初始化身份识别芯片

[Mod内容] [MOD索引]个人向盘点原版风格的船包及拓展mod

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

前言
个人比较喜欢原版的风格,因此对原版风格mod比较喜爱,所以说是盘点,其实对于国内外论坛这类mod的一个整理。
mod整理是按照我自己标准来的,贴图上较贴近,是否有船这样的标准,因此会有一些mod没有列入其中,版本上以095及0951为主。
mod质量参差不齐,仅做参考,不代表个人喜好(我也没去深入了解每一个mod,看个图可能就过了),下载使用请自行判断前往。

阅览帮助
由于mod过多,将大部分内容按照首字母(或拼音元音)进行排序,必要时请使用ctrl+f网页搜索功能。
很多大图长图,耐心加载

国外论坛Fractal Softworks Forum上大部分图片均为imgur图床,简单来说国内看不到。我个人推荐Watt Toolkit(原名steam++),除了可以加速steam相关,还可以添加设置加速imgur,方便浏览。

A

B

C

D

E

F

G

H

I

L

M

N

O

P

R

S

T

U

X

Y

W

评分

homejerry99 + 5 ayaya
rightwing + 5 随喜赞叹
davely + 5 牛逼!
ZeroXenon + 10 牛逼!
ChenLingShinSou + 5 谢谢你,海鲜水手

星域军阀

%LD10L35H1EK`VU{_S0%U8.jpg 丽丽小姐我已经离不开你了!!斯哈斯哈(等帖子施工完毕以后再修改~~)

另外你的A-Z的按钮太多了。。。几个字母合一块是不是比较好呢 2Z~0EQQTK5%U`E@_64%G5.jpg

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

極光 发表于 2022-9-17 19:07
丽丽小姐我已经离不开你了!!斯哈斯哈(等帖子施工完毕以后再修改~~)

同意,像SS势力争霸的分类一样分成6份什么的,A-D,E-H,I-L,M-P,Q-T,U-Z
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

盲猜一手一定会有海鲜船包,然后人之领历史学会啥的
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

海鲜水手

战列巨擘

極光 发表于 2022-9-17 19:07
丽丽小姐我已经离不开你了!!斯哈斯哈(等帖子施工完毕以后再修改~~)

数量太多了,总共八十多个mod,按这样分每个折叠都有十几个…每一个折叠里都技惊四座,超长截图更能给你浏览器带来秘密惊喜

战列舰长

参宿七防务已就绪

强壮如li
征服者是最棒的船不允许质疑!

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

谢谢你,海鲜水手

战列舰长

太棒了

战列舰长

nb!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

lili 发表于 2022-9-17 19:18
数量太多了,总共八十多个mod,按这样分每个折叠都有十几个…每一个折叠里都技惊四座,超长截图更能给你 ...

太好了,我已经准备好按图索骥用mod塞爆我的电脑内存了

势力巨擘

竞技场狗屎运选手

分裂攻势mod好像是贴吧老哥做的来着,下载链接还是百度网盘
这是什么?全面进攻?点一下

星域军阀

废船海攻势舰长

LunaticLunA 发表于 2022-9-17 21:24
分裂攻势mod好像是贴吧老哥做的来着,下载链接还是百度网盘

在哪个字母里呀~ 我瞅瞅去
所谓星辰大海。

势力巨擘

晴岚号舰长

马萨苏兰没人汉化

势力巨擘

退坑

译码专家

为什么没有附带li式锐评?
本账号所有汉化停更,欢迎接盘。
使用汉化文本无需通知我且不用在成品中提到我。
再次感谢汉化过程中支持我的各位以及其他的汉化前辈们,祝你们航行无阻。

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

不愧是丽丽大佬,阅mod无数
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

势力巨擘

lili 阿森纳拓展添加的是第九战斗群辣 第四战斗群是高科拓展的内容来着(

海鲜水手

战列巨擘

破势水 发表于 2022-9-18 09:39
lili 阿森纳拓展添加的是第九战斗群辣 第四战斗群是高科拓展的内容来着(

好的,已更正
头像被屏蔽

禁止发言

海鲜水手

战列巨擘

YoRHa二号モデル 发表于 2022-9-18 09:54
这里面有0.95a的,加在951没问题的吗?

版本上问题不是很大,大部分mod主要是船与武器,095和0951在这俩方面改动不算大。
可能出现的问题更会是权重问题,大部分船和武器的加入可能会使刷新上比较混乱
头像被屏蔽

禁止发言

星域军阀

lili 发表于 2022-9-17 19:18
数量太多了,总共八十多个mod,按这样分每个折叠都有十几个…每一个折叠里都技惊四座,超长截图更能给你 ...

虽然这样定位也确实是很精准捏,期待你的Li式锐评!!

战列舰长

我为这数量感觉恐怖,我大概也就玩了一半

势力巨擘

我超,大工程!

势力巨擘

以前有个拆卸与重组,也是类原版,船体很经典。可惜作者没有更新0.95

巡洋大副

请问那个Another random SWP有国内下载路径么?

势力巨擘

唯快不破

Caymon's Ship Pack
里面的小高达海起来也挺无敌的
*滑块验证: