初始化身份识别芯片

[0.95-rc15][C]烤乳猪船包【停更中】(原霸主p)

火... [复制链接]

战列舰长

高级机师

Mod作者

原创Mod发布
烤乳猪船包 版本:1.3.1 Mod标识符:Kaoruzhu_Plus
-
Mod作者: 烤乳猪
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.95 0.9.1 
Mod更新时间: 2021/5/20
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod: 霸主p、霸主速子崛起拓展
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

同时这还是是测试版 需要新档 包括并不限于平衡性爆破 炸档 闪退 吸引猫咪趴笔记本电脑等潜在风险
并且需要字库!!!!!!否则你只会看到一堆????????
英文版ss安装字库的姿势↓
找到汉化版ss的这个文件覆盖替换0.95的本体中相同名字的文件,
你就可以随意畅玩如海鲜船、fsf军事公司等各种中文mod了!
什么?你没有汉化版的ss?自己去下一个0.91汉化版去!
或者自己在论坛里找到中文字库文件!

应某些仍停留在0.91的玩家的诈尸版
新内容和调整均不会应用到诈尸版本

mod目前处于停更状态,无法兼容势力争霸,等哪天凑够了钱重置贴图再顺便薅猫修bug续更。

烤乳猪船包是一个不正经的船包,目前为速子和霸主增加了两大设计局的舰船舰载机和相应的防御舰队。

霸主增加内容:
·增加了14军团版本苍鹭
·增加了卡瑞兹设计局系列舰船舰载机,不属于霸主常规舰队编制,可以在卡瑞兹设计局购买卡瑞兹系列舰船和舰载机。
·为霸主核心经济星系增加了第一、第二、第三近卫军,各有特点,舰队构成绝大多数为14军团舰船和卡瑞兹设计局舰船舰载机,舰队规模大军官素质高舰船数量高,相比于常规正规军势力舰队强度极高,尤其是第三近卫军。
·近卫军和卡瑞兹系列舰船舰载机就跟狮心卫队一样只负责星系防御,对常规远征军没有影响。
·增加了卡瑞兹设计的霸主系星际堡垒,和霸主维持合作关系方可建造,造价高、建造时间长、火力异常凶猛远高于原版堡垒、持久战能力极强,但缺少外挂装甲的保护,容易被一波集中打击撕裂。
(某欧瑞湾湾光手操雷击折磨直接把最高级堡垒给炸掉了)

速子增加内容:
·增加了苦日子(一个AI核心的名字)的栖息地和苦日子设计舰船舰载机,不属于速子常规编制,可以在苦日子栖息地购买。
·苦日子栖息地会刷带有苦日子栖息地设计舰船舰载机的小规模防御舰队。
·苦日子设计舰船舰载机不影响速子常规远征军的构成。

某些更新信息:9/5 1.3.1风险测试版(0,.95 RC15):·调整了舰船自动战斗的不当数据,其他后勤相关数据也根据原版进行一定修正。
·独角鲸-级战巡部署降低至40,航速70→80,去除内置的负面插件。
·七星瓢虫-级重型护卫舰的机动f改为6门主动耀斑。
·折磨(TD)-级护卫舰槽位回归0.91版本的4通用小槽。
·洪流-级武库舰去除3机库,改为3个侦察机发射仓(武器)。·新增卡瑞兹赛博发射仓,大槽,高初速,爆发能力极弱,易被拦截,可回复弹药,适用于抗线主力舰的拉锯战。
·新增守御-级重型布防舰,拥有类似厄运的强化版布雷技能,并能释放反战机的半永久防御平台,专门的站桩低速抵御狼群战术的防御猛兽,本版本的重点平衡风险对象。
·新增戮狼-级重型突击护卫舰,适用于各种狼群玩家的群殴作战尤其是追逐歼灭战。

5/20 1.3.0测试版(0.95 RC15)
·统军-级战列因为新的技能以及太丑被永久封存。
·第一近卫军因为交不起某寒冷星球的租金被迫挪窝到太空站中。
·追猎核心、定位核心超频、战机火控辅助网络、添加了充能次数并降低冷却时间,充能时间为原冷却时间。
·撼雷-级两个机库合并为1个
·惊霄-级四个机库合并为1个 模块机库更改为战术系统火神炮无人机,学习系统专精理论上可以加快火神炮无人机的充能(补员)速度。
·裂痕-级战术系统从干扰弹更改为追猎核心。
·圣甲虫(TD)改为七星瓢虫-级,后方小槽可以攻击到正面目标,内置插件增加光学透镜。
·典范(TD)改为金刚石-级,成为光束狂魔,具体进游戏战役模式查看。
·新增战将(蘸酱)级重型攻击护卫舰,纯实弹,高性能,高饭量,专为0.95狼群战术玩家创造。

特别鸣谢:
电工猫提供的所有代码技术和高强度维修支援(是的 没错 除了原版一些弱智级别的文件能看懂剩下的都是找猫要的技术)
隆聋龙的贴图授权(铜卫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

评分

是大笨蛋的寒流 + 5 很给力!
落单的野狼级 + 3 很给力!
Adm!n + 5 霸主,我的超人
lili + 3 赞一个!

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

emmmm,测试mod发布的话应该选择“原创mod发布”帖子分类,以方便查找~

另外建议贴几个舰船预览供大家参考?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

在做了,在做了(

驱逐技师

前排支持猪猪

势力巨擘

支持楼主

势力巨擘

资瓷资瓷

驱逐技师

挺好看,我觉得可以出多几种皮肤

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

好,我来了

势力巨擘

支持~十四军团神教多多益善,所有的船看下来最喜欢十四军团的配色。个人粗浅的看法是,像五个甲板全内置,以及部分船内置五六个插件这种情况,定制感会不会强了些?比如远炮重巡,三内置武器五内置插件,留给玩家的只有两个防空小实弹,配船的乐趣就少了。那几个负面船插和过载引擎船插,是不是可以调整一下后整合进“霸主军团舰改造”中,作为这批船的整体特色,顺便减少了内置船插数量?

插件每个都要定制很麻烦的说 而且还得想办法配个图上去 不然玩家都没发现这船有什么debuff插件 过于开放的装配会带来严重的平衡性问题 毕竟这mod的船不是攻势那种比较泛用的 大多数都是特种舰 之前0.8就  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:38
插件每个都要定制很麻烦的说 而且还得想办法配个图上去 不然玩家都没发现这船有什么debuff插件 过于开放的装配会带来严重的平衡性问题 毕竟这mod的船不是攻势那种比较泛用的 大多数都是特种舰 之前0.8就  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:36

战列舰长

高级机师

A.z.s 发表于 2019-1-11 18:40
支持~十四军团神教多多益善,所有的船看下来最喜欢十四军团的配色。个人粗浅的看法是,像五个甲板全内置, ...

插件每个都要定制很麻烦的说 而且还得想办法配个图上去
不然玩家都没发现这船有什么debuff插件

过于开放的装配会带来严重的平衡性问题 毕竟这mod的船不是攻势那种比较泛用的  大多数都是特种舰
之前0.8就是遇到了一个mod是这样的情况 舰船平平无奇 还有甲板 但是前线战列+开放的飞行甲板后果就是通过装配长弓实现了1+1=10的战斗力 完爆所有同部署的舰船

至于内置太多 我的小本子小屏幕也塞得下呢
想找装配乐趣的话 找山铜级吧

战列舰长

高级机师

A.z.s 发表于 2019-1-11 18:40
支持~十四军团神教多多益善,所有的船看下来最喜欢十四军团的配色。个人粗浅的看法是,像五个甲板全内置, ...

过于开放的装配会带来严重的平衡性问题 毕竟这mod的船不是攻势那种比较泛用的  大多数都是特种舰
之前0.8就是遇到了一个mod是这样的情况 舰船平平无奇 还有甲板 但是前线战列+开放的飞行甲板后果就是通过装配长弓实现了1+1=10的战斗力 完爆所有同部署的舰船

内置太多 我的小本子小屏幕也塞得下呢 应该不是什么大问题 也方便调整重巡炮艇龟龟的武器没得自己装配的问题 如果中槽开放 就会导致被玩家改造成近战远程都很强的家伙了  不过看你这么一说还有那个不能朝前的槽位 我打算改成通用的
想找装配乐趣的话 找山铜还有游弋吧

了解。顺便一提用了锥刺后像撒了一把葵花籽一样,整个战场都变得欢乐了起来……AI碰见大量动能弹后每次都吓得关盾,哪怕是假冒伪劣弹,为我方创造输出机会。非常有趣的打法……  详情 回复 发表于 2019-1-12 02:22

战列舰长

支持

战列舰长

支持楼主

势力巨擘

烤乳猪 发表于 2019-1-11 20:38
...

了解。顺便一提用了锥刺后像撒了一把葵花籽一样,整个战场都变得欢乐了起来……AI碰见大量动能弹后每次都吓得关盾,哪怕是假冒伪劣弹,为我方创造输出机会。非常有趣的打法……

势力巨擘

楼主~这几条船还有什么想法没。左边的那条很好看啊

本帖子中包含更多资源

我大霸主岂能不对称?  详情 回复 发表于 2019-1-13 13:34

巡洋大副

别的不说,我非常喜欢嘤嘤嘤……嘤嘤嘤……嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

战列舰长

高级机师

A.z.s 发表于 2019-1-12 02:30
楼主~这几条船还有什么想法没。左边的那条很好看啊

我大霸主岂能不对称?

出现了!对称邪教!  详情 回复 发表于 2019-2-4 12:45
出现了!对称邪教!  详情 回复 发表于 2019-2-4 12:44

驱逐技师

怎么下载

战列舰长

巴拉巴拉

战列舰长

巴拉巴拉

巡洋大副

怎么变屏蔽了?

巡洋大副

支持楼主

驱逐技师

该帖被管理员或版主屏蔽 什么鬼

驱逐技师

支持一下,(人联万岁),不知道啥时候有星际帝国

驱逐技师

啊?  咋就挂了?楼主有重新投递吗?
资瓷一下

护卫船员

有连接吗

护卫船员

有连接吗

驱逐技师

6666非常喜欢霸主系的船有一种40K的感觉

驱逐技师

3t3t3rgerger

驱逐技师

甚么情况,怎么没链接了

驱逐技师

见习机师

烤乳猪 发表于 2019-1-13 13:34
我大霸主岂能不对称?

出现了!对称邪教!

驱逐技师

见习机师

烤乳猪 发表于 2019-1-13 13:34
我大霸主岂能不对称?

出现了!对称邪教!

战列舰长

耶,居然挂了

战列舰长

服了 就这么被屏蔽了

该mod作者后继更新出现大量极不平衡内容,现在在重修平衡,根据版规会先屏蔽,目前还没商量好怎么公示屏蔽原因。  详情 回复 发表于 2019-2-5 19:23
该mod作者后继更新出现大量极不平衡内容,现在在重修平衡,根据版规会先屏蔽,目前还没商量好怎么公示屏蔽原因。  详情 回复 发表于 2019-2-5 19:23

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

happyyzf 发表于 2019-2-5 18:48
服了 就这么被屏蔽了

该mod作者后继更新出现大量极不平衡内容,现在在重修平衡,根据版规会先屏蔽,目前还没商量好怎么公示屏蔽原因。

可是这不是mod测试区么...  详情 回复 发表于 2019-2-11 02:14
难怪  详情 回复 发表于 2019-2-6 02:43
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

happyyzf 发表于 2019-2-5 18:48
服了 就这么被屏蔽了

该mod作者后继更新出现大量极不平衡内容,现在在重修平衡,根据版规会先屏蔽,目前还没商量好怎么公示屏蔽原因。
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

战列舰长

欧瑞捷门 发表于 2019-2-5 19:23
该mod作者后继更新出现大量极不平衡内容,现在在重修平衡,根据版规会先屏蔽,目前还没商量好怎么公示屏 ...

难怪

驱逐技师

欧瑞捷门 发表于 2019-2-5 19:23
该mod作者后继更新出现大量极不平衡内容,现在在重修平衡,根据版规会先屏蔽,目前还没商量好怎么公示屏 ...

原来是这样吗...

驱逐技师

不平衡之前的那几版也不在了吗?

战列舰长

支持~十四军团神教多多益善

驱逐技师

战列舰长

多谢楼主分享

驱逐技师

战列舰长

怎么屏蔽了

战列舰长

高级机师

新版移交审核了 等议会审核ing

还没审核完吗  详情 回复 发表于 2019-3-8 14:38

势力巨擘

烤乳猪 发表于 2019-3-6 19:07
新版移交审核了 等议会审核ing

还没审核完吗

估计没空审核  详情 回复 发表于 2019-3-8 19:42

战列舰长

估计没空审核

驱逐技师

~666不错~

驱逐技师

~666不错~

战列舰长

感谢楼主分享

势力巨擘

都审核10天了还没好吗

很不幸,提交上来的审核版问题一言难尽,mod怎么改怎么有问题,我们审核组这边都快疯掉了  详情 回复 发表于 2019-3-22 23:41
*滑块验证: