初始化身份识别芯片

相位力量增强包——全新更新(2023-06-15)

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

Mod作者

原创Mod发布
相位力量增强包 版本:3.27 Mod标识符:PPEP
Phase Power Enhancement Package
本mod将会为速子科技添加新的相位航母,相位巡洋舰与新的截击机
Mod作者: 龟龟坐锅观天
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.96 
Mod更新时间: 2023-06-15
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

本mod将会为速子科技添加新的相位舰船与新的截击机,祝各位相位快乐在此向各位保证,此相位航母绝对够强
——————————————————

可以中途加入,但不能中途移除
3.27更新(2023.06.15)
更新适配0.96
同时英仙座联盟的舰船列表中移除了该mod的所有舰船,修改了刷新率

3.26更新(2023.02.09)
增加了新的(鬼影)相位轻型驱逐舰
这是一艘与羊头航务局联动的舰船

————————————下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

好耶,真出相位航母了

势力巨擘

说真的 这个截击机让我想起了浴室的小虫子...

蛾蠓嘛,那东西啥都不会干,不过幼虫是真滴恶心  详情 回复 发表于 2021-4-6 12:32
https://tse1-mm.cn.bing.net/th/id/OIP.HJu_xVijdO-AxFDsCq9ergHaEk?pid=ImgDet&rs=1 你说这个?  详情 回复 发表于 2021-4-6 11:56

英仙统领

在画女人

ARNOLD 发表于 2021-4-6 09:37

你说这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

我觉得更像原版的魅影-级  详情 回复 发表于 2022-2-12 10:20
确实  详情 回复 发表于 2021-4-6 23:31

战列舰长

好耶,相位舰队启动。有蓝图吗,能造吗?好买吗?

{:tieba_12:有蓝图,可以造,英仙座卖得比较多  详情 回复 发表于 2021-4-6 12:16

战列舰长

相位航母还行

英仙统领

在画女人

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-4-6 12:08
好耶,相位舰队启动。有蓝图吗,能造吗?好买吗?

有蓝图,可以造,英仙座卖得比较多

啊这…那与我无缘了,英仙座啊…英仙座他…他…他已经…呜呜呜,他已经变成红色的了啊!!!(指负75 借补给借的太多了)  详情 回复 发表于 2021-4-7 03:41

战列舰长

ARNOLD 发表于 2021-4-6 09:37

蛾蠓嘛,那东西啥都不会干,不过幼虫是真滴恶心

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

快做一个速子相位部队

势力巨擘

只有一条船一架战机吗大佬,之后有什么更新计划吗

有啊,今天会有一个更新,之后出bug了就有更新  详情 回复 发表于 2021-4-6 15:09

英仙统领

在画女人

小黄先生 发表于 2021-4-6 14:38
只有一条船一架战机吗大佬,之后有什么更新计划吗

有啊,今天可能会有一个更新,之后出bug了就有更新

大佬tql  详情 回复 发表于 2021-4-7 13:26

驱逐技师

快进到相位导弹 相位炮 相位死神鱼雷

战列舰长

乌拉

特性:鲁莽

巡洋大副

相位海搞起来

势力巨擘

战列舰长

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 12:16
有蓝图,可以造,英仙座卖得比较多

啊这…那与我无缘了,英仙座啊…英仙座他…他…他已经…呜呜呜,他已经变成红色的了啊!!!(指负75 借补给借的太多了)

emmm 黑市永远滴神 说来这航母AI好怪哦…给了鱼叉往前走但是就是不射…给什么武器比较合适??

势力巨擘

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 15:09
有啊,今天可能会有一个更新,之后出bug了就有更新

大佬tql

驱逐技师

。。。我好像下不了 所在用户组无法下载或查看附件

你需要升级到驱逐技师  详情 回复 发表于 2021-5-29 15:32

英仙统领

在画女人

纯鸽 发表于 2021-5-29 15:29
。。。我好像下不了 所在用户组无法下载或查看附件

你需要升级到驱逐技师

那我要水多久的帖?  详情 回复 发表于 2021-5-29 15:33

驱逐技师

龟龟坐锅观天 发表于 2021-5-29 15:32
你需要升级到驱逐技师

那我要水多久的帖?

现在不就是了  详情 回复 发表于 2021-5-29 15:44

英仙统领

在画女人

纯鸽 发表于 2021-5-29 15:33
那我要水多久的帖?

现在不就是了

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

深渊龟,你就是洗澡的时候遇见虫子了对吧!
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

战列舰长

emmmm,更新之后好像相位航母的蓝图无了?重生没继承到。

蓝图没删啊,一直都有  详情 回复 发表于 2021-8-19 00:47

英仙统领

在画女人

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-8-18 23:58
emmmm,更新之后好像相位航母的蓝图无了?重生没继承到。

蓝图没删啊,一直都有

emmm,找到蓝图了,变英文了…一时间没看到ovo。 之后造出来拉出去打架跳了…我基本上只用了这个船包的2艘。 我不确定但是先反馈过来  详情 回复 发表于 2021-8-19 03:28

战列舰长

龟龟坐锅观天 发表于 2021-8-19 00:47
蓝图没删啊,一直都有

emmm,找到蓝图了,变英文了…一时间没看到ovo。
之后造出来拉出去打架跳了…我基本上只用了这个船包的2艘。
2834300 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.getPersonality(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.N.?O0000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.isNonCombat(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.C.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.C.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.BasicShipAI.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.BasicShipAI.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.launcher.ModManager.pickShipAIPlugin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.deploy(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.B.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newnew.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.I.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.I.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Stringsuper.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2834447 [Thread-9] INFO  sound.oo0O  - Creating streaming player for music with id [battle_ambience_01.ogg]
2834447 [Thread-9] INFO  sound.OooO  - Playing music with id [battle_ambience_01.ogg]

我不确定但是先反馈过来

这个也不是我的报错  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:10

英仙统领

在画女人

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-8-19 03:28
emmm,找到蓝图了,变英文了…一时间没看到ovo。
之后造出来拉出去打架跳了…我基本上只用了这个船包的2 ...

这个也不是我的报错

qwq,因为我看不懂,不是就好说了,我去一个个拆mod了.jpg  详情 回复 发表于 2021-8-19 22:38

战列舰长

势力巨擘

为啥在游戏里显示的是英文文本 有办法切换成中文的吗(。﹏。)

[attachimg]14361[/attachimg][attachimg]14360[/attachimg][attachimg]14362[/attachimg]这样做就行了  详情 回复 发表于 2021-11-17 21:02

英仙统领

在画女人

Mio 发表于 2021-11-17 20:44
为啥在游戏里显示的是英文文本 有办法切换成中文的吗(。﹏。)

这样做就行了

本帖子中包含更多资源

ship_data和ship_systems的中文版本,你忘了同步更新,直接替换会报错的  详情 回复 发表于 2021-11-20 14:34

势力巨擘

ship_data和ship_systems的中文版本,你忘了同步更新,直接替换会报错的

修好了  详情 回复 发表于 2021-11-20 15:23

英仙统领

在画女人

1998fox 发表于 2021-11-20 14:34
ship_data和ship_systems的中文版本,你忘了同步更新,直接替换会报错的 ...

修好了

势力巨擘

势力巨擘

巨巨,最大的BUG不应该是伏兵级的出厂率吗。。

好像爆率确实高了些,大概也和英仙座联盟喜欢用航母有关  详情 回复 发表于 2021-11-23 08:38

英仙统领

在画女人

holy 发表于 2021-11-22 04:08
巨巨,最大的BUG不应该是伏兵级的出厂率吗。。

好像爆率确实高了些,大概也和英仙座联盟喜欢用航母有关

驱逐技师

666,填补了相位航母的空白。另外有相位舰载机吗,肯定很好玩,轰炸机可以靠相位快速往返,战斗机可以相位绕后

有一个相位黄蜂  详情 回复 发表于 2022-2-5 18:28

英仙统领

在画女人

13188256813 发表于 2022-2-5 13:26
666,填补了相位航母的空白。另外有相位舰载机吗,肯定很好玩,轰炸机可以靠相位快速往返,战斗机可以相位 ...

有一个相位黄蜂

巡洋大副

龟龟,咱来当小白鼠了,所以什么时候更新951龟龟(doge)

哦我的老天,这个不就是0.951版本吗  详情 回复 发表于 2022-2-8 00:16

英仙统领

在画女人

希雅蕾斯 发表于 2022-2-7 22:11
龟龟,咱来当小白鼠了,所以什么时候更新951龟龟(doge)

哦我的老天,这个不就是0.951版本吗

0951的古达()  详情 回复 发表于 2022-2-9 05:12

巡洋大副

龟龟坐锅观天 发表于 2022-2-8 00:16
哦我的老天,这个不就是0.951版本吗

0951的古达()

战列舰长

相位航母~

巡洋大副

非常nice,已经被复仇舰队狠狠的注入了

战列舰长

学徒

我觉得更像原版的魅影-级

驱逐技师

我只能说,大佬太强了!

战列舰长

你们都被霸主修理过么 怎么不见有增强霸主的

巡洋大副

大佬大佬,我报错,这咋办

本帖子中包含更多资源

势力巨擘

喜欢相位船的某舰长大喜~

巡洋大副

好家伙!相位狂喜

驱逐技师

吔,怎么显示只能是096啊,自己改版号没问题吧

巡洋大副

吔,怎么显示只能是096啊,自己改版号没问题吧

巡洋大副

吔,怎么显示只能是096啊,自己改版号没问题吧(为啥要复读
*滑块验证: