初始化身份识别芯片

【EE症合集】Elise的帖子合集索引

星域军阀

心怀傲慢的人,绝对不纯粹的玩家

大家好啊,我是Elise。不知不觉在论坛里也发表了好多帖子水了好多经验,所以特意做一个帖子来存放我写过的诸多帖子,以供大家查阅。

感谢大家一直以来的支持,也特别感谢议长、会长、鳄鱼以及这个b↓还有太长写不下以及不知道名字的大家的支持,没有你们就没有今天的Elise。
点名表扬总能替我在英文论坛上找到mod的这个b
那么事不宜迟,我们开始吧

正在全力更新
只有一篇,所以能够全力更新。也非常感谢大家对T转生的支持,虽然设定改动很多,不知道能不能算是正儿八经的SS同人作品...

0.951 E杂谈
杂谈系帖子做得不多,都是对某个mod的大版本改动进行的长评分析。因为创作时间较早,所以有不少错漏,希望各位体谅。都是一些很老旧的帖子,现在已经过时,但因为是全收集帖子,所以暂且也贴在下面了。

0.951 E轻杂谈
这个系列是对部分优质手操单舰进行的点评教学向帖,意在让不了解舰船的新手也能开心地开上喜欢的舰船在英仙座无双。一些内容有些旧了,但很多是放现在也能用的帖子。这个帖子的096系列也在近期恢复更新,有什么想看的可以给我留言。

0.96 E轻杂谈
0.951杂谈系列的续作,目前在缓慢更新中。这个系列除了继承0.951版本E轻杂谈的全部任务外,还有对0.951没介绍的舰船的查缺补漏。

E堆坑
字面意思,一堆没填的坑。包括各种同人文、同人文和同人文...放逐前哨的同人文看上去很像坑掉了,但其实是当时写完了之后原稿丢失自暴自弃最后坑掉了。最近应该会复更吧。

外传 E起li解
一个心血来潮的系列,目前只有一个帖子。大概会更新一些舰队单刷的报告,希望能抛砖引玉的一个系列。

评分

彩虹exe. + 5 写东西就是郝文明
八云梦 + 5 很强!
酸奶狐狸条 + 5 康康

势力巨擘

舰船焊接技工

所以说,不要停下来啊(指更新)

势力巨擘

希望之花 连系着羁绊
非常好索引,让人收藏+1

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

非常好索引,让我腾讯文档旋转
普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

去船坞整点攻势

来来来,都来写东西(
我的最近也要杀到了,顶一下,写东西是郝文明
攻势,我的攻势 jpg.

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

另一个原因大概是...会长什么时候更KPI的096啊?

> 096不会有了,我们将直接前往097
> 已 指日可待
写一点普适性的东西。

巡洋大副

来自异世界的博士(雾)

在写自己的ss同人文,里面角色都是自己的群友,然后被群友强烈要求加上了舰娘(在他看过E的安科之后)(自己琢磨的设定),现在来圣地巡礼喽!
这舰船怎么配啊啊啊啊啊啊!!!