初始化身份识别芯片

是时候来点玛雅苏兰笑话了(残酷而又虔诚的微笑)

势力巨擘

资深左径

左径人,安超魂,左径人都是安超人

战列舰长

是什么东西,早上有三个,晚上就只有一个?
玛雅苏兰:是我的空间站吗?

势力巨擘

玛雅苏兰事件里的霸主
(玛雅苏兰的霸主听说卢左把人家空间站砸了马上跑过去趁火打劫,结果不仅没得到玛雅苏兰,反而被人家的残军反杀了。这件事情之后不仅其他独立世界都不信任霸主而成立了专门和霸主作对的英仙座联盟(日后的导致霸主长期衰弱的辛达强权分裂事件起因就是Askonia星系为是否要加入英仙座联盟而爆发的内战,这么看霸主一手造出了英仙座两个主要势力),而且最后玛雅苏兰所在的星系还落到了速子手里,霸主折了一支舰队,没捞到任何好处不说,还惹了一身骚)

似乎看群里面桶子的分析,说是霸主实际上没有玛雅苏兰袭击的消息,舰队出现在那里纯粹是意外?记不太清楚了QWQ 不管怎么说,霸主的舰队确实出现在这里了,而且还和人家玛雅苏兰舰队交火了。  详情 回复 发表于 2023-10-6 20:00

势力巨擘

资深左径

fgtgthft 发表于 2023-10-6 19:58
玛雅苏兰事件里的霸主
(玛雅苏兰的霸主听说卢左把人家空间站砸了马上跑过去趁火打劫,结果不仅没得到玛雅 ...

似乎看群里面桶子的分析,说是霸主实际上没有玛雅苏兰袭击的消息,舰队出现在那里纯粹是意外?记不太清楚了QWQ
不管怎么说,霸主的舰队确实出现在这里了,而且还和人家玛雅苏兰舰队交火了。

真要说是意外的话,现场发生了那么巨大的灾难结果你不仅不去帮忙救援,甚至还和守备队交上火了,那真的只能说就是蓄谋已久  详情 回复 发表于 2023-12-5 11:27
背景里的主力舰好像还挺精贵的吧……一条攻势没有任何理由的就出现在那?还带着齐装满员的一群巡洋舰和驱护舰?不大可能吧  详情 回复 发表于 2023-10-6 20:03

势力巨擘

左径壬Alopika 发表于 2023-10-6 20:00
似乎看群里面桶子的分析,说是霸主实际上没有玛雅苏兰袭击的消息,舰队出现在那里纯粹是意外?记不太清楚 ...

背景里的主力舰好像还挺精贵的吧……一条攻势没有任何理由的就出现在那?还带着齐装满员的一群巡洋舰和驱护舰?不大可能吧

势力巨擘

程序员笑话
一个卢德教会的教徒走进玛雅苏兰的测试酒吧,点了一杯发酵小麦汁
一个霸主技术军官走进玛雅苏兰的测试酒吧,点了65535杯白兰地
一个速子研发经理走进走进玛雅苏兰的测试酒吧,点了一杯星之彩浸出液
1024个工程师走进又走出玛雅苏兰的测试酒吧,最后留下的一个人点了一杯水
大家都觉得很满意,于是测试酒吧24小时开门营业
一个卢左分子走进玛雅苏兰的测试酒吧,点了一条普罗米修斯
测试酒吧炸了

势力巨擘

作为虔诚的卢德信徒,科顿兄弟(棉花哥)在他的最后一次恐怖袭击之后来到了天堂,卢德带着至高霸主Daud,海盗王Kanta和CEO Sun来迎接他
欢迎会上,Sun对Cotton说:“听说Brother Cotton和一般的卢左信徒不一样,特别的风趣,就让他来给我们讲几个笑话吧!”
卢德微笑着点头称善
Sun对Cotton说:”和我们讲讲你知道的最长的笑话。“
Cotton略加思索:”《献给霸主英雄Philip Andrada的赞美诗集》“
观众席上的Daud转过身去,泣不成声,卢德面露不悦。
Sun见状,连忙尝试抢救:”那给我们讲讲你听过的最短的笑话吧!“
Cotton想都不想:“海盗王Loke”
观众席上的Kanta泣不成声,卢德脸色铁青。
Sun焦急的尝试着做最后一次补救:“数字,讲个带数字的笑话吧!”
Cotton还没来得及开口,观众席上的卢德背过身去,泣不成声。

势力巨擘

资深左径

由于海盗突袭,玛瑞亚的人民陷入了燃料短缺。
卢德教会慈悲济世,派出了舰队来运输燃料。
舰长开着普罗米修斯慢慢靠近着玛瑞亚,忽然看见了著名的生态空间站残骸。
过了一会,玛瑞亚最后剩下的一个空间站也没了。

势力巨擘

资深左径

霸主舰队围攻Kazeron半年都没能拿下,
舰队指挥官很是伤心,他于是咨询他的副手该怎么攻开Kazeron的坚固的太空要塞。
副手说:“想想历史上攻陷要塞都是怎么干的?”
指挥官很是开心,于是领着一群人在Kazeron周围修起了生态空间站。

势力巨擘

资深左径

普罗米修斯终于造好了,Kazeron的造船厂里一阵欢呼!
普罗米修斯的船员也很激动,这艘船最终会创造怎样的辉煌呢?
这艘船最后确实是在玛瑞亚辉煌的落幕了。
什么?谁说它创生态空间站了?复习历史去吧!

势力巨擘

资深左径

由于星域这几年的动荡,涌向Aztlan的难民越来越多了。
至高霸主觉得需要扩展一下Aztlan星港的规模来缓解现有的人流压力。
而在讨论会上有另一位将军认为需要再多建立几个空间站来解决问题。
至高霸主最后还是没有接受这个提议。
很多建筑师都在怀疑至高霸主的精神状态,他们一起找到至高霸主发出质疑。
至高霸主只来得及在私人立场的空气里画一个M,就被副官拉去开会了。
科学家们至今还认为至高霸主是在说“Millitary”,并藉此攻击至高霸主的战争政策。

势力巨擘

资深左径

(来自桶子的优质笑话)
在一次讨论会上,两群人激烈的争论到底是攻势最强还是典范最强。
主持人为了分清楚,就说“觉得攻势强的去左边,觉得典范强的去右边”
随后一个人举手道:“是普罗米修斯最强,因为目前没有一艘船可以和普罗米修斯比击杀数”
主持人惊到:“那你快到主席台上来”

势力巨擘

资深左径

两位年轻的玛雅苏兰工程师德布里克和哈伯利安在办公室里争执。
他们都想造出来一艘宏伟的星舰,并创下最大的战绩。
他们打赌说,谁赢了就能让败方输给他十万星币。
德布里克运气十分好的承包了一项建造征服者的世纪工程。
而哈伯利安却一直一事无成,一直接着民用船的工作。
在征服者下水之后,德布里克找到哈伯利安说道:“哈哈哈,我的征服者已经下水了!你输了!只会造弹涂鱼的蠢货!”
于是哈伯利安惨兮兮的输掉了十万星币。
几十年后,在德布里克的坟前,有一个身影挖出来了德布里克的TriPad,心情愉悦的划走了20万星币。

势力巨擘

资深左径

一群左径成员在酒馆里宣传教义
一个舰长上前质疑说:“你们说Culann是恶魔之巢,又说主会引导你们消灭一切异端。怎么不去把Culann给彻底地摧毁呢?”
一个左径成员悲痛地说道:“因为Culann上空只有一个空间站,而且不是生态空间站!”

势力巨擘

资深左径

卢德教会大主教,至高霸主,速子科技CEO,英仙座联盟海军提督一起在辛达瑞亚的地下设施里发现了一台菲利普祖传的时光机,可惜已经坏掉了。
大主教悲痛的说:“虽然这是一座污秽无比的邪恶科技,但是如果我能见到卢德一眼,就算是被主抛弃也是值得了!”
至高霸主也难受的说道:“要是能重来,我要一早就把安德拉达这小子干掉”
Sun阿姨痛苦地说:“就算挖不到人之领的科技,能把手底下那一群敢篡权的家伙给干掉,也够本了!”
英仙座海军提督一言不发,心里想着怎么修好这个时光机回到过去,提前把整个英仙座的普罗米修斯都拆掉。

势力巨擘

资深左径

卢德教会的一次海军讲堂上,一个骑士提起了典范挡住霸主追击舰队并全身而退的故事。
另一个舰长肯定地说:“这是历史上最棒的以少胜多的战役!是绝无仅有的大胜利!”
旁边一个一向都很极端的狂信徒听了,立马说道:“普罗米修斯那次呢?”

势力巨擘

资深左径

一天,Sun阿姨,Daud大叔,菲利普和Cotton乘坐穿梭机在玛瑞亚游玩。
突然穿梭机出了故障,眼看就要坠毁到地表了。
菲利普大喊一声:“为狮王献出你们的逃生舱吧!”于是立马抢着坐逃生舱逃跑了。
Sun阿姨拿出了一本Tripad,它立刻变成了速子的泡沫科技,把Sun阿姨安全地运送到了地表。
Daud大叔见状,只说了一句:“召开会议,仔细研究Sun的TriPad里是不是带着AI核心”随后就有一队精锐霸主军官叠成金字塔把至高霸主接进了会议室。
Cotton见大家都走了,便从背包里拿出了一艘普罗米修斯掷向轨道上的生态空间站,直接把后者撞到了玛瑞亚的地表。
卢德保佑,地表没了,Cotton躲过了坠毁在地表的厄运。

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

哈哈哈哈哈啊哈
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

势力巨擘

笑死

势力巨擘

玛雅苏兰的一间酒吧里,一个速子的雇员和一个霸主的辅助军在吹牛。
速子的雇员说:“我们速子科技有一种新设备,不用穿梭机也能把人送上轨道!”
霸主辅助军说:“我们霸主有一种新设备,可以不用燃料就穿过超空间!”
二人为谁的新设备更厉害而争执不下
一个卢德教徒评论道:”罪孽啊,请主宽恕这些无知的人吧!“
一个老海盗嘿嘿一笑:“只要把你省下来的燃料交给卢德左径,马上下面这颗星球上的所有人都可以进入轨道啦!”
一个辛达强权的特务挺起了胸膛:“还是我们的Andarada执政官最厉害,在他手里,星球和轨道并没有什么分别!”

你这算是辛达笑话罢  详情 回复 发表于 2023-10-11 10:50

势力巨擘

封闭星门之后,为了检察人类是否已经可以得到救赎,卢德制造了三个不灭的灵魂,并让他们投胎到人间,200年后再向自己报告
200年后,卢德召回了第一个灵魂:“你过得怎么样?”
“我投胎到了Hana pacha”灵魂呼啸着说“我的骨灰在永不停歇的风暴中飞扬”
卢德摇了摇头,召回了第二个灵魂:“你过得怎么样?”
“我投胎到了Opis”灵魂的声音在无比宽广的空间内回荡着“我现在均匀分布在一条小行星环带中”
卢德长叹一声,召回了第三个灵魂:“你过得怎么样?”
“***的卢德教!我将直接同卢德教之主对决!”第三个灵魂浑身燃烧着,大吼一声扑向卢德

势力巨擘

fgtgthft 发表于 2023-10-10 18:23
玛雅苏兰的一间酒吧里,一个速子的雇员和一个霸主的辅助军在吹牛。
速子的雇员说:“我们速子科技有一种新 ...

你这算是辛达笑话罢
jvav在学了在学了

势力巨擘

资深左径

一个左径被Olinadu官方抓获了,这个左径对来看他的同伴说:“造物主在上!还好我有后手!”
他继续说道:“你能到Okalun星系的这个位置吗?如果可以,就按着纸条上的做,你懂我意思吧?”
同伴点了点头,说道:“我会把你弄出来的!”
他历经艰辛,终于在一片小行星里找到了一个太空补给点。打开箱子,这位左径只发现了一个带着十万星币的账户和一张纸条:“U Know The Deal”
………………
Thamos先生很开心,居然有人肯花上十万星币买走自己要废弃的普罗米修斯,今天真是他的幸运日!

势力巨擘

资深左径

教会牧师们正在讨论怎么强化惩戒的强度,场面十分热烈。
一个牧师说道:“惩戒的电网太孱弱了,不如给它换上典范的辐能核心?或者干脆换上辐射的………”
他还没说完,一队骑士就进来把他架走了:“终于找到速子科技的间谍了!”
另一个牧师又说:“惩戒的结构太过脆弱了,不如再加装几层反应装甲?”
大家都耻笑他,说道:“那惩戒究竟是战巡还是战列舰呢?你这霸主主义者!”
又一个牧师摩擦了一下自己的手掌,兴奋的说道:“我想我们应该给惩戒装上更多的大锤!”
话音刚落,旁边一个坐在木桩上的牧师癫狂的笑了几声,说道:“你说的不无道理,可是,为什么不把惩戒的引擎装到普罗米修斯上呢?”

势力巨擘

资深左径

在考虑要不要扩展这个贴的范围,把这个贴变成远行笑话贴(而不局限于玛雅苏兰笑话
——————————————
现在先试个水
霸主一直被Jangala地表的危险生态圈烦恼着,于是一直在召开关于这方面的会议,试图解决这个问题。
一位军官说道:“我们可以把私人立场开满Jangala”,这是Daud。
又一位军官说道:“我们可以开一艘攻势把大家都接出来,然后再考虑。”,这是Gleise。
此时却有一个霸主军官一言不发,心里想着什么时候能骗到一枚PK,来一劳永逸的解决一切问题。这是Andrada

势力巨擘

资深左径

灵感来了,再写一个
一小队教会的巡逻队突然脱离了预定的航线,跑去投奔左径了。
大主教觉得这件事十分恶劣,于是便派出了一队骑士赶在他们前面来试图“拦截异教徒”
然而派出的骑士居然一去不复返了,教会最后只能回收这一段对话:
“为了光荣的主!保守的家伙,快给我投降!”
“等下,你也是圣途的坚持者?”
(接下来的通讯频道一直在保持安静,直到通讯频道被人关机)

势力巨擘

资深左径

一小队勘探队正在野外勘探资源,随着TriPad叮叮的响声,舰长收到了雇主的汇款。
突然,舰队的警铃大作,原来是远处有一支舰队正在快速逼近。
舰长检查了一下对方的应答器,放松地说道:
“还好不是海盗......不是海盗,是吧?”

势力巨擘

资深左径

超空间里,一群幽灵正在围观路过的舰队。
“看,这是霸主!”一个幽灵指着十四军团舰船说道。
“看,这是速子!”幽灵指着典范说道。
“看,那是英联!”幽灵又指着监视者说道。
“看,那是自由...等下,那是海......自由......”

势力巨擘

资深左径

一处曾经繁荣的星球上,幸存者们正在休息,忽然他们看见了星舰!
一个人被派去和舰队联系,但是那人却很快的边骂边回到了营地。
同伴问他为什么,他气愤不已,说道:
“来的是一群骗子,说什么辛达强什么权居然能和霸主叫板就算了,说什么速子科技一艘船大败霸主舰队也不是匪夷所思,但他们居然还说玛雅苏兰在82年就毁灭了!”

势力巨擘

资深左径

英仙座最著名的两个以小博大的故事
没有发生在Chicomoztoc,没有发生在Duzahk,也不是珊瑚星云,
而是玛雅苏兰
玛雅苏兰发生了两场伟大的以小博大的事件
1.普罗米修斯单挑生态空间站
2.生态空间站单挑玛瑞亚
而且还都是完全胜利!

战列舰长

远星地狱笑话,摩多摩多

势力巨擘

资深左径

一支舰队被霸主巡逻队呼叫了
舰长很好奇地问霸主军官:“长官,我们舰队犯什么事了?为什么要截停我们?我们一开了应答器,二绝对不逛黑石,为什么怀疑我们?”
霸主指挥官看着这支舰队里的舰船,除了涂满海盗标记的水牛和明显改装过的阿特拉斯以外,就是一艘艘明显没有序列号的舰船,还有一些甚至还隐隐约约能看见没刮干净的霸主涂装!

势力巨擘

资深左径

LEE费尽千辛万苦,失去了一切,但是他最后还是成功的登上了高贵无比。
远处的速子科技巡逻队离他越来越远,LEE松了一口气,以为他们放弃了对自己的追踪。
速子科技指挥官面色凝重,却突然发现LEE逃离的速度突然慢下来了,很是疑惑。
此时的LEE正在焦头烂额的删除高贵无比的控制面板上层层堆叠的速子科技小广告。

势力巨擘

资深左径

第二次战争期间,霸主舰队一直被速子科技的技术优势压制着。
霸主的通讯频道一直在被窃听者,于是霸主决定把星系中的通讯中继站全部无效化。
战后,当霸主技术员终于修好了通讯中继站之后,整个星域的网络里顿时充满了积压已久的速子科技广告。

势力巨擘

资深左径

霸主特别行动队正在执行清理某个过于接近核心星域的余辉舰队。
指挥官正在阅读情报,当他刚刚看到“这队余辉搭载了最先进的速子科技电子战套件”这个条目时,
整个舰队都被堆积如山的速子科技广告吞没了。

势力巨擘

资深左径

“到底是谁教星光结社用超波增强矩阵这样广播音乐的!”

势力巨擘

资深左径

路德教会的牧师们正在讨论怎么翻新骑士团的装备,旁边有几个骑士在旁听。
“该怎么加强舰队的火力呢?”一个牧师问道
“或许我们可以多加上几门炼狱炮?”一个牧师说
“但是笨重的炼狱炮谁都打不到,我们需要一些精准的,有效的,比如,蹂躏者就不错”又一个牧师说。
这时一旁的骑士看不下去了,立马找到机会说道:“大锤!更多,更大,更强的大锤!不仅仅是要四联装的,还需要八连发的!或者把大锤装在蹂躏者上发射出去也不错!”
牧师们都摇了摇头,并不认可,说道:“大锤的火力太差了,造成的伤害很低!”
这个骑士脸色一紧,说道:“我们可以换用普罗米修斯!”

势力巨擘

资深左径

黑色守望的几个军官正在讨论怎么武装他们的海拉无人机。
“该怎么改装猎犬呢?它前方的中型导弹该怎么装呢?”
“死雷!”几个军官一起说道。
“该怎么改装破甲呢?它前方的大型导弹该怎么装呢?”
“该怎么改装统治者呢?它前方的大型导弹该怎么装呢?”
“该怎么改装斯凯斯呢?它前方的大型导弹该怎么装呢?”
“或许我们不需要再讨论这个问题了,是时候该研究一个会飞的死雷发射平台了!”

势力巨擘

资深左径

一位商人找到了一个画家,想让画家画一幅名为《玛雅苏兰之光》的画作,来装点自己的舰队。
不出一天,这位画家就找到了商人,把一幅画交给了他。
商人指着一块红色的舰船,问道:“这是什么?普罗米修斯吗?”画家点点头。
商人又指着灰绿色的环状物,问道:“这是什么?”
画家说到:“这是空间站,先生。”
商人很是奇怪,问道:“玛雅苏兰哪里去了?”
画家说道:“玛雅苏兰变成光了。”

势力巨擘

资深左径

cotton修士无比怀念拥有卢德拓展的日子,在那时,他只需要把自爆油轮丢出去,什么问题就都能解决了

战列舰长

左径壬Alopika 发表于 2023-10-6 20:00
似乎看群里面桶子的分析,说是霸主实际上没有玛雅苏兰袭击的消息,舰队出现在那里纯粹是意外?记不太清楚 ...

真要说是意外的话,现场发生了那么巨大的灾难结果你不仅不去帮忙救援,甚至还和守备队交上火了,那真的只能说就是蓄谋已久

首先我得先说一下,霸主和玛雅苏兰可是敌对关系的,人家没义务去救援。除此之外,你日日夜夜心心念念想除掉的对手被第三方袭击了,肯定是“幸运”的啊!那么大一个功劳,就这样白给了那个海军准将  详情 回复 发表于 2023-12-5 12:09

势力巨擘

资深左径

Darkmare 发表于 2023-12-5 11:27
真要说是意外的话,现场发生了那么巨大的灾难结果你不仅不去帮忙救援,甚至还和守备队交上火了,那真的只 ...

首先我得先说一下,霸主和玛雅苏兰可是敌对关系的,人家没义务去救援。除此之外,你日日夜夜心心念念想除掉的对手被第三方袭击了,肯定是“幸运”的啊!那么大一个功劳,就这样白给了那个海军准将
*滑块验证: