初始化身份识别芯片

[0.95.1a]扩展纪元拓展 High Tech Expansion (HTE) 1.4.11

战列舰长

扩展纪元拓展 版本:1.4.11 Mod标识符:hte
High Tech Expansion
增加一些扩展纪元的舰船和武器

Mod作者:
theDragn
Mod译者:
ReVanTis
Mod类别:
内容
Mod适用版本:
0.95.1
Mod更新时间:
Mod发布地址:
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=19548.0
可安全移除:
依赖Mod:
LazyLib, MagicLib

在连续一段时间试图联系前译者 ( https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6305 )无果后,在下决定自己重新翻译这个mod,经历几天的试错和翻译后终于完工了。
因为无法联系到前译者,也就完全没有使用原译者的任何工作。
同时得到了mod原作者的授权。
注:已在JRE7下测试可以正常运行

鸣谢:
提供jar汉化思路的@WHATtHEHECK
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7283

下载:
HTE_1.4.11_cn.zip (3.61 MB, 下载次数: 1166)

简介:
该 mod 旨在拓展 扩展纪元 舰队学说,包括了十余艘新船体,十多种新武器以及几只舰载机联队,同时还有十多张原版舰船的新皮肤,其中包括一个全新的 人之领 战斗群。同时也增加了一艘 主宰纪元 的轻型主力舰,为 霸主 增加一些小小的优势。

该mod可在中途加入,但不能被中途移除。

大崩塌后202年,一个秘密的 速子科技 宝库被打开,内藏有精英第四人之领战斗群的若干战舰蓝图。这些蓝图迅速流转到了各大独立造船厂手中。作为回应,速子科技 官方也开始正式生产第四战斗群船体,虽然数量稀少……

新手上路请多关照,如果问题随时反馈,我会尽快解决……

评分

天启洪流Apo + 5 辛苦了
黑梦777 + 5 惊了!

星域军阀

译码专家

可以可以,总算了结之前译者的麻烦。
向julao致敬!

不敢不敢……我这真是新手上路刚刚开始做,因为还挺喜欢这mod里面的船所以才下决心开始做的……  详情 回复 发表于 2023-3-15 20:29

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2023-3-15 20:26
可以可以,总算了结之前译者的麻烦。
向julao致敬!

不敢不敢……我这真是新手上路刚刚开始做,因为还挺喜欢这mod里面的船所以才下决心开始做的……

正是因为有像你这样的人在,我们才能看到更多优秀的中文翻译作品。  详情 回复 发表于 2023-3-15 20:31

星域军阀

译码专家

ReVanTis 发表于 2023-3-15 20:29
不敢不敢……我这真是新手上路刚刚开始做,因为还挺喜欢这mod里面的船所以才下决心开始做的…… ...

正是因为有像你这样的人在,我们才能看到更多优秀的中文翻译作品。

势力巨擘

晴岚号舰长

很好,很厉害,每一位译者都值得尊敬,感谢你们的付出

势力巨擘

感谢付出

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

赞美翻译,话说这版和之前的有什么更新吗?

我去看了一下,和1.4.10比好像没啥太大变化,就是修BUG  详情 回复 发表于 2023-3-15 23:08

势力巨擘

只是一个路人

102HLZ 发表于 2023-3-15 22:36
赞美翻译,话说这版和之前的有什么更新吗?

我去看了一下,和1.4.10比好像没啥太大变化,就是修BUG

没有实质性内容变化。主要是bug修复和优化,修了一下平等级的战术系统AI,优化了鲸头鹳级的战术系统代码实现,修复一个罕见的崩溃。  详情 回复 发表于 2023-3-16 08:46
性格:激进(

战列舰长

只是路过的甲 发表于 2023-3-15 23:08
我去看了一下,和1.4.10比好像没啥太大变化,就是修BUG

没有实质性内容变化。主要是bug修复和优化,修了一下平等级的战术系统AI,优化了鲸头鹳级的战术系统代码实现,修复一个罕见的崩溃。

势力巨擘

译码专家

好耶,感谢付出,赞美翻译

向大佬问好。 其实前几天我看了这个mod源码,里面竟是java和kotlin混编的…… 我这边用公司的电脑,一方面不能使用JDK7,另一方面intelliJ ideas也不能装社区版,简直是没有任何办法了 还好大佬提供了用recaf直接编  详情 回复 发表于 2023-3-16 16:05

战列舰长

WHATtHEHECK 发表于 2023-3-16 15:16
好耶,感谢付出,赞美翻译

向大佬问好。
其实前几天我看了这个mod源码,里面竟是java和kotlin混编的……
我这边用公司的电脑,一方面不能使用JDK7,另一方面intelliJ ideas也不能装社区版,简直是没有任何办法了
还好大佬提供了用recaf直接编辑jar的思路……
不过我发现比较坑的一点是如果直接编辑反编译出来的源码,recaf会把被修改的class文件的最低目标版本升级到java 8,如果是按大佬提供的方法edit with assembler就不会,感觉这两种方法编辑字节码原理还是不太一样,虽然改的都只有字符串而已……

混编的解决思路是java部分采用JDK7编译,Kotlin部分使用Kotlin SDK 1.6.21编译,目标版本选择1.6。 我也遇到过需要混合编译的,也是这么解决。  详情 回复 发表于 2023-3-16 16:48

星域军阀

译码专家

ReVanTis 发表于 2023-3-16 16:05
向大佬问好。
其实前几天我看了这个mod源码,里面竟是java和kotlin混编的……
我这边用公司的电脑,一方 ...

混编的解决思路是java部分采用JDK7编译,Kotlin部分使用Kotlin SDK 1.6.21编译,目标版本选择1.6。
我也遇到过需要混合编译的,也是这么解决。

势力巨擘

出汉化啦~棒棒棒!马上开新档~

战列舰长

谢谢你。差点以为mod 没了。

战列舰长

赞美汉化大佬

战列舰长

这几天在准备更新了,需要点时间因为原作者代码重构了,还有不少改动

好耶,不知道打算什么时候会更新呢 赞美翻译庭~  详情 回复 发表于 2023-6-15 22:02

巡洋大副

非常给力!楼主联系管理员把索引里失效的贴换成你的这个吧

势力巨擘

ReVanTis 发表于 2023-5-26 10:42
这几天在准备更新了,需要点时间因为原作者代码重构了,还有不少改动

好耶,不知道打算什么时候会更新呢
赞美翻译庭~

抱歉,工作太忙了一直没时间弄。 我估计我下周会开始做。 更新的版本,我看了一下代码有重构,会需要稍微久一点点的时间……  详情 回复 发表于 2023-6-16 10:43

战列舰长

翔子 发表于 2023-6-15 22:02
好耶,不知道打算什么时候会更新呢
赞美翻译庭~

抱歉,工作太忙了一直没时间弄。
我估计我下周会开始做。
更新的版本,我看了一下代码有重构,会需要稍微久一点点的时间……

辛苦了,还是以生活工作为重吧~不着急~ 感觉大家都是挺佛系的,反正本体汉化都是有生之年系列() 老版本没啥恶性bug,能玩也就行了~  详情 回复 发表于 2023-6-16 12:44

势力巨擘

ReVanTis 发表于 2023-6-16 10:43
抱歉,工作太忙了一直没时间弄。
我估计我下周会开始做。
更新的版本,我看了一下代码有重构,会需要稍微 ...

辛苦了,还是以生活工作为重吧~不着急~
感觉大家都是挺佛系的,反正本体汉化都是有生之年系列()
老版本没啥恶性bug,能玩也就行了~

势力巨擘

感谢帮忙翻译,之前一直在忙于求职,现在工作才刚刚起步,如果您之后有空,那后续也拜托您了,我稍微一段时间没汉化,技术忘的一干二净
*滑块验证: