请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

【0.96】扩展纪元拓展 High Tech Expansion v1.4.13

火.. [复制链接]

势力巨擘

汉化Mod发布
扩展纪元拓展 版本:v1.4.13 Mod标识符:HTE
High Tech Expansion
添加了一些扩展纪元舰船和武器、一艘主宰纪元舰船(包含变种)
Mod作者: theDragn
Mod译者: 天启洪流Apo
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.96 
Mod更新时间: 2023-09-15
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=19548.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

授权: 360截图20220804133726009.jpg
[0.96][C]HTE-1.4.13.zip (6.47 MB, 下载次数: 2712)

感谢:感谢猫猫大佬帮忙打包(我在工地几天把打包技术忘光了
image.png image.png
以下舰船为维拉星域联动舰船,请安装:去官方原帖评论区36页下载最新支持0.96版本

image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png

评分

老越 + 5 算是很不错的MOD,除了高科攻势看起来好平.
davely + 5 赞一个!

势力巨擘

好耶!是沙发!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

有个高科攻势和阉割攻势,看起来蛮有趣的,拿走了!
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

一直打着这mod玩,没想到有朝一日还能有汉化

势力巨擘

看着很有趣的样子!

战列舰长

看着感觉很有趣!

巡洋大副

好耶,又有新船玩了

势力巨擘

好耶

势力巨擘

霸主辅助军军官

希望给个船图和武器预览吧(虽然我知道那个可以下载,但还是不如直接在论坛里发的方便)
远星舰长日记试图与时间赛跑

战列舰长

顶级软件工程师先生,你能不能考虑一下我么这些从古代被抓来的原始人的感受啊?
我们那个年代可是只有TXT,没有doc的。别说让我们破解天书,我们连封皮都翻不开啊

巡洋大副

好耶!

战列舰长

好耶!新玩具

势力巨擘

霸主辅助军军官

游戏性还是可以的

战列舰长

多谢分享

驱逐技师

23252 [Thread-3] INFO  com.fs.starfarer.loading.LoadingUtils  - Loading JSON from [DIRECTORY: H:\Starsector\starsector-core\..\mods\HTE (data\hulls\skins\drg_medusa_hvb.skin)]
23411 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: Ship hull spec [medusa] not found!
美杜莎未加载

战列舰长

中槽阿波斯和大槽阿波斯鱼雷爽的一批,怪不得原版不敢出,可惜没有大槽赛博

驱逐技师

nice

战列舰长

Compiled for the wrong version of Java, change the compile target to Java 7
Cause: plugins/drgModPlugin : Unsupported major.minor version 52.0
Check starsector.log for more info.
这个是什么造成的啊
用的是【0.95.1】扩展纪元拓展 High Tech Expansion v1.4.10.zip

我也弹这个出来了  详情 回复 发表于 2022-10-22 05:29

战列舰长

好耶

势力巨擘

这个人很懒

1.4.10应该是有BUG
我用英文的没有任何问题
用中文的直接进游戏闪退报错

战列舰长

已知的问题:汉化版游戏,mod是1.4.10版,鼠标移到【裂变LRM发射器】的图标后就立刻报错闪退。

回退到1.4.9版后就正常了  详情 回复 发表于 2022-10-21 21:23

战列舰长

1160906609 发表于 2022-10-21 21:22
已知的问题:汉化版游戏,mod是1.4.10版,鼠标移到【裂变LRM发射器】的图标后就立刻报错闪退。 ...

回退到1.4.9版后就正常了

emm  详情 回复 发表于 2022-10-22 03:17

战列舰长

感谢译者辛苦翻译,闪退问题已查明,拓展纪元作者新版对裂变导弹描述做出更改,但译者仍沿用上版本翻译,将翻译改正即可解决。
我的解决方法:将MOD文件中weapon_data.csv文件中[裂变LRM发射器]描述改成“命中船体时对装甲造成额外 %s 的伤害,且该伤害不受装甲减伤影响。”即可。
(路径:HTE v1.4.10\data\weapons\weapon_data.csv)

感谢提醒  详情 回复 发表于 2022-10-22 10:28

战列舰长

1160906609 发表于 2022-10-21 21:23
回退到1.4.9版后就正常了

emm

势力巨擘

生生不息,探索不止。

aleph0 发表于 2022-10-21 11:01
Compiled for the wrong version of Java, change the compile target to Java 7
Cause: plugins/drgModPlu ...

我也弹这个出来了

要 java8 玩  详情 回复 发表于 2022-11-20 13:45
来一起探索虚空吧!

势力巨擘

定淡 发表于 2022-10-22 03:16
感谢译者辛苦翻译,闪退问题已查明,拓展纪元作者新版对裂变导弹描述做出更改,但译者仍沿用上版本翻译,将 ...

感谢提醒

巡洋大副

Cause: plugins/drgModPlugin : Unsupported major.minor version 52.0
Check starsector.log for more info.

势力巨擘

这个人很懒

没用,更新了以后进游戏还是报错

势力巨擘

实际上,她原本的名字叫世界末日号

安装1.4.10以后就进不去游戏了,1.4.9版本正常运行

修正那个汉化文本问题后java8能进游戏稳定玩。可能是译者用Java8编译的吧。我也不懂,看到其他mod就是说因为编译版本不对  详情 回复 发表于 2022-10-26 14:37
在那浩瀚苍穹之上,群星无始亦无终

战列舰长

天鹰座号舰长 发表于 2022-10-24 13:50
安装1.4.10以后就进不去游戏了,1.4.9版本正常运行

修正那个汉化文本问题后java8能进游戏稳定玩。可能是译者用Java8编译的吧。我也不懂,看到其他mod就是说因为编译版本不对

有可能,我之前玩游戏时看别人说Java玩的不容易卡,所以就换了java  详情 回复 发表于 2022-10-27 10:42

势力巨擘

变成圆 发表于 2022-10-26 14:37
修正那个汉化文本问题后java8能进游戏稳定玩。可能是译者用Java8编译的吧。我也不懂,看到其他mod就是说 ...

有可能,我之前玩游戏时看别人说Java8玩的不容易卡,所以就换了java

战列舰长

1.4.9也报错

驱逐技师

不知道为什么会弹出java报错,一个个试出来是这个mod的问题

换成1.4.9就能用了  详情 回复 发表于 2022-11-7 10:40

驱逐技师

感谢分享

驱逐技师

这何尝不是一种对霸主的NTR呢?

驱逐技师

萝卜萝卜 发表于 2022-10-30 12:04
不知道为什么会弹出java报错,一个个试出来是这个mod的问题

换成1.4.9就能用了

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

skin里的descriptionPrefix好像没有传承到1410 屏幕截图 2022-11-07 170232.png
已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

巡洋大副

好哎!高科船太棒了

驱逐技师

要 java8 玩

巡洋大副

芜湖

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

论坛上每几天就有一个因为这个mod导致的java版本报错,请问楼主是否有打算把这个问题修正一下呢?

不打算改的话,是否至少应该标一下这个mod可能存在问题呢?

难道完全不打算自己擦擦屁股吗?
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

巡洋大副

报错呢

势力巨擘

报错

势力巨擘

这个人很懒

要用JAV8
需要手动备份替换

势力巨擘

………我有点没有理解,我之前上几十个MOD一起加这个,都没有报错,是哪里冲突的呢。

必须手动替换成JAVA8才能不跳出  详情 回复 发表于 2022-11-29 00:45

势力巨擘

这个人很懒

洛赛莱 发表于 2022-11-28 14:27
………我有点没有理解,我之前上几十个MOD一起加这个,都没有报错,是哪里冲突的呢。
...

必须手动替换成JAVA8才能不跳出

可问题是我没有替换…Java8会有些奇怪的影响所以我一直就没去改。  详情 回复 发表于 2022-11-29 03:10

势力巨擘

万有引力 发表于 2022-11-29 01:45
必须手动替换成JAVA8才能不跳出

可问题是我没有替换…Java8会有些奇怪的影响所以我一直就没去改。

所以装这个MOD就会跳出,这MOD是运行在JAVA8下的,只有替换了JAVA8才不会跳  详情 回复 发表于 2022-11-29 10:28

势力巨擘

这个人很懒

洛赛莱 发表于 2022-11-29 03:10
可问题是我没有替换…Java8会有些奇怪的影响所以我一直就没去改。

所以装这个MOD就会跳出,这MOD是运行在JAVA8下的,只有替换了JAVA8才不会跳

我今天刚刚重新安装了一遍,然后发现了奇葩的事情:之前我安装的版本是没有问题的,我真的没替换成Java8,上一个汉化版本是可以用在Java7下的。 但是更新后的这个版本确实测试出了问题,也就是说更新后的这个版本才  详情 回复 发表于 2022-12-1 18:35

势力巨擘

万有引力 发表于 2022-11-29 11:28
所以装这个MOD就会跳出,这MOD是运行在JAVA8下的,只有替换了JAVA8才不会跳

我今天刚刚重新安装了一遍,然后发现了奇葩的事情:之前我安装的版本是没有问题的,我真的没替换成Java8,上一个汉化版本是可以用在Java7下的。 但是更新后的这个版本确实测试出了问题,也就是说更新后的这个版本才变成Java8的。

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

编译版本错误已造成多数玩家跳出的困扰,请修复,修复后解除屏蔽。
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。
*滑块验证: