初始化身份识别芯片

远行星号0.96a(已发布)更新日志

火.. [复制链接]

战列舰长

不能刷omega了

巡洋大副

其实可以手动关闭

巡洋大副

有没有大佬知道什么时候096啊,一天没有096一天就像浑身有虫子在爬

战列舰长

我现在好就要玩0.96a!!!!!!!!
今天是ss0.96a瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念着更新日志,难受的一直抓自己眼睛,以为看一会没事,但看到日志里的新内容,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想0.96a想得要发疯了。我躺在床上会想0.96a,我洗澡会想0.96a,我出门会想0.96a,我走路会想0.96a,我坐车会想0.96a,我工作会想0.96a,我玩手机会想0.96a,我盯着路边的0.96a看,我盯着马路对面的0.96a看,我盯着地铁里的0.96a看,我盯着网上的0.96a看,我盯着朋友圈别人转发里的0.96a看,我每时每刻眼睛都直直地盯着0.96a看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个0.96a,我真的觉得自己像中邪了一样,我对0.96a的念想似乎都是病态的了,我好想玩啊!真的好想玩啊!这世界上那么多0.96a为什么没有一个是属于我的。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂看0.96a,我要狠狠看0.96a,我的眼睛受不了了!0.96a!0.96a!我的船新版本SS!😭😭😭

势力巨擘

万分期待

势力巨擘

期待啊

巡洋大副

现在就想玩到。。。。。。。。。

势力巨擘

但是为什么企业lp没有内置安超啊(

战列舰长

星球杀手!!!

战列舰长

暴风的dph和emp没了会有一些补偿吗,不然感觉真不好与新版本的导弹竞争。

旧的不削,怎么推新玩意  详情 回复 发表于 2023-2-18 23:38

势力巨擘

司Jing 发表于 2023-2-18 16:59
暴风的dph和emp没了会有一些补偿吗,不然感觉真不好与新版本的导弹竞争。

旧的不削,怎么推新玩意

战列舰长

这改动量我觉得完全可以叫0.100 beta了

驱逐技师

战列舰长

NCC1031号舰长

不能刷欧米伽了(悲

战列舰长

余辉巡洋那个让能量加射程的内置穿插真让玩家流口水

势力巨擘

AI 对着一颗许久后才会引爆的空雷开盾而无视其它方向的来袭火力的问题大概也被解决了

恶运大削

势力巨擘

巡洋大副

后排期待

巡洋大副

舒适区舰长

非常期待呐
(要一起吗,一起躺着?)

战列舰长

你做的好啊!

战列舰长

看完0.96的更新条目后,手里的0.95瞬间不香了,我好急~

势力巨擘

霸主辅助军军官

mwdr 发表于 2023-2-6 14:15
好家伙,这下改装机库和护盾分流太强了吧。

你确定?改甲板要寄辽

你确定?仅需船插级装配点和1部署点就能加一队无debuff的利爪或黄蜂,数量起来后直接洗死对面。倒是希腊剑这种高装配点的挨了刀狠的  详情 回复 发表于 2023-5-7 13:18
我发那句话时看错了,以为改装甲板内插后debuff取消  详情 回复 发表于 2023-4-13 11:40
远星舰长日记试图与时间赛跑

战列舰长

老越 发表于 2023-4-11 16:13
你确定?改甲板要寄辽

我发那句话时看错了,以为改装甲板内插后debuff取消

战列舰长

太好了,我的眼睛可以好受些了
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

势力巨擘

瞬发PD提升幅度好大啊   装备减少  弹匣增加  伤害略微增加

势力巨擘

无人机战巡?!

也就是余晖船  详情 回复 发表于 2023-5-6 11:30

势力巨擘

也就是余晖船

无MOD能捞余晖的船啊?  详情 回复 发表于 2023-5-7 07:40

势力巨擘

无MOD能捞余晖的船啊?

095就能捞了啊,蓝色技能最后一个点了就能捞  详情 回复 发表于 2023-5-7 11:00

战列舰长

我的法克儿 发表于 2023-5-7 07:40
无MOD能捞余晖的船啊?

095就能捞了啊,蓝色技能最后一个点了就能捞

势力巨擘

老越 发表于 2023-4-11 16:13
你确定?改甲板要寄辽

你确定?仅需船插级装配点和1部署点就能加一队无debuff的利爪或黄蜂,数量起来后直接洗死对面。倒是希腊剑这种高装配点的挨了刀狠的

用实装的版本来回复根据资讯推测的内容,似乎不太合适吧(你要不看看时间)  详情 回复 发表于 2023-5-7 21:54

势力巨擘

霸主辅助军军官

星星蜗牛 发表于 2023-5-7 13:18
你确定?仅需船插级装配点和1部署点就能加一队无debuff的利爪或黄蜂,数量起来后直接洗死对面。倒是希腊 ...

用实装的版本来回复根据资讯推测的内容,似乎不太合适吧(你要不看看时间)
远星舰长日记试图与时间赛跑

势力巨擘

老越 发表于 2023-5-7 21:54
用实装的版本来回复根据资讯推测的内容,似乎不太合适吧(你要不看看时间) ...

战列舰长

势力巨擘

等一个稳定版本

驱逐技师

牧羊人主力航母 发表于 2023-2-3 09:38
龙炎导弹,看描述很厉害的样子,像是激光浮游炮,不过应该是打盾的稍微有点可惜 ...

看描述应该是高爆,还是打甲的

驱逐技师

战列舰长

RC10更新了,会是最后的小版本吗
修补程序:0.96a-RC10,20

年 2023 月 <> 日 船舶:
飞马座:
回到4个大型导弹插槽,哎呀!
船体不再具有让导弹挂载武器旋转的特殊特性
屏蔽效率降低至0.8,中线标准(原:0.6)
最大速度降低至 35(原价:50)
重新归类为“导弹战列舰”
执行者:
仍然在 0.6 盾牌和 50 速度
更大的发动机发光
不可战胜:
激光雷达阵列现在允许导弹在活动时发射

武器:
龙火:伤害增加到4000(原价:3000)
飓风:子弹药加速进一步提高
手提钻:OP成本降低到6(原价:8)
台风:弹药减少到6(原:7)

船舶人工智能:
改进快速导弹架的使用;更愿意使用收费
基于目标漏洞、重装的重要性、通量成本/水平等
为了保持护盾,更小心地考虑微不足道的伤害量
修复了在错误范围内激活高能量焦点的问题
相位飞船现在知道它们必须离敌舰多近才能舒适地避免被打开,从而保持更安全的距离
不应再在已经超载或排气的船舶上使用量子破坏器

杂项:
快速导弹架:删除了左侧的“重新装填X武器”状态(感觉无关紧要)
一般来说,贸易船队不应该试图相互接触,即使他们的派系是敌对的
基础船体的皮肤(例如猎鹰(P))现在将保留皮肤的描述前缀,当船体由于获得d-mods而变成(D)时
减少由于少量敌人存在而导致贸易舰队在“屏幕外”丢失的机会
S 改装的内置船体模组现在在舰队成员工具提示中将有一个 (S) 后缀
如果你[引起她的极端冒犯],坎塔会撤回她的保护协议。
Tri-Tachyon扫描舰队不会阻止您在“在门口”任务结局阶段使用[东西]
“自动分配空闲军官”按钮现在可以知道哪些船只是民用的,而不仅仅是武器重量

模组:
修复了非残余/失职的被遗弃防御者被特遣队保护覆盖的问题
为 .skin 文件添加了最大速度和盾牌效率
内存泄漏检查:
在显示警告之前等待更长时间,以帮助避免误报
如果警告对话框是误报,则在左下角显示消息
WeaponGroupAPI.removeWeapon() 现在也会删除武器的自动射击 AI
修复了触发生成船墓地()导致的NPE,适用于没有民用船只的派系
TooltipMakerAPI:添加了 addCheckbox() 方法,该方法也采用“对象数据”参数

错误修复:
固定的雇佣军官和自由职业者仅使用独立派系的肖像
修复了某些结构对某些战斗不起作用的“星电晕保护”
修复了人口条件工具提示中市场名称后显示的字符串“名称”
修复了赫斯珀罗斯神社交互的各种(其他)问题
修复了船舶/物品/行星描述中的(更多)各种拼写错误、拼写错误和(大多数)英国/加拿大拼写
修复了您可以在已经签订永久协议的情况下与 Pathers 签订临时协议,从而取消永久协议的问题
修复了红色星球任务可以选择哨兵作为目标的问题;修复需要新游戏
修复了“骑士错误”问题,即任务完成后您可以在酒吧再次遇到一个人
修复了与特殊辛德里安·迪克塔特角色舰队交谈时未触发的某些线路的问题
修复了使星芒无法出现在TriTachyon舰队,逃兵赏金或市场中的问题
修复了导致已恢复的船只无法获取 (D) 后缀的问题
修复了导致已恢复的船只的d-mods是对另一个船体的修改 - 例如猎鹰(P)或格斗家(TT)在自动调整对话框中显示基础船体的变体的问题
疣猪现在正确地在低技术蓝图包中找到,而不是中线
修复了从车站撤退被视为摧毁该站以减少敌对活动的问题
修复了在某些情况下巡逻队“巡逻系统”然后“准备巡逻任务”的问题
修复了与某些任务相关的联系人没有任何标签(因此不提供任何任务)的问题,修复仅适用于新游戏
修复了神经链接的问题,即如果当前飞船是链路中的另一艘船,则无法将物理命令转移到当前飞船
修复了神经链接的问题,即如果原始旗舰被摧毁,玩家技能效果将停止应用于战斗的其余部分
德林库尤站的NPC在游戏开始/教程结束后几天独立时,该站独立
哨兵不再被选为酒吧/联系人/学院任务和类似任务的目标
飑武器工具提示现在显示正确的附加伤害 (150)
修复了飞马座/执行器后炮塔的弧形不对称性

战列舰长

飞马又回调了呀,不过砍了本体数值,alex还是想保持特色的

战列舰长

飞马座依然这么猛。便宜版通灵塔。

驱逐技师

看到0.96的改动我才知道以前可以刷duzhak的行星

巡洋大副

2024年了,来看看

驱逐技师

汉化还没好吗?
*滑块验证: