初始化身份识别芯片

[0.95.1a][C]Caymon船包V1.2.0

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
Caymon船包 版本:1.2.1 Mod标识符:Csp
Caymon's Ship Pack
反正就是个船包
Mod作者: Caymon Joestar
Mod译者: 砒霜瓜子,Klize1917
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-03-07
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=19712.0
可安全移除:
依赖Mod: MagicLib 
其它依赖Mod: armaa
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

Caymon船包
反正就是一系列舰船和战机,中途可加入
可能需要骤雨前置,没有也能正常游玩,不影响
两份非常独特的magic赏金
(可中途加入,旧档兼容)
前置需要:
-Magiclib
Caymons Ship Pack 1.2.1 [owlFixed].zip (6.53 MB, 下载次数: 4164)
CaymonShipPack.7z (5.16 MB, 下载次数: 2686)

已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这个冲锋者,感觉海起来就是一堆散装攻势了()
经济又实惠嗷兄弟们
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

我爱你

势力巨擘

牛哇,牛哇,真是牛哇

势力巨擘

巴萨鹰(Bazaar Falcon)虽然不知道是否相关,不过有本书叫Black bazar,要不然叫中东鹰b格弱爆了

战列舰长

安壬

这是什么特殊的mod文件吗?
没太干懂
人们需要社会,但他们不一定需要国家。

战列舰长

安壬

xp

已修正,其实改下文件后缀就可以了。  详情 回复 发表于 2022-12-25 10:26

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

已修正,其实改下文件后缀就可以了。

感谢【是我太蠢了】  详情 回复 发表于 2022-12-25 10:29
已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

战列舰长

安壬

砒霜瓜子 发表于 2022-12-25 10:26
已修正,其实改下文件后缀就可以了。

感谢

战列舰长

我的超人!

战列舰长

好好好,相位锤头看的我牛牛都嗯了

势力巨擘

棒棒棒~又有新船包玩了,相位锤头和典魔有点意思~

巡洋大副

帅!大佬帅!

势力巨擘

Bazaar 貌似就是巴扎吧. 按机翻那就成了猎鹰集市了

战列舰长

感谢大佬汉化

势力巨擘

xie xie xie xie

势力巨擘

我认为此处的Cutter是一个海军名词,而不是切割机。。。

势力巨擘

多了新骤雨插机甲,有点趣味……不过我观察下来感觉这个MOD最重要的其实是辛达拓展,辛达终于有“超级战舰”啦!

势力巨擘

捉个虫 —— 建议所有狮心卫队改为狮心守卫(其实我也不知后者是原版的翻译,还是前者是,如果前者是……),不然会出现两种同样的船插不同名,在市场查询里多占一位(不过这也不是唯一出现这情况的了……类似的还有XIV/第十四等等)。

狮心守卫这个是我的问题,疏忽了,真的很对不起!  详情 回复 发表于 2022-12-27 17:30

战列舰长

大佬 装上以后非正式赏金栏会消失

(应该)已修正,下载新版本看看  详情 回复 发表于 2022-12-27 17:13

势力巨擘

相位装甲插件 描述没有翻译以及安装在通灵塔[原版],典魔[Caymon船包]会引起闪退,我还测试了一下手里现有的相位船,大多都是中小型的,大型的只有这两艘且都会闪退,测试时都是清空配置后单独点击这个插件。
测试的相位船目录:
通灵塔 [原版] 闪退
魅影  [原版] 正常

典魔 [Caymon船包] 闪退
影锤 [Caymon船包] 正常

奇美拉 [趋光议会] 正常
玻色子 [趋光议会] 正常

灾祸 [相位力量增强包] 正常

prototype 超级护卫舰 [舰船 武器扩展] 正常
诺依科 [舰船 武器扩展] 正常

这个是代码问题,只能等1.2.1版本了  详情 回复 发表于 2022-12-27 17:09

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

topgamer 发表于 2022-12-27 11:16
相位装甲插件 描述没有翻译以及安装在通灵塔[原版],典魔[Caymon船包]会引起闪退,我还测试了一下手里现有 ...

这个是代码问题,只能等1.2.1版本了
已翻译:
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
等待许可:

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

歌手大赛 发表于 2022-12-26 21:46
大佬 装上以后非正式赏金栏会消失

(应该)已修正,下载新版本看看
已翻译:
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
等待许可:

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

洛赛莱 发表于 2022-12-26 15:30
捉个虫 —— 建议所有狮心卫队改为狮心守卫(其实我也不知后者是原版的翻译,还是前者是,如果前者是……) ...

狮心守卫这个是我的问题,疏忽了,真的很对不起!
已翻译:
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
等待许可:

战列舰长

机甲!yes!yes!超爱这个包谢谢!

战列舰长

好耶

巡洋大副

太牛了

战列舰长

品客品客

只想要辛达的裂空级,别的都不太感冒怎么办

势力巨擘

报告可能的BUG,我并不确定:关于最新版中新增的“owl”级 —— 原型出自火炬军武的中科船的狮心守卫版本,它是没有实际加入生涯模式吗?我反复测试都没找到,最后干脆用控制台刷,结果发现居然没有它的控制台。但在文件夹里却又能翻到它的图:
而且其他同格式的都能按原文件名(如它的“csp_owlLG”等)刷出来,唯独它不行。

owlLG,就是枭 (LG),目前有未知的闪退问题,所以没有实装。 暂时先当它不存在好了,未来版本应该会修正。  详情 回复 发表于 2023-3-6 16:19

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

洛赛莱 发表于 2023-3-4 19:52
报告可能的BUG,我并不确定:关于最新版中新增的“owl”级 —— 原型出自火炬军武的中科船的狮心守卫版本, ...

owlLG,就是枭 (LG),目前有未知的闪退问题,所以没有实装。

暂时先当它不存在好了,未来版本应该会修正。

原来如此,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-3-6 17:43
已翻译:
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
等待许可:

势力巨擘

砒霜瓜子 发表于 2023-3-6 17:19
owlLG,就是枭 (LG),目前有未知的闪退问题,所以没有实装。

暂时先当它不存在好了,未来版本应该会修正 ...

原来如此,谢谢!

战列舰长

怎么图全挂了

势力巨擘

请问两个文件分别是什么?

巡洋大副

梦舞者加强版吗这个迦楼罗,太哈人了,几个导弹啊

战列舰长

你好楼主我看见mod最新是3月7号但是我只能下载去年12月份版本

战列舰长

好耶

巡洋大副

等等,翻译者 砒霜瓜子?是b站那个砒霜瓜子吗?瓜子是你吗???

巡洋大副

666这很可以
*滑块验证: