初始化身份识别芯片

我觉得卡连和极光都是富有成长性的MOD

战列舰长

想法玩法十分独特且新颖,但数据(极光和卡连)模型(卡连)需要大量打磨

我理解MOD作者想要制作超级武器和超级战舰的心情,但游戏是要向游戏性和平衡性妥协的
打一个比方,星海争霸2里的人类终极战舰,打一个人仍需要好几发,还会被陆地上的步兵拿枪打下来
这就是平衡性和游戏性,所以MOD作者仍需努力啊 我就等着玩就行了

战列舰长

极光是真好啊 极光我的极光

势力巨擘

平衡性也是要慢慢调整的,不必心急,作为玩家给出意见或者建议就可以了

对的,永远不要给一个MOD下死亡通知书  详情 回复 发表于 2022-9-8 15:36

战列舰长

卑微永光 发表于 2022-9-8 15:35
平衡性也是要慢慢调整的,不必心急,作为玩家给出意见或者建议就可以了

对的,永远不要给一个MOD下死亡通知书

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

抛开抠0不谈,卡连是真的很欢乐,要是能好好打磨数值和贴图,假以时日一定能成为很棒的mod
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-8 16:00
抛开抠0不谈,卡连是真的很欢乐,要是能好好打磨数值和贴图,假以时日一定能成为很棒的mod ...

想起就算是趋光 ,曾经数值不也有问题,做到现在这种程度也是要时间去打磨的  详情 回复 发表于 2022-9-8 16:49

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

想起就算是趋光 ,曾经数值不也有问题,做到现在这种程度也是要时间去打磨的
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

别说mod了,人不也得被时间打磨过后才开始完善起来的嘛

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

我只能说,极光现在才是最好的状态,所谓平衡警察,大可不必。

KSL
但是吧,我个人的体验是,用了极光全家桶,除了打相位船麻烦,剩下的基本都是能随便打的,而其他mod的强力玩意,都是需要配合和调整才能得到,这一点应该是很显而易见的事实  详情 回复 发表于 2022-9-8 19:54

势力巨擘

糖霜糯米团子

卡连何德何能能碰瓷极光啊,极光虽然平衡也稀烂,但是贴图暴打卡连两条街是没问题的
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

势力巨擘

doc. 发表于 2022-9-8 18:22
我只能说,极光现在才是最好的状态,所谓平衡警察,大可不必。 ...

但是吧,我个人的体验是,用了极光全家桶,除了打相位船麻烦,剩下的基本都是能随便打的,而其他mod的强力玩意,都是需要配合和调整才能得到,这一点应该是很显而易见的事实

势力巨擘

论坛元老

我覺得重點不是貼圖也不是平不平衡,而是作者面對批評的態度。

一個是急著跳腳四處罵街,一個是說明清楚自己的創作理念跟之後的方向,並且確實了解其他人回饋的內容,這應該高下立判?

貼圖可以改,可以找外援;平衡可以改,可以找外援;但做人要改肯定比前兩個難,而且更不可能找外援了。

你怎么也开始暴躁了……  详情 回复 发表于 2022-9-8 23:22

战列舰长

兔子騎士 发表于 2022-9-8 20:28
我覺得重點不是貼圖也不是平不平衡,而是作者面對批評的態度。

一個是急著跳腳四處罵街,一個是說明清楚自 ...

你怎么也开始暴躁了……

倒也沒暴躁,只是一個很客觀的事實。 我看到的是有個MOD,平衡有待修正,貼圖的部分審美不同就不多說了,但絕對稱不上優良。 這倒也沒什麼,MOD這麼多這種MOD也沒少過,問題是有人指出了平衡的問題而且說的是有道理  详情 回复 发表于 2022-9-9 00:00

战列舰长

算了 我就想问下 楼里这样说话的能被警告么?

战列舰长

算了    无话可说

势力巨擘

论坛元老

Epoch_SoC 发表于 2022-9-8 23:22
你怎么也开始暴躁了……

倒也沒暴躁,只是一個很客觀的事實。
我看到的是有個MOD,平衡有待修正,貼圖的部分審美不同就不多說了,但絕對稱不上優良。

這倒也沒什麼,MOD這麼多這種MOD也沒少過,問題是有人指出了平衡的問題而且說的是有道理的,作者決定懟回去。
在樓裡懟了,懟著懟著有人另闢戰場了。
這下可好,罵戰止不住了,作者自己又開了一篇繼續懟。

今天閒著沒事去翻了一下,有人說了:犯不著另開一篇出來批鬥,沒錯!這句說的很好。
所以我也沒說部分批評太過尖酸刻薄或是根本擺明在罵人的人是對的。

但這並不是一個作者可以另開一篇出來懟人的理由。

把自己格調降到跟別人一樣的瞬間,就失去指責別人的理由了。
這才是我說的做人問題。更不提大部分批評說的都是有道理的。卡蓮的平衡有沒有問題?有,問題又多又大。卡蓮的貼圖有沒有問題?我覺得不少人也都認為有,我自己也不覺得稱的上好看。
但我也說了,這些都不是大問題,修就好了。

但萬一作者以後面對任何評論都是像這次這樣處理:總之先懟回去。
那,這是個問題,是個大問題,是個誰也幫不了他的問題。

極光MOD很多人也覺得平衡有問題,也有很多人用罵的,但作者的處理方式是懟回去嗎?
所以我才說差別就在這。

而這些話恕我找不到什麼婉轉的方式來直接的表達我的看法,但如果你要問我有沒有暴躁那我沒有暴躁。
我既不是作者,也不打算用罵的來說什麼,我只是很直接地說出幾天下來我看到的現象而已。

那些用罵的來『指導』作者的人有沒有問題?有,我在極光MOD當初登陸論壇時就指出過論壇現在有這毛病了。只是有一票人覺得他們罵的合理罵的應該罵的適當,管理員也認為他們只是在灰色地帶並不認為需要出手,那麼現在這事情又發生了,我其實說白了是懶的說而已。

只是這次不一樣的是作者自己也加入口水仗的行列,那至少這事情是新鮮的,可以提出來說說,看之後會怎麼發展。

有没有这么一种可能 极光作者看不懂 玩笑归玩笑,我确实没看到卡连作者任何要改的意思,无论是数值还是游戏内机制  详情 回复 发表于 2022-9-9 00:09

战列舰长

兔子騎士 发表于 2022-9-9 00:00
倒也沒暴躁,只是一個很客觀的事實。
我看到的是有個MOD,平衡有待修正,貼圖的部分審美不同就不多說了, ...

有没有这么一种可能 极光作者看不懂
玩笑归玩笑,我确实没看到卡连作者任何要改的意思,无论是数值还是游戏内机制

极光作者的态度是非常好的,我再论坛里发帖求助下载问题之类的,说我们国内下不了,他会特地根据我能下的网站去上传一个,态度是真的赞。  详情 回复 发表于 2023-1-31 09:42
有人翻譯給他看,其實他自己也有把回應扔去翻譯看,畢竟他有很確實的針對幾個問題回應。 如果他看不懂,那他更不可能在翻譯前就把那些罵戰篩選掉。 如果他看的懂所以篩掉,那他就是看的懂啦。 改不改都是其次,畢竟  详情 回复 发表于 2022-9-9 00:12

势力巨擘

论坛元老

Epoch_SoC 发表于 2022-9-9 00:09
玩笑归玩笑,我确实没看到卡连作者任何要改的意思,无论 ...

有人翻譯給他看,而且其實他自己也有把回應扔去翻譯看,畢竟他有很確實的針對幾個問題回應。
如果他看不懂,那他更不可能在翻譯前就把那些罵戰篩選掉。
如果他看的懂所以篩掉,那他就是看的懂啦。

改不改都是其次,畢竟也有別人說了:MOD最終品質達不到玩家需求的自然會被淘汰。
這也是為什麼我說什麼平衡什麼貼圖都不重要的原因,他改那很好,MOD之後品質提升了是玩家的福音。
他不改,那也沒差,就是一個最終淹沒在改版中的MOD之一而已,沒什麼特別的。

但他的這種態度呢?這我是真心認為比上述兩個問題都嚴重的多。

我刚才又啃了一口瓜,作者确实表示要改一部分数据了,但是他表态的地方是……他回怼的那个已经沉了的贴而不是发布贴,发布贴内别人提的问题没回应,最早那个怼人贴里说的问题倒是有回应,奇妙  详情 回复 发表于 2022-9-9 00:26

战列舰长

兔子騎士 发表于 2022-9-9 00:12
有人翻譯給他看,而且其實他自己也有把回應扔去翻譯看,畢竟他有很確實的針對幾個問題回應。
如果他看不懂 ...

我刚才又啃了一口瓜,作者确实表示要改一部分数据了,但是他表态的地方是……他回怼的那个已经沉了的贴而不是发布贴,发布贴内别人提的问题没回应,最早那个怼人贴里说的问题倒是有回应,奇妙

這樣你應該完全能理解我打那段(跟底下一長串)的出發點了。 今天這整個事件我認為最大的問題真的不在平衡或貼圖上,有問題的地方多著了。 有的我早就說過了只是管理層有他們的想法,有的我沒說過所以或許可以說一下。  详情 回复 发表于 2022-9-9 00:30

势力巨擘

论坛元老

Epoch_SoC 发表于 2022-9-9 00:26
我刚才又啃了一口瓜,作者确实表示要改一部分数据了,但是他表态的地方是……他回怼的那个已经沉了的贴而 ...

這樣你應該完全能理解我打那段(跟底下一長串)的出發點了。
今天這整個事件我認為最大的問題真的不在平衡或貼圖上,有問題的地方多著了。
有的我早就說過了只是管理層有他們的想法,有的我沒說過所以或許可以說一下。

战列舰长

个人也喜欢极光,头像模型啥的都挺好,但确实就是数值设置上普遍略高了一些,现在都只用一艘赖森做主力战列舰,舰队里的武器舰载机也尽量用其他mod,不然极光船多了之后,再内置两三个穿插后难度骤减,就没啥意思。
卡连还没玩,容我这周目满级了再重生加进去试试

势力巨擘

霸主辅助军军官

说句既主观又客观的话,这两MOD的相关作者的表现属实让人很难再有什么信心
远星舰长日记试图与时间赛跑

势力巨擘

见习机师

有没有一种可能,关键不在于作品而在于作者呢

战列舰长

平衡是要做的,部分游戏性的东西也要保留,这是mod的特色。这是作者要把握的度。如果为了平衡而平衡的mod,那你跟原版有什么区别?其它玩家又为什么要下这个mod呢?

大概恁就是一战后躲在核心星区的余晖吧  详情 回复 发表于 2022-9-9 15:31

战列舰长

凌云星尘 发表于 2022-9-9 15:19
平衡是要做的,部分游戏性的东西也要保留,这是mod的特色。这是作者要把握的度。如果为了平衡而平衡的mod, ...

大概恁就是一战后躲在核心星区的余晖吧

什么叫为了平衡而平衡听不懂?在这阴阳怪气?为了平衡而平衡就是锤头,莫超不·超模?你改不改?  详情 回复 发表于 2022-9-9 16:10

战列舰长

Epoch_SoC 发表于 2022-9-9 15:31
大概恁就是一战后躲在核心星区的余晖吧

什么叫为了平衡而平衡听不懂?在这阴阳怪气?为了平衡而平衡就是锤头,莫超不·超模?你改不改?

自己好好想想你说了什么话  详情 回复 发表于 2022-9-9 16:15

战列舰长

凌云星尘 发表于 2022-9-9 16:10
什么叫为了平衡而平衡听不懂?在这阴阳怪气?为了平衡而平衡就是锤头,莫超不·超模?你改不改? ...

自己好好想想你说了什么话,你猜一战怎么打起来的

冷战怎么打起来的,一战就怎么打起来的。归根结底大家都想打。  详情 回复 发表于 2022-9-10 11:37

战列舰长

Epoch_SoC 发表于 2022-9-9 16:15
自己好好想想你说了什么话,你猜一战怎么打起来的

冷战怎么打起来的,一战就怎么打起来的。归根结底大家都想打。

巡洋大副

原则上,我是支持和鼓励一切原创的、公开发布的mod的,不管他们有什么缺陷,只要是作者切实投入了对游戏的热爱和自身的心血就值得鼓励。

关于平衡性:对于一款单机游戏来说,特别是类似于太空骑砍的单机游戏来说。游戏的趣味性、拓展性、玩家队伍的成长性是比平衡性更重要的。我个人的取向是如果前三者足够高,适当的牺牲平衡性可以接受。但严重的平衡性问题也会削弱游戏性,如果是玩家自己玩,可以对自己做出限制(比如不用某些超模武器和单位),或者修改(比如通过修改部署点使一些超模单位达到玩家自己心中的平衡等)——当然,这些是mod本身足够优秀到让天生犯懒更希望原本版本就足够平衡的玩家觉得自己动手修改一下也喜欢才会做到的。

最后说起这两个mod的对比,其实以前我还不知道有极光这个mod,最近看到才去搜了一下,感觉画风和设计感还是挺不错的。如果两者对比的话,我个人打个可能不太恰当的比喻:
一个好看的姑娘,有很多内在缺陷,但总会有一些恰好吃她这款外形的人会忍着对其内在的不喜而追求她、
一个不好看,又有很多内在缺陷的姑娘,可能追求者就很罕见了……

势力巨擘

只能说,潜在的威权主义者,确实是无处不在。

战列舰长

玩的不舒服可以尝试自己改,甚至可以和作者沟通后发布平衡补丁,哪有站在制高点说别人,“你必须得改,不改就是不懂规矩。”大家都是成年人了,感到不舒服就一拍两散,哪有追着人家不放的。

势力巨擘

“我是为了你好,为了社区好,为了大家好”潜台词就是在说,玩家都是审美水平低下的,是没有判断力的,是乌合之众。我代表不了玩家,我只能说我觉得太超模/不好看/不好玩的,不玩就是了。

战列舰长

最平衡的玩法是大家摒弃所有武器,拿个水枪互滋水吧。

说实在的所谓游戏平衡是暴雪提出来的,他们公司什么尿性大家都知道,典型教玩家玩游戏,“我不要你想怎么样,我要你们听我的”

暴雪提出的平衡和我们这里说的平衡概念是不一样的。暴雪的平衡是竞技平衡,也就是说,用于电子竞技比赛的公平所做的平衡,这种的需要游戏平衡师花大量测试和数据细致调整,从而做出的。对于单机游戏,平衡的用意是让  详情 回复 发表于 2023-1-30 17:01
然而游戏平衡确实有助于扩大差异性和游玩度,其中的逻辑很简单,大家时间都有限,如果过于简单的可以组成一支各方面都无敌的打法,那多数人除了这套打法还能体验到什么呢,然后大家除了这套打法还能讨论什么呢。 具  详情 回复 发表于 2022-12-5 12:54

势力巨擘

黑色启明星 发表于 2022-11-30 22:09

说实在的所谓游戏平衡是暴雪提出来的,他们公司什么 ...

然而游戏平衡确实有助于扩大差异性和游玩度,其中的逻辑很简单,大家时间都有限,如果过于简单的可以组成一支各方面都无敌的打法,那多数人除了这套打法还能体验到什么呢,然后大家除了这套打法还能讨论什么呢。
具体可以看这个https://www.fossic.org/forum.php ... d%E5%88%B6%E4%BD%9C
其中也提到为了平衡而平衡也是不可取的。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

黑色启明星 发表于 2022-11-30 22:09

说实在的所谓游戏平衡是暴雪提出来的,他们公司什么 ...

暴雪提出的平衡和我们这里说的平衡概念是不一样的。暴雪的平衡是竞技平衡,也就是说,用于电子竞技比赛的公平所做的平衡,这种的需要游戏平衡师花大量测试和数据细致调整,从而做出的。对于单机游戏,平衡的用意是让游戏的游玩周期不缩短。MOD为什么要做到相对整体平衡,但有特色(这里的特色可以指新玩法,或者偏重点,或者特别好用的某一舰船或武器),因为MOD可以延长单机游戏的寿命,也就是在玩家厌倦这款游戏之前,有新的东西可以游玩。MOD是给游戏注入活力的营养试剂,但过于强力的MOD就好比兴奋剂一样,在短暂的兴奋过后,就提不起兴趣了,从而起到缩短游戏寿命的反效果。

所有的MOD,都不可能在一上来就很平衡,都是在反复更新以后才做到相对平衡。完全平衡又会变得很无趣。大家请体谅MOD作者们的辛苦,都是为了游戏而免费付出的。平和的提出建议或者意见,MOD作者一般都会听的进去并做更新的。

平衡性总能提升游戏寿命——并不是一个真理。喜欢组一队满配超模大队爆杀全图、喜欢收集各种神奇战舰、甚至喜欢搞逆向工程认为手头没有蓝图就是没有的纯血屯屯鼠系的玩家也都是玩家的一员,并不是所有玩家都是为了平  详情 回复 发表于 2023-2-28 18:20
那种无脑套个贴图中间挖个洞涂一下然后改个逆天数据船的mod我认为也可以做,请把mod类型改成无双或者自残。这样人能够分辨出来我该不该加,而不是上来一个mod就喷。mod应该把延长剧情或者丰富机制为核心,我就没有见  详情 回复 发表于 2023-2-28 01:03
暴雪之前,你看看游戏哪有平衡这一说法,现在一天到晚讲平衡的那些人都魔怔了  详情 回复 发表于 2023-1-31 02:26

战列舰长

极杰客船长 发表于 2023-1-30 17:01
暴雪提出的平衡和我们这里说的平衡概念是不一样的。暴雪的平衡是竞技平衡,也就是说,用于电子竞技比赛的 ...

暴雪之前,你看看游戏哪有平衡这一说法,现在一天到晚讲平衡的那些人都魔怔了

没办法,人家是竞技游戏,各个种族不平衡都没人来参赛的。  详情 回复 发表于 2023-1-31 12:47

战列舰长

Epoch_SoC 发表于 2022-9-9 00:09
玩笑归玩笑,我确实没看到卡连作者任何要改的意思,无论 ...

极光作者的态度是非常好的,我再论坛里发帖求助下载问题之类的,说我们国内下不了,他会特地根据我能下的网站去上传一个,态度是真的赞。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

黑色启明星 发表于 2023-1-31 02:26
暴雪之前,你看看游戏哪有平衡这一说法,现在一天到晚讲平衡的那些人都魔怔了 ...

没办法,人家是竞技游戏,各个种族不平衡都没人来参赛的。

暴雪提出平衡之时并不是竞技原因,是因为他们不喜欢所有玩家都去玩强势的一方导致其他的没人玩,他们不爽,教玩家玩游戏就在那时候开始萌芽的  详情 回复 发表于 2023-1-31 13:00

战列舰长

极杰客船长 发表于 2023-1-31 12:47
没办法,人家是竞技游戏,各个种族不平衡都没人来参赛的。

暴雪提出平衡之时并不是竞技原因,是因为他们不喜欢所有玩家都去玩强势的一方导致其他的没人玩,他们不爽,教玩家玩游戏就在那时候开始萌芽的

不是的吧,西数在C&C推出来的时候就已经有了竞技平衡LAN PVP体系了的。CS那时候也是一样  详情 回复 发表于 2023-1-31 14:47

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

黑色启明星 发表于 2023-1-31 13:00
暴雪提出平衡之时并不是竞技原因,是因为他们不喜欢所有玩家都去玩强势的一方导致其他的没人玩,他们不爽 ...

不是的吧,西木在C&C推出来的时候就已经有了竞技平衡LAN PVP体系了的。CS那时候也是一样

竞技平衡和游戏内容平衡不太一样,在暴雪之前,网游不存在什么平衡不平衡的,暴雪弄出来以后在发展到现在,连个单机游戏都搞什么平衡简直无语,本来单机就是买了游戏怎么玩是玩家自由  详情 回复 发表于 2023-2-1 05:02

战列舰长

极杰客船长 发表于 2023-1-31 14:47
不是的吧,西木在C&C推出来的时候就已经有了竞技平衡LAN PVP体系了的。CS那时候也是一样 ...

竞技平衡和游戏内容平衡不太一样,在暴雪之前,网游不存在什么平衡不平衡的,暴雪弄出来以后在发展到现在,连个单机游戏都搞什么平衡简直无语,本来单机就是买了游戏怎么玩是玩家自由

驱逐技师

我不明白一个mod一堆平衡警察搁那指指点点,不平衡你别加啊,这管理员我就直说了,也是个平衡小鬼,论坛索引mod不给全,你嫌不平衡直接标出来不行吗,直接没有,这种人口中所谓的游戏平衡也是做得一坨屎,打游戏不就是前期发育弱后期强吗,这整的游戏越后期,玩法越多越弱,前期照顾小舰队打不过周围,后期想要发展还是打不过周围,一些船插更是平衡入脑逆天至极,让我用debuff去换buff,抱歉我船插不要装配点吗,像极光这种修一下bug(特工买船)完全可以不做外部平衡,只做内部平衡。0.8甜不辣圣战机制多好妥妥核心区余晖,依我看,地狱军团迟早也被这群人喷没,低能玩意。

外国MOD也能被国内论坛喷没是吧?是不是有点打错靶了  详情 回复 发表于 2023-2-28 16:18
索引不是分区问题嘛,modding区搬过来就是这样啊  详情 回复 发表于 2023-2-28 09:03
群里确实有人当平衡警察过头了,只要一提就会应激反应。 mod索引不标modding区的mod正常,得mod作者申请,通过审核才会标上去,管理也只是按版规做事 其实你说某些插件mod平衡过头了,那就如你说某些mod不平衡那样,  详情 回复 发表于 2023-2-28 01:42

驱逐技师

势力不平衡本身就是玩法,平衡战争游戏红龙你喜欢吗。

虽然但是,我是战争游戏红龙爱好者,所以单论你这句话好像有些地图炮是吧  详情 回复 发表于 2023-2-28 09:01

驱逐技师

平衡小鬼送一句话,爱玩玩,不玩滚。

驱逐技师

极杰客船长 发表于 2023-1-30 17:01
暴雪提出的平衡和我们这里说的平衡概念是不一样的。暴雪的平衡是竞技平衡,也就是说,用于电子竞技比赛的 ...

那种无脑套个贴图中间挖个洞涂一下然后改个逆天数据船的mod我认为也可以做,请把mod类型改成无双或者自残。这样人能够分辨出来我该不该加,而不是上来一个mod就喷。mod应该把延长剧情或者丰富机制为核心,我就没有见过喷ibb船不平衡的,人家本来就不能直接买。趋光作者完全可以把以前boss船单独作为模块拆出来,做一点剧情,例如把零部件藏在粽子驻防的星球里面,或者放一些解谜元素,炸毁空间站会有影响后续事件链,最后改装成一艘非常“不平衡”的毕业套,我觉得完全可以的,下次玩完全可以不加这个mod去玩其他的。而不是现在作者对内容一删了之,进行自我屠杀,现在唯一的boss船我见也没什么剧情任务,直接就是打。你不如全删了。

偶然间看到国外有人评价趋光议会是lorebreaking的,这种刻板印象可能来源于早期有boss的趋光。 我只能说玩游戏是需要沉浸感的,而议长删boss也可能不是因为平衡.....。  详情 回复 发表于 2023-2-28 02:03

势力巨擘

译码专家

Kiritan 发表于 2023-2-28 00:43
我不明白一个mod一堆平衡警察搁那指指点点,不平衡你别加啊,这管理员我就直说了,也是个平衡小鬼,论坛索 ...

群里确实有人当平衡警察过头了,只要一提就会应激反应。
mod索引不标modding区的mod正常,得mod作者申请,通过审核才会标上去,管理也只是按版规做事
其实你说某些插件mod平衡过头了,那就如你说某些mod不平衡那样,你可以不加。
我个人觉得mod平不平衡应该是mod作者该考虑的事情,玩家做的就是默默玩游戏,不要伸张自己玩的mod有高贵性,凭自己喜好挑选mod
有些人说玩超模mod削减游戏寿命,然而对某些人来说,不给他们玩才会削减

势力巨擘

译码专家

Kiritan 发表于 2023-2-28 01:03
那种无脑套个贴图中间挖个洞涂一下然后改个逆天数据船的mod我认为也可以做,请把mod类型改成无双或者自残 ...

偶然间看到国外有人评价趋光议会是lorebreaking的,这种刻板印象可能来源于早期有boss的趋光。
我只能说玩游戏是需要沉浸感的,而议长删boss也可能不是因为平衡.....。

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

Kiritan 发表于 2023-2-28 00:45
势力不平衡本身就是玩法,平衡战争游戏红龙你喜欢吗。

虽然但是,我是战争游戏红龙爱好者,所以单论你这句话好像有些地图炮是吧

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

我不明白一个mod一堆平衡警察搁那指指点点,不平衡你别加啊,这管理员我就直说了,也是个平衡小鬼,论坛索 ...

索引不是分区问题嘛,搬过来就是这样啊

势力巨擘

外国MOD也能被国内论坛喷没是吧?是不是有点打错靶了
*滑块验证: