初始化身份识别芯片

[C][0.95.1][0.96][0.97]极客联盟 - 0.8.1

火... [复制链接]

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

Mod作者

原创Mod发布
极客联盟 版本:0.8.1 Mod标识符:JKF
J GEEK Federation
一支从未知平行空间莫名闯入人之领英仙座的庞大舰队,他们自称为极客联盟...
Mod作者: 极杰客船长,JCan,恶魔,GHOST
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.97 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-11-19
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 势力争霸(Nexerelin) 
其它依赖Mod:
冲突Mod: 未知
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:
极客联盟
J GEEK Federation
J GEEK REBEL

-= 势力简介 =-

极客联盟,一个联邦制的国家,他们以极客自称,但是令人疑惑的是,没有人知道他们从何而来,他们的过去好似迷雾一般,至少在自由联盟的一支拾荒者舰队发现了极客们遗失的部分数据库之前是这样……

从资料库的那残缺的知识中,从那只言片语中,我们得以了解到了极客联盟的起源。他们来自于一个被他们称为九洲的世界,在那里存在一种特殊的晶体,其中蕴含的能量使得极客们再也不会存在任何的能源问题,之后他们便迎来了一个辉煌的时代。在这一时期,每一天都有科技被突破,每一天都有新的科学发现,每一天都有新的星球被殖民,甚至是真正的人工智能也不再是遥不可及,但是辉煌的背后是什么呢?科技的飞跃,联盟版图的扩大,最终或许是因为意识形态的冲突,或许是因为阶级的对立,或许是是因为政府的腐败,最终一场席卷整个联盟的内战爆发了,战况越发焦灼,最后反叛军舰队包围了母星,对于政府军来说,这是无法接受的结果,最后他们启动了正在试验阶段的跃迁引擎,成功了……吗?确实舰队到达了母星系,但是跃迁引擎却也失控,形成了一个覆盖整个星系的涡流,一切都被卷入其中。

但最后还是有一批幸运的舰队幸存并来到了英仙座,跟随他们到来的,还有一种不可能存在于世界的晶体。至于他们到底是政府军还是反抗军,这还有意义吗?至少从现在的“联盟”二字你便可以知晓...

-= 势力坐标 =-

-= 舰船预览 =-

这里面有部分是本人绘制的,有一部分是恶魔绘制,本人在后期处理的,然后一些是群里的小伙伴们踊跃提供的,非常感谢各位。本人初次制作MOD,水平有限,请见谅。极客分为两个子阵营,政府军和反叛军。政府军的配色为黄金色和蓝色为主;反叛军的配色为黄金色和红色为主。后续会慢慢制作反叛军阵营的舰船,还有相关剧情任务。

-= 相关说明 =-

# 做极客联盟势力的初衷是想做一个带有中国特色的MOD,舰船的表达趋向于中国古代兵器,以及易经相关的元素。
# 极客赏金版最终任务 - 真正的神明中的那艘“无名”BOSS舰是无法打捞的。
# 极客联盟加了一个特殊开局,一艘实验舰,初期很弱,可升级模块。需要势力争霸前置模组。
# 极客联盟有相关赏金板任务。有适合初期的任务,也有适合后期挑战的艰难任务。
# 加入极客联盟势力MOD后,可以在探索未知星球时发现特有的能晶矿脉,在有该矿脉的星球上,可以建造对应的能晶矿场,产出能晶晶体。能晶矿场有格外收入,外加能晶晶体商品出口收入。能晶晶体作为另外一个极客联盟特有建筑 - 能晶工厂(可升到2级 - 能晶深空实验室)的必要消耗品。能晶工厂生产能晶制品,会作为极客联盟空间站的必要消耗品。能晶深空实验室会对特遣队有增益。极客空间站可以升到4级,需要消耗能晶制品。
# 在极客联盟势力范围内的酒吧,有机会招募到一个特殊NPC,自带特有技能。
# 对了,顺便说一下,极客联盟MOD和无人舰拓展MOD有一艘联动舰船可以获取,就在极客联盟的一个星系内。请同时安装这两个MOD后,自行探索。
# 关于一些机甲内置武器会在打捞过程中捞到,请忽略,这些残肢断臂不能装配,过段时间会消失,这个小BUG目前无法解决。
# 关于特殊开局试验舰,升级后,请勿自动装配和自动配武器开火预设,不然会有BUG。这个BUG是原版的模块无法解决的BUG。
# 极客联盟MOD支持现存档添加。前提是你打开势力重生。你可以在游戏界面的Luna设置里,把极客势力强制生成“false”的代码改成“true”即可加入游玩。
# 在战斗过后有极低几率捞到一些特殊的极客武器,但不能使用,这个是正常的小BUG,目前没有办法修复。(如果有大神有招的话,请告知,感谢!)

-= 更新信息 =-

[0.97a][0.96a][0.95.1a][C](势力)极客联盟 JKF_0.8.1
# 3个版本同步修复了星系读取不到,刷星系的BUG;

-= 想说的话 =-

从2022年4月初开始做MOD,到现在,差不多过去许久了。在这段时间里,我从一个啥也不会的小白,慢慢学着拼船,到画船,到学着编写代码,学会看API和调用,从中受到了很多人的帮助。首先我要感谢猫猫@AnyIDElse有问必答,关键是全都会,真的太厉害了。非常感谢。然后我还要感谢陪伴我一起制作这个MOD的各位小伙伴们:JCan,恶魔,云蒲柏, GHOST,S1mplEasy,小康团团,破晓,服务器, 某萌,以及各位群里的小伙伴们的大力支持和帮助!

特别鸣谢:StanLuo提供的势力背景音乐,真的很好听~大家可以去听听看。谢谢魔子哥对于舰船绘画方面的建议。

感谢骤雨MOD的作者Shoi给的coding的分享支持!I love you, bro.

祝愿大家玩的愉快,玩的尽兴发现BUG,请务必反馈谢谢!非常感谢大家的支持!
特别提示:目前为测试版本,平衡性方面的问题已经修复了绝大部分,如果还有需要调整的地方,请提出建议,方便我及时调整。感谢!

!严禁在作者未知情的情况下,把MOD发布到其他平台,感谢理解

[0.97a][C]势力极客联盟 JKF_0.8.1.zip (54.09 MB, 下载次数: 4350)

[0.95.1a][C]势力极客联盟 JKF_0.8.0.zip (53.96 MB, 下载次数: 19311)

[0.96a][C]势力极客联盟 JKF_0.8.1.zip (54.09 MB, 下载次数: 5323)

评分

如日东升 + 5 东方元素,支持!
骚猪 + 5 666
zxdbrain + 5 很给力!
千万v + 5 很强!
小和 + 5 牛逼!
[天气预报] + 5 牛逼!
196876670 + 5 666
yutu- + 1 赞一个!
凝海沉星 + 5 太极!
TOMOKO + 5 赞一个!
erun + 5 666
doc. + 5 牛蛙牛蛙,东方元素,i了i了
sgrass + 5 赞一个!
社会主义420 + 5 是帅气的新机甲!

战列舰长

就三个字。 很 好 玩

战列舰长

势力巨擘

内容不少(非常劲爆的HVB),强度有待优化(含有少量bug),完成度算一般(未来可期),总得来说还是值得一玩(不是现在)

势力巨擘

好耶!
风平浪静

战列舰长

好耶

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

对了,顺便说一下,极客联盟MOD和无人舰拓展MOD有一艘联动舰船可以获取,就在极客联盟的一个星系内。

额外开局那个船为什么我升级到二级游戏直接报错  详情 回复 发表于 2022-9-24 15:10

势力巨擘

好耶!!!!!

巡洋大副

支持

势力巨擘

左上角的船好像龙虾哦

这个是外星未知战舰,一艘是BOSS,无法打捞,很强,目前测试下来可以有几种方法打过。另外一艘是可以打捞的,弱化版本,强度可以测试一下,我这按测试玩调整过了。如需调整,请回复我,谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-26 15:36

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

噢噢噢噢噢噢噢噢!东方元素!必装
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

星际霸主?

哇偶,JK上论坛啦

巡洋大副

老早就想玩了!!!!!

战列舰长

永远的底层趋光议员

好耶,探头,等个正式版,哈哈哈哈

战列舰长

好耶!期待完整版!

战列舰长

好耶

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

完整版估计得等上一段时间了,谢谢各位

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

好耶,谢谢大大的mod,看起来挺好玩的,画的不错,远行星号,启动!

势力巨擘

支持

势力巨擘

b站粉丝来咯

势力巨擘

是幽灵

来了来了
让卢德之光闪耀

战列舰长

越来越多高达出现了

势力巨擘

试试看

势力巨擘

终于出了

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

Colt_SCW 发表于 2022-8-26 01:34
左上角的船好像龙虾哦

这个是外星未知战舰,一艘是BOSS,无法打捞,很强,目前测试下来可以有几种方法打过。另外一艘是可以打捞的,弱化版本,强度可以测试一下,我这按测试玩调整过了。如需调整,请回复我,谢谢

车轮战,未知战舰打出强制排散孚能得时候全音符此后一波就爆了,打捞不起来就很气人,试了几十遍,包括单独打出来,在宇宙打捞,确实打捞不起来,就和现在得极光得boss船一样捞不起来,收藏品-1。就很无趣。。。。  详情 回复 发表于 2022-9-19 20:58

战列舰长

B站百年老粉不请自来

战列舰长

帅啊!waaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!!!!

战列舰长

赞美赞美,作者我在B站上也关注你好久了

巡洋大副

250W任务 BOSS舰有点扯犊子了  六艘典范 三艘约书亚 两艘希望 手开通灵塔 一艘备用宙斯 根本进不了身 射程比典范还长一倍 中了技能通灵塔无法下潜 不到二十秒全炸  比以前打趋光4BOSS难得太多了  我重生4周目的档没啥变态规则已经被打自闭了

那个无名是很难打,原来的还要难,已经削弱了,最难的时候有几种打法。这个船没办法捞,就算控制台调出来也没办法用的。只是纯挑战。很有难度,但可以打败。加油! 你可以的  详情 回复 发表于 2022-8-27 14:11

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

Joffe灬 发表于 2022-8-27 11:43
250W任务 BOSS舰有点扯犊子了  六艘典范 三艘约书亚 两艘希望 手开通灵塔 一艘备用宙斯 根本进 ...

那个无名是很难打,原来的还要难,已经削弱了,最难的时候有几种打法。这个船没办法捞,就算控制台调出来也没办法用的。只是纯挑战。很有难度,但可以打败。加油! 你可以的

战列舰长

好耶!

驱逐技师

支持支持~

势力巨擘

注意中间那一艘船是有影子的,说明船肯定不止这么大。

是的,这个是特殊开局,感兴趣的可以自己试试哈。  详情 回复 发表于 2022-8-29 16:31

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

yutu- 发表于 2022-8-29 15:00
注意中间那一艘船是有影子的,说明船肯定不止这么大。

是的,这个是特殊开局,感兴趣的可以自己试试哈。

就是告诉他们一下,其实我也是内测群的哈哈。  详情 回复 发表于 2022-8-29 18:03

巡洋大副

目前个人使用体验如下:

白虎B,相当于一个迷你空间站。正面自身的护盾+构造体+构造体的护盾(正面三重防护,非常的硬),屁股还有个自带护盾的引擎(真正的可以拿屁股抗伤害)。内置武器我个人喜好冲锋枪那伤害很强所以得削,散弹也得削,飞拳可以强化(激光被散弹完爆)。
手操:有着F可以随便浪,被围攻就转圈,自己盾开左边或右边,三个护盾循环吃伤害。甚至前后两个护盾和都是构造体的,而且和本体分开算的,所以本体可以随便散幅贴着对面的屁股或脸都可以。
己方AI:可以随便溜所有战舰,说不定溜着溜着对面战舰就沉了。(上硬化时间吧)
敌方AI:打不死的小强,一堆赛博都破不开的盾,又硬输出又高。个个都是小BOSS。

玄武,28部署,虽然伤害刮痧,但是护盾相当于自带典范的F技能,而自身的F技能3次充能强行拉人,战线上一艘敌对战舰被拉进己方战舰堆里会发生神马大家都懂的,除了那几个绿色的。(左轻:神圣的自爆会制裁你的!)。

手操:这刮痧伤害能忍?我打了半天都破不了对面的盾!对面的幅能甚至是对面自己打满的!诶?等一下对面打我半天我这幅能才涨了那么一点?还是软的?
己方AI:硬!拉谁谁死!高速乌龟!不!等一下!那个绿色的不行!那绿色的不行!!!
敌方AI:硬!谁被拉谁死!龟壳打不动,赛博都撼动不了的盾!没有八十以上部署的部队连盾都破不了!除非你去刷左某家的好感度,再去拉几艘自爆船。

目前就这俩

感谢详细的反馈!请问,白虎的反馈是基于0.6.7V2V2的版本还是别的版本?目前白虎护盾,幅能,船体,速度都已经削弱了,如果不是0.6.7V2的版本,还请更新到0.6.7V2的版本测试一下现在的强度。散弹可以削弱,飞拳因为  详情 回复 发表于 2022-8-29 17:22

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

坠机大师 发表于 2022-8-29 17:10
目前个人使用体验如下:

白虎B,相当于一个迷你空间站。正面自身的护盾+构造体+构造体的护盾(正面三重防 ...

感谢详细的反馈!请问,白虎的反馈是基于0.6.7V2V2的版本还是别的版本?目前白虎护盾,幅能,船体,速度都已经削弱了,如果不是0.6.7V2的版本,还请更新到0.6.7V2的版本测试一下现在的强度。散弹可以削弱,飞拳因为是穿盾的,可能不会加强。散弹我没想到会被说强,因为散弹基本上很难打中一个小范围而造成爆发伤害,我再看看其他人对散弹的说法。
关于玄武,经过多次调整,技能已经缩短了,那个吸收伤害的被动也弱化了,玄武的定位就是挨打和拉人,不给攻击力。如果说防御还是太强,可以考虑削弱,但如果说要增强攻击而削弱防御,我建议还是保留目前的强度。感谢反馈。

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2022-8-29 16:31
是的,这个是特殊开局,感兴趣的可以自己试试哈。

就是告诉他们一下,其实我也是内测群的哈哈。

巡洋大副

大佬能不能做一个黑白配色的贴图包 感觉黑白相比于蓝黄更有中国风

黑白我尝试过,做出来效果有点怪,后面船图还会改版,到时候再次尝试试试。谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2022-8-29 23:35

战列舰长

今天刚把特殊开局的实验舰升满,说实话太离谱了,内置了十几个大导弹,多模块独立盾,最前面一个模块居然还有壁垒护盾,还只要80点部署点,比隔壁极光的索薇酱还离谱

现在升到顶级,部署点100了。导弹的攻击已经对半削弱了。  详情 回复 发表于 2022-8-29 21:55
啊,这么多的材料,你居然这么快升级满了?那你说,这强度对的起消耗的材料和故事点么?  详情 回复 发表于 2022-8-29 21:53

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

noita 发表于 2022-8-29 21:25
今天刚把特殊开局的实验舰升满,说实话太离谱了,内置了十几个大导弹,多模块独立盾,最前面一个模块居然还 ...

啊,这么多的材料,你居然这么快升级满了?那你说,这强度对的起消耗的材料和故事点么?

除了部署点以外的限制条件真的能作为舰船平衡的参考吗……  详情 回复 发表于 2022-8-29 22:15

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

noita 发表于 2022-8-29 21:25
今天刚把特殊开局的实验舰升满,说实话太离谱了,内置了十几个大导弹,多模块独立盾,最前面一个模块居然还 ...

现在升到顶级,部署点100了。导弹的攻击已经对半削弱了。

战列舰长

极杰客船长 发表于 2022-8-29 21:53
啊,这么多的材料,你居然这么快升级满了?那你说,这强度对的起消耗的材料和故事点么? ...

除了部署点以外的限制条件真的能作为舰船平衡的参考吗……

现在升到顶级,部署点100了。导弹的攻击已经对半削弱了。后续可以考虑削减内置导弹的数量。但会过一段时间更新,因为削减槽位会不可当前存档使用。让现在安装的玩家再玩一段时间测试一下。谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2022-8-29 23:38

巡洋大副

富含成分的营养物

加油啊,期待你的mod越做越好哦。by萌新港的朗枪

谢谢,后面第二版会更新船图和替换人物立绘,然后数据还要调整。谢谢支持。  详情 回复 发表于 2022-8-29 23:29
C:\Users\TianX\Pictures\Screenshots\屏幕截图(7)

势力巨擘

作者你好,极客联盟这个MOD我是久仰大名,现在很荣幸能够玩到
切入正题,我觉得你家船啊武器啊什么的平衡性可以先放放,空间站是真的阴间
第一次跟极客的星际要塞对线,以为只是普通的变种高科空间站,不过很快发现四个堡垒护盾之间都有缝隙,于是四门死雷对准小缝齐射,很快就把空间站本体秒掉了,正当我以为胜券在握的时候,噩梦才刚刚开始。那四片堡垒护盾,无论我怎么攻击,它辐能几乎不涨,真的是完全不涨,然后我整个舰队把外围的守军清理干净之后,围着这四片护盾揍,可就是不涨辐能,然后空间站本体虽然被秒了,但是由于是星际要塞就一只放空雷,这四片人畜无害的堡垒护盾,仅仅依靠拖时间把我舰队用空雷轰成大破,最后还是老规矩用死雷塞小缝用溅射打过去了,战损如下
屏幕截图 2022-08-29 224806.png
可以说,如果不是因为内插MOD,我这不是7S攻势,或者说我攻势带的不是死雷而是鱼叉马蜂的话,我不知道怎么去和这堡垒护盾对线
攻势配装是防空攻势,中间一个重针刺一个风暴针刺,两门热脉冲,其余基本都是火神炮和高射炮,不过队友基本都有破盾,雄鹰更是三重针刺,但是就是不涨辐能,也不知道是不是我触发了什么BUG

你好,这个应该是触发BUG了,我看看是哪里出了BUG,尽快修复,谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2022-8-29 23:30

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

洛枳 发表于 2022-8-29 22:48
加油啊,期待你的mod越做越好哦。by萌新港的朗枪

谢谢,后面第二版会更新船图和替换人物立绘,然后数据还要调整。谢谢支持。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

绯红闪光 发表于 2022-8-29 23:12
作者你好,极客联盟这个MOD我是久仰大名,现在很荣幸能够玩到
切入正题,我觉得你家船啊武器啊什么的平衡性 ...

你好,这个应该是触发BUG了,我看看是哪里出了BUG,尽快修复,谢谢反馈。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

777888 发表于 2022-8-29 18:09
大佬能不能做一个黑白配色的贴图包 感觉黑白相比于蓝黄更有中国风

黑白我尝试过,做出来效果有点怪,后面船图还会改版,到时候再次尝试试试。谢谢反馈。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

noita 发表于 2022-8-29 22:15
除了部署点以外的限制条件真的能作为舰船平衡的参考吗……

现在升到顶级,部署点100了。导弹的攻击已经对半削弱了。后续可以考虑削减内置导弹的数量。但会过一段时间更新,因为削减槽位会不可当前存档使用。让现在安装的玩家再玩一段时间测试一下。谢谢反馈。

驱逐技师

从B站过来,远行星老玩家

势力巨擘

好耶
*滑块验证: