初始化身份识别芯片
楼主: 老越

【幻想工造同人】远星舰长日记(4.1设定集更新,周日前更新主线)

势力巨擘

霸主辅助军军官

Spica 发表于 2024-4-14 15:21
是红白,好耶!

竟然有新读者欸,今晚刚好要更新
远星舰长日记试图与时间赛跑

势力巨擘

霸主辅助军军官

薄暮星星港——远星号旗舰内,
       假日里一天又一天,难得清闲的前无意识妖怪却在房间里辗转反侧——一次又一次的刷新屏幕,尽管那些内容早已提不起兴趣;一遍又一遍地重复着动作,哪怕其中不再有半点喜悦,可是,除此之外,她又该处理这些百无聊赖呢——“从渠先生怎么还不回来……”
       她开始登上瞭望台——那曾是他们远眺星空的地方——而现在,这里也能看到周边的一片的繁忙——这些来来去去的星舰里,有没有他的一艘呢……
        遥想舰长宣布全体解散休假的那一刻,她都把接下来大半个月的行程安排好了——可是,当她想要寻找他的身影之时,
        “老沈吗,他好像已经先走一步了,诶,没告诉你吗?”
         “从渠啊,你要问我,我也只能说他不在船上——不过你们不呆在一块确实稀奇。”
        “沈上校?不知道呢,不过听庞越先生说,他平时在这片一有空就会往江格拉那边跑?”
         “他啊,大概又被哪个小妖精迷了眼吧——以上仅当玩笑话。不过老实说,他大概率在江格拉军港餐厅那边。”
        ……
        不知为何,知道的越多,她的疑惑越深,内心那份不安越重,眼中的阴霾便越浓。
        等他回来,好好问问吧……
        她第一次如此害怕不辞而别——这一次,她切身体会到了姐姐的心情——尽管其中有相当多的差异。
        毕竟,他大概率不会出什么性命之虞。
        那自己担心的,到底是哪个部分呢……
        她隐约感受到了答案所在,却下意识地回避了那部分的可能。
        应该……不会的吧……
        但,果然还是……

巡洋大副

不会要出事吧

大事没有,小事一桩.jpg(确信)  详情 回复 发表于 2024-4-15 09:42

势力巨擘

霸主辅助军军官

大事没有,小事一桩.jpg(确信)

然后不出意外的出意外了  详情 回复 发表于 2024-4-15 11:50

巡洋大副

老越 发表于 2024-4-15 09:42
大事没有,小事一桩.jpg(确信)

然后不出意外的出意外了

历史遗留问题罢了,所谓肯定不是意外(确信)  详情 回复 发表于 2024-4-15 12:31

势力巨擘

霸主辅助军军官

Spica 发表于 2024-4-15 11:50
然后不出意外的出意外了

历史遗留问题罢了,所谓肯定不是意外(确信)
*滑块验证: