初始化身份识别芯片
楼主: 极杰客船长

[C][0.95.1][0.96][0.97]极客联盟 - 0.8.1

火... [复制链接]

巡洋大副

削削玄武吧,三玄武堆一起根本打不了一点

感觉没啥好削的。。。  详情 回复 发表于 2023-6-5 23:35
0.7.5的玄武削过了。射弹可以打死玄武目前。请问还需要进一步削么?削了就没人用了,这个玄武没有攻击力。  详情 回复 发表于 2023-6-5 22:37

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

qqwwpp 发表于 2023-6-5 21:28

0.7.5的玄武削过了。射弹可以打死玄武目前。请问还需要进一步削么?削了就没人用了,这个玄武没有攻击力。

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

qqwwpp 发表于 2023-6-5 21:28

感觉没啥好削的。。。

战列舰长

坛攻势收集所有屁股

救命,落日的导弹发射画面本来是我认为的最震撼最帅的了,结果现在变成了刺猬(悲),原本的内置能回归吗

量产船是需要自配小槽导弹的,原来配置的那艘现在变成了唯一船,需要在极客赏金版,易经任务中有几率获取。  详情 回复 发表于 2023-6-11 21:32

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

fofofo 发表于 2023-6-11 20:46
救命,落日的导弹发射画面本来是我认为的最震撼最帅的了,结果现在变成了刺猬(悲),原本的内置能回归吗{: ...

量产船是需要自配小槽导弹的,原来配置的那艘现在变成了唯一船,需要在极客赏金版,易经任务中有几率获取。

好的感谢大佬回复,我都没注意  详情 回复 发表于 2023-6-11 21:58

战列舰长

坛攻势收集所有屁股

极杰客船长 发表于 2023-6-11 21:32
量产船是需要自配小槽导弹的,原来配置的那艘现在变成了唯一船,需要在极客赏金版,易经任务中有几率获取 ...

好的感谢大佬回复,我都没注意

战列舰长

玄铁重剑的晶能爆裂光束被打爆了之后,整场战斗都无法修复,不知道是bug还是设定

可能是BUG,请问是被什么打爆的?我这边还没有遇到过。  详情 回复 发表于 2023-6-12 23:31

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

kinshin007 发表于 2023-6-12 10:21
玄铁重剑的晶能爆裂光束被打爆了之后,整场战斗都无法修复,不知道是bug还是设定 ...

可能是BUG,请问是被什么打爆的?我这边还没有遇到过。

是被IBB宙斯的那个emp武器,现实投射器? 另外我B站有关注你哈~~  详情 回复 发表于 2023-6-13 00:39

战列舰长

极杰客船长 发表于 2023-6-12 23:31
可能是BUG,请问是被什么打爆的?我这边还没有遇到过。

是被IBB宙斯的那个emp武器,现实投射器?
另外我B站有关注你哈~~

感谢关注,我研究一下是不是我这边问题,但理论上不会是我这边的问题。  详情 回复 发表于 2023-6-13 19:02

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

kinshin007 发表于 2023-6-13 00:39
是被IBB宙斯的那个emp武器,现实投射器?
另外我B站有关注你哈~~

感谢关注,我研究一下是不是我这边问题,但理论上不会是我这边的问题。

我也对比了以下,0.96的现实干扰器比0.95的不但emp能力大幅提升,还增加了一个技能,会把10秒的武器恢复时间x2 然后在那之后,玄铁重剑上的中小槽武器都恢复了,大槽的4x晶能爆裂光束+内置的一个几分钟都没有恢复 也  详情 回复 发表于 2023-6-14 02:04

战列舰长

极杰客船长 发表于 2023-6-13 19:02
感谢关注,我研究一下是不是我这边问题,但理论上不会是我这边的问题。 ...

我也对比了以下,0.96的现实干扰器比0.95的不但emp能力大幅提升,还增加了一个技能,会把10秒的武器恢复时间x2
然后在那之后,玄铁重剑上的中小槽武器都恢复了,大槽的4x晶能爆裂光束+内置的一个几分钟都没有恢复
也有一种可能性,就是大槽恢复时间本身就比较长,又被现实干扰器的debuff大幅增加了

很有可能,大槽需要恢复时间更长。  详情 回复 发表于 2023-6-16 21:28

巡洋大副

很久以前就玩这个mod了,想问一下,我电脑里的版本还是0.74,现在的mod数值和那时相比调整了多少,尤其是特殊开局的实验舰和无名,毕竟这两艘船很强但都有明显的的弱点,称不上无敌,手操又特别爽,而且我现在的舰队里用于战斗的只有这两艘船,于是一直没更新版本

九天没有很大的削弱,但极客的一些常规武器有一波削弱。新版本和0.74对于你说的这两个差别不大。无名船体的数值有一些削弱,但作为BOSS船,还是有它的份量的。请放心。  详情 回复 发表于 2023-6-16 21:30

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

kinshin007 发表于 2023-6-14 02:04
我也对比了以下,0.96的现实干扰器比0.95的不但emp能力大幅提升,还增加了一个技能,会把10秒的武器恢复 ...

很有可能,大槽需要恢复时间更长。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

amcx 发表于 2023-6-15 01:39
很久以前就玩这个mod了,想问一下,我电脑里的版本还是0.74,现在的mod数值和那时相比调整了多少,尤其是特 ...

九天没有很大的削弱,但极客的一些常规武器有一波削弱。新版本和0.74对于你说的这两个差别不大。无名船体的数值有一些削弱,但作为BOSS船,还是有它的份量的。请放心。

驱逐技师

我更新后新开档玩.HVB任务打了前面几个就不刷新了。以前打判国船长可以捞神明的。现在怎HVB打了前几个就没了怎么回事?

有的,现在需要先完成前置任务,然后再去极客酒馆接后续任务的。  详情 回复 发表于 2023-6-19 22:14

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

darkshine0775 发表于 2023-6-19 15:05
我更新后新开档玩.HVB任务打了前面几个就不刷新了。以前打判国船长可以捞神明的。现在怎HVB打了前几个就没 ...

有的,现在需要先完成前置任务,然后再去极客酒馆接后续任务的。

驱逐技师

什么前置任务啊?我跟这个极客杰出去捞了三次宝藏。然后回到酒馆怎么刷都没有任务了。hvb能打的也打了。就是不见还有刷出来的。之前的叛国船长也没有。

已修复,请下载0.7.6版本,可在0.7.5的版本基础上热更新,谢谢反馈!  详情 回复 发表于 2023-6-25 15:13
行,我去查一下情况,谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2023-6-23 20:06

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

三体脑残粉 发表于 2023-6-23 18:03
什么前置任务啊?我跟这个极客杰出去捞了三次宝藏。然后回到酒馆怎么刷都没有任务了。hvb能打的也打了。就 ...

行,我去查一下情况,谢谢反馈。

我发现可能是势力HVB任务会被其它人做了导致任务失败的问题  详情 回复 发表于 2023-7-4 13:13

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

三体脑残粉 发表于 2023-6-23 18:03
什么前置任务啊?我跟这个极客杰出去捞了三次宝藏。然后回到酒馆怎么刷都没有任务了。hvb能打的也打了。就 ...

已修复,请下载0.7.6版本,可在0.7.5的版本基础上热更新,谢谢反馈!

巡洋大副

机制太离谱,别的MOD根本没有一战之力,好不容易的后期被这个MOD搞黄了。

请详细说说哪里离谱。  详情 回复 发表于 2023-6-30 22:34

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

蘑菇云撅撅 发表于 2023-6-29 22:57
机制太离谱,别的MOD根本没有一战之力,好不容易的后期被这个MOD搞黄了。

请详细说说哪里离谱。

驱逐技师

极杰客船长 发表于 2023-6-23 20:06
行,我去查一下情况,谢谢反馈。

我发现可能是势力HVB任务会被其它人做了导致任务失败的问题

这个是bug,最近版本已经修复了,感谢!  详情 回复 发表于 2023-7-4 14:27

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

三体脑残粉 发表于 2023-7-4 13:13
我发现可能是势力HVB任务会被其它人做了导致任务失败的问题

这个是bug,最近版本已经修复了,感谢!

势力巨擘

大佬,极客联盟的空间站底座(也就是那个十字型的)有4个空炮台槽位,但是我无法安装任何武器,电脑自己建好的空间站,和极客联盟主星旁边的也不会为这4个空槽位配装。这个是bug吗? image.png

这4个槽目前没有实际作用的。后期可能会更新,谢谢  详情 回复 发表于 2023-7-8 20:49
没记错升级后这4个位置是晶能扩散炮的槽位,预留的位置应该  详情 回复 发表于 2023-7-8 16:42

战列舰长

坛攻势收集所有屁股

Johnglish 发表于 2023-7-8 16:34
大佬,极客联盟的空间站底座(也就是那个十字型的)有4个空炮台槽位,但是我无法安装任何武器,电脑自己建 ...

没记错升级后这4个位置是晶能扩散炮的槽位,预留的位置应该

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

Johnglish 发表于 2023-7-8 16:34
大佬,极客联盟的空间站底座(也就是那个十字型的)有4个空炮台槽位,但是我无法安装任何武器,电脑自己建 ...

这4个槽目前没有实际作用的。后期可能会更新,谢谢

巡洋大副

干,老账号用户名忘了(水经验)

势力巨擘

晶能那几个设施是不是应该搞成industry,structure约等于凭空多个重工,有点离谱

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

请问一下现在追踪炮有干扰特性了吗?新档开九天装了两个发现干扰了80%的幅能耗散

对的,追踪炮2个以上会有干扰性  详情 回复 发表于 2023-8-13 23:17

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

102HLZ 发表于 2023-8-13 18:40
请问一下现在追踪炮有干扰特性了吗?新档开九天装了两个发现干扰了80%的幅能耗散 ...

对的,追踪炮2个以上会有干扰性

明白了,不过追踪炮系列装多了确实对其他武器都是质量碾压  详情 回复 发表于 2023-8-14 13:39

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

极杰客船长 发表于 2023-8-13 23:17
对的,追踪炮2个以上会有干扰性

明白了,不过追踪炮系列装多了确实对其他武器都是质量碾压

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

热修复了一波HVB无法继续叛国舰长任务。现在的版本没问题了,感谢!

ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain - java.lang.RuntimeException: Ship hull [JKF_JTCH_rfm_3] variant [12fc1]: slot id [JKF_JTCH_lfm_w_m2] not found for weapon [AL_moonfire_medium] java.lang.Run  详情 回复 发表于 2023-9-7 16:54

驱逐技师

驱逐技师

极杰客船长 发表于 2023-8-17 13:55
热修复了一波HVB无法继续叛国舰长任务。现在的版本没问题了,感谢!

ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: Ship hull [JKF_JTCH_rfm_3] variant [12fc1]: slot id [JKF_JTCH_lfm_w_m2] not found for weapon [AL_moonfire_medium]
java.lang.RuntimeException: Ship hull [JKF_JTCH_rfm_3] variant [12fc1]: slot id [JKF_JTCH_lfm_w_m2] not found for weapon [AL_moonfire_medium]
        at com.fs.starfarer.loading.specs._.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.specs._.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.oOOO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.oOOO.setFleetMember(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.V.setFleetMember(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.F.dialogDismissed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.F.showMember(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.F.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.refit.F.setPlugin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.OO0O$4.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.OoO0.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.V.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

模块船升级以后,请务必不要自动装配,游戏本体会有模块BUG。感谢!  详情 回复 发表于 2023-9-7 22:14

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

橘子XD 发表于 2023-9-7 16:54
ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: Ship hull [JKF_JTCH_rfm_3 ...

模块船升级以后,请务必不要自动装配,游戏本体会有模块BUG。感谢!

我没有自动装配升完级进改装就报错弹出了  详情 回复 发表于 2023-9-7 22:39

驱逐技师

极杰客船长 发表于 2023-9-7 22:14
模块船升级以后,请务必不要自动装配,游戏本体会有模块BUG。感谢!

我没有自动装配升完级进改装就报错弹出了

AL_moonfire_medium, 这个好像是趋光的武器。你试试先把武器卸了,在升级看看。  详情 回复 发表于 2023-9-8 00:41

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

橘子XD 发表于 2023-9-7 22:39
我没有自动装配升完级进改装就报错弹出了

AL_moonfire_medium, 这个好像是趋光的武器。你试试先把武器卸了,在升级看看。

巡洋大副

厉害

战列舰长

95.1科研舰开局武器是负射程貌似…奇妙bug S34WE]%0@6%F}4V}%HUBN7.png 尝试开火 但是 武器反向射击 而且巨短无比…

这个好像是专家模式会出问题,正常模式射程不会出现这个问题,请问你是不是这个情况?  详情 回复 发表于 2023-9-21 16:26

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

死怨终莺言怨歌 发表于 2023-9-20 22:03
95.1科研舰开局武器是负射程貌似…奇妙bug  尝试开火 但是 武器反向射击 而且巨短无比… ...

这个好像是专家模式会出问题,正常模式射程不会出现这个问题,请问你是不是这个情况?

是的…开了个不是专家模式的存档就没有这个问题…很奇妙…甚至不知道是什么导致的…  详情 回复 发表于 2023-10-10 03:19
az 我默认开专家 我待会开个档试试不开专家看看  详情 回复 发表于 2023-9-25 00:12

巡洋大副

不知道为什么,9.6版本不能开随机星域了,开了就闪退

是的,会闪退。  详情 回复 发表于 2023-9-23 00:33

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

动员兵 发表于 2023-9-22 23:29
不知道为什么,9.6版本不能开随机星域了,开了就闪退

是的,会闪退。

那请问大佬有之前的9.6版本的么?9月20号前的9.6版本mod是能开随机的  详情 回复 发表于 2023-9-23 12:42

巡洋大副

那请问大佬有之前的9.6版本的么?9月20号前的9.6版本mod是能开随机的

这里是0.7.5版本的096,你先用着。  详情 回复 发表于 2023-9-23 16:52

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

动员兵 发表于 2023-9-23 12:42
那请问大佬有之前的9.6版本的么?9月20号前的9.6版本mod是能开随机的

JKF_096a_0.7.5.zip (42.57 MB, 下载次数: 43)

这里是0.7.5版本的096,你先用着。

好的,谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2023-9-23 16:59

巡洋大副

极杰客船长 发表于 2023-9-23 16:52
这里是0.7.5版本的096,你先用着。

好的,谢谢大佬!

热更新了0.7.7无法开启随机地图的BUG,现在的版本没有问题了,enjoy!  详情 回复 发表于 2023-9-25 15:18

战列舰长

极杰客船长 发表于 2023-9-21 16:26
这个好像是专家模式会出问题,正常模式射程不会出现这个问题,请问你是不是这个情况? ...

az 我默认开专家 我待会开个档试试不开专家看看

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

热更新了0.7.7无法开启随机地图的BUG,现在的版本没有问题了,enjoy!

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2023-9-27 17:07

巡洋大副

极杰客船长 发表于 2023-9-25 15:18
热更新了0.7.7无法开启随机地图的BUG,现在的版本没有问题了,enjoy!

好的,谢谢

巡洋大副

说几个优点,船挺有特色得到,独到之处很多,故事线也完整的过分,但是你这个平衡优化真的真的很差,还有一些武器真的建议删除,

但有有几个缺点必须要说,本mod的平衡性真的不高,我现在开的势力mod里面舰船平衡性最差的就是极客联盟,特别是叛军
第一个点武器我一定要吐槽一下:你那个天女散花请务必删除,纯是nc武器,一个中槽导弹是大槽武器输出的两到五倍,敌方船越多输出越高,简直夸张到爆,超模到超模到超模,而且很杀cpu,场上稍微多几个按的就直接炸cpu0,
另外是赏金的吻合性,一个二十六万五千的赏金,敌人tm两个无畏舰炀神就是这个,还有三四艘战列,你这个叛军的部署点太低了,跟赏金的切合性差太多了,我说实话比六十万赏金都难打,

感谢建议,我这边会考虑做一些调整。  详情 回复 发表于 2023-10-3 09:56

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

伍德诺亚 发表于 2023-10-2 00:25
说几个优点,船挺有特色得到,独到之处很多,故事线也完整的过分,但是你这个平衡优化真的真的很差,还有 ...

感谢建议,我这边会考虑做一些调整。

另外想问一下是否有安全移除某些武器和战机或者舰船的方法,目前我在weapon_data.csv和wing_data.csv中使用“#”注释代码,进不去游戏,应该是mod中代码调用不到常量,我目前的想法是用别的武器飞机数据进行代替,从  详情 回复 发表于 2023-10-5 19:51
被那个不平衡赏金SL的有点上头,说话有点冲了,mod真的很棒,但是有些武器飞机优化的确实有点问题,就比如说那个中槽的天女散花,能否考虑只扩散3-5次,或者增加安装限制,目前的情况是该武器,在大规模作战的时候  详情 回复 发表于 2023-10-5 19:34
*滑块验证: