初始化身份识别芯片

这超体啥玩意啊!我怀疑速子就是想被霸主再揍一顿!

巡洋大副

我一艘统治者一艘雄鹰两猎鹰,看见有分流器,进去就锤他,可是自己被反锤,我读档不打,路上又被打爆,现在左右为难打不赢跑不掉,怎么办?我发誓如果我完好无缺回去了绝对看见速子运输舰队一次我灭他一次,十四军团的船啊,捡了多少破烂,偷了多少次霸主才得到的,有谁知道怎样能全身而退吗?

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

你带一堆战列也难打超体,就几个巡洋为啥要作死)

势力巨擘

超体这玩意我纯U没个8台10台攻势我都不敢打 你连个战列都没有也敢上去槌是真牛批

巡洋大副

我第一次打赢也就征服者加俩巡洋和一众小船,但是好像整个舰队挂的七七八八了。读档直接加速飞奔吧,实在不行花技能点可以撤不?

势力巨擘

糖霜糯米团子

全身而退的话,故事点跑路,直接润出星系
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

势力巨擘

开紧急加速躲开那队小omega舰队,实在不行就故事点跑路吧(其实我觉得以你这个舰队配置打赢那队小的是没问题的)

故事点都升级舰船了,怎么办?本来就不富裕啊!现在那个存档根本就不知道怎么办。  详情 回复 发表于 2022-8-19 07:39

势力巨擘

圣餐所史官(自定)

实际上omega根本就不是速子能造出来的
“死雷发射”
攻势:A   √   √   √

巡洋大副

kippie 发表于 2022-8-19 01:54
开紧急加速躲开那队小omega舰队,实在不行就故事点跑路吧(其实我觉得以你这个舰队配置打赢那队小的是没问 ...

故事点都升级舰船了,怎么办?本来就不富裕啊!现在那个存档根本就不知道怎么办。

试着打那队小的,你这个舰队配置能打的。实在不行ctrl-backspace-addstorypoints-1-enter解决吧  详情 回复 发表于 2022-8-19 11:30

巡洋大副

那些东西我前脚没走,后脚就来,太烦了!跑都跑不了,一开始以为雷达上是一只小海盗在靠近我,当挨近一点就存档想的是不要他跑了,结果倒成了我跑不了。

势力巨擘

霸主辅助军军官

小欧米伽舰队的话,给AI核心就好(还有就是,超体属于人之领,而非速子旗下)

论穷的连一个伽马核心都要放废弃空间站怕被没收的人怎么变一个阿尔法核心出来  详情 回复 发表于 2022-8-19 07:57
远星舰长日记试图与时间赛跑

巡洋大副

老越 发表于 2022-8-19 07:50
小欧米伽舰队的话,给AI核心就好(还有就是,超体属于人之领,而非速子旗下) ...

论穷的连一个伽马核心都要放废弃空间站怕被没收的人怎么变一个阿尔法核心出来

巡洋大副

现在玩新档太没意思了,好不容易玩到现在,又要回到解放前了。

战列舰长

实在不行控制台吧

战列舰长

这玩意厉害的可怕,还是得上全盾船才能打,我的船都给它穿屁股后面一个个肛死了

势力巨擘

愤怒的哈士奇 发表于 2022-8-19 07:39
故事点都升级舰船了,怎么办?本来就不富裕啊!现在那个存档根本就不知道怎么办。 ...

试着打那队小的,你这个舰队配置能打的。实在不行ctrl-backspace-addstorypoints-1-enter解决吧(当然了你得装个控制台)

巡洋大副

好吧,只有用控制台补救了

势力巨擘

实战证明,打欧米伽要用激光武器,射弹打不中他们的风骚走位。

战列舰长

想办法搞三个厄运加若干能带离子脉冲的快速船就随便打了,欧米茄盾很窄

战列舰长

超体是人之领难得保存下来的军用舰船
*滑块验证: