初始化身份识别芯片

[0.95.1]高达UC[Gundam UC v.0.5.1]汉化测试版(2023-03-03更新)

火... [复制链接]

巡洋大副

Escalario 发表于 2022-4-25 17:55
我有种感觉,黄瓜这MOD一上,估计后面会有别人接着出Macross系列,Code Geass系列,银英系列的各种MOD了… ...

MOD里有沙扎比?

目前没有,鸭子的座机目前只出来了吉翁号  详情 回复 发表于 2022-4-26 18:20
光子鱼雷准备!

战列舰长

啊~ 好性感的船体

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

BISMAC 发表于 2022-4-26 11:09
MOD里有沙扎比?

目前没有,鸭子的座机目前只出来了吉翁号
あんなの飾りです!偉い人にはそれがわからんのですよ!

战列舰长

非常期待后续更新,要是加入了一众TMS的版本,想想应该很炫酷

得看作者会不会出Z系列了,我觉得依照前置骤雨的机制,出强袭这种换战术包的机体操作性估计更高一些  详情 回复 发表于 2022-4-26 18:30

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

驻舰厨师 发表于 2022-4-26 18:27
非常期待后续更新,要是加入了一众TMS的版本,想想应该很炫酷

得看作者会不会出Z系列了,我觉得依照前置骤雨的机制,出强袭这种换战术包的机体操作性估计更高一些

AOZ,快端上来罢(狂喜)  详情 回复 发表于 2022-6-1 21:26

巡洋大副

帅是真的,但问题也是真的多。好几艘明明护卫舰级别被放到巡逻舰,平衡性也不行,有的弱到爆,有的像RX78 1部署点单挑巡逻舰无压力

势力巨擘

有bug啊 高达返回航母有的时候会炸了...

战列舰长

这mod 0951能玩吗?

可以  详情 回复 发表于 2022-5-13 12:26
有只大眼在注视着你,大大大。

驱逐技师

guaiwu227 发表于 2022-5-8 17:11
这mod 0951能玩吗?

可以

大佬,这mod的势力在哪,为啥找不到啊……  详情 回复 发表于 2022-5-15 09:58

战列舰长

联邦巡洋舰居然要40补给和部署导弹驱逐舰只有6的宇宙移速

战列舰长

哦吼!好久没玩了打算去看看有没有更新看到有人要了汉化授权过来搜了一下 做的好呀老哥!谢谢老哥!这样我就不用继续使用我那自己搞的垃圾汉化也能看懂了!

战列舰长

大佬,这mod的势力在哪,为啥找不到啊……

核心星系偏右  详情 回复 发表于 2022-5-15 23:35
有只大眼在注视着你,大大大。

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

guaiwu227 发表于 2022-5-15 09:58
大佬,这mod的势力在哪,为啥找不到啊……

核心星系偏右

驱逐技师

居然有UC的,超赞啊~~~

巡洋大副

大扎姆的20多门粒子炮太夸张了,直接船海战术,平推了

驱逐技师

哈曼专用小黄瓜 发表于 2022-4-26 18:30
得看作者会不会出Z系列了,我觉得依照前置骤雨的机制,出强袭这种换战术包的机体操作性估计更高一些 ...

AOZ,快端上来罢(狂喜)

巡洋大副

草,这阿普萨拉斯的画风好怀旧

战列舰长

这里面船纸皮确实纸皮,伤害高是真的高。把我约书亚干半血

巡洋大副

玩了一阵子,问题有点多
一言概之就是这个mod有高达,但就只有高达了
平衡性有大问题,大扎姆那10部署点直逼巡洋舰的火力都不说了,很多ms部署点极高,但用起来还没有原版小利爪好用,看到红有三15部署点身上只有个小水枪动能炮和3发打在装甲上都不掉血的火箭弹,然后娱乐的热能斧,老实说这个火力有点低的发指了,你15部署点,占一个飞行甲板,只出一台,火力却可能连雷霆都比不过,实在是让人捉急
开局我在黑市搜到了2组G3高达我还挺高兴来着,急着强行放到秃鹫上试试效果,但结果给我的感觉就是普通的轰炸机……低配版三叉戟,还是22部署
怎么说呢,没有高达的特色
而相较于ms的鸡肋,战舰的火力又有些过分,大部分武器都是辐伤比怪物,属于严重超模的那一伙
这还不算完,最影响体验的在与初始星域的规划,我是不知道怎么设计的,反正联邦吉翁商城里的船就没有超过6台过,每次来买船都像是被蝗虫扫过一样,只剩下寥寥几艘插满D插的船,玩的真的很别扭,我其实是想当联邦雇佣兵打吉翁的,但加入你我都买不到你的船,搞得我被迫去抢蓝图
总而言之就是玩的恼火……

但说归说,这个mod处于刚起步阶段我还是能理解的,未来也很有潜力,但当下的mod质量只能用惨不忍睹来形容……我觉得玩SS的高达厨应该不少,我还是希望这个mod能做出一些特色出来,毕竟只要你是高达,做的再差我也会玩的

作者已经进行了0.3.0的更新,修复了势力方面的问题,增加了一些机体和船只,修复了一定程度的平衡性,我准备这段时间把汉化也更新一下  详情 回复 发表于 2022-6-19 17:52

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

铃络琉璃 发表于 2022-6-5 19:53
玩了一阵子,问题有点多
一言概之就是这个mod有高达,但就只有高达了
平衡性有大问题,大扎姆那10部署点直 ...

作者已经进行了0.3.0的更新,修复了势力方面的问题,增加了一些机体和船只,修复了一定程度的平衡性,我准备这段时间把汉化也更新一下

势力巨擘

大佬牛皮

战列舰长

作者已经更新到0080了 期待以后的机体

驱逐技师

大佬牛逼

势力巨擘

好耶 终于来了

战列舰长

之前平衡太拉跨,我再等等

巡洋大副

3.0需要开新档嘛

要开的,修改了很多  详情 回复 发表于 2022-6-22 09:28

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

Mr.rua 发表于 2022-6-21 21:12
3.0需要开新档嘛

要开的,修改了很多

巡洋大副

好家伙,高达真的来了。

不知道以后会不会把整个系列的机体补完,只有一年战争的老爷机还是不太美观。

巡洋大副

试玩了一下。。。。买了台alex高达,数据非常的迷。

各种武器选自动好像不会开火,并且不能像骤雨军事公司的攻击艇一样穿越敌舰,光束军刀根本砍不到敌舰。。。。

绕着敌方驱逐舰老半天,福能都给对面耗光了,半天也干不死。。。。麻了。

MS里一堆武器,是头和腿,没有伤害,唯一的目的是随着鼠标移动而转动  详情 回复 发表于 2022-6-23 13:38
机师换成阿姆罗没准就行(  详情 回复 发表于 2022-6-22 18:14

战列舰长

维度穿越者 发表于 2022-6-22 17:50

各种武器选自动好像不会开火,并且不能像骤雨军事公司 ...

机师换成阿姆罗没准就行(

势力巨擘

不知道为什么新的装了报错

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

维度穿越者 发表于 2022-6-22 17:50

各种武器选自动好像不会开火,并且不能像骤雨军事公司 ...

MS里一堆武器,是头和腿,没有伤害,唯一的目的是随着鼠标移动而转动

势力巨擘

NT1部署只有1,用着不强应该是故意为之的

战列舰长

嗯?3.0了?可以开新档了,更新下mod玩玩,说来这个
“从一些非机长型的可驾驶MS中移除联队指挥官”
是指那些护卫舰比如G3的那个里面的内置联队指挥官插件没了吗?

巡洋大副

主要当年玩高达突击生存系列,一年战争期间alex还是很好用的,比较有感情。

现在这直接废材到无解,落差太大,有点接受不能。

毕竟SS的背景太宏大了,单机破舰实在是不符合世界观,我用12级的精英舰长开红有三单挑萨拉米斯都打不过,高达里鸭子出道单机红有三破五个萨拉米斯加一条麦哲伦,只能说是动画开挂  详情 回复 发表于 2022-6-23 20:13

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

维度穿越者 发表于 2022-6-23 19:13
主要当年玩高达突击生存系列,一年战争期间alex还是很好用的,比较有感情。

现在这直接废材到无解,落差太 ...

毕竟SS的背景太宏大了,单机破舰实在是不符合世界观,我用12级的精英舰长开红有三单挑萨拉米斯都打不过,高达里鸭子出道单机红有三破五个萨拉米斯加一条麦哲伦,只能说是动画开挂

势力巨擘

大老牛逼

战列舰长

话说作者更新0.3.0是吧 红三和高达从小飞机里去掉了?

主角开的都是护卫舰,飞行联队里面大部分都是量产机  详情 回复 发表于 2022-6-25 10:05

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

Halohentai 发表于 2022-6-24 23:18
话说作者更新0.3.0是吧 红三和高达从小飞机里去掉了?

主角开的都是护卫舰,飞行联队里面大部分都是量产机

战列舰长

更新0.3之后玩到209年2月1日报错了 这个时候吉翁和联邦在干啥!

战列舰长

载入2.0的存档升级显示冲突,之后新建存档CTD
1657623 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at com.fs.starfarer.api.alcoholism.conditions.AlcoholResourceCondition.unapplyNPC(AlcoholResourceCondition.java:102)
        at com.fs.starfarer.api.alcoholism.conditions.AlcoholResourceCondition.unapply(AlcoholResourceCondition.java:82)
        at com.fs.starfarer.campaign.econ.Market.reapplyConditions(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.CoreLifecyclePluginImpl.econPostSaveRestore(CoreLifecyclePluginImpl.java:1061)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.CoreLifecyclePluginImpl.afterGameSave(CoreLifecyclePluginImpl.java:1069)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.CampaignGameManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.CampaignGameManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.dialogDismissed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.N.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.K.dismiss(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.if.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.OoO0.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.V.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

必须开新档,不能覆盖安装  详情 回复 发表于 2022-6-28 08:20

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

死怨终莺言怨歌 发表于 2022-6-27 23:05
载入2.0的存档升级显示冲突,之后新建存档CTD

必须开新档,不能覆盖安装

我是删除原本的2.0安装的3.0,继续游戏的话显示mod冲突。生涯模式新建村当的初次save后应该是进入游戏画面的但是直接CTD。  详情 回复 发表于 2022-6-28 15:00

战列舰长

期待平衡性调整

巡洋大副

大佬我有个疑问,为啥吉恩公国只有夏亚II上的了台面,其他被高达3和阿历克斯碾压,怎么在星系李反倒是吉恩公国轻轻松松碾地联啊?

因为MA才是王道,动画里MA都只是实验测试,但是游戏里吉翁每个巡逻队都带着至少是比格罗,还有大扎姆。 不过我新开档的话3.0联邦一直压着吉翁打,一年左右不光丢了所罗门,阿巴瓦库也丢了  详情 回复 发表于 2022-6-28 13:01

势力巨擘

哈曼SAMA板载~

boosdd2 发表于 2022-6-28 12:57
大佬我有个疑问,为啥吉恩公国只有夏亚II上的了台面,其他被高达3和阿历克斯碾压,怎么在星系李反倒是吉恩 ...

因为MA才是王道,动画里MA都只是实验测试,但是游戏里吉翁每个巡逻队都带着至少是比格罗,还有大扎姆。
不过我新开档的话3.0联邦一直压着吉翁打,一年左右不光丢了所罗门,阿巴瓦库也丢了

我觉得有个一定要改的地方是ms最大载员应该是2,人家连公主都坐的进去,凭啥不是2。。  详情 回复 发表于 2022-6-28 13:30

巡洋大副

我两个档都是吉翁战意高涨,顺带一提,我有装很多、mod,hullmod也不少,在内置后阿历克斯战斗力手操可以单挑巡洋舰,ai操作可以单挑护卫舰,只要不碰上什么核弹头,试做长程炮,基本能活下来。

巡洋大副

以后有机会复活那几个side殖民地不。

到Side6至少6个大星系还没算上色当之门(阿巴库)和阿克西斯这些基地性质的空间站,地球和月球算一起,还有海盗的木星和火星囧军的火星圈,海盗幽灵后面接了赞卡斯,N年后诈尸,算上外传前前后后闹了100多年,各种大  详情 回复 发表于 2022-6-28 17:04

巡洋大副

哈曼专用小黄瓜 发表于 2022-6-28 13:01
因为MA才是王道,动画里MA都只是实验测试,但是游戏里吉翁每个巡逻队都带着至少是比格罗,还有大扎姆。
...

我觉得有个一定要改的地方是ms最大载员应该是2,人家连公主都坐的进去,凭啥不是2。。

战列舰长

哈曼专用小黄瓜 发表于 2022-6-28 08:20
必须开新档,不能覆盖安装

我是删除原本的2.0安装的3.0,继续游戏的话显示mod冲突。生涯模式新建村当的初次save后应该是进入游戏画面的但是直接CTD。

那就只能用排除法了  详情 回复 发表于 2022-6-28 22:53

战列舰长

铁血后还以为不会有高达MOD了
*滑块验证: