初始化身份识别芯片
楼主: 菲雅利女皇

打算做一个平衡板的095菲雅利帝国MOD,请大家给些建议

巡洋大副

星域杂工jn_xyp 发表于 2022-1-7 09:20
您好,我是论坛管理jn_xyp。对于在当前帖子下使用粗鄙之语的用户,我们已经删除了相关回复并对其处以禁言的 ...

这是非常有诚意的回答。感谢管理员的解答与裁决,我会继续遵守之前的约定,继续只再内部社群发放我的MOD。

远行星中文论坛是一个非常出色的论坛,不管立场与否,我都是这个论坛的受益者,我可以安心的在这个论坛里下载一套套平衡,合理的MOD并加在一起玩,不用担心有哪个变态MOD大杀特杀。

当然,就算不在这个论坛继续发布作品,我也会继续完善和平衡我的MOD。实际上从091的最初版发布以来,我的MOD一直都在努力的完善和平衡,压制属性,尽量和原版对标,在未来版本里我也会继续进行类似的尝试。
平衡性不是一蹴而就的,需要的是一次次的尝试,摸索,改良,但是我不会放弃这方面的努力

我相信未来有一天,冰雪会消融,我制作的舰船可以和这里的其他MOD制作者的舰船一起合理,公平的同台竞技,而不用担心平衡性或者其他问题。

势力巨擘

前排支持

驱逐技师

支持,感觉可以从新的势力故事,舰船重设这些开始,数值平衡这东西可以对标原版霸主或者余辉来进行一定比例的尝试,非常感谢能花时间来制作MOD,让我们能够尝试更多的内容,不管之前如何,我始终认为武器的定义从来不是它本身而是使用它的人。

势力巨擘

炮平四海!!

嘛,作为一个旁观者,我不清楚各个mod之间的恩怨,但我由衷希望菲雅利mod能在平衡性中脱胎换骨(想让星域更热闹的心)。
“有一些人骂的对,比如平衡性,比如大舰巨炮”走这条路线的不只是你,还有田东重工,毕竟脱离数据谈平衡都是耍流氓,你要道路自信
口径即是正义,射程即是真理
*滑块验证: