请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

内存管理器无网络连接并且多次闪退

驱逐技师

仅仅装了个势力战争。
昨天还挺正常。今天开始内存管理器也没有网络链接了,还经常闪退。麻烦大佬看看是什么缘故。谢谢 6522O%N{P83V9MJQ4A}YHG.png

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

内存管理器可以不用管它,并不怎么影响游戏的

关于这个报错有可能是因为你的势力争霸版本低了
检查下是否是用最新的版本吧https://www.fossic.org/thread-410-1-1.html

驱逐技师

好的。谢谢您

驱逐技师

lili 发表于 2020-12-28 15:33
内存管理器可以不用管它,并不怎么影响游戏的

关于这个报错有可能是因为你的势力争霸版本低了

试了一下,替换了到最新的了依然会闪退。好像不是这个原因

海鲜水手

战列巨擘

月下为君 发表于 2020-12-28 15:42
试了一下,替换了到最新的了依然会闪退。好像不是这个原因

mod更新不能替换,要删掉旧的,重新解压新的。
同时,如果你的mod版本差距很大,旧档是没法读取的

驱逐技师

lili 发表于 2020-12-28 15:44
mod更新不能替换,要删掉旧的,重新解压新的

是这样操作的,依然是走两步就闪退了

超级版主

Not viable

见习机师

emmmm,能分享一下MOD列表吗?就在启动器里截图发上来吧

海鲜水手

战列巨擘

月下为君 发表于 2020-12-28 15:45
是这样操作的,依然是走两步就闪退了

闪退了?什么情况的闪退,保存闪退么
报错日志跟这个类似么,有没有开新档?
保存过程中闪退可能需要看看这个帖子https://www.fossic.org/thread-512-1-1.html

驱逐技师

WBKZ6Y)D7E(NV1$@T05P[65.png 只安装了这个MOD和前置。昨天游戏蛮正常的,今天突然就不行了

驱逐技师

lili 发表于 2020-12-28 15:51
闪退了?什么情况的闪退,保存闪退么
报错日志跟这个类似么,有没有开新档?
保存过程中闪退可能需要看看 ...

哦。我没有开新档,我玩了几天发现不太好攻占星球,就直接下载了MOD加载了。没有报错。就是重启了一次以后开始连不上服务器,MOD启动检查更新也失败显示无网络。

海鲜水手

战列巨擘

月下为君 发表于 2020-12-28 15:55
哦。我没有开新档,我玩了几天发现不太好攻占星球,就直接下载了MOD加载了。没有报错。就是重启了一次以 ...

哦哦,这个更新检查其实没关系的,他只是其提醒作用并不具备更新功能,即使检测成功也只是告知你一声

驱逐技师

lili 发表于 2020-12-28 15:59
哦哦,这个更新检查其实没关系的,他只是其提醒作用并不具备更新功能,即使检测成功也只是告知你一声 ...

原来如此,我以为会自动帮我更新。果然是想多了。。

战列舰长

月下为君 发表于 2020-12-27 21:53
只安装了这个MOD和前置。昨天游戏蛮正常的,今天突然就不行了

你这个是少一个前置吧,远行星号绝大多数mod都需要两个前置,你在论坛找一下另一个
mod文本写作中。jpg

驱逐技师

CV-16  列克星敦 发表于 2020-12-29 02:22
你这个是少一个前置吧,远行星号绝大多数mod都需要两个前置,你在论坛找一下另一个 ...

好的。我去试试。谢谢

超级版主

Not viable

见习机师

CV-16  列克星敦 发表于 2020-12-29 02:22
你这个是少一个前置吧,远行星号绝大多数mod都需要两个前置,你在论坛找一下另一个 ...

并不,Nex的需求前置只有LazyLib一个
*滑块验证: