初始化身份识别芯片

话说大家都是哪个版本入的远行星号呢?

巡洋大副

我记得我是在游戏英文名还叫starfarer的时候入的,那时游戏里还只有一个星系,只有四个势力,燃料一点用没有,星门更是个摆设
然后我没玩多久就弃了,直到几年后发现这游戏还没有销声匿迹时才又下了回来
可惜那时的我没记下版本号

势力巨擘

只是一个路人

我是在0.91版本入的,说来也怪,当初知道这个游戏的原因是因为有一次逛rimworld贴吧看到rimworld吧和远行星号吧吧务联合拉黑某跨吧吧宠,然后才知道这游戏的。
之后还是看了猫神的视频后才吸引到我入坑的

同0.91版本入的,自己玩了一会就没玩了,后来看白洋的视频又回来玩了095,到现在还在玩。  详情 回复 发表于 2024-4-25 19:21
性格:激进(

战列舰长

虽然19年就注册了论坛账号就是了

战列舰长

[反发刻印:X]

我记得我玩的那个版本就一个星系,一个海盗空间站一个霸主空间站一个速子空间站,会有报告告诉你说什么时候会有大型商队过来,然后去抢商队哈哈哈,那时候霸主就一个无敌舰队,满满当当全是攻势,你没几艘船根本打不过,我那时候攒了好久的兵力硬生生幹爆了所有的船,而且那时候其他舰队会捞船的,我亲友看见那个霸主无敌舰队把速子舰队打了,捞了他们舰队里的野狼(说真的我觉得这个设定蛮不错的,可惜没了)

当时也是这么几家,自由联盟我都是当海盗打,也不知道是什么版本,那时候典范还被称为“大钻石”我还蛮喜欢的

而且那个时候我还是最喜欢征伐了,我一艘征伐敢跟巡洋solo,现在的征伐如同答辩一样,惨不忍睹啊....
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

势力巨擘

0.91,进的时候0.95已经出了但没汉化,所以在0.91玩了挺久,直到0.95.1汉化出来

具体啥入坑原因不记得,大概率和二楼一样,是rimworld吧来的,见过那个帖子

战列舰长

我也是那个版本玩的,挺怀念的,可惜东西太少了

势力巨擘

前霸主辅助军军官

只是路过的甲 发表于 2024-4-25 17:21
我是在0.91版本入的,说来也怪,当初知道这个游戏的原因是因为有一次逛rimworld贴吧看到rimworld吧和远行星 ...

同0.91版本入的,自己玩了一会就没玩了,后来看白洋的视频又回来玩了095,到现在还在玩。

星域军阀

高级机师

王老菊玩的太菜了,气的我要自己操作,所以入坑

董事长~站在我的游戏G点的男人!!  详情 回复 发表于 2024-4-26 19:39

巡洋大副

05X,那时候还有菲雅莉MOD

势力巨擘

0.91入的,原因是看某三伯斤橘猫的视频

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

081学习版,后来还拉了个同学一起入了正
哇哦~是个人签名!

战列舰长

052入坑,最爱破甲捅攻势菊花
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

战列舰长

090,看撅主玩产生兴趣,成功拉朋友091入。

巡洋大副

0.72 依然记得导弹配置攻势。当时好像船员还有熟练度,陆战队是用来战后抢船的。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

10年前游侠上下载的学习版,记得没有深空间,可穿虫洞但是到另外的星系,大锤头那时候很强,后来就很久没玩,然后看猫神和绎寒的视频入的坑,记得是091.

势力巨擘

看老菊视频搞的,当时还是小飞机要单独为一个单位的时候而且小飞机很强

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

战列舰长

来自095.1的萌新

战列舰长

0.96时代玩的,不过一直都在玩0.951

势力巨擘

0.9版本入正的。但我很确信我应该玩过实弹还有弹药数限制的远古版本...

对味了,那个突击链炮只有300备弹打空就等死的版本  详情 回复 发表于 2024-4-26 09:23

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

0.65开始玩的吧好像,然后直到0.96出来之后才补了票
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Colt_SCW 发表于 2024-4-26 08:40
0.9版本入正的。但我很确信我应该玩过实弹还有弹药数限制的远古版本...

对味了,那个突击链炮只有300备弹打空就等死的版本
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

势力巨擘

0.95.1汉化版~可能是在YouTube上看到这款游戏的视频

势力巨擘

救世圣母号跑商中,勿扰

0.951
山科大的鼠鼠参上!目标是躺平

星域军阀

cjy4312 发表于 2024-4-25 19:25
王老菊玩的太菜了,气的我要自己操作,所以入坑

董事长~站在我的游戏G点的男人!!

驱逐技师

0.54.1,那时典范还叫钻石,匕首轰炸机还没有移除。

驱逐技师

0.7的某个盗版,然后入正的时候是0.8
缘 妙不可言

战列舰长

最早是不知道从哪下的盗版,那个版本黑洞能在超空间就把人吸走,开着艘开局送的制高点天天跟在霸主后面打速子。后面搜攻略找到论坛,知道激活码怎么买了之后在0.9版本入的正。

战列舰长

0.91盗版入的坑,后来在0.95.1入正
*滑块验证: