初始化身份识别芯片

定制型板砖

战列舰长

大家好,我是联系两年半的全明星制作人XXX(

在最近的BA事件后我们又重新入坑远行星号,于是玩了096版的
被不败那正正方方的外貌,坚硬忍耐的厚脸皮所折服,那如图砖头一般的土黄色
让我怀念起了年少的流氓生活(
于是我想起了一种邪恶的念头,这个世界每一个派系都应当有自己的砖头!
分别是3个砖头
博尔肯风格?的相位砖头(需要博尔肯+泰兰船包)

暗影船坞风格?的航母砖头(可惜暗影船坞没有0.96版)

标量风格?的导弹砖头(需要标量科技)

搞了一会儿弄懂了怎么再势力争霸里面使用了,搞懂后还真简单

再自由身的超级战舰里面选你要玩的板砖就可以,之后估计还会不断增加板砖吧(
反正大伙玩的开心就行,我这个纯属脑抽状态搞出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

论板砖为什么是百兵之王
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-8 22:23
论板砖为什么是百兵之王

折凳:?

星域军阀

高级机师

拉色相吗?
武器槽,引擎,管线的颜色别跟着变啊

战列舰长

cjy4312 发表于 2024-4-9 01:25
拉色相吗?
武器槽,引擎,管线的颜色别跟着变啊

稍微偷了些懒,不然直接拿武器槽的贴图覆盖了
不对,或许说感觉那其他船拼起来就每有我心中板砖那种正正方方的厚重感了?
反正就当我脑子抽了产生的奇怪回路吧

可以给色相图层特效层套个模板,然后把武器引擎管线用画笔擦出来,这样就不会跟着变色了  详情 回复 发表于 2024-4-9 11:37

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

布霖大侠 发表于 2024-4-9 01:53
稍微偷了些懒,不然直接拿武器槽的贴图覆盖了
不对,或许说感觉那其他船拼起来就每有我心中板砖那种正正方 ...

可以给色相特效层套个蒙版,然后把武器引擎管线用画笔擦出来,这样就不会跟着变色了
懒人蠢方法

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-9 11:37
可以给色相特效层套个蒙版,然后把武器引擎管线用画笔擦出来,这样就不会跟着变色了

学到了,确实好用
PS经验值又增加了

巡洋大副

不是BA涂装我不玩

战列舰长

还涂装呢,MD。
看到联动皮肤我直接加攻速了好吧
什么民国风姨太太
*滑块验证: