初始化身份识别芯片

【0.97】恶魔航电 [Diable Avionics] 2.70rc2

战列舰长

汉化Mod发布
恶魔航电 seal版 版本:1.0.0(补丁版本1.0.2) Mod标识符:diableavionics
Diable Avionics - Seal edition
宣称拥有这片星域数百万星球的所有权, 看似是一种不自量力的主张, 但自称 人之领 继承者的 恶魔航电 将运用一切必要手段将其付诸行动.
Mod作者: Tartiflette,ruddygreat
Mod译者: 绅士猫, ASIIark
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.97 
Mod更新时间: 2024-03-31
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=10046.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

恶魔航电0.951版本传送门:
【0.95.1】恶魔航电 [Diable Avionics] 2.70rc2 - Mod汉化发布 - 远行星号中文论坛 (fossic.org)

汉化及搬运授权:

本体: Diable Avionics - Seal ed CNver.rar (42.32 MB, 下载次数: 486)
补丁: Diable Avionics - Seal balance patch CNver.rar (8.76 KB, 下载次数: 363)

搬运者的话:
该版本为目前discord上热心群众接手恶魔航电的其中一个版本,另一个版本则由caymon船包的作者接手, seal版本目前来看基本是从tart最后一次稳定更新的版本出发的,根据作者介绍会将后续的改动独立打包成补丁,补丁以一个单独的submod形式提供给玩家,(这意味着不要忘记在启动界面把他勾选上)以方便玩家体验不同的游戏体验.
由于没有任何文本上的改动,汉化继承了论坛里的老版本航电汉化.

简要更新日志(补丁):
1.0.0
+ 将布舍尔激光炮 格洛激光炮 斯塔特战术激光修改为基于弹药量射击的武器(类似于IR自动长矛)
   这主要是因为我不喜欢长时间爆发&我认为这是一个很酷的功能,但是modder并没有充分利用好这个元素.

这是对 布舍尔& 格洛的一个*非常*小的增强,因为我很懒,没有做数学计算来准确地保持与之前的数值一致.
   理论上这对武器数值来说是一个巨大的buff,如果考虑到扩展弹匣的Smodbuff,它们的 DPS 将增加50%
   这种改动也可能会延续到夜曲上

搬运者语:其实不需要改成LR长矛布舍尔/格洛兄弟也能够从扩弹获得很高的收益,这和他们的射击模式没有太大关系
+ 修改了布舍尔/格洛的一些特效代码来适应新的开火模式
1.0.1
+ 为补丁增加了需要航电本家mod 的依赖项

注意!
由于原作者tart目前无暇更新恶魔航电,以及前任接手者matt的相关事件,恶魔航电目前处于授权他人接力开发状态,社区里存在多个版本并且目前的负责维护航电的modder主要在discord上SS官方论坛的mod频道里公布航电的更新。由于更新频率较快因此如果有需要建议您经常关注该频道。

战列舰长

垃圾佬

谢谢你,摄像头

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

看似是一种不自量力的主张, 但自称 人之领 继承者的 恶魔航电 将运用一切必要手段将其付诸行动.

嗯……现在再看到这句简介不知道为啥产生了别样的感觉()

总之,感谢搬运!
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

恶魔航带还行,激动的名字都打错了

巡洋大副

哇,神速大佬,这个本体和补丁,哪个是削弱呀,好像之前说原作者新版本无脑加强,出事后接手的人顺便把强度设定回滚了

回滚的是另一个modder在做的 他保留了诸如双手贤者这样的新增的元素,我在参与打磨数值的部分,应该短时间内不会搬运过来.  详情 回复 发表于 2024-3-31 23:30

巡洋大副

好耶!

势力巨擘

这个版本是没有添加新船的对吧

战列舰长

谢谢你,g7人
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟

战列舰长

永恒常量 发表于 2024-3-31 20:57
哇,神速大佬,这个本体和补丁,哪个是削弱呀,好像之前说原作者新版本无脑加强,出事后接手的人顺便把强度 ...

回滚的是另一个modder在做的 他保留了诸如双手贤者这样的新增的元素,我在参与打磨数值的部分,应该短时间内不会搬运过来.

非常感谢你的参与~~~~  详情 回复 发表于 2024-4-1 03:17

星域军阀

Rogo921 发表于 2024-3-31 23:30
回滚的是另一个modder在做的 他保留了诸如双手贤者这样的新增的元素,我在参与打磨数值的部分,应该短时间 ...

非常感谢你的参与~~~~

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

肥肠感谢
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

势力巨擘

实在是太感谢LZ的热心共享啦~

势力巨擘

EMMMMMMM,通过改代码在096运行结果点开殖民地建造页面的时候就闪退了,看来不能在096玩

目前的两个版本应该都不能在0.96用的,应该是调用了0.97的代码  详情 回复 发表于 2024-4-4 18:26

势力巨擘

我才不喜欢破鞋(废船)舰队

感谢搬运。不过这样看来恶航是不会出新东西了吗? 不知道这个mod还会不会继续开发还是说仅仅维护

目前的情况是社区里有两个版本,这两个版本应该或多或少都有往航电里添加内容的意愿,但是目前我选择先搬运改动较少的这个版本,另外一个版本数值比较混沌还在调整中.  详情 回复 发表于 2024-4-4 18:27

巡洋大副

0.96能用吗,现在论坛里都找不到能用的汉化版了(0.96版)

战列舰长

AIKAERR 发表于 2024-4-1 22:27
EMMMMMMM,通过改代码在096运行结果点开殖民地建造页面的时候就闪退了,看来不能在096玩 ...

目前的两个版本应该都不能在0.96用的,应该是调用了0.97的代码

战列舰长

人之领研究站 发表于 2024-4-2 01:06
感谢搬运。不过这样看来恶航是不会出新东西了吗? 不知道这个mod还会不会继续开发还是说仅仅维护 ...

目前的情况是社区里有两个版本,这两个版本应该或多或少都有往航电里添加内容的意愿,但是目前我选择先搬运改动较少的这个版本,另外一个版本数值比较混沌还在调整中.

好的,辛苦大佬力  详情 回复 发表于 2024-4-4 23:31

势力巨擘

我才不喜欢破鞋(废船)舰队

Rogo921 发表于 2024-4-4 18:27
目前的情况是社区里有两个版本,这两个版本应该或多或少都有往航电里添加内容的意愿,但是目前我选择先搬运 ...

好的,辛苦大佬力

驱逐技师

感谢搬运。有没有未汉化版本的,现在放进0.97英文版中文字显示都是问号。

战列舰长

另外一个好像新内容比较多,比如我头像

驱逐技师

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
救救96吧

驱逐技师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
救救96吧

巡洋大副

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
救救96吧
*滑块验证: