初始化身份识别芯片

听说097在搞各势力的殖民地危机()

势力巨擘

然后英仙座会十八舰队封超空间(草)而且每个派系都不太一样
这些可以期待各大模组势力也搞这种事情了
……比方说什么地狱军团派出十几个舰队在你家里造空间站跟你打持久战啦,什么幻想工造给你家贴幻想不科学-25%宜居度啦之类的
当然有殖民地危机自然也能反过来搞殖民地福利,快进到满好感度幻想工造发放幻想科学+25%宜居度

还有就是听说霸主不查殖民地内AI核心了,只会门口查本人?这下不得不扶霸灭英了

战列舰长

巡查队:说出你的故事(故事点-1)

战列舰长

抽象远星人

霸主稽查队貌似可以直接击沉不会敌对?
统统给我交什一税!!

战列舰长

但是霸主会登舰搜查,全员-20cr还是很烦的
摸了!

势力巨擘

并不是,霸主查你星球只是跟其他危机事件共用进度条了所以会比较少见。
他查你的是你每次从超空间回你自己星系都会触发,真能烦死。而且霸主去军事化了他也会天天烦你,还是得灭霸

你真的玩过吗? 0.97只要玩家连续消灭两到三次霸主的审查舰队,霸主就不再会派出AI审查舰队了 玩家甚至可以和至高霸主亲自谈判来确认这一点 原版所有的殖民地危机都是可以终止的,甚至包括海盗和卢左  详情 回复 发表于 2024-4-11 10:44
灭霸也没用,灭了还是会有  详情 回复 发表于 2024-4-10 23:29
那没事,我进出家一般都用星门  详情 回复 发表于 2024-2-8 18:32

势力巨擘

快进到地狱军团危机18只海拉舰队来你家堵门

巡洋大副

Colt_SCW 发表于 2024-2-8 11:44
并不是,霸主查你星球只是跟其他危机事件共用进度条了所以会比较少见。
他查你的是你每次从超空间回你自己 ...

那没事,我进出家一般都用星门

势力巨擘

世人啊,冀以绳捆猫咪

好怪哦
欧陆风云iv危机既视感
今年何以报君恩?一路繁花相送到青墩。

势力巨擘

Hty739 发表于 2024-2-8 12:59
快进到地狱军团危机18只海拉舰队来你家堵门

直接十八只舰队杀入老家建立一个空间站开始争夺领土好吧()

战列舰长

灭霸也没用,灭了还是会有

火星兵的话那就不得不受着了,不过霸主去军事化了以后就不会刷对你殖民地的AI检查了  详情 回复 发表于 2024-4-11 08:14

势力巨擘

起个名字好难 发表于 2024-4-10 23:29
灭霸也没用,灭了还是会有

火星兵的话那就不得不受着了,不过霸主去军事化了以后就不会刷对你殖民地的AI检查了

势力巨擘

你真的玩过吗?
0.97只要玩家连续消灭两到三次霸主的审查舰队,霸主就不再会派出AI审查舰队了
玩家甚至可以和至高霸主亲自谈判来确认这一点

原版所有的殖民地危机都是可以终止的,甚至包括海盗和卢左

查你个人的调查团我这确实是一直不停刷啊,跟至高霸主谈判我倒是没试过,不过原版的停止条件是灭掉霸主的所有军事基地吧  详情 回复 发表于 2024-4-11 21:33

势力巨擘

kncc 发表于 2024-4-11 10:44
你真的玩过吗?
0.97只要玩家连续消灭两到三次霸主的审查舰队,霸主就不再会派出AI审查舰队了
玩家甚至可 ...

查你个人的调查团我这确实是一直不停刷啊,跟至高霸主谈判我倒是没试过,不过原版的停止条件是灭掉霸主的所有军事基地吧

势力巨擘

Colt_SCW 发表于 2024-4-11 21:33
查你个人的调查团我这确实是一直不停刷啊,跟至高霸主谈判我倒是没试过,不过原版的停止条件是灭掉霸主的 ...

巡逻队?巡逻队确实必须破坏所有军事基地才行
但巡逻队和AI审查有个叼关系……

“消灭审查舰队”指的是在“霸主AI审查殖民地危机”期间,霸主派出的三到四支审查舰队不仅没能达到审查目的,而且还被彻底消灭

贿赂霸主不算“消灭审查舰队”,让星系巡逻队击败自动击败审查舰队一般也不算“消灭审查舰队”(自动战斗结算杀不干净,跑回去的太多了)
玩家需要亲自上手,把审查舰队几乎完全消灭才算一次

在连续几次完全消灭霸主审查舰队后,信息面板会有一条消息告诉你,霸主的审查舰队已经受到重大损失,大约是不会再来了
同时殖民地危机页面中,来自霸主的殖民地危机因素消失
之后霸主就不会再派出AI审查舰队,玩家也可以去和至高霸主见面谈判

势力巨擘

kncc 发表于 2024-4-12 10:31
巡逻队?巡逻队确实必须破坏所有军事基地才行
但巡逻队和AI审查有个叼关系……

但是我们说的是平时在你殖民地星系一直待着,查你本人货舱的那几支调查团啊....

破坏全部军事基地也是不再派出查你殖民地的AI审查舰队

还有这事? 舰队的名称叫什么 在解决霸主危机之前一直和霸主敌对,见到霸主舰队都是直接梆梆两拳的 霸主危机之后在外环殖民地也没见过霸主的舰队  详情 回复 发表于 2024-4-13 09:25

势力巨擘

Colt_SCW 发表于 2024-4-12 23:43
但是我们说的是平时在你殖民地星系一直待着,查你本人货舱的那几支调查团啊....

破坏全部军事基地也是不 ...

还有这事?
舰队的名称叫什么
在解决霸主危机之前一直和霸主敌对,见到霸主舰队都是直接梆梆两拳的
霸主危机之后在外环殖民地也没见过霸主的舰队

Investigator, 常驻在你星系里一直对你跟其他舰队conduct investigate。烦就烦在它强制对话,虽然打了逃了都不扣关系但是扣战备,而且总是会不停刷出来,我试过了让AI调查团彻底停止了以后这些常驻你星系的还是在的  详情 回复 发表于 2024-4-13 20:53
ai审查舰队是霸主危机条满了才来的,和霸主不敌对的话平时就会有霸主巡逻队在你家晃悠,打打海盗然后偶尔会来查你货仓  详情 回复 发表于 2024-4-13 11:05

战列舰长

kncc 发表于 2024-4-13 09:25
还有这事?
舰队的名称叫什么
在解决霸主危机之前一直和霸主敌对,见到霸主舰队都是直接梆梆两拳的

ai审查舰队是霸主危机条满了才来的,和霸主不敌对的话平时就会有霸主巡逻队在你家晃悠,打打海盗然后偶尔会来查你货仓

势力巨擘

kncc 发表于 2024-4-13 09:25
还有这事?
舰队的名称叫什么

Investigator, 常驻在你星系里一直对你跟其他舰队conduct investigate。烦就烦在它强制对话,虽然打了逃了都不扣关系但是扣战备,而且总是会不停刷出来,我试过了让AI调查团彻底停止了以后这些常驻你星系的还是在的
*滑块验证: