初始化身份识别芯片

威胁渐显 Emergent Threats / 第九战斗群-复兴 IX Revival 0.6.3

势力巨擘

汉化Mod发布
威胁渐显 / 第九战斗群 复兴 版本:0.6.3 Mod标识符:EmergentThreats_Vice
Emergent Threats / Emergent Threats-IX Revival
一个补强了余辉和辛达舰队阵容的船包级MOD,又增加了人之领第九战斗群
Mod作者: vicegrip
Mod译者: cghhj
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.97 
Mod更新时间: 2024-04-19
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=27284.0
可安全移除:
依赖Mod: MagicLib LunaLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

这个以 余晖 为重点的 MOD 试图让该势力成为游戏后期的真正挑战,同时让玩家有机会在缴获和改装的无人战舰上尝试独特的技术。该修改器还为辛达强权、速子科技 增加了新内容,并增加了具有独特奖励的新任务来挑战玩家。
警告: 与 余晖 的战斗可能会变得异常艰难,尤其是如果你并未安装其他与 余晖 相关的MOD的时候(译注:怀疑指很多余辉MOD根本是在削余辉战力),请谨慎选择交战。如果你觉得战斗太难,可以在 LunaLib 设置中进行调整。风险矿业公司 和 深渊盲盒 的跨MOD内容也可以在这里进行切换。

我建议将此 MOD 与出色的 Truly Automated Ships 搭配使用,这样就有机会亲自尝试更多新增的余辉舰船。

威胁渐显:第九战斗群-复兴
从 v0.3+ 版本开始,威胁渐显 联动了 第九战斗群。这个敌对势力最初由发明家浣熊(Inventor Raccoon)在现已废弃的 阿森纳扩展(Arsenal Expansion)MOD 中创建,并在获得许可后得以复兴。该模块的两个部分都可以独立使用,但会通过额外内容相互影响。请注意,第九战斗群-复兴 与 阿森纳扩展 不兼容,即使后者已更新至 0.96 版本。

改装了更多现有的 余辉 舰船变体,使其在舰队战斗中更具挑战性。对辛达强权和速子科技也进行了修改,使狮心卫队战舰在市场上更加常见,速子科技航空母舰更加普遍。

此外,您还可以在HVB赏金板上接取新任务并与独特的敌人对决,每个任务都有独特的奖励:

猎杀白鲸: 与海盗女王对决,有机会获得一套独特的蓝图。
    威武雄壮: 破坏 走私者 和 辛达海军 之间的黑市军火交易。玩家可以选择普通版或海盗拓展版。(海盗拓展版因错误未解决而暂时停止)。
    粉碎要塞: 打击狮心卫队的秘密武器,维护和平。
    凌驾卓越: 追踪一艘神秘的幽灵船,了解它的秘密。
    黑暗中的钻石:开始寻找你所面对的敌人中心的幕后推动者。
    打扫残余: 追寻有关星门启动的传言,与不寻常的敌人对决(需要风险矿业公司)。

其他功能和更改

增加了自适应子系统船体插件支持,适用于带有 余辉 内容的各种 MOD。
    为 风险矿业公司 Hazard Mining Incorporated、深渊盲盒(Random Assortment of Things)和 海盗拓展(Underworld)添加新的船体插件。
    勒克斯 和 闪光 无人战机的性能更改。
    势力争霸:2 个新的大型航母游戏局,每种新航母一个。
    禁用自动化舰船上的 "扩编飞行甲板人员" 和 "救援穿梭舱"。
    自动脉冲激光的新音效。

未来计划

为 钻石枢纽 添加新内容,允许玩家与会刷新的余辉舰队作战,同时继续愉快地当棱镜 N小姐 的舔狗(总之的确是这个意思)。

太长不看的译者介绍:
余晖舰队成功从数据库里翻出来了一整套专属船插,以及好几种战舰与舰载机。准备迎接无人舰队的更大威胁吧!(或者让你的无人舰队更加可怖,作者自己推荐配合能上更多无人舰的MOD配合来体验挑起 AI 战争的快乐)
辛达也从速子那里弄来了更多尖端(且对敌我双方都危险)的技术,以补足自身争霸所需的武备。尤其是比航母拓展显得更魔怔的航母学说……
海盗和辛达都设法搞出了自己独有的对龙炎DEM的奇妙运用思路!
一些相当离谱的且值得打捞的唯一舰HVB目标,比如大能量不败……
对HMI和深渊盲盒的独有船插支持……
——————————————————————————————————————

MOD下载:
第九战斗群 Emergent Threats-IX Revival 0.97.zip (4.3 MB, 下载次数: 2758)
威胁渐显 Emergent Threats 0.97.zip (4.04 MB, 下载次数: 2642)

战列舰长

非常好mod,但下次能不能直接压缩文件夹,我好久没遇到直接把mod根目录文件塞到压缩包里的了。

7zip受害者  详情 回复 发表于 2023-12-28 14:43
困意满满忙碌Day

战列舰长

来点船图和舰船武器介绍什么的,简短一点也行。这样子什么也不知道,不确定内容啊

简单来说就是,本体主要聚焦于辛达和余晖,辛达主要是舰载机(但是非常...神风),余晖主要是一些原版船的无人版本,并且有很奇特的随着时间进化的功能,并且搞了一套必须要内插才可以启动效果并且互斥的叠叠乐插件  详情 回复 发表于 2023-12-28 09:11

势力巨擘

棒棒棒!对我来说无人舰船越多越好啊~

战列舰长

可以中途添加吗

巡洋大副

0951可以用吗大佬?

不能,自己试了。  详情 回复 发表于 2023-12-27 14:03

巡洋大副

老骆驼 发表于 2023-12-27 13:59
0951可以用吗大佬?

不能,自己试了。

势力巨擘

第九战斗群作为一个小型扩展包已汉化并添加……
新作者把它搞成了一个喜欢光束的高科小势力,破盾贼溜,反甲稀碎——难怪打不过霸主(

战列舰长

好耶,我最喜欢的mod汉化了,辛达的那个不败是最抽象也是最好玩的船

势力巨擘

通讯记者

屏幕截图 2023-12-20 001614.png
第⑨战斗群的神奇DEM(
描述说是在射完1000伤害的等离子束之后还会创人

中微子的无限小导弹除了CD外后摇也是12秒,伤害加起来也差不多一千多,也是接近敌舰一次性喷出  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:41
骤雨玩意儿,赛高!

势力巨擘

支持

势力巨擘

Zeta04 发表于 2023-12-27 19:08
第⑨战斗群的神奇DEM(
描述说是在射完1000伤害的等离子束之后还会创人
不过12秒的装填后摇...mod作者都比 ...

中微子的无限小导弹除了CD外后摇也是12秒,伤害加起来也差不多一千多,也是接近敌舰一次性喷出

战列舰长

哦吼,这个居然有汉化了,这个mod还是蛮有意思的,虽然感觉有的东西还没有做完就放出来了

战列舰长

CodeAYA 发表于 2023-12-27 10:11
来点船图和舰船武器介绍什么的,简短一点也行。这样子什么也不知道,不确定内容啊 ...

简单来说就是,本体主要聚焦于辛达和余晖,辛达主要是舰载机(但是非常...神风)还有神奇的辛达不败,余晖主要是一些原版船的无人版本,并且有很奇特的内插,并且搞了一套非余晖必须要内插才可以启动效果并且互斥的叠叠乐插件(比如无副作用不稳定推,对大船甚至更有效),但是余晖可以直接插,因此对余晖是白嫖的加强。第九战斗群就是阿森那拓展的经典全敌对势力回归,特色是特殊硬光。然后添加了一些比较有意思的武器比如dem。这个mod还有个特点就是很喜欢搞一些专有船插来添加能力,比如tt版本的奥德赛安装船插获得终结者无人机,第九战斗群版本的将会把内置的电弧dem导弹转换为超高伤害爆弹之类的。

势力巨擘

KMAIL 发表于 2023-12-27 09:17
非常好mod,但下次能不能直接压缩文件夹,我好久没遇到直接把mod根目录文件塞到压缩包里的了。 ...

7zip受害者

势力巨擘

发现忘记翻skin了,已更新(

势力巨擘

给个建议 下次直接压缩整文件,别解压完全是mod根目录文件

巡洋大副

作者你更新skin更新的好啊

修了修了  详情 回复 发表于 2023-12-29 03:33

势力巨擘

defesfgfg 发表于 2023-12-28 21:14
作者你更新skin更新的好啊

修了修了

驱逐技师

劝诫级的描述里面有“巡洋舰学校”的说法,应该译为巡洋舰学派或者巡洋学派吧

势力巨擘

检查了汉化尝鲜版,的确如此……

星域军阀

高级机师

威胁渐显这个mod怎么直接覆盖原版的声音文件....
他没考虑到其他使用同音源的mod武器吗?

他倒是提供了覆盖回去的文件——但我懒得翻译(  详情 回复 发表于 2023-12-31 15:32

势力巨擘

cjy4312 发表于 2023-12-31 12:06
威胁渐显这个mod怎么直接覆盖原版的声音文件....
他没考虑到其他使用同音源的mod武器吗? ...

他倒是提供了覆盖回去的文件——但我懒得翻译(

他如果只是想修改脉冲激光炮的音效,直接覆写wpn,把音效id换掉就好了嘛 这种直接替换音源文件导致游戏彻底失去了自动脉冲激光的音效,而有了两个一模一样但是文件名不同的反物质炮音效,真是搞不懂为什么弄这种操作  详情 回复 发表于 2023-12-31 16:08

星域军阀

高级机师

cghhj 发表于 2023-12-31 15:32
他倒是提供了覆盖回去的文件——但我懒得翻译(

他如果只是想修改脉冲激光炮的音效,直接覆写wpn,把音效id换掉就好了嘛
这种直接替换音源文件的操作导致游戏彻底失去了自动脉冲激光的音效,却有了两个一模一样但是文件名不同的反物质炮音效,真是搞不懂为什么这么弄

当我做这个的mod时候我不知道怎么加新的声音,然后我忘了这是覆盖。v0.3.10 会按照你的建议添加新声音。  详情 回复 发表于 2024-1-1 10:56
这只能问本人(  详情 回复 发表于 2023-12-31 17:07

势力巨擘

cjy4312 发表于 2023-12-31 16:08
他如果只是想修改脉冲激光炮的音效,直接覆写wpn,把音效id换掉就好了嘛
这种直接替换音源文件的操作导致 ...

这只能问本人(

巡洋大副

大家好! 道歉,我的中文不太好 (我主要是用电脑翻译) 但我很高兴中国Starsector爱好者能玩我的mod。如果大家有任何建议请告诉我,我会考虑。

势力争霸里的第九战斗群有点太猛了,我三个存档都是还没发育起来其他势力就被他杀得差不多了,我也不知道为啥这么能打,如果和这个mod有关的话能不能修复下? The 9th Domain Battlegroup may be too OP in Nexereli  详情 回复 发表于 2024-2-5 03:56
会将Arsenal Expansion的weapon移植过来吗,我非常喜欢其中的一部分weapon和wing但是我无法在Secrets of the Frontier中找到他们,以至于我只能更改旧版Arsenal Expansion的版本号来使用,但是他大概不可能在以后的  详情 回复 发表于 2024-1-2 16:08

巡洋大副

cjy4312 发表于 2023-12-31 16:08
这种直接替换音源文件的操作导致 ...

当我做这个的mod时候我不知道怎么加新的声音,然后我忘了这是覆盖。v0.3.10 会按照你的建议添加新声音。

居然是作者本人 你好  详情 回复 发表于 2024-1-1 14:22

巡洋大副

Google好字面……

yuhui means remnant white prostituion means trade for free  详情 回复 发表于 2024-1-2 12:35

势力巨擘

是野生的原作者!(不要在意,只是个meme
就等什么时候钻石余晖能实装了(

星域军阀

高级机师

vicegrip 发表于 2024-1-1 10:56
当我做这个的mod时候我不知道怎么加新的声音,然后我忘了这是覆盖。v0.3.10 会按照你的建议添加新声音。 ...

居然是作者本人
你好

势力巨擘

译者在吗 你这个 威胁渐显 mod的  赏金文本翻译  有严重bug 会导致你的所有赏金连带着玩家加入的别的所有mod的Magic赏金无法刷新 我建议你重新去检查一下赏金文本

势力巨擘

看来是\"的问题……在我之后汉化时注意到了这个语法问题……

战列舰长

vicegrip 发表于 2024-1-1 12:01
Google好字面……

yuhui means remnant
white prostituion means trade for free

势力巨擘

在吗 还有一处问题没修好
还是\"语法问题

势力巨擘

似乎是手滑把n删掉了(
更新了

巡洋大副

vicegrip 发表于 2024-1-1 10:41
大家好! 道歉,我的中文不太好 (我主要是用电脑翻译) 但我很高兴中国Starsector爱好者能玩我的 ...

Will the Arsenal expanded weapons be ported? I like some of them very much, but I can't find them in the Secrets of the Frontier. I had to change the version number of the old Arsenal Expansion to use it, but it probably won't work in future updates

我暂时不准备加其他Arsenal Expansion的武器。︁IX Revival 有新设备,但是不包括的AE内容要看Inventor Raccoon的计划。︁  详情 回复 发表于 2024-1-3 00:26

巡洋大副

defesfgfg 发表于 2024-1-2 16:08
Will the Arsenal expanded weapons be ported? I like some of them very much, but I can't find them i ...

我暂时不准备加其他Arsenal Expansion的武器。︁IX Revival 有新设备,但是不包括的AE内容要看Inventor Raccoon的计划。︁

势力巨擘

势力巨擘

奇了怪了,我这边刷不出主MOD的特殊赏金——控制台命令都刷不出ID
但文件语法上看不出问题……

惊了,跟尝鲜版汉化有关系,但又有别的用汉化的人没问题……

搞定了,是因为作者误把英仙座联盟的id"persean"当成了"persean_league"所致,这个BUG只会出现在修改了persean_league.faction的汉化尝鲜版……
主贴的资源已更新修复版。

感谢深夜修复,真是辛苦啦~  详情 回复 发表于 2024-1-8 07:41

势力巨擘

常规型妹抖 发表于 2024-1-7 19:57
奇了怪了,我这边刷不出主MOD的特殊赏金——控制台命令都刷不出ID
但文件语法上看不出问题……

感谢深夜修复,真是辛苦啦~

势力巨擘

又更新了一点内容,现在可以正确返还LG船内置恒星防护层的OP了——但是OP上限的现实还是不行,作者搞不定(
以及现在大概能正确和汉化后的联动MOD正确运作了……

巡洋大副

奥德赛tt相较原版奥德赛有什么改动啊

势力巨擘

更新到了4.0……

势力巨擘

晴岚号舰长

我就说为什么赏金刷新不了

巡洋大副

我看到v0.4.0代码中的飞船制造商也被翻译了。好棒!如果大家有新的建议或问题请告诉我。

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

请在打包mod时在压缩包内多套一层文件夹,不要将mod文件直接放在压缩包根目录下
在做了,在做了(

势力巨擘

晴岚号舰长

另外还有一点,舰船的设计类型有写错的,应该是和原版一致写为扩展纪元,而不是拓展纪元,包括野牛,糖基在内的几条船都写错了

星域军阀

去船坞整点攻势

【第九军团&威胁渐显】归来的绿皮海盗船包
https://www.fossic.org/thread-10240-1-1.html
(出处: 远行星号中文论坛)
咱写了这个评(

这太棒了! 我从未见过这么详细的分析。有很多笑话和俗话我这个文盲看不懂,但我还是很欣赏。  详情 回复 发表于 2024-1-18 10:53
攻势,我的攻势 jpg.

巡洋大副

英文v0.4.1做完了。 更新的文件是 orthrus_torp_ix.proj, Undershield.java, DistanceUtil.java, ix_battlegroup.faction, ix_core.faction, tips.json。最后三个需要更新。

巡洋大副

彩虹exe. 发表于 2024-1-15 14:55
【第九军团&威胁渐显】归来的绿皮海盗船包
https://www.fossic.org/thread-10240-1-1.html
(出处: 远行星 ...

这太棒了! 我从未见过这么详细的分析。有很多笑话和俗话我这个文盲看不懂,但我还是很欣赏。

谢谢!非常感谢观看和支持! 以后这个帖子也会跟随中文论坛最新的汉化版本更新!  详情 回复 发表于 2024-1-18 11:59
*滑块验证: