初始化身份识别芯片

【第九战斗群&威胁渐显】归来的绿皮海盗船包

星域军阀

去船坞整点攻势

⑨

大家好啊,这里是被青眼白龙dem滋飞的彩虹
当前进度:工作量暴增

LS的洋货大礼包也不是最最后一个96,我希望你最好是(恼)
这次轮到......最近刚刚登陆论坛没多久的mod包 第Ⅸ战斗群  威胁渐显
⑨包相当于一个独特的完整势力拓展,后者“威胁渐显”是对余晖+辛达强权的一些DLC补强,他很贴心的把体量压缩到了老少皆宜的程度
1/13的上一个版本,威胁渐显修好了他不能刷新赏金的汉化bug(疑似),现在有正常的5个有挑战性的HVB
这两位大抵上是1月份左右登录,最新的一次更新1/13的汉化已经补齐,相较于初版有较大的改变
如果你未曾听闻过这两位,你很大概率上玩过一个风靡一时的mod:Secrets of the Frontier (前线秘闻)
是的,Ⅸ包实际上是前线秘闻前身阿纳森拓展的一部分......而后者则无法确定是新加入的内容还是死者苏生产物
彩虹入坑的时间过于晚,咱初次接触已经是前线秘闻的内容,而咱又不会特意去外网翻一些.....so,这里先写不可考证(
那还等什么呢?趁着前线秘闻和新深渊还没被汉化端上来,趁着咱还没被自己的维护工作量两拳打死,来聊聊这两个小而精致的DLC

舰队之剑
Ⅸ包是一个独立的势力+专用装备+成体系插件(?),他为游戏里添加了一个叫“第九战斗群”的势力
母星系的位置在Yam星系的右上方位置,如果你很幸运地同时开了蓝海,可能会遇到鲜虾鱼板被截胡的奇景
放心,这不会和其它mod的星系创上导致狂NULL,应该........
该势力初始即是对全员敌对状态,且通过介绍来看需要特殊手段才能将声望提升至敌对以上(描述:海盗/散户/Nex开局的雇佣)
新的海盗袭击&军官技能

依然是⑨

依然是⑨
我们甚至拥有自己的高光 jpg.
是一个失落的人之领战斗群,在背景介绍中因为未知原因与H发生了不可调和的冲突,战败后被赶到了外围星域,但仍保持全员敌对
于是一伙极度正规的海盗诞生了.......?   
Ⅸ将会自然的加入跳海盗袭击的事件中,各大势力也会发布“第Ⅸ战斗群基地”的赏金
由于其持有正规的装备,⑨的野外基地总是被刷新为一个“拓展纪元”作战基地,极个别情况会变为“星际要塞”
相比海盗/绿皮的空间站1级轨道站起步是非常大的飞跃,徒手瞬间生产批发星际要塞可谓是虚空造物水平
和正常的轨道站一样,其在未被摧毁前会大量刷出第九军团舰队,本体和护卫舰队都是对前期不小的挑战....当然,这不会很合算(
Ⅸ还拥有一项新的军官技能技能:“舰队之剑”

辅助学说(不是

辅助学说(不是
  《论腐乳mod的重要性》
是和Ⅸ军官绑定的技能,群友指明了玩家拿到他的方法:第九战斗群开局
技能绑定船体的设计还是第一次见,但这个用来补充设定确实是极好的,毕竟正规改造绝对不是重涂油漆这么简单
在一众有中能量/弹夹炮的高科船体战斗群中能直接掏一个扩展弹舱内S的效果可谓相当强劲,变相的帮你剩下了一个经典内插位置

寒芒新淬   ix_ninth.png
第Ⅸ战斗群统一满编拓展纪元(俗称:高科船)设计类型舰船,其中一部分来自原版贴皮+发放身份证,另一部分......
根据实地调查,来自或联动与另一个mod: HTE   (高科/拓展纪元拓展)   
也就是大伙可能玩过的重量级选手平等的发源地,可惜这里还没有出现平等Ⅸ,否则定是又一次山雨欲来风满楼
包含有部分经典的原版高科船的Ⅸ军团版本,比如:极光  伯劳鸟  美杜莎  甚至典范.....这些都是已经出现的内容
为了有别于简单换皮进行涂装,Ⅸ贴心的为每个人准备了独有的身份证:
一般是对标身份证XIV(可能)的需求,这里不可出现类似LS那种大规模军团暴走(  的场面
Ⅸ为所属舰船+5的零幅能加速,同时贴了三等分的敏捷护盾效果,加了个被劈成7瓣的辅助推进器......代价呢?
代价就是成为接肢帝王后给自己多贴了个四等分的精密结构.......嗯,几乎没有的减益呢(
这波啊,这波是叠叠乐产生排异反应了  祈祷他下回浪离灯熄是扔6吧

祈祷nia......那我们接着向下看看Ⅸ带来了那些大宝贝:

此部分不含有“特殊船的内插”“威胁渐显包的插件”,更多专有请移步下方舰船介绍部分

黑暗中的钻石
那接下来就是另一个包的内容,威胁渐显(实际又名0费抽象内插拓展,蓝粽子军团崛起,1费赏金拓展包)
现在五个赏金的汉化修好了,不需要担心会带着你的其他Mag一起失踪
说的就是你,手滑删除侠QWQ
这个mod是对余晖+辛达的DLC式补充,为二者加入了很多船体和几门可能会有用的武器+能掀起腥风血雨的新LPC
由于这个mod加入后会同时重置原版的闪光+勒克斯lpc,在下方出现的都是被威胁渐显舔过的版本
这个改动在Lun还是关不掉的,但它在Lun给你提供了选择难度的设置
剩下的插件全部在船体介绍里

半道天途
他刚从for fun的魔爪中解脱,转而来的又是风针惩戒和跳票的消息,趁着咱还能有点时间再来看看怪东西
好,结果和预想的一样是会比较寄
“那你什么时候写Ⅸ呢”
付出了时间和精神状态的代价 jpg.
总之是写完了,与其说这个包是乏善可陈,不如说是可圈可点,各位看着能乐一乐就好
Ⅸ和渐显两个包都有点自己的小心思,部分东西真的很新,部分东西是真的抽象,总之是从远古时代爬回来后有了这么两个东西
这个也改,那个也要动,下次建议把Lun的设置调开成困难模式,在li没来之前快人一步的被暴打一顿
近期给的惊喜还是挺大的,至少它不是简单换皮的船包+一套独立武器,咱又不善于啃生肉,所以这是ao的
咱是缺li的人,但好歹还是能发挥一点余温,近期大概是不会动了  QWQ
感谢下自由港和另一个神秘据点陪我玩和提建议的所有人
梦老师贴贴 XD
那上一篇是LS,再上一篇是深渊,鉴于深渊的工作汉化组正在发力,各位应该有望在年前体验到RAT更新版本的汉化内容
涉及到深渊贴子下方很多人问更新mod的维护问题,彩虹这里的贴子一切以论坛的最新版本汉化为准,所以这篇和RAt在爆更也是要维护的
谁让他更新的快呢?尝鲜的后果就是两三步跳一个版本........
【索引/目录】彩虹写过的所有mod船推&评合集

总之各位玩的开心,欢迎在贴子下方讨论两个mod的内容&提出建议
到时候应该(应该)会发有关深渊的第二篇贴子

评分

scythe + 5 咱喜欢这个
后山猫猫头 + 5 彩虹贴贴
八云梦 + 5 贴贴~
投石机批发商狼 + 5 贴贴

攻势,我的攻势 jpg.

战列舰长

好好好

战列舰长

看来我需要重新集结舰队了

检测到关键词,暗影卫队出击  详情 回复 发表于 2024-1-15 13:00

战列舰长

Wolf

彩虹贴贴

狼狼贴贴  详情 回复 发表于 2024-1-15 11:36

势力巨擘

彩虹你漏了个东西啊,威胁渐显还把动能冲击波也改了

这就改(  详情 回复 发表于 2024-1-15 11:36

星域军阀

去船坞整点攻势

狼狼贴贴

星域军阀

去船坞整点攻势

□□□+□□ 发表于 2024-1-15 11:28
彩虹你漏了个东西啊,威胁渐显还把动能冲击波也改了

这就改(

势力巨擘

我TM吃吃吃 发表于 2024-1-15 10:42
看来我需要重新集结舰队了

检测到关键词,暗影卫队出击

势力巨擘

通讯记者

补充一个渐显与渊深联动的特殊插彩虹最喜欢的洋货环节,还是联动回
“深渊熵值投射器”
为飞船增设电弧发射器,当1000su内有敌舰的时候,立刻向目标发射2/2/3/4(视安装飞船尺寸而定)轮电弧,每一道电弧造成300能量伤害附赠400EMP,且每次命中(哪怕打盾)有15%概率吃掉目标1%CR,发射之后充能10秒
若所在飞船安装了时间核心,则充能耗时降至7秒
若所在飞船安装了空间核心,则射程延长至1400su
渊深无人船标配,可以装在自适应船/常规无人船上,但会有性能惩罚,具体惩罚程度未知
看起来和VIC点防电弧有点像,但比起反导可能更偏向打小船,外加偷CR属实难顶
以及...通关渊深过程中被这玩意干碎了不知道多少次,骤雨人最害怕的一集

这个船插插在目前论坛汉化版本的RAT船上似乎没有作用 能看到船体上带电弧但死活看不到电弧攻击别的船,而且下本的时候看到的野生鱼也不会带这个船插  详情 回复 发表于 2024-1-17 21:21
这个插对小船杀伤力显著,而且是电弧躲不了,骤雨被打成筛子是意料之中 另外咱不喜欢洋货,只是正常的貌似都写一遍了,下次再也不敢辽,泰哈人 以及这帖子不包括联动部分(风矿的纳米和深渊的电弧) 然而深渊这个联  详情 回复 发表于 2024-1-15 13:28
骤雨玩意儿,赛高!

星域军阀

去船坞整点攻势

Zeta04 发表于 2024-1-15 13:21
补充一个渐显与渊深联动的特殊插
“深渊熵值投射器”
为飞船增设电弧发射器,当1000su内有敌舰的时候,立 ...

这个插对小船杀伤力显著,而且是电弧躲不了,骤雨被打成筛子是意料之中
另外咱不喜欢洋货,只是正常的貌似都写一遍了,下次再也不敢辽,泰哈人
以及这帖子不包括联动部分(风矿的纳米和深渊的电弧)
然而深渊这个联动插可以插给其他船,但效果会不一样(削弱?)

战列舰长

虽然我们导弹版本的典范很迷惑,不过40秒至少补充一发导弹?
好嘛,建议拿出来各种mod里面那些只有2-3发的超级大导弹出来玩吧。
然后叠叠乐船插就不说了,反正我推荐当你的驱逐和巡洋不知道内插什么的时候都插上这个改装甲板(
还有就是096最美好的事情就是大家都去迫害辛达的船员了,从pagsm轰轰烈烈的人均自爆游船,到辛达增强开启时流结束之后就会快乐自爆的迷惑护卫,到最后我们vice还在继续迫害辛达的飞行员,配合某些其他mod更整蛊的辛达战机...对连黄蜂都要载人的时代绝望了!
最后就是当你觉得无畏的ai核心很难受的时候,可以去无人舰队拓展找性格是理性幽灵核心,或者去vri找性格是steady的ai核心...虽然这俩都不是省油的灯(

战列舰长

[反发刻印:X]

我现在在考虑加MOD之前甚至都会先看看彩虹佬的评测之后再琢磨要不要加了

话说要不要评测UAF和那个啥渔业啊?伊甸也行啊!

uaf自己正在大改,而且官网也在modding区,等他正式版出来再说吧。 而且听说改出来之后就会变成全方面低模的mod了,给mod环境注入清流(真的吗  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:26
好欸,咱挺少有看到有人这么肯定咱的 蓝海是有计划的,蓝海在彩虹这里坎定的人选是红煌流星(特殊的护卫舰) 他未来将要有大的重做,现在做的话内容有点太少,没有什么营养的 UAF.......现在倒是不打算 下一篇估计是  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:23
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

星域军阀

去船坞整点攻势

叶夜桑 发表于 2024-1-15 14:18
我现在在考虑加MOD之前甚至都会先看看彩虹佬的评测之后再琢磨要不要加了

话说要不要评测UAF和 ...

好欸,咱挺少有看到有人这么肯定咱的
蓝海是有计划的,蓝海在彩虹这里坎定的人选是红煌流星(特殊的护卫舰)
他未来将要有大的重做,现在做的话内容有点太少,没有什么营养的
UAF.......现在倒是不打算
下一篇估计是深渊更新后,总之该有的都会有的

那伊甸呢?流亡者和守备军这俩说实在的我玩起来觉得很棒,但是一直没看到论坛里其他人说的还有剧情之类的的,伊甸学者太香了,闪魂最后追击抓船补刀也很不错,更别提刀刃巡洋舰了(可惜脆皮而且还有偶尔刀刃反过来的  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:30
有考虑做铁壳吗,有不少有意思的机制,而且铁壳某些武器和船体也挺离谱的,虽然论坛只有951版本的汉化,不过可以对着来看096版本。  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:28

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-1-15 14:18

话说要不要评测UAF和 ...

uaf自己正在大改,而且官网也在modding区,等他正式版出来再说吧。
而且听说改出来之后就会变成全方面低模的mod了,给mod环境注入清流(真的吗

我倒是挺喜欢UAF的画风和各种弹幕乱飞伤害又高的感觉,希望不要真的低模吧....  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:31

战列舰长

彩虹exe. 发表于 2024-1-15 14:23
蓝海是有计划的,蓝海在彩虹这里坎定的人选是红煌流星(特殊的护卫 ...

有考虑做铁壳吗,有不少有意思的机制,而且铁壳某些武器和船体也挺离谱的,虽然论坛只有951版本的汉化,不过可以对着来看096版本。

已经接下来了,铁壳子在等汉化,这篇还是彩虹优先级高的  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:36

战列舰长

彩虹exe. 发表于 2024-1-15 14:23
蓝海是有计划的,蓝海在彩虹这里坎定的人选是红煌流星(特殊的护卫 ...

那伊甸呢?流亡者和守备军这俩说实在的我玩起来觉得很棒,但是一直没看到论坛里其他人说的还有剧情之类的的,伊甸学者太香了,闪魂最后追击抓船补刀也很不错,更别提刀刃巡洋舰了(可惜脆皮而且还有偶尔刀刃反过来的BUG)

伊甸有人计划了要写舰队测评,咱这个技术力弱小的只能选择老计划了 伊甸的计划是IHS(伊甸学者) 都在等961,咱现在就是恨当时没li解了( 虽然现在也没有就是,之后都会有的,加油  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:37
伊甸论坛里面有任务线攻略 https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7282&highlight=%E4%BC%8A%E7%94%B8%E6%B5%81%E4%BA%A1%E8%80%85 但是要注意第一个任务触发之前有限时,需要在一定时间之内(差不多  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:37

战列舰长

meameasuki 发表于 2024-1-15 14:26
uaf自己正在大改,而且官网也在modding区,等他正式版出来再说吧。
而且听说改出来之后就会变成全方面低 ...

我倒是挺喜欢UAF的画风和各种弹幕乱飞伤害又高的感觉,希望不要真的低模吧....

星域军阀

去船坞整点攻势

meameasuki 发表于 2024-1-15 14:28
有考虑做铁壳吗,有不少有意思的机制,而且铁壳某些武器和船体也挺离谱的,虽然论坛只有951版本的汉化, ...

已经接下来了,铁壳子在等汉化,这篇还是彩虹优先级高的

战列舰长

叶夜桑 发表于 2024-1-15 14:30
那伊甸呢?流亡者和守备军这俩说实在的我玩起来觉得很棒,但是一直没看到论坛里其他人说的还有剧情之类的 ...

伊甸论坛里面有任务线攻略
https://www.fossic.org/forum.php ... 1%E4%BA%A1%E8%80%85
但是要注意第一个任务触发之前有限时,需要在一定时间之内(差不多208年之前)刷够关系并且酒馆刷到任务。说实话这个还是比较恼人的,很多时候新档前期得时刻记得这件事,破坏前期节奏。
最后的奖励殖民地管理员和蓝图还有超级货舰还是比较香的,就是做完时候基本已经是后期了。

星域军阀

去船坞整点攻势

叶夜桑 发表于 2024-1-15 14:30
那伊甸呢?流亡者和守备军这俩说实在的我玩起来觉得很棒,但是一直没看到论坛里其他人说的还有剧情之类的 ...

伊甸有人计划了要写舰队测评,咱这个技术力弱小的只能选择老计划了
伊甸的计划是IHS(伊甸学者)
都在等961,咱现在就是恨当时没li解了(
虽然现在也没有就是,之后都会有的,加油

好吧....话说相关BUG要怎么提交? 一个是刀刃巡洋舰的不定时刀刃卡在船外面 一个是特工无法给流亡者跟其他国家加好感(吐槽:阿特拉斯救济协会都可以呢) 我地质协会都想提交BUG....  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:44

战列舰长

彩虹exe. 发表于 2024-1-15 14:37
伊甸有人计划了要写舰队测评,咱这个技术力弱小的只能选择老计划了
伊甸的计划是IHS(伊甸学者)
都在等9 ...

好吧....话说相关BUG要怎么提交?
一个是刀刃巡洋舰的不定时刀刃卡在船外面
一个是特工无法给流亡者跟其他国家加好感(吐槽:阿特拉斯救济协会都可以呢)

我地质协会都想提交BUG....

去mod发表的贴子进行反馈  详情 回复 发表于 2024-1-15 14:45

星域军阀

去船坞整点攻势

叶夜桑 发表于 2024-1-15 14:44
好吧....话说相关BUG要怎么提交?
一个是刀刃巡洋舰的不定时刀刃卡在船外面
一个是特工无法给流亡者跟其 ...

去mod发表的贴子进行反馈

好的谢谢,不过地质协会的没人鸟我.....伊甸是要去群里才能反馈,不然不管....可是我不想进群啊..群太多了....  详情 回复 发表于 2024-1-16 13:43

势力巨擘

晴岚号舰长

彩虹也把扩展纪元写成拓展纪元了哈哈哈

坏坏坏 但现在mod内翻译的确实是两家,Ⅸ包和威胁都翻译成了”拓展" 原版是“扩展” 啊,我不管(生气)  详情 回复 发表于 2024-1-15 15:39

星域军阀

去船坞整点攻势

雪夜晴岚 发表于 2024-1-15 15:37
彩虹也把扩展纪元写成拓展纪元了哈哈哈

坏坏坏
但现在mod内翻译的确实是两家,Ⅸ包和威胁都翻译成了”拓展"
原版是“扩展”
啊,我不管(生气)

势力巨擘

感谢撰文~
闪现明耀深得吾心,折跃灿烂有待观察。
以及正在犹豫要不要啃英文版深渊……

汉化组正在攻克深渊的稳定版本,可以等等 他更了这面也要维护+再写一篇这样  详情 回复 发表于 2024-1-15 17:49

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

彩虹贴贴~

好诶,贴贴  详情 回复 发表于 2024-1-15 17:42
普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

星域军阀

去船坞整点攻势

好诶,贴贴

战列舰长

非常好品鉴,爱来自萌新自由港

已经快要变成没有彩虹品鉴就活不下去的形状力()

星域军阀

去船坞整点攻势

topgamer 发表于 2024-1-15 16:29
感谢撰文~
闪现明耀深得吾心,折跃灿烂有待观察。
以及正在犹豫要不要啃英文版深渊…… ...

汉化组正在攻克深渊的稳定版本,可以等等
他更了这面也要维护+再写一篇这样

战列舰长

第九军团的特遣队很喜欢一路追着你冲进超空间,如果有女武神组织或者蓝海渔业的可以执行经典引蛇出洞战术把特遣队拉到这两家的空间站,几趟SL下来你的船就比荣耀卫队还多了。

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

光辉正在摧毁自动化舰船!
不对,光辉正在摧毁远行星号!

萝卜削了,但还是能强行投喂  详情 回复 发表于 2024-1-15 21:35
在玩ForFunSector

星域军阀

去船坞整点攻势

厉害啊 发表于 2024-1-15 20:58
光辉正在摧毁自动化舰船!
不对,光辉正在摧毁远行星号!

萝卜削了,但还是能强行投喂

巡洋大副

彩虹贴贴

贴贴  详情 回复 发表于 2024-1-15 23:07

星域军阀

去船坞整点攻势

战列舰长

彩虹exe. 发表于 2024-1-15 14:45
去mod发表的贴子进行反馈

好的谢谢,不过地质协会的没人鸟我.....伊甸是要去群里才能反馈,不然不管....可是我不想进群啊..群太多了....

巡洋大副

Zeta04 发表于 2024-1-15 13:21
补充一个渐显与渊深联动的特殊插
“深渊熵值投射器”
为飞船增设电弧发射器,当1000su内有敌舰的时候,立 ...

这个船插插在目前论坛汉化版本的RAT船上似乎没有作用
能看到船体上带电弧但死活看不到电弧攻击别的船,而且下本的时候看到的野生鱼也不会带这个船插

英文版也有同样的问题。 我会在v4.0.1修复。  详情 回复 发表于 2024-1-18 08:26
因为这帮英文MOD作者特别喜欢在程序适配上,直接匹配“描述原文”…… 如果出现汉化没跟进、不同步、汉化者怕破坏程序不敢动,就会出现这种情况……  详情 回复 发表于 2024-1-18 00:12

势力巨擘

Kontinuation 发表于 2024-1-17 21:21
能看到船体上带电弧但死活看不到电弧攻击别的船,而 ...

因为这帮英文MOD作者特别喜欢在程序适配上,直接匹配“描述原文”……
如果出现汉化没跟进、不同步、汉化者怕破坏程序不敢动,就会出现这种情况……

至于RAT现行汉化版的这个问题……我只能说,我这个程序盲没看出来问题出在哪儿
反正用SCVE在战役里,俩MOD和原版游戏无论是英文版还是汉化版都只有深渊船体上闪电弧,不会射出去打人

这个船插描述上说对这艘船不起作用,实际上是会判断一下敌人是不是深渊船,深渊插件不打深渊船 然后判断写的有问题,实际上判断的是“自己是不是深渊船”,于是这个只能插在深渊船上的船插就必定会把敌人判断成深渊  详情 回复 发表于 2024-1-18 12:15

巡洋大副

Kontinuation 发表于 2024-1-17 21:21
能看到船体上带电弧但死活看不到电弧攻击别的船,而 ...

英文版也有同样的问题。 我会在v0.4.1修复。

巡洋大副

常规型妹抖 发表于 2024-1-18 00:12
因为这帮英文MOD作者特别喜欢在程序适配上,直接匹配“描述原文”……
如果出现汉化没跟进、不同步、汉化 ...

这个船插描述上说对这艘船不起作用,实际上是会判断一下敌人是不是深渊船,深渊插件不打深渊船
然后判断写的有问题,实际上判断的是“自己是不是深渊船”,于是这个只能插在深渊船上的船插就必定会把敌人判断成深渊船然后必定不触发EMP攻击
改一下data.scripts.vice.DistanceUtil里的判断语句就好了

已经更新了,也修复了  详情 回复 发表于 2024-1-18 13:34

势力巨擘

Kontinuation 发表于 2024-1-18 12:15
这个船插描述上说对这艘船不起作用,实际上是会判断一下敌人是不是深渊船,深渊插件不打深渊船
然后判断 ...

已经更新了,也修复了

势力巨擘

竞技场狗屎运选手

已+5

能否为某几个光束武器添加详细的爆发持续时间与破甲力

谢谢,但这个开详细数据也看不了,只有大概的几个还是能参考 第九战斗群的转化光矛爆发持续时间和长矛相同 风暴之光由于发射频率太快(0.15s)基本可以看作瞬发的250DPH 瞬发+攻坚瞬发.......真的要用这个吗 jpg. 其  详情 回复 发表于 2024-1-19 18:18
这是什么?全面进攻?点一下

星域军阀

去船坞整点攻势

Evanescence 发表于 2024-1-19 17:46
已+5

能否为某几个光束武器添加详细的爆发持续时间与破甲力

谢谢,但这个开详细数据也看不了,只有大概的几个还是能参考
第九战斗群的转化光矛爆发持续时间和长矛相同
风暴之光由于发射频率太快(0.15s)基本可以看作瞬发的250DPH
瞬发+攻坚瞬发.......真的要用这个吗 jpg.
其余的双联战术激光之类都是持续类光束武器,具体的计算公式论坛里应该能翻到

巡洋大副

感觉描述和实际对不上所以看了下反应式护盾的代码
40%和70%的两个位置汉化反了实际上是幅能过70%的时候减伤40%,比描述效果差一倍左右

怎会如此  详情 回复 发表于 2024-1-25 08:09

星域军阀

去船坞整点攻势

Kontinuation 发表于 2024-1-25 05:58
感觉描述和实际对不上所以看了下反应式护盾的代码
40%和70%的两个位置汉化反了实际上是幅能过7 ...

怎会如此,那只能等汉化订正后修改一下了

才发现,改了(  详情 回复 发表于 2024-3-4 09:32

战列舰长

感谢彩虹大佬分析,上了这个mod以后出去打野我的血压是一天比一天高啊,被第九战斗群和余晖这俩b东西按在地上锤,一看解析我靠都什么贵物东西,真是forfor又funfun啊

星域军阀

废船海攻势舰长

说起来这个加了军官技能会不会和论坛上那个重置技能的mod冲突?

不晓得,但按理应该是不会的,技能能添加也能移除  详情 回复 发表于 2024-3-1 11:54
所谓星辰大海。

战列舰长

曾经很喜欢抢第九军团的老家,类地行星旁边还有一个空间站,如果都插上最高指挥部的话家旁边随时都有两三只特遣队,而且外围还会随机刷几个不一样的星球,曾经在0.91A刷出过三个宜居的第九军团老家,直接过去抢了,但从目前的这个强度来看,想要牛了他们老家估计有些难度啊(打不过就加入罢)
左舷弹幕太薄了!高强度激光右移五公分!

星域军阀

去船坞整点攻势

davely 发表于 2024-3-1 10:10
说起来这个加了军官技能会不会和论坛上那个重置技能的mod冲突?

不晓得,但按理应该是不会的,技能能添加也能移除

势力巨擘

彩虹exe. 发表于 2024-1-25 08:09
怎会如此,那只能等汉化订正后修改一下了

才发现,改了(
啊……我没保存0.96版本的MOD,然后新版本似乎无法给0.96游戏用(

吧 mod_info.json gameVersion 改回 0.96 应该没有问题. 以前的版本都在github上。  详情 回复 发表于 2024-3-5 04:40

巡洋大副

常规型妹抖 发表于 2024-3-4 09:32
才发现,改了(
啊……我没保存0.96版本的MOD,然后新版本似乎无法给0.96游戏用(

吧 mod_info.json gameVersion 改回 0.96 应该没有问题. 以前的版本都在github上。
*滑块验证: