初始化身份识别芯片

你在卢德教会的酒吧遇到了一只金色毛发的狐狸兽人--凑上去看看.

巡洋大副

速子兽人

速子兽人

“哦。你好。一名,舰长?我如果没猜错。"

狐狸看起来很忧郁,但是努力地展示了一个微笑。
似乎因你的到来感到局促。

“我能帮到你什么吗?”

1.--你是个,什么物种?

狐狸似乎经常被如此提问,他的面部肌肉放松了些许,
像背课文一样自我介绍了起来。

“我叫是一名由速子创造的速子兽人。经过速子培训机构的教育,现在是一名舰长。
我为了逃离速子的管制而出海,现在是一名和路德教会签订了雇佣协议的佣兵。”
他顿了顿,“我正在等待我的船员。他们在进行舰队的物资补给和维护。”

1.--这种事不应当舰长来做吗?

狐狸笑得很尴尬,但是又带着一丝不难察觉得欣慰。
“你说的没错。”他喝了一口杯中的饮料,你意识到那是一杯牛奶,
“但是,我并不擅长管理舰队。从武器的装配到补充补给,都是交给副官们的。”

1.--“他们真应该管你要更高的工资。”

狐狸迎合着你笑了笑,不安地看向门外,似乎像赶快逃离这个话题。

“他们真的很慢诶...”

1.--“你是从速子逃过来的吗?”

“呃,是的。”
凯欧利点了点头,他的眼神更加暗淡了。
“他们消除了我的记忆,如果继续在那里待选下去,我或许会失去自我。”

你注视着他,用沉默引导他继续说下去。
他看上去是一个你不拦着他就有道不完的苦水的家伙。

“速子……我们……”他也似乎在忧郁是否要和陌生的你娓娓道来,
“我出来是为了找一个人。TA是否存在是个未知。但是我必须找找看。”

人们向星辰大海驶去,人们陨灭在无尽星河。
这种事每天都在上演,这个狐狸只不过是用一副陌生的皮囊,
经历着和你们这些舰长无异的人生。

一位身穿作战服的人伴着身穿标准卢德教会一套的人从门外进来,走向了你们。
他们向你点了点头作为打招呼,只是那穿着战斗服地人似乎在透过头盔警惕地盯着你。
尽管身姿很明显是女性,但是你感觉到了身经百战的精英海盗出身一般的气势。
没有说什么,只是让你有视线感。

穿着战斗服的人

穿着战斗服的人

那个身穿卢德教会行头的人和狐狸汇报了起来。
他并没有使用任何尊称,仿佛是和老朋友交谈一样。

身穿卢德教会行头的人

身穿卢德教会行头的人

“一切都准备就绪了。凯欧利。企业级已经塞都塞不下了。
    以防万一,我为企业装了三发龙炎。我们可以走了。“

狐狸看了看你,似乎认为起身就走很不礼貌。

1.--祝你好运,舰长同僚。

狐狸礼貌地笑了笑便随着二人离开了。

你坐在刚才的座位上,
朴素的卢德科技投影着新闻频道,
批判家正在狠狠剖析着前速子科技速子CEO Sun那句别有用心的“为了自由”宣言。
一个名叫“克里斯”的人涉嫌背叛教义,正在被通缉。
上面还投影了他的头像。

悬赏-克里斯

悬赏-克里斯

还有一队大规模的卢德左径舰队的活动情报。他们似乎正瞄着一位名叫‘凯欧利“的舰长。

就像任何一天,任何一处的酒吧一样
今天也是你人生中普通的一天罢了。

卢德开局凯欧利舰队剧情向游戏实况!
第一章!  大战卢德左径分子!
【【远行星号】绝望的敌方制空权!奇迹的反击!】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

我是凯欧利
我喜欢沉浸式战斗!
希望你也喜欢!

速子兽人-凯洛

速子兽人-凯洛

穿着战斗服的人

穿着战斗服的人

势力巨擘

晴岚号舰长

我靠凯欧利!

势力巨擘

前霸主辅助军军官

高质量啊!

势力巨擘

捕捉

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Ohhhhhhh  shit  是野生的凯欧利
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

很好的剧情,使我的融合旋转

势力巨擘

我超,凯!
期待更多作品

战列舰长

可恶的沃尔夫工业集团,竟然使用高科的基因改造技术。沃尔科夫的殖民地疑似有点太高科技了。简易自爆游轮马上到你家门口。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

支持!

势力巨擘

凯欧利!!!!

战列舰长

阿特拉斯级战列舰

顶一波
눈_눈

战列舰长

[反发刻印:X]

等等这是凯欧利?多功能凯欧利!我的天哪!居然能在这里遇到!那一定要好好支持一下了
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

巡洋大副

这是原版还是mod

给我的视频引流而已, 如果以后有条件我也会出MOD的~ 现在视频里有的MOD:势力争霸,海盗拓展,卢德拓展,SWP,无人舰队拓展  详情 回复 发表于 2023-12-18 18:06

势力巨擘

是多功能凯欧利,惊了

巡洋大副

给我的视频引流而已,
如果以后有条件我也会出MOD的~
现在视频里有的MOD:势力争霸,海盗拓展,卢德拓展,SWP,无人舰队拓展

巡洋大副

你可以叫我小灰
*滑块验证: