初始化身份识别芯片

大家有人遇到进入酒馆卡死的情况吗?

战列舰长

问题求助
待解决
如题,经常在北极星、博尔肯的星球上点进入酒馆后卡死,然后就弹出java未响应的弹窗。我把游戏重装后,再把所有mod都关了只开三前置、势力争霸和这几个势力mod,java也换回原版自带的java7,开新档后游玩也还是会随机性的在酒馆卡死,但不会在原版势力的星球酒馆里卡死,出现卡死情况的都是在这几个势力mod的星球上。而且出现这种卡死情况,看log根本看不出来。有大佬知道怎么解决吗?

巡洋大副

你TM劈我后勤是吧!哎, 霸主, 撒日朗!

十有八九是前置mod的原因,可能是势力mod的版本领先前置太多了,更新一下前置mod试试。以防万一你不知道 不要覆盖更新 !

没用啊老哥,我用的就是0.951最新的前置,难不成我要用0.96的?  详情 回复 发表于 2023-8-24 15:11

战列舰长

MAJOR_Kai 发表于 2023-8-23 14:45
十有八九是前置mod的原因,可能是势力mod的版本领先前置太多了,更新一下前置mod试试。以防万一你不知道 不 ...

没用啊老哥,我用的就是0.951最新的前置,难不成我要用0.96的?

战列舰长

没人吗

巡洋大副

你TM劈我后勤是吧!哎, 霸主, 撒日朗!

是096的汉化环境吗?好像有BUG。

玩的0951  详情 回复 发表于 2023-8-27 21:05

战列舰长

MAJOR_Kai 发表于 2023-8-25 17:39
是096的汉化环境吗?好像有BUG。

玩的0951

巡洋大副

我最近也这样了

巡洋大副

我也有这种情况,原因是伊甸流亡舰队导致的,你有装这mod吗?
*滑块验证: