初始化身份识别芯片

[0.951a](扩展) 导弹舰艇大修 v1.2.6

势力巨擘

汉化Mod发布
导弹舰艇大修 版本:1.2.6 Mod标识符:MissileShipOverhaul
Missile Ship Overhaul
添加一系列以导弹武备为核心的原版风格舰船,同时添加了数个(当前版本为4个)功能侧重各不相同的通用船插。
平衡性存疑,谨慎尝试。
Mod作者: TheDeviL234
Mod译者: 一笛落日
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-07-28
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=24344.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

平衡性预警:理论上,目前版本尚不建议较为关注平衡性方面的玩家入手

本模组提供了一系列侧重于导弹武备的原版风格舰艇,而这些舰艇多数会如同其他原版风船包里一样出现在相关势力的舰队中——这或许不是个好消息,尤其是考虑到导弹武器高爆发低续航天然适合EVP的情况下。然而,这种设计对于善于利用长板的玩家可能更是一种机遇……
(如果需要删除这些舰船在相关势力中的刷新,请在MissileShipOverhaul\data\hulls\ship_data.csv 处调整tags,包括其包含于默认低中高科蓝图包的条目和势力名的条目)
实际上,相比于舰艇,更加具有存在感的或许应数那四个通用船插:很容易理解作者会将这种小东西塞在比较大一点的模组里作为赠品的心思,但或许这种没有任何限制的船插才是对于整个游戏宏观上影响最大的内容:你的任何舰艇都有可能可以藉此获得改变,这并不是择优录取,而是如虎添翼。

其实我汉这个主要是体验一下模组相关工作的感觉_(:з」∠)_挑了一个题材自己喜欢而综合来看又不太会有其他人想上手的内容量相对有限的mod来入门……而且远硬光真的挺好玩(指离谱).jpg

另:我按错了直接发出来了,还没来得及测试(草)老版本自用汉化时没出问题,新版本理论上没有操作失误的话不至于导致爆炸……测了,但没有完全测,能启动,会不会有其他问题……嘛,萌新第一次,大家还是小心一点吧.jpg

MissileShipOverhaul1.2.6-0.95.1a-CN-1.zip

2.98 MB, 下载次数: 1501

汉化版

巡洋大副

左舷失压!

有无船插的预览
平衡性很差还是很混乱?

怎么说呢,船插这种东西本身就是叠加的性质,和船不在一个层面上…… 舰船强度反倒是次要的了。 具体来说……似乎也没啥大不了的,至少一眼寄的正面四中导侧面四大导版不败改没回951() 比较离谱的东西大概是……呃  详情 回复 发表于 2023-7-30 00:42

势力巨擘

脖子按摩师 发表于 2023-7-29 20:44
有无船插的预览
平衡性很差还是很混乱?

怎么说呢,船插这种东西本身就是叠加的性质,和船不在一个层面上……
舰船强度反倒是次要的了。
具体来说……似乎也没啥大不了的,至少一眼寄的正面四中导侧面四大导版不败改没回951()
比较离谱的东西大概是……呃……赶牛人甲板换成俩大导弹?(草)
船插的效果嘛,一个欺诈同款导弹削血加速,一个削减电网性能但+200射程并硬化的光束武器加强,一个纯后勤,还有一个削减电网性能加强非导弹武器综合性能……

感觉作者一开始的想法是整几个导弹船图一乐(109的蓝图包写着“一系列核心纪元舰船”之类的,有理由怀疑一开始是仅限核心纪元舰船,现在甚至有一个余晖……哦这个也没回951,那没事了),结果转念一想来都来了干脆来点乐的,就塞了几个船插进去()但是第一个插就是和导弹没啥关系的远硬光,乐

战列舰长

16费两个大导弹。。。20费2大导弹+高速装填。。。4个正向大导弹+4中导的战巡(mod船平均自带两个导弹内插),这已经不是一般的哈人了(不过现在无所谓了,误),不过默认装配都很菜,作者最后的仁慈()
绿皮翻译苦工,汉化组招人ing
我参与汉化的 Mod:联合极光联邦UAF PAGSM(制作中

战列舰长

好像没有导弹不败?

在096,作者没移植回来,应该是有些东西调用了新版本的内容。同样的还有导弹版核推进余晖巡洋。  详情 回复 发表于 2023-8-15 00:39

势力巨擘

掉头攻势 发表于 2023-8-14 22:14
好像没有导弹不败?

在096,作者没移植回来,应该是有些东西调用了新版本的内容。同样的还有导弹版核推进余晖巡洋。

势力巨擘

棒棒棒~多谢辛苦汉化~

战列舰长

屏幕截图 2023-10-13 230747.png ,096版本的脉冲星好乐,有一种导弹星的美

巡洋大副

所以导弹不败是只有图没有船?白期待了(

这玩意在096版本,主要问题是因为096中文版还没发布,我当初要授权时只要了951(草)  详情 回复 发表于 2023-10-23 00:54

势力巨擘

Z_L_T 发表于 2023-10-22 11:40
所以导弹不败是只有图没有船?白期待了(

这玩意在096版本,主要问题是因为096中文版还没发布,我当初要授权时只要了951(草)

那096有汉化了之后会搬运吗()  详情 回复 发表于 2023-10-29 16:13

巡洋大副

一笛落日 发表于 2023-10-23 00:54
这玩意在096版本,主要问题是因为096中文版还没发布,我当初要授权时只要了951(草) ...

那096有汉化了之后会搬运吗()

在096汉化正式发布后,我会尽快去原贴询问并先将126-096焊起来。至少预期是这样的。  详情 回复 发表于 2023-10-29 19:28

势力巨擘

Z_L_T 发表于 2023-10-29 16:13
那096有汉化了之后会搬运吗()

在096汉化正式发布后,我会尽快去原贴询问并先将126-096焊起来。至少预期是这样的。

驱逐技师

作者给你的就是阉割后的1.2.6版本,只是没有0.96的那些船,原因我猜是因为0.95没有新船的战术系统

肯定的,不过我不确定这个授权能不能直接拿来改126的096版所以打算等中文096发布再问。 理论上重返未来mod也能拿来解决这个问题…… 这个mod没有内核汉化,其实自己私下N++贴进去用也可以。(我开始就只是机翻润色了  详情 回复 发表于 2024-4-16 05:53

势力巨擘

PzkpfwVI 发表于 2024-4-14 23:24
作者给你的就是阉割后的1.2.6版本,只是没有0.96的那些船,原因我猜是因为0.95没有新船的战术系统 ...

肯定的,不过我不确定这个授权能不能直接拿来改126的096版所以打算等中文096发布再问。
理论上重返未来mod也能拿来解决这个问题……
这个mod没有内核汉化,其实自己私下N++贴进去用也可以。(我开始就只是机翻润色了几句试了试水,顺手求了个许可发了_(:з」∠)_)

因为是你说你还在玩0.95,他为了给你一个接近最新版的体验所以给你了阉割的0.96,而不是之前给0.95做的老版本,所以当你玩0.96的时候直接下最新版本就行了。  详情 回复 发表于 2024-4-16 11:45

驱逐技师

一笛落日 发表于 2024-4-16 05:53
肯定的,不过我不确定这个授权能不能直接拿来改126的096版所以打算等中文096发布再问。
理论上重返未来mo ...

因为是你说你还在玩0.95,他为了给你一个接近最新版的体验所以给你了阉割的0.96,而不是之前给0.95做的老版本,所以当你玩0.96的时候直接下最新版本就行了。
*滑块验证: