初始化身份识别芯片

MOD制作求助

战列舰长

自己做了一条比较强的船,但是觉得控制台或者直接买,有点太容易获得了
有没有办法做一个固定敌对的舰队,待在某个地方,打完才能捞呢

战列舰长

求助

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

有,但涉及众多代码知识,需要专业人士来处理,您可以尝试联系,看看有没有愿意帮你完成这个的。
在下有其他的可替代方法,你提到主要是这艘船太难获得,那么我建议你可以做一个战役,做成一个难度奇高无比的战役,类似于舰船武器拓展(swp)中的世纪之战(高贵无比 级战役),把自己先难住,再不断克服终于达成100%评价时,奖励一艘自己这船,直接刷,将自己忽悠过去。

战役制作想当简单,您可以参考原版文件,在此不班门弄斧,同时也希望您可以游戏愉快!

给力,这个可以有,非常感谢! 顺便问一下战役文件在哪个地方呢  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:21

战列舰长

lili 发表于 2019-11-15 09:19
有,但涉及众多代码知识,需要专业人士来处理,您可以尝试联系,看看有没有愿意帮你完成这个的。
在下有其 ...

给力,这个可以有,非常感谢!

顺便问一下战役文件在哪个地方呢

海鲜水手

战列巨擘

Cxfw 发表于 2019-11-15 09:21
给力,这个可以有,非常感谢!

顺便问一下战役文件在哪个地方呢 ...

嗯,稍微有点复杂,不过相信您应该可以理解!
原版任务是在这个文件夹里的starsector-core\data\missions
主要就是注意任务名,当然你也可以直接备份好原版任务改一个,注意导入船是以装配文件形式进行的
原版装配在同目录的variants文件夹,导入自己的船可以写成ID_hull这样就不用为他做装配文件直接导进一艘空船

大佬,我又找到个方法,看看这样行不 好像利用角斗士mod的一些功能可以做出舰队来挑战,应该是作者允许的 https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=13457.0 Addional Information for modders: Quote  详情 回复 发表于 2019-11-18 14:00
好的,我一会去看看 太感谢了  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:32

战列舰长

lili 发表于 2019-11-15 09:30
原版任务是在这个文件夹里的starsector-core\data\missions ...

好的,我一会去看看
太感谢了

战列舰长

lili 发表于 2019-11-15 09:30
原版任务是在这个文件夹里的starsector-core\data\missions ...

大佬,我又找到个方法,看看这样行不
好像利用角斗士mod的一些功能可以做出舰队来挑战,应该是作者允许的
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=13457.0

Addional Information for modders:
-This mod is a framework for create your own mission bounty, you need just to insert a bounty.json on your mod and you are done!
He have also qew bounty and a readme for see how this thing work!
-You can add your own faction to the EndlessBattle.csv on your own gsbounty folder. They will be added on the random faction of the infinite battle functionality.
-On the 1.0c, you can add your own unique reward ship on the endless battle. Work like every CSV.

晚上试试看

海鲜水手

战列巨擘

Cxfw 发表于 2019-11-18 14:00
大佬,我又找到个方法,看看这样行不
好像利用角斗士mod的一些功能可以做出舰队来挑战,应该是作者允许的 ...

https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=16058.0

主要我也没这方面担心,想玩啥玩啥,不是很在意强度的,这方面我不是很懂,抱歉。
同时这些方法我看来其实还是比较繁琐的,毕竟我也没做过。这是我了解的另一个做特殊赏金的mod,Vayra's Sector。祝你成功

我昨天晚上试过了,已经成功了 非常感谢帮助  详情 回复 发表于 2019-11-19 09:32
嗯嗯,非常感谢  详情 回复 发表于 2019-11-19 09:12

战列舰长

lili 发表于 2019-11-18 17:52
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=16058.0

主要我也没这方面担心,想玩啥玩啥,不是 ...

嗯嗯,非常感谢

战列舰长

lili 发表于 2019-11-18 17:52

主要我也没这方面担心,想玩啥玩啥,不是 ...

我昨天晚上试过了,已经成功了
非常感谢帮助
*滑块验证: