初始化身份识别芯片

【倾潮智能科技发展公司】MOD制作日记[2023.3.29:有船啦芜湖](不定期更新)】

巡洋大副

氵王

萌新第一次做MOD,之前其实就有想过啦,可惜一直没啥时间。第一次做MOD没有一点java基础,打算先从文案和外观上入手,代码等到时候加群再去问吧,先写文案。

看了一下午导论和教程,代码部分果然看不懂,嗯。

写设定.ing

写到一半发现一个bug,然后在论坛里找到了原版Q&A结果看完设定发现了更多的bug

忍痛删掉大部分重写

等我写完设定做几张大图放上来先

2023.3.26(第一次更新)
md我为什么要挑AI相关的势力来写,为什么!速子、余辉、欧米茄、两次AI战争,就属这一段我看的云里雾里的。没办法,谁让我这个想法已经在脑子里构思了两年了,硬着头皮写吧。

2023.3.26(第二次更新)

倾潮智能科技发展公司

违禁品
毒品,器官

已知的盟友
速子科技+50  余辉+80

已知的敌人
霸主-100  海盗-50  卢德教会-100  卢德左径-100

倾潮智能科技发展公司据说起源自速子科技在大崩溃前的一场有关AI情绪化的秘密实验,在那场实验中诞生了一个可以运算情绪数据的超级AI。在这个AI和速子科技总部派遣过来研究AI情绪化的高级研究人员的带领下,一小部分速子科技的员工脱离了速子科技在英仙座的分公司,成立了倾潮智能科技发展公司与速子科技合作进一步研究和开发AI人格化项目。经过了数百年的发展倾潮智能科技发展公司已经可以做到大规模生产带有情绪模块的人格化AI了,这使得倾潮智能科技发展公司的发展变得十分迅速,大量重复的工作被低智能AI所接手,人们和高级AI可以将精力放在更具有挑战的艺术创作与科研工作上。这使得倾潮智能科技发展公司的艺术与科技发展都十分迅速。
      倾潮智能科技发展公司目前在AI研究方面已经超过速子科技许多了,但由于数百年专精于AI研究导致倾潮智能科技发展公司在舰船设计和武器方面还需要和速子科技部分合作。而作为超级AI建立的势力,对余辉的态度十分暧昧,这导致霸主和卢德教会一直在对其施加压力,但迫于速子科技和一个暗地里的高科技势力一直没能对倾潮智能科技发展公司直接下手。

势力特色(暂定)
  • 强力的AI行政官和AI军官(其实就是换个头像
  • 高机动、坚固的护盾(堡垒护盾yyds)和脆弱的船体结构(不要试图用重型装甲和护盾分流拯救船体结构,(大部分情况下)无盾流哒咩
  • 风格迥异的实验型船体(高层特供玩具?!
  • 大量远程光束武器、微型导弹火力覆盖(CPU!危
  • 大量公司改装版速子科技船体&武器(合作万岁
  • 所有舰船需求船员大幅度减少,维护需求增加(自动化是dssq哒)
  • 民用舰体集成了AI子系统(不插军事化子系统也没有民用舰体惩罚
  • 高性能作战辅助AI(直接属性加成最香了

暂时先写这么多,明天看看能不能憋几张大图出来先镇着。话说怎么在帖子里面加大图啊,我加的图好小好模糊啊。

2023.3.27(第三次更新)

做了个旗帜,下午出去办个事明天开始打草稿准备画船
我好像知道怎么发大图了

2023.3.29(第四次更新)

今天画了好几艘船(虽然都是一个模子改的)
还花了一把武器      
又写了四篇设定

今天还要上课,先睡了,过两天继续

2023.3.29(第五次更新)

半夜爬起来上厕所发现自己写了个jb。
2000伤害500幅能10回充?
今天抽空改成2000幅能20回充吧
反正这船没盾也要不了这么多幅能

2023.2.29(第六次更新)

对不起,我飘了
今天构思了一个空间站和一艘主力舰,全寄了
我会从护卫舰开始一点一点往上尝试的
画别的护卫舰去了

2023.3.29(第七次更新)

寄,全寄了
脑子好像浆糊一样,一艘船都没画出来。
先把昨天画的那几艘船的速子涂装和余辉涂装先摸出来了
明天再想想再说吧,虽然我感觉明天应该没啥时间

2023.3.30(第八次更新)

新船生出来啦
但是我忘了我昨天调速子和余辉涂装的时候用的参数了
一会再想想
刚才还不小心把野狼的贴图替掉了
还好使用ps画的,复原一下就好了
继续摸船去喽

2023.3.30(第九次更新)

都想起来了!
这次把参数写下来了,不会再忘了
把涂装也生出来了
明天把高速护卫舰画一画准备试试驱逐舰了

2023.4.10(第十次更新)

今天有人问我为啥20天了还不更新,是不是弃坑了。
我说一下啊,我是绝对不会弃坑的。
但是哈这个月大抵是没法更新了。
因为在这一段时间里我收到了
1份拍摄作业
1份剪辑作业
1份绘图作业
3份制图作业
以及
4场考试(流汗黄豆.jpg)
太忙了,等下个月吧
或者等我考完
明年该毕业了所以有点忙起来了啊这两年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

究极氵王,做事从不专心,总是三心二意,从不坚持到底(以上均已排除打游戏这件事)。

战列舰长

快来水,快来水。

驱逐技师

支持支持

势力巨擘

支持,顺带有点好奇,都明目张胆用AI科技了为啥AI核心是违禁品

谢谢支持,还有兄弟你是不是看错了,那张图左边是速子的简介,是我写势力介绍的时候的参考资料我这里的禁品只有器官和毒品  详情 回复 发表于 2023-3-26 22:42
谢谢支持,还有兄弟你是不是看错了,那张图左边是速子的简介,是我写势力介绍的时候的参考资料我这里的禁品只有器官和毒品  详情 回复 发表于 2023-3-26 22:41

巡洋大副

氵王

偏见进逼 发表于 2023-3-26 22:31
支持,顺带有点好奇,都明目张胆用AI科技了为啥AI核心是违禁品

谢谢支持,还有兄弟你是不是看错了,那张图左边是速子的简介,是我写势力介绍的时候的参考资料我这里的禁品只有器官和毒品

好吧,我看错了,你用的速子的图  详情 回复 发表于 2023-3-26 22:49
究极氵王,做事从不专心,总是三心二意,从不坚持到底(以上均已排除打游戏这件事)。

巡洋大副

氵王

偏见进逼 发表于 2023-3-26 22:31

谢谢支持,还有兄弟你是不是看错了,那张图左边是速子的简介,是我写势力介绍的时候的参考资料我这里的禁品只有器官和毒品

势力巨擘

湍朔 发表于 2023-3-26 22:42
谢谢支持,还有兄弟你是不是看错了,那张图左边是速子的简介,是我写势力介绍的时候的参考资料 ...

好吧,我看错了,你用的速子的图

势力巨擘

牛逼,支持新MOD!!!

势力巨擘

侦察型船头那个白色圆球状物体是天线咯?我还以为是个哈罗……
*滑块验证: