初始化身份识别芯片

[Mod内容] [图鉴]欢迎来到“学者”图鉴馆

超级版主

高级机师

Mod作者

能点入这个帖子,想必你很可能有过这样的疑问——
“为什么有这么多的'学者'型的舰船?到底有多少种'学者'?”
我可以简单的回答你,学者最初起源于趋光议会趋光学者
那么为什么又会传播这么广呢?
不要着急,让我们坐下来,慢慢闲聊一番...
总之,欢迎来到我的图鉴馆,我是溶子,一个普通的学者爱好者。

(如果想跳过闲聊的部分直接鉴赏,往下翻至图鉴图片即可)
其实会有这么多学者的原因很简单,就是因为“我”,没错,就是我一手造成的。
我和学者的相遇是在0.652版本,那个时候才刚入坑不久,接触了趋光议会。
和现在的狂热不一样,当时对学者并没有什么特殊的好感,甚至一度觉得,这船真难用!
那时我连最简单的趋光议会战役——守夜之误都打不过去。
然后我在0.7版本到来时,退坑了。
再度回来时,已经是0.9版本了。
我再次接触到了趋光议会,并且玩到了那艘船。
趋光学者(A.L.S)-级
我承认,这次我就是一见钟情了,我感觉Starsector里不会再有任何一艘比她更可爱的船了。
她太完美了,高速,高机动性,高爆发火力,但又那么的脆弱,对于喜欢刺激的战斗的我来说再适合不过。
但最重要的还是她的美貌,深深的吸引了我,好像我天生就该爱上她一般。
然后呢,然后我开始痴迷于向任何一个见到的人宣传她的美貌她的好,我想要每个人都能了解她是多么的棒。
随着我待在这里的时间越来越长,中文社区的大家与我已经非常熟悉,也习惯了我深爱学者的样子。
我开始不满足现状,我想看到更多的“学者”。
就像你想看到你的爱人穿各种样子的衣服一样,带着这种心态,我开始试探着询问我所认识的modder们。
“为你的势力做一艘'学者'级怎么样?”
当然,这里我也询问了趋光议会的作者Originem的想法。
他回答我:“当然欢迎!每一个势力都可以拥有属于自己的学者。”
(时间过去太久,具体的说法我也早已记不清,但大致是差不多的。)
这一下就坚定了我想看到更多学者的想法。
于是在我的请求下,不断的有modder同意了,一艘又一艘的学者就这样出现了。
然后呢,有那么一张不完全的学者图鉴图传到了国外社区,一时间,学者成了一种meme
有很多国外的modder抱着有趣的心态也参与了进来,制作了更多的学者。
就这样,演变成了今天你们所看到的现在这样。

-学者系列-

SCHOLAR SERIES学者系列.png

此贴未完,之后会更新学者们的历代旧贴图和对学者们的评价,仅个人评价,不代表任何组织。

评分

议长不死于锉刀 + 10 赞一个!
topgamer + 5 赞一个!
Jaylyn + 5 认领!海报是我做的哦~欢迎大家捧场!.
北方白夜的喵灵 + 10 牛逼!
阿库喵 + 5 赞一个!
ZeroXenon + 10 很给力!

星域军阀

高级机师

Mod作者

第一时间赶来品尝学者大集合

巡洋大副

学者 我的学者

战列舰长

奇怪,没见过虚空船厂这个mod

巡洋大副

短裙也是学者(暴论

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

势力巨擘

晴岚号舰长

烤乳猪的船包有个霸业学者,不过没有更新951

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

好耶!

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

她太完美了!(陷入发电
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

势力巨擘

我宣布古神学者是所有学者里最强最帅的

我的最爱  详情 回复 发表于 2023-3-3 16:53

势力巨擘

我曾经开过一个档,只玩学者,包括航母

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

学者可爱捏
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

巡洋大副

好耶

战列舰长

安壬

1172239256 发表于 2023-3-3 14:18
我宣布古神学者是所有学者里最强最帅的

我的最爱
人们需要社会,但他们不一定需要国家。

势力巨擘

到处都是学者,亦或者每个人都是学者。

势力巨擘

棒棒棒~正打算玩个学者舰队档~

势力巨擘

学者是远行星的一环,不得不品尝。期待在未来的某个版本能有一个“香草学者“(原版学者)

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

没有极客学者吗,而且幻想家的赫恩是不是已经换皮了

极客学者一点学者的样子也没有,就是挂了个名,我个人是不承认的,图里赫恩的贴图已经是新贴图了  详情 回复 发表于 2023-3-9 22:02

超级版主

高级机师

102HLZ 发表于 2023-3-8 22:03
没有极客学者吗,而且幻想家的赫恩是不是已经换皮了

极客学者一点学者的样子也没有,就是挂了个名,我个人是不承认的,图里赫恩的贴图已经是新贴图了

所以改名了,要什么学者?又没啥用  详情 回复 发表于 2023-3-10 22:21
啊这,赫恩是在内部更新的吗?论坛上那个留在8.14更新的幻想工造里的赫恩和图上的完全不一样啊另外下面那个虚空船厂也很帅,但没上论坛吗?  详情 回复 发表于 2023-3-9 22:21

势力巨擘

溶子 发表于 2023-3-9 22:02
极客学者一点学者的样子也没有,就是挂了个名,我个人是不承认的,图里赫恩的贴图已经是新贴图了 ...

啊这,赫恩是在内部更新的吗?论坛上那个留在8.14更新的幻想工造里的赫恩和图上的完全不一样啊另外下面那个虚空船厂也很帅,但没上论坛吗?

赫恩的贴图是预计下版本更新的贴图,找幻想工造作者要的,虚空船厂是外网的mod,没有搬运和汉化  详情 回复 发表于 2023-3-9 23:43

超级版主

高级机师

102HLZ 发表于 2023-3-9 22:21
啊这,赫恩是在内部更新的吗?论坛上那个留在8.14更新的幻想工造里的赫恩和图上的完全不一样啊 ...

赫恩的贴图是预计下版本更新的贴图,找幻想工造作者要的,虚空船厂是外网的mod,没有搬运和汉化

战列舰长

学者八宝粥原来有这么多,古神学者大爱

战列舰长

看到学者梗的历史由来不由得感叹:这就是单推厨厚重的爱的力量啊(顺带一脸懵逼的议长看着学者梗大火那段给我笑喷了

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

溶子 发表于 2023-3-9 22:02
极客学者一点学者的样子也没有,就是挂了个名,我个人是不承认的,图里赫恩的贴图已经是新贴图了 ...

所以改名了,要什么学者?又没啥用

您把您做的任何一艘船船改叫什么名字,我一点也不关心也不在乎,因为那压根跟我一点关系也没有,所以您大可不必刻意跑到我个人的收藏贴下面说这些话,而且我也不太明白,给一艘船取什么名字,跟有没有什么用有任何一  详情 回复 发表于 2023-3-11 00:43

超级版主

高级机师

极杰客船长 发表于 2023-3-10 22:21
所以改名了,要什么学者?又没啥用

您把您做的任何一艘船船改叫什么名字,我一点也不关心也不在乎,因为那压根跟我一点关系也没有,所以您大可不必刻意跑到我个人的收藏贴下面说这些话,而且我也不太明白,给一艘船取什么名字,跟有没有什么用有任何一点关系吗?

别激动,别敏感,我说没什么用的意思是,我用“学者”命名这艘船没什么用,所以我改名了。  详情 回复 发表于 2023-3-11 01:17

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

溶子 发表于 2023-3-11 00:43
您把您做的任何一艘船船改叫什么名字,我一点也不关心也不在乎,因为那压根跟我一点关系也没有,所以您大 ...

别激动,别敏感,我说没什么用的意思是,我用“学者”命名这艘船没什么用,所以我改名了。

战列舰长

花风怎么得啊?我在标量里只找到斯凯

没记错的话应该是个标量家的酒馆赏金或HVB,标量家三大赏金舰,ibb的绸缎,hvb的怜织梦和花风  详情 回复 发表于 2023-3-24 22:29

势力巨擘

紫韵 发表于 2023-3-16 18:10
花风怎么得啊?我在标量里只找到斯凯

没记错的话应该是个标量家的酒馆赏金或HVB,标量家三大赏金舰,ibb的绸缎,hvb的怜织梦和花风

实际上标量是四大赏金舰,ibb的那艘是浅痕,hvb的除了织梦伶和花风以外还有一个和服  详情 回复 发表于 2023-4-1 20:44

势力巨擘

只是一个路人

102HLZ 发表于 2023-3-24 22:29
没记错的话应该是个标量家的酒馆赏金或HVB,标量家三大赏金舰,ibb的绸缎,hvb的怜织梦和花风 ...

实际上标量是四大赏金舰,ibb的那艘是浅痕,hvb的除了织梦伶和花风以外还有一个和服

艹,浅痕这个画风不一样的给忘了  详情 回复 发表于 2023-4-1 22:38
性格:激进(

势力巨擘

只是路过的甲 发表于 2023-4-1 20:44
实际上标量是四大赏金舰,ibb的那艘是浅痕,hvb的除了织梦伶和花风以外还有一个和服 ...

艹,浅痕这个画风不一样的给忘了

战列舰长

玩的久了,为什么觉得雄鹰也是学者?(幻视)

战列舰长

右上角是画师,左侧是mod中英文名,下面是舰船中英文名。
左上角左下角是mod印象色,舰船底下的平行四边形是舰船印象色。
不过说我没看懂井号是什么意思。是第几代贴图吗?

都说对了  详情 回复 发表于 2023-5-28 11:31

超级版主

高级机师

CReYCkEt 发表于 2023-5-28 09:46
右上角是画师,左侧是mod中英文名,下面是舰船中英文名。
左上角左下角是mod印象色,舰船底下的平行四边形 ...

都说对了

势力巨擘

幻想工造可算是换贴图了
之前那个只能说不对味

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

OGS是这一票东西中最例外的一个,机动性抽象,装甲还硬,火力还逆天
穷则三电充秦王绕柱拆胜利,达则低温冲击波裂解炮不稳定粒子秒一切
除了怕比他机动性还高的小船(还有火蛇!)以外没有任何缺点

这东西超模的关键在于一般博尔肯船只有一个短相位,他有两个 这就搞得这东西想来就来想走就走,你抓都是不一定能抓得到 所以我说他怕火蛇,不过火蛇这玩意本来就是所有高机动船的父亲 更何况博尔肯其实并不是很需要  详情 回复 发表于 2023-11-20 12:25
Allons-y!

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

苏俄球 发表于 2023-11-20 12:18
OGS是这一票东西中最例外的一个,机动性抽象,装甲还硬,火力还逆天
穷则三电充秦王绕柱拆胜利,达则低温冲 ...

这东西超模的关键在于一般博尔肯船只有一个短相位,他有两个
这就搞得这东西想来就来想走就走,你抓都是不一定能抓得到
所以我说他怕火蛇,不过火蛇这玩意本来就是所有高机动船的父亲
更何况博尔肯其实并不是很需要那点的容量,这相当于给这船凭空加了一堆装配,于是东西到头来装配点还比一般的同级巡洋舰高
所以嘛,这个哪方面都像厄运而且都比厄运大一圈的玩意儿也真就把厄运比下去了
Allons-y!

战列舰长

超级赞叹!今天我也是学者!!
没有勇气就没有银河系!
我们的征途是星辰大海!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

原来那玩意叫埃兰

刚找到的时候名字一堆问号又盖满D贴图没看出来是个啥,之后仔细一看
草,这不学者呢吗!
看起来还有另外两种型号的埃兰?难道可以通过什么方法改造……暂时还没摸出什么门道来,很好奇
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

还有更新吗
*滑块验证: