初始化身份识别芯片
楼主: 782

[Mod内容] 关于势力争霸[余辉联系人N]的[超]详细解读(持续更新)

火... [复制链接]

战列舰长

驱逐技师

战列舰长

要阻止疯狂的AI研究,人类危险了!

向人工智能(AI)宣战?埃隆-马斯克和数百名世界专家签署了一项倡议,要求暂停研究更强大的人工智能6个月,理由是 "对人类有重大风险"。

在倡议书中,他们呼吁暂停研究,直到安全系统就位,包括新的专门监管机构,对人工智能系统的监测,帮助区分现实和AI的技术,以及能够处理 "人工智能将造成的巨大经济和政治破坏(特别是对民主)"的机构。

战列舰长

好好好

战列舰长

大佬NB啊

巡洋大副

战列舰长

支持

巡洋大副

驱逐技师

好!

巡洋大副

巡洋大副

巡洋大副

喜欢看 支持楼主

战列舰长

让我看看到底是咋回事儿~

驱逐技师

学习一下

战列舰长

驱逐技师

巡洋大副

支持大佬!

势力巨擘

星币!!!

战列舰长

看看

驱逐技师

驱逐技师

不是很确定(有待再次验证), 第二次好感度对话,问了问她"你是Delta吧"之后,再也没见过她给我开放工厂(没法稳定拿闪现战列舰了).
可能是记仇机制?

我觉得莫得这种事()  详情 回复 发表于 2023-5-7 21:27

星域军阀

愿意往这瞟一眼的兄弟,祝你顺利哟。

Estel 发表于 2023-5-7 01:23
不是很确定(有待再次验证), 第二次好感度对话,问了问她"你是Delta吧"之后,再也没见过她给我开放工厂(没法稳 ...

我觉得莫得这种事()
这里是签名!感觉要是空着的话会少了什么...呃...但是写啥呢?

战列舰长

燃烧你的梦!我上周新涂的烤漆!

星铭 发表于 2023-3-9 09:57
怎么改N小姐头像啊,授人与鱼不如授人予渔,请教教我怎么看本地npc的头像或者看MODnpc的头像存放地!{:tieb ...

游戏本体头像存放在根目录\starsector-core\graphics\portraits文件夹,Mod头像请进入mods文件夹寻找对应mod,然后进入类似Graphic\Graphics和Portrait\Portraits之类的文件夹寻找

战列舰长

096更新新任务啦,还有一艘炫酷的新船

巡洋大副

左舷失压!

大佬牛逼

巡洋大副

感觉那些舰队是预先设置好的程序 N小姐是直接进行语言活动和模拟人类情感(

巡洋大副

卡瑟德尔会不会刷贝塔核心需要救我不知道,但是我这边事件不止一次刷到UAF的Vermilion了,和卡瑟德尔相比距离核心星域不分远近的程度

战列舰长

你铈来找whuh玩的嘛?快来找whuh玩吧!

拦截空间站的特遣队除了可能属于霸主与自由联盟,还可能属于卢德,卢左。
以及,在破碎之物中,其实还有一个目前没有介绍道的分支。
触发这个分支的方式为:
1.调用核心接受欧米茄支援
2.远离(离开增援范围)母舰,击败前来的特遣队。
3.回到探测母舰。
当玩家重新回到探测母舰时,会发现欧米茄舰队把自己拆的七零八落,欧米茄舰队所搭载的欧米茄武器这时会被加入到探测母舰的打捞战利品内。

战列舰长

在与速子科技舰队战斗时,召唤词会从“卢德显灵”变成“星币在上”,节目效果十足。

战列舰长

这是如果玩家呼叫了支援,但是不让支援实际出战的分支。
这些外星飞船会把自己搅得一团糟。
接着你打捞的战利品里会出现一些好东西。

战列舰长

0.96我开了两个档都无法触发银光的任务,实在是难顶

巡洋大副

这个破碎之物的速子会刷大量的主力舰。我1辐射+7亥伯龙的队伍刷出来了4典范5星体3厄运还有一大堆小船,还好我成型的大队机动性高开局抢点部署点压制,使得速子一次只能出一两条主力舰然后压家打,不然还是很头疼的

战列舰长

大佬牛比,非常棒的科普贴
没有勇气就没有银河系!
我们的征途是星辰大海!

战列舰长

096有后续了,啥时候更新下呀

巡洋大副

状态日志更新: 舰体损坏度 高; 自我维护系统 连接; 动力

催更!!!!!一蕨雌雄催更!
寄宿在偏远星系通信阵列上,刚刚修好网络的德尔塔级自主AI,靠几台老旧的工程无人机从附近的残骸区打捞部件进行维修才勉强与核心区域得到联系。救援等待中......

巡洋大副

空间站任务稳定出一个A核,如果你全程关应答器并且没那么富有,和我一样钻超空间风暴开匿踪的话,一般过去很少会被拦截。
而且这个余晖母舰楼主也说了,造出来是破损版,没有护盾和小飞机(存疑,主要是忘了)什么的,只要队里有两个带副官的攻势是按U脚打的存在,而它刚被AI造出来的时候是不会立刻出余晖舰队的,在造的时候你也可以直接在边上蹲着,造出来一瞬间过去给它点了就行(建造舰队会直接离场而不参战,所以单打一个无盾余晖空间站这种事情...
那么,完成任务会+7点余晖好感度,而关应答器爆破空间站只扣3点,空间站稳定出A核,还不怕到时候满地余晖舰队看着不自在,我的意思

势力巨擘

很喜欢楼主对剧情故事的分析,096又更新了很多,楼主快回来更新啊

战列舰长

出新任务了,啥时候更新

巡洋大副

好耶,考古782

驱逐技师

*滑块验证: