初始化身份识别芯片

【0.96a】Adversary 乐园残响 V5.1.1

星域军阀

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
乐园残响 版本:5.1.1 Mod标识符:adversary
Adversary
增加了一个类似于失意玩家的失落帝国(bushi),这个势力没有特色的舰船、武器和战机(但可以学!)
Mod作者: Tranquility
Mod译者: 人之领余烬汉化小组
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.96 
Mod更新时间: 2023-12-29
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=25821.0
可安全移除:
依赖Mod: LunaLib 其它 
其它依赖Mod: customizablestarsystems
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

势力介绍:
    这个势力是由上个希望将英仙座星区带入和平与繁荣的新时代的你所创建的,但是当你离开后,星区的主要势力不仅不选择和平接纳这里的居民,反而试图用入侵和破坏终结他们——逐渐使得这里的居民变得极端排外且好战,他们视自己为人类历史上唯一的乌托邦,并坚决捍卫。

说明:
1、该势力没有自己的特色舰船、武器和战机。(没事,你打开配置后它就能每年学一点)
2、mod兼容于星舰传奇、势力争霸和雇主加成。
3、mod提供了对于生成该派系的星系的自定义修改(在settings.json里),但是如果你不懂参数请勿随便修改。
(所以这点我感觉和未殖民星系扩展有点点像)

汉化授权:

下载:
Adversary_乐园残响_V5.1.1.7z (69.88 KB, 下载次数: 2714)
所需前置请在 这里 下载。

目前问题:
由于096有关自由联盟的译名尚未完全定论,因此本汉化中涉及到自由联盟的部分都会暂时保持为英文。

评分

波涛 + 1 赞一个!
mxkzc + 5 233

势力巨擘

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

好家伙

势力巨擘

好诶,用原版武器舰船的新势力

驱逐技师

感觉挺不错的新势力

战列舰长

谢谢你 汉化侠

战列舰长

是不是mod分类有问题?分到杂项里了

这玩意是一个增强版的未殖民星系扩展。 虽然觉得这是势力吧,很快就被灭了还没特殊内容。  详情 回复 发表于 2023-1-15 17:19

星域军阀

译码专家

渗透者之心 发表于 2023-1-15 17:07
是不是mod分类有问题?分到杂项里了

这玩意是一个增强版的未殖民星系扩展。
虽然觉得这是势力吧,很快就被灭了还没特殊内容。

哦~怪不得 多谢解答  详情 回复 发表于 2023-1-16 10:09

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2023-1-15 17:19
这玩意是一个增强版的未殖民星系扩展。
虽然觉得这是势力吧,很快就被灭了还没特殊内容。 ...

哦~怪不得
多谢解答

巡洋大副

那这个势力存在的意义是什么呢

让你自定义一大堆好球然后直接抢过来占领,或者设置得跟个天灾一样爆锤所有人(包括你)。  详情 回复 发表于 2023-1-17 09:05

势力巨擘

没有特色船什么的,就只有多出7个HVB。那不宵如就弄个HVB的扩展算了。

没有特色船对我是好事(狂喜.jpg)  详情 回复 发表于 2023-1-17 09:05

星域军阀

译码专家

微凉sama 发表于 2023-1-16 22:06
那这个势力存在的意义是什么呢

让你自定义一大堆好球然后直接抢过来占领,或者设置得跟个天灾一样爆锤所有人(包括你)。

相当于给玩家一个MOD自定义功能,可以通过它快速搭建基于原本内容的势力?  详情 回复 发表于 2023-1-17 21:41

星域军阀

译码专家

尾焰 发表于 2023-1-16 23:01
没有特色船什么的,就只有多出7个HVB。那不宵如就弄个HVB的扩展算了。

没有特色船对我是好事(狂喜.jpg)

星域军阀

译码专家

V1.1.0更新

1、现在可以在"systemFeatures"或"entitiesAtStablePoints"选项中添加"废弃的空间站"和"轨道居住站"殖民地了。
2、允许在自定义星系的殖民地中设置"自由港"的状态了。
3、可以使用"name"选项来自定义恒星及行星的名字了,改变恒星名字后,星系名也会相应更改。
4、现在处于 Optimal 星系的其他两颗恒星有默认的名字了。
5、在 Optimal 星系的海洋行星由于过去的暴行而表现得伤痕累累。
6、该派系所在星系的资源已被降低,不再显著优于一般的星系。
7、在 "data/config" 目录中增加了 exampleSettings.json,可用作参考示例。settings.json中的注释已全部剔除。
8、该派系所在星系可在更远离核心星区的地方生成。
9、大量代码调整。

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2023-1-17 10:05
让你自定义一大堆好球然后直接抢过来占领,或者设置得跟个天灾一样爆锤所有人(包括你)。 ...

相当于给玩家一个MOD自定义功能,可以通过它快速搭建基于原本内容的势力?

似乎,是的  详情 回复 发表于 2023-1-17 21:56

星域军阀

译码专家

洛赛莱 发表于 2023-1-17 21:41
相当于给玩家一个MOD自定义功能,可以通过它快速搭建基于原本内容的势力? ...

似乎,是的

战列舰长

全宇宙都去打他了 甚至地狱军团都去打它了,我跟着地狱军团屁股后面 偷偷把它的球饱和了 然后陆战队把制品全给撸了

战列舰长

{:tieba_30  然后 就卸载了这个MOD了  因为全宇宙只打它一个 。。无语

开局和所有人都敌对是这样的。  详情 回复 发表于 2023-1-28 08:23

星域军阀

译码专家

天照御神 发表于 2023-1-27 23:16
{:tieba_30  然后 就卸载了这个MOD了  因为全宇宙只打它一个 。。无语

开局和所有人都敌对是这样的。

说起来,第九军团也开局敌对所有人,为啥不挨打呢  详情 回复 发表于 2023-12-1 17:15

巡洋大副

”以为光凭心意能保护得了什么!?“
”抱着你的空想溺死吧!“
    --------《观被各路豪杰按在地上摩擦的新势力有感》

星域军阀

译码专家

1.2.0 更新日志(不想翻译了)

• Both damaged and fully-operational Remnant battlestations can now be added through "systemFeatures" and "entitiesAtStablePoints".
  • Expanded "name" option to support most "systemFeatures" and "entitiesAtStablePoints"
    - Most entities and features in the Optimal system now have names by default.
  • "ring_band" system feature now separated into "rings_ice", "rings_dust", and "rings_special"
    - Also added "bandIndex" option for these ring bands
  • Updated "asteroid_belt" system feature to better mimic vanilla proc-gen asteroid belts
    - Also added "size", "innerBandIndex", and "outerBandIndex" options for asteroid belts
  • Updated "asteroid_field" system feature to better mimic vanilla proc-gen asteroid fields
    - In addition, "entitiesAtStablePoints" now supports adding "asteroid_field"
  • Added "size" option for "magnetic_field" system features
  • Updated exampleSettings.json to include the above features
  • Adjusted default planet sizes and orbit radii in both Optimal and the first custom system.
  • Increased volatile deposits for the first custom system's gas giant.
  • Adjusted a few ship variants used in MagicLib bounties.
  • Adjusted the success text of a MagicLib bounty, as one of the bounty's intended "rewards" is fixed with the latest MagicLib update

战列舰长

势力巨擘

更新了什么呐?

v3.1.0 Updated LunaLib compatibility: - LunaLib settings for the Adversary mod now immediately apply to an existing save, without needing to reload a save. - Added "Adversary Doctrine Cha  详情 回复 发表于 2023-3-31 10:57

势力巨擘

有人能说说吗,船是什么样的????

如果你为船而来,出门左转。 如果你为寻求对手,或者想寻找增强版未殖民星系扩展,那你来对地方了。  详情 回复 发表于 2023-3-31 18:12

星域军阀

译码专家

NINTH 发表于 2023-3-30 22:40
更新了什么呐?

V3.1.0
设置文件更改
调整了不宜居星系的地貌特征
mod兼容
V3.0.0
如果打开了 enableAdversaryBlueprintStealing 选项,乌托邦势力就可以从 玩家 那里每年学习新的蓝图。
舰队学说动态变化
mod兼容
默认舰队学说调整
V2.2.1
舰队学说调整 + 修复内存泄露
V2.2.0
配置文件调整
mod兼容
V2.1.0
配置文件调整
mod兼容
修复bug
V2.0.1
修复bug
V2.0.0
启用调整学说功能
错误信息显示优化
修复bug
特殊船插改良
外交特质变化

星域军阀

译码专家

尾焰 发表于 2023-3-30 23:08
有人能说说吗,船是什么样的????

如果你为船而来,出门左转。
如果你为寻求对手,或者想寻找增强版未殖民星系扩展,那你来对地方了。

战列舰长

请问这个mod可以添加多个势力吗

巡洋大副

刚扬了佩涅罗佩的海盗基地拍了个球,这家伙嗷的一下就开着一堆相位运输船跑过来入侵了,俺寻思这也不是我啊

体感是无船海盗版的达索米高扬?

巡洋大副

怎样配置加强它的强度?

打开了 enableAdversaryBlueprintStealing 选项?  详情 回复 发表于 2023-6-6 17:51

巡洋大副

小白星 发表于 2023-5-19 21:41
怎样配置加强它的强度?

打开了 enableAdversaryBlueprintStealing 选项?

让乌托邦偷你的蓝图?  详情 回复 发表于 2023-6-6 18:18

星域军阀

译码专家

小白星 发表于 2023-6-6 17:51
打开了 enableAdversaryBlueprintStealing 选项?

让乌托邦偷你的蓝图?

怎样要它偷蓝图呢?  详情 回复 发表于 2023-6-17 23:14
对  详情 回复 发表于 2023-6-16 13:50

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2023-6-6 18:18
让乌托邦偷你的蓝图?

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2023-6-6 18:18
让乌托邦偷你的蓝图?

怎样要它偷蓝图呢?

战列舰长

不如弄一条任务线,做完任务之后就像伊甸流亡者一样,瞬间所有球都变成你的

为什么不是你的存档当场被删然后null跳出呢这样你也变成乐园的一部分了  详情 回复 发表于 2023-9-21 11:51

星域军阀

译码专家

境界上的旅人 发表于 2023-9-21 08:27
不如弄一条任务线,做完任务之后就像伊甸流亡者一样,瞬间所有球都变成你的 ...

为什么不是你的存档当场被删然后null跳出呢这样你也变成乐园的一部分了

可以做成自己选,想继续游戏就选择“继承遗志”,乐园的殖民地就都变成你的,想封档就选择“托付后人”,和重生mod联动,自动记录蓝图、资产数据,然后删档跳回主界面  详情 回复 发表于 2023-9-23 14:23

战列舰长

大佬问个问题,我现在正在基于自定义星系这个mod,自己搓一个星系,但是我发现无法创建遗弃舰和工革的轨道站(我尝试过把工革轨道站的condition直接加到星球上,然后发现星球上确实有工革轨道站,但是是损坏的状态,即不能像野生的轨道站一样攻击我,直接就是坏的状态。)

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2023-9-21 11:51
为什么不是你的存档当场被删然后null跳出呢这样你也变成乐园的一部分了 ...

可以做成自己选,想继续游戏就选择“继承遗志”,乐园的殖民地就都变成你的,想封档就选择“托付后人”,和重生mod联动,自动记录蓝图、资产数据,然后删档跳回主界面

巡洋大副

作者你好,碰到了一点问题,请您看一下。我已经重下了很多次了

去装个Lunalib  详情 回复 发表于 2023-9-29 21:17

星域军阀

译码专家

Wennie 发表于 2023-9-29 20:29
作者你好,碰到了一点问题,请您看一下。我已经重下了很多次了

去装个Lunalib

驱逐技师

感谢分享

巡洋大副

请叫我天下第一鸽姬! 哎嘿~

战列舰长

啊啊啊啊辐能又满了!

有没有0.95的

驱逐技师

没技术,是菜鸡 发表于 2023-1-28 08:23
开局和所有人都敌对是这样的。

说起来,第九军团也开局敌对所有人,为啥不挨打呢

第一,入侵没有排到他家。 第二,他家有不可入侵的flag。  详情 回复 发表于 2023-12-1 21:51

星域军阀

译码专家

yoghosta 发表于 2023-12-1 17:15
说起来,第九军团也开局敌对所有人,为啥不挨打呢

第一,入侵没有排到他家。
第二,他家有不可入侵的flag。

毕竟第九算是个海盗阵营,和救济协会一样(  详情 回复 发表于 2024-1-1 20:02

战列舰长

他的前置mod是啥啊,我装了选不了。 Starsector 0.96a-RC10 2023_12_28 10_58_19.png

前置在压缩包里面  详情 回复 发表于 2023-12-28 22:11

战列舰长

滑稽

大培 发表于 2023-12-28 10:59
他的前置mod是啥啊,我装了选不了。

前置在压缩包里面

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-1 21:51
第一,入侵没有排到他家。
第二,他家有不可入侵的flag。

毕竟第九算是个海盗阵营,和救济协会一样(

估计是势力争霸设置海盗不让入侵的设置吧。  详情 回复 发表于 2024-1-1 20:04

星域军阀

译码专家

常规型妹抖 发表于 2024-1-1 20:02
毕竟第九算是个海盗阵营,和救济协会一样(

估计是势力争霸设置海盗不让入侵的设置吧。

势力巨擘

巡洋大副

0.95.1玩的,只要用特工把关系搞到不敌对,就可以天天在它家捡垃圾了,其他派系的舰队那是一波一波来啊,几分钟舰队里全是主力舰
*滑块验证: