初始化身份识别芯片

【0.95.1a】麦哲伦保护国 [Magellan Protectorate] 1.5a

火.. [复制链接]

势力巨擘

汉化Mod发布
麦哲伦保护国 版本:1.5a Mod标识符:mag_protect
Magellan Protectorate
一个自我封闭的军国主义势力,由昔日反抗人之领的叛军幸存者所建立,特色是又臭又硬还长得像砖头的重甲铁头船,以及最重要的,Big Seven!!
Mod作者: Harmful Mechanic
Mod译者: zaz168
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-11-01
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=21733.270
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

并非每一次反对人之领的叛乱都被成功镇压了。其中有些人只是收拾家当,航往深空,并希望着再也没有人能找得到自己。麦哲伦保护国正是其中一员:他们的舰队只能以亚光速航行,并因此在流亡途中发展出了如下两种文化要素:自我保护和严格的等级制度。几个世纪以来,麦哲伦保护国一直与世隔绝,并在抵御人之领无人舰船袭击的过程中,逐渐在人之领殖民者的视野之外建立了一个新的文明。

如今,被其古老的敌人重新发现的麦哲伦保护国装备了与人之领制式截然不同的舰船和武器,而他们必须与英仙座的其他势力互相竞争……

前言

理论上这算是我正经汉化的第一个mod吧……
之前给新版本的米高扬设计局mod做汉化迁移的时候,有人跟我提了同一个作者制作的另一个mod,也就是麦哲伦保护国。简单试玩了一会后对mod中的星际飞砖惊为天人,当即决定把mod搬过来和大家共赏大舰巨炮的美好宏图。

Mod中目前还存在少部分尚未汉化的内容,主要是访问各个星球时弹出的介绍文本以及战役模式的战术简报,不影响实际游玩。
22.11.21更新:已补全,现在应该只剩一丁点细枝末节的东西了,等mod本体更新吧(躺)。

由于本人英语水平有限,对部分内容的汉化中存在意识流和口胡翻译;如果发现mod汉化内容存在错误、争议,或者有更好的翻译,欢迎建议、批评和指正。如果汉化后的mod存在bug的话同理。

最后:谁能拒绝7500装甲值的无盾纯甲抗,装甲抗完结构抗的纯爷们战列舰呢(x

——————————————————

2023/5/12更新

Soren,官方论坛名 Harmful Mechanic ,即本mod作者,现已退坑。
事件的导火索包括但不限于被其他 mod 粉丝跳脸要求修改势力关系、米高扬的开发版本被其私人群内玩家泄露至 4chan,有人在未经授权的情况下使用其美术素材制作 mod 等多种原因。
目前 Soren 已经删除了他在官方论坛及 Nexus 等平台上的所有 mod 贴子,并同时删除了大多数社交账号。
SS 官方御用画师 David 表示将尊重退坑 modder 的想法,不再允许他的 mod(达索-米高扬设计局、麦哲伦保护国)被公开传播。
本人尊重Mod作者、官方论坛与中文论坛管理组的决定。在关于本汉化贴的处理方案决定之前,mod的下载及帖子本身暂时保留。
以上。

mod下载↓

麦哲伦保护国 [Magellan Protectorate] 1.5a.zip (42.11 MB, 下载次数: 5409)

22.11.21汉化补充更新:
补全了战役描述和星球访问文本的汉化;
将所有翻译成“拦截机”的战机类型统一为和游戏原版一致的“截击机”;
由于和SCY的翻译撞车,将舰船系统“全弹装填”的译名更换为“弹道加速器”;
微调了其他几句描述文本。

汉化授权

内容预览

舰船

武器

实弹

能量

导弹

麦哲伦保护国 [Magellan Protectorate] 1.5a.zip

42.11 MB, 下载次数: 3009

评分

江板桐 + 5 挺好的
凝海沉星 + 5 很给力!

势力巨擘

左 舷 死 雷!(震声)

这个画风好熟悉,是和米高扬同一个作者吗

文章开篇就说了米高扬作者的另一个作品  详情 回复 发表于 2022-11-2 03:36

巡洋大副

好耶!新mod 是对我胃口的画风!星际飞砖!

势力巨擘

感觉它的战列舰很逗,好像是无畏,炮全是玩的侧弦火力,可惜。。。。

势力巨擘

汉化猛的—
记得按英文论坛那边作者的规划来说以后还会有剧情啥的
嘛——慢慢等吧

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

支持一下mod汉化

势力巨擘

牛的,武器介绍下面,漏了高爆的文字分类

势力巨擘

7500甲?我赌一块大洋会有像星际帝国一样的削弱

7500甲只是吓人,特殊插件装甲减伤只有25%,拉跨  详情 回复 发表于 2022-11-6 22:18

势力巨擘

我靠  只能亚光速飞行   难道飞船没有安装超空间引擎吗    那不会进不去超空间吧
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

战列舰长

晚睡果然有好事
倾听吧,这来自群星的歌声!Stars cream

势力巨擘

有一说一,这个作者的两个MOD里的船都挺好看的

势力巨擘

hullmods里的uiTages完善一下吧,这样船插界面里就不会有三个独立的英文分类了

槽我打包前还惦记着要把这三个汉化了了来着,结果给忘了,果然是发烧脑袋烧糊涂了,我今晚上看看补上吧  详情 回复 发表于 2022-11-2 07:34

战列舰长

期待已久了,谢谢

战列舰长

永远的底层趋光议员

Gungnir 发表于 2022-11-1 22:26
这个画风好熟悉,是和米高扬同一个作者吗

文章开篇就说了米高扬作者的另一个作品

战列舰长

昨天还在玩你汉化的米高杨,今天就把麦哲伦汉化出来了,好家伙,不愧大佬

势力巨擘

IIIIIIIIIIIII 发表于 2022-11-2 00:05
hullmods里的uiTages完善一下吧,这样船插界面里就不会有三个独立的英文分类了
...

我打包前还惦记着要把这三个汉化了了来着,结果给忘了,果然是发烧脑袋烧糊涂了,我今晚上看看补上吧

势力巨擘

看了看原貼
用google translate檢測語言發現這些船的名字可能是荷蘭語,阿拉伯語,烏克蘭語,波斯語
所以我推測這mod的名字都是其他語言翻譯到英文來用的
翻不出來不是你的錯()

战列舰长

宇宙风帆战列舰吗哈哈哈

势力巨擘

破片武器猛的一比,搭配好了拆船简直不要太快

势力巨擘

这个人很懒

这MOD看起来贼猛男
但是我实在是玩不来,根本配不明白这种侧舷猛男甲抗船

巡洋大副

无盾船,那不是补给的消耗增大?不过MOD的美术风格让人舒服,特别是武器的贴图让人很有游玩的欲望

部署消耗很少,特别是巡洋,很适合玩舰海战术  详情 回复 发表于 2022-11-2 12:02

战列舰长

巴洛克24 发表于 2022-11-2 11:49
无盾船,那不是补给的消耗增大?不过MOD的美术风格让人舒服,特别是武器的贴图让人很有游玩的欲望 ...

部署消耗很少,特别是巡洋,很适合玩舰海战术

势力巨擘

晴岚号舰长

简约画风看着好舒服

战列舰长

伽马级核心

suki~

势力巨擘

比希格拉后裔更有希格拉的味道,爱了

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

终于汉化了,好耶!
哇哦~是个人签名!

势力巨擘

巡洋大副

好耶好耶

战列舰长

重甲!大舰!巨炮!Waaaaaa!

战列舰长

我怀疑某些武器的贴图作者只是换了个颜色

巡洋大副

好像家园的船

没记错的话这个mod的旗帜里面就有希格拉之翼...致敬 都是致敬.jpg  详情 回复 发表于 2022-11-3 04:08

战列舰长

感谢大佬汉化

战列舰长

又有新玩具啦

势力巨擘

还有这艘船,其实是艘货舰,在ship_data里修正一下吧,舰船ID是magellan_ltfreight。而上面未翻译的英文段落则在skins文件夹里的magellan_ltfreight_d文件内。

感谢指正,已经改了,我也不清楚当时我是怎么把这个涂装的文件给漏过去的……明明船名都是直接搜索替换的来着  详情 回复 发表于 2022-11-2 21:06

势力巨擘

IIIIIIIIIIIII 发表于 2022-11-2 19:54
还有这艘船,其实是艘货舰,在ship_data里修正一下吧,舰船ID是magellan_ltfreight。而上面未翻译的英文段 ...

感谢指正,已经改了,我也不清楚当时我是怎么把这个涂装的文件给漏过去的……明明船名都是直接搜索替换的来着

战列舰长

好耶!新玩具,汉化大佬牛皮

战列舰长

好耶!!感谢!!!!!大佬注意身体啊!最近气温变化大注意保暖

势力巨擘

没记错的话这个mod的旗帜里面就有希格拉之翼...致敬 都是致敬.jpg

势力巨擘

唯快不破

作者国籍推测是法国人,政治倾向为激进左

是个很自由的美国佬,特别讨厌nc,那种经典红脖子艺术家  详情 回复 发表于 2022-11-3 12:25

势力巨擘

7th龙腾 发表于 2022-11-3 08:34
作者国籍推测是法国人,政治倾向为激进左

是个很自由的美国佬,特别讨厌nc,那种经典红脖子艺术家

战列舰长

WOW麦哲伦的汉化出来了!感谢汉化巨佬!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这简洁的画风,就算知道是能量武器最讨厌的铁皮王八也让人不太讨厌的起来
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

这里那个“马洛里”级游艇非常的好用。

势力巨擘

战列舰长

哇,这个画风好棒,米高扬里破刃者的船风我就很痴迷,这里也是有棱有角,米高扬!我滴超人!

战列舰长

请问这个mod有剧情任务吗?

势力巨擘

1341020710 发表于 2022-11-1 23:06
7500甲?我赌一块大洋会有像星际帝国一样的削弱

7500甲只是吓人,特殊插件装甲减伤只有25%,拉跨

势力巨擘

好快

驱逐技师

还真的是满满的达索画风,把这个和达索的船编到一个舰队里,想想就带感

势力巨擘

这下不得不开新档喽
*滑块验证: