初始化身份识别芯片
楼主: zaz168

【0.95.1a】达索.米高扬设计局 [Dassault-Mikoyan Engineering] 1.6a

火.. [复制链接]

战列舰长

译码专家

Mod译者

提个小小建议,翻译可以看看其他mod的,看看到底哪里可以弄成中文,可以直接看趋光的。我看你很多地方没翻译,强迫症犯了,上来嘴臭一下。

势力巨擘

0202 发表于 2022-11-17 16:06
提个小小建议,翻译可以看看其他mod的,看看到底哪里可以弄成中文,可以直接看趋光的。我看你很多地方没翻 ...

第一张图里的伤害类型是我偷懒直接写到前面的描述里去了,后面的高亮文本我想着反正游戏里玩家也看不见,然后就没动。我的问题。
第二张图里的内容估计确实是漏过去了,话说第三张图里的内容是在什么地方来着……我对这段文本没印象,我当时迁移汉化的时候是照着一个帖子里发现的汉化教程找的需要汉化的文件,文档里没提过的地方我就基本没动,可能还是有漏译的文件。
总之对于我的低质量汉化对你造成困扰一事我感到十分抱歉,最早我搬运汉化的时候是想着自己用用就算了,很多地方可能做的不够认真,当然主要原因还是我懒。
之后等我闲的时候我争取补全翻译……大概吧。感谢批评和指正。

战列舰长

译码专家

zaz168 发表于 2022-11-17 17:25
第一张图里的伤害类型是我偷懒直接写到前面的描述里去了,后面的高亮文本我想着反正游戏里玩家也看不见, ...

最后一张图是rules里面的  你挨着找就找到了   Ron's Editor 选中单元格 ctrl + enter 能打开一个小窗口 方便修改   别多想   只是提个建议  谈不上困扰什么的 主 要该汉化的地方确实该 我也是懒 要不然骤雨也不会拖半年才更hhhh

巡洋大副

太好了,感谢

势力巨擘

的确是高质量的MOD,感谢LZ辛苦汉化~

战列舰长

那个大航母一眼对称,然后到手一装配,傻了我吧,逼死强迫症啊,要么对称要么不对称,这大航母就一点不对称是要我命啊。哪怕左边的大能量换成中槽都不会说什么。

战列舰长

为啥有两个下载地址,我的选择困难症复发了

战列舰长

1673161550584.png 感谢大佬的翻译,游玩时发现一个文本错误(问题不大)

驱逐技师

话说楼主还需不需要帮手,翻译专业生闲着没事干。

驱逐技师

666666666666  啥都有了就缺个米高了

巡洋大副

感谢感谢感谢感谢

战列舰长

品客品客

啊这,这种盗发的人真是缺德,害的大家损失了一个优秀的mod

驱逐技师

可惜了,非常喜欢的mod

巡洋大副

感谢大佬

势力巨擘

唉,真是可惜

势力巨擘

Nooooooooooo!!!!!我最喜欢的mod没了那些瞎搞的人赶紧给我走路上被泥头车创去世啊

势力巨擘

实际上,她原本的名字叫世界末日号

以后0.96没有了米高扬,没有了破刃者,那些熟悉的玩法就只能成了回忆,真是可惜。祝那些泄露者和盗用者他们身上的器官有一天也能不用在他们的身上工作,方便为别人服务
在那浩瀚苍穹之上,群星无始亦无终

巡洋大副

这画风,很有感觉啊,感谢大佬分享

势力巨擘

@zaz168 image.png 6ROWX6H@BHFS8]UR8ELFSBG.png 大佬。设计局更新了,还更新吗?

巡洋大副

感谢感谢!贴别喜欢这个MOD。

势力巨擘

天启洪流Apo 发表于 2023-11-11 21:04
@zaz168 大佬。设计局更新了,还更新吗?

这个频道咋加的啊?能给我个链接吗?

势力巨擘

天启洪流Apo 发表于 2023-11-11 21:04
@zaz168 大佬。设计局更新了,还更新吗?

这个是官方版还是非官方移植版本呢?
只是有点好奇

势力巨擘

MN-3-1-1-3-9 发表于 2023-11-25 19:41
这个是官方版还是非官方移植版本呢?
只是有点好奇

非官方移植,看一眼mod描述就能看出来。不然这帖子现在就更新了。

势力巨擘

有没有办法在096上玩阿?我只会修改版本号但是光这样会报错。。。

github上有洋人做的适配096版()  详情 回复 发表于 2024-4-10 21:22
修改版本号只能用在一些不是很大的mod上。这种势力mod基本上都是要修改代码才能匹配的。  详情 回复 发表于 2024-4-2 19:34

战列舰长

ARNOLD 发表于 2023-12-27 01:38
有没有办法在096上玩阿?我只会修改版本号但是光这样会报错。。。

修改版本号只能用在一些不是很大的mod上。这种势力mod基本上都是要修改代码才能匹配的。

势力巨擘

快乐胖阿宅 发表于 2024-4-2 19:34
修改版本号只能用在一些不是很大的mod上。这种势力mod基本上都是要修改代码才能匹配的。 ...

遗憾

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

ARNOLD 发表于 2023-12-27 01:38

github上有洋人做的适配096版()
Slav Arian power!
*滑块验证: