初始化身份识别芯片

【0.95.1a-RC6】新人MOD——霸主改装厂(2022年10月29日更新)

战列舰长

原创Mod发布
霸主改装厂 版本:0.61修复补丁 Mod标识符:BaZhuGaiZhuangChang
来自一个不会PS拼不了船、没有美术功底画不了船、不会编程写不了插件和战术系统的新人的超小型MOD
Mod作者: XFas
Mod类别: 杂项
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-10-29
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

对于这个“热闹”的英仙座地区层出不穷的各种不同势力和他们的或先进或落后的武器舰船,霸主做出了属于它的回应——霸主改装厂!这是一个霸主秘密建立的处于秘密地点的改装厂,致力于改装现有的武器和舰船使其拥有更好的性能,以此来巩固霸主的正统人之领继承者地位。

原版素材制作的一个小MOD,添加了五种武器。并且给霸主添加了一搜征伐级改造的超级护卫舰。

注意!本MOD因为背景设定的关系,强度比较大

我给新加的这艘船设置了霸主使用,如果你看到霸主以外的势力使用这艘船的话,体谅一下新人技术有限。
新武器包括——
射程350带近炸引信的火神炮MK2
双倍射速并且优化了精度轻型自动炮MK2
略微增加了射程并且增强了射速和精度的劲弩自动炮MK2
劲弩自动炮MK2的高爆弹版本(劲弩高爆炮)
重锤导弹(10秒回复一发的制导大锤,买不到,内置在那个超级护卫舰的导弹槽。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

下一步计划学习怎么写蓝图,让这些能用蓝图制造。并且写更多原版武器的改良版。
包括——
高精度的炼狱炮MK2
重型针刺典藏版(射程800,其余不变)
大实弹槽的,一次爆发是重型针刺的两倍的MK9针刺炮
制导大锤发射仓,并且让制导大锤系列可以买到。
雷神炮MK2(单发伤害和单发辐能对调)
中型雷神炮MK2(中槽的雷神炮MK2,用劲弩自动炮的贴图)
其他的想好的和没想好的一些东西

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

哎呦不错,这是好的
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

酷~~~~~~~~~

势力巨擘

有无大导弹计划,想要大黄雷大鱼叉和大赛博

大黄雷有点菜,这家伙打小船的,而且射程糟糕 中黄雷还是很好的,某些驱逐巡洋能摁着小船输出了  详情 回复 发表于 2022-9-28 10:34
没有美术功底画不了武器和船,只能试试用大锤的发射仓装在别的导弹。  详情 回复 发表于 2022-9-28 09:23

战列舰长

rua! 发表于 2022-9-28 09:13

没有美术功底画不了武器和船,只能试试用大锤的发射仓装在别的导弹。

势力巨擘

rua! 发表于 2022-9-28 09:13

大黄雷有点菜,这家伙打小船的,而且射程糟糕
中黄雷还是很好的,某些驱逐巡洋能摁着小船输出了

势力巨擘

晴岚号舰长

新人顶一波

战列舰长

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

资瓷
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

战列舰长

刚才去自己试了一下自己制定的默认配置。
征战900甲带阻尼立场和坚固结构插件。
征战MK2盾效0.4多
征战MK3无技能加成的情况下平飞325速度
这……

默认速度190,是比较好的,算加成奔300已经不正常了,一些变态mod的boss船都没这速度  详情 回复 发表于 2022-9-28 15:37
算了,很符合超级护卫舰的定位  详情 回复 发表于 2022-9-28 15:21

战列舰长

XFas 发表于 2022-9-28 15:20
征战MK2盾效0.4多

算了,很符合超级护卫舰的定位

星域军阀

XFas 发表于 2022-9-28 15:20
征战MK2盾效0.4多

默认速度190,是比较好的,算加成奔300已经不正常了,一些变态mod的boss船都没这速度

战列舰长

是新mod诶

势力巨擘

好耶,支持一波新人,加油
风平浪静

势力巨擘

见习机师

好耶

势力巨擘

有趣的mod,舒服

驱逐技师

真男人结构抗!

好耶!霸主终于有人出mod了,真男人就该拼刺刀,娘们才玩防御!

战列舰长

最近又有了新想法了。
准备用弄几个新东西——
修改重锤系列导弹的飞行时间,现在的数据太离谱,超出射程老远依然能够制导并且命中。
中槽鱼叉发射架装重锤导弹的中槽版本重锤(一次两发)
执法者驱逐舰改个类似锤头、破甲那样的输出型驱逐舰,名字就叫钉锤好了。会和征战级一样内置点防炮和重锤导弹。战术系统改为加速填弹器,机动性也会提高到锤头、破甲的水平,如果原版素材足够多的话我会弄普通版(右键护盾)和14军团版(右键阻尼立场)。
同样,原版素材足够的话我也会替换一下阻尼立场征战的贴图为征伐14军团版。
巡洋舰的话我打算弄个多用途统治者出来。因为统治者本身两个大槽射界非常狭窄,改大了也看起来很违和,再加上机动性也差,尤其是转向非常慢。所以战术系统就不用加速填弹器了,正在考虑要不要改成辅助推进。像这一系列别的船一样,会内置点放炮和重锤导弹。两个大实弹也会改为大混合。这样可以向以前一样装实弹武器,也可以全装的重锤导弹当导弹船。如果原版素材足够的话,也会有普通(右键护盾)和14军团(右键阻尼立场)两个版本。
关于攻势我暂时没什么想法,但是看到大家都很喜欢用守护者。所以我打算弄个守护者改来当霸主改装厂出品的战列舰。前方武器射界会稍微优化一下来保证玩家玩着舒服。我忘了守护者有没有导弹槽位了,如果有会改成内置重锤导弹。朝前的槽位都会改成混合的来提供实弹和导弹的选择。朝后那个大槽会内置风暴防空炮。战术系统不会变。护盾也不会变。保证这个守护者足够原汁原味。

战列舰长

补充一下——还会有中槽的噪音防空炮和大槽的风暴防空炮

想了一下,风暴防空炮不太现实。还是改成蹂躏者MK2好了。  详情 回复 发表于 2022-9-30 16:00

战列舰长

再补充一下,新船不会像征战护卫舰一样过于强大,因为定位不同。

战列舰长

XFas 发表于 2022-9-30 14:29
补充一下——还会有中槽的噪音防空炮和大槽的风暴防空炮

想了一下,风暴防空炮不太现实。还是改成蹂躏者MK2好了。

战列舰长

有没有人会PS啊?能不能帮我把军团和军团VIX的那四个飞行甲板抹掉啊?我水品有限

战列舰长

已更新

战列舰长

关于下一步更新的想法——
新的导弹巡洋舰统帅级,40部署点数的3中2大总共5导弹的巡洋舰。战术系统位辅助推进器。
新的导弹巡洋舰统帅 (xiv),武器全内置,内置14军团插件和护盾分流器插件。右键阻尼立场,F键辅助推进器。
新的战列舰????【名字没想好】,50部署点数改装战列舰。对古老的攻势级的一次全面的现代化改装。战术系统为等离子推进(暂定)
新的战列舰????(xiv)【名字没想好】,上边那个的14军团版,右键熵抑制器(强化版阻尼立场),F键等离子推进-奥米茄级(不用怀疑,这俩都是原版的战术系统),内置了护盾分流器和14军团插件。
新的武库舰????【名字没想好】,上面那个现代化攻势的改装版,拆掉了热脉冲加农炮,内置了重锤导弹发射仓和四个重锤导弹发射架(两大四中共计6个)。
新的武库舰(xiv),上面那个现代化(xiv)的改装版,所有武器全内置,同样拆掉了热脉冲换内置2大4中共计6导弹。

战列舰长

新的导弹巡洋舰统帅级,40部署点数的3中2大总共5导弹的巡洋舰。战术系统位辅助推进器。
新的导弹巡洋舰统帅 (xiv),武器全内置,内置14军团插件和护盾分流器插件。右键阻尼立场,F键辅助推进器。
新的战列舰????【名字没想好】,50部署点数改装战列舰。对古老的攻势级的一次全面的现代化改装。战术系统为等离子推进(暂定)
新的战列舰????(xiv)【名字没想好】,上边那个的14军团版,右键熵抑制器(强化版阻尼立场),F键等离子推进-奥米茄级(不用怀疑,这俩都是原版的战术系统),内置了护盾分流器和14军团插件。
新的武库舰????【名字没想好】,上面那个现代化攻势的改装版,拆掉了热脉冲加农炮,内置了重锤导弹发射仓和四个重锤导弹发射架(两大四中共计6个)。
新的武库舰(xiv),上面那个现代化(xiv)的改装版,所有武器全内置,同样拆掉了热脉冲换内置2大4中共计6导弹。

战列舰长

更新预告已发送,居然还要审核

不确定哪里出发了关键词 *挠头*  详情 回复 发表于 2022-10-3 15:05

战列舰长

好吧,眼拙了看错了。等离子推进器没有奥米茄级的,爆发式推进才有。但那个熵抑制器是真的有  详情 回复 发表于 2022-10-3 23:05

超级版主

Not viable

见习机师

XFas 发表于 2022-10-3 10:42
更新预告已发送,居然还要审核

不确定哪里出发了关键词 *挠头*

可能是“战列舰”“武库舰”“导弹”,之类的词太多了?  详情 回复 发表于 2022-10-3 19:14

战列舰长

北方白夜的喵灵 发表于 2022-10-3 15:05
不确定哪里出发了关键词 *挠头*

可能是“战列舰”“武库舰”“导弹”,之类的词太多了?

战列舰长

XFas 发表于 2022-10-3 10:43
新的导弹巡洋舰统帅级,40部署点数的3中2大总共5导弹的巡洋舰。战术系统位辅助推 ...

好吧,眼拙了看错了。等离子推进器没有奥米茄级的,爆发式推进才有。但那个熵抑制器是真的有

势力巨擘

战列舰长

又想了想,武库舰还是算了,我对现代化攻势有了全新的定位。
新的战列舰将会被命名为“前进”级,是60部署点数,内置的热脉冲加农炮替换为热脉冲雷神炮MK2。属性增强。除了热脉冲雷神炮MK2以外没有别的内置,让大家可以自由发挥。
前进(xiv)将会是一种完全不同的超级战舰,名字也会更改——H06级超级战舰。206年(游戏开始那一年)正式服役,100部署点数,绝对物有所值。
本次更新霸主改装厂的巡洋和战列舰之后灭霸难度将会史诗级提升。各位请做好心理准备。

“前进”似乎有些过于直白单调,没有“攻势”这种军事性的复杂含义,作为“攻势”的现代版,尝试一些别的更复杂含义的名字如何?  详情 回复 发表于 2022-10-6 11:47

战列舰长

已更新

势力巨擘

XFas 发表于 2022-10-5 12:14
又想了想,武库舰还是算了,我对现代化攻势有了全新的定位。
新的战列舰将会被命名为“前进”级,是60部署 ...

“前进”似乎有些过于直白单调,没有“攻势”这种军事性的复杂含义,作为“攻势”的现代版,尝试一些别的更复杂含义的名字如何?比如“总体战”?

已经改了  详情 回复 发表于 2022-10-6 13:06

巡洋大副

阿巴阿巴

战列舰长

洛赛莱 发表于 2022-10-6 11:47
“前进”似乎有些过于直白单调,没有“攻势”这种军事性的复杂含义,作为“攻势”的现代版,尝试一些别的 ...

已经改了

势力巨擘

实际测试一波,感觉非常有趣和有潜力,直接拓展霸主本身。

希望能找到画师合作吧,外观还是挺重要的。

谢谢,没想到会收到这么高的评价。  详情 回复 发表于 2022-10-7 07:37

战列舰长

洛赛莱 发表于 2022-10-7 04:15
实际测试一波,感觉非常有趣和有潜力,直接拓展霸主本身。

希望能找到画师合作吧,外观还是挺重要的。 ...

谢谢,没想到会收到这么高的评价。

其实这是个挺有趣也有潜力的路线,在原版船模上魔改的MOD挺多的,但就我所见,在原版武器上动刀的还真不多。 而且像“MK-x”这种的衍生给人一种背景很契合的感觉,就那个……“宙斯盾居然不是原版武器?!”的感觉,  详情 回复 发表于 2022-10-8 01:35

势力巨擘

见习机师

我有个超冷门mod正在等待接盘,感觉和楼主的有点像,如果能加入楼主的mod那肯定是我莫大的荣幸,还可提供微量的图片和代码支援,请问需要不

谢谢,能有图片支援真是太好了  详情 回复 发表于 2022-10-7 10:52

战列舰长

NightCreeper 发表于 2022-10-7 10:27
我有个超冷门mod正在等待接盘,感觉和楼主的有点像,如果能加入楼主的mod那肯定是我莫大的荣幸,还可提供微 ...

谢谢,能有图片支援真是太好了

只有微量支援,因为我根本不会画图,我的图片也是没人要的那种,晚上到家了就发给你吧  详情 回复 发表于 2022-10-7 11:09

势力巨擘

见习机师

XFas 发表于 2022-10-7 10:52
谢谢,能有图片支援真是太好了

只有微量支援,因为我根本不会画图,我的图片也是没人要的那种,晚上到家了就发给你吧

有简介的话也写上吧  详情 回复 发表于 2022-10-7 11:56
好的。如果这里能发的话发这里就可以了  详情 回复 发表于 2022-10-7 11:55

战列舰长

NightCreeper 发表于 2022-10-7 11:09
只有微量支援,因为我根本不会画图,我的图片也是没人要的那种,晚上到家了就发给你吧 ...

好的。如果这里能发的话发这里就可以了

战列舰长

NightCreeper 发表于 2022-10-7 11:09
只有微量支援,因为我根本不会画图,我的图片也是没人要的那种,晚上到家了就发给你吧 ...

有简介的话也写上吧

不行,文件在评论区发不出来,这怎么办  详情 回复 发表于 2022-10-7 20:14

势力巨擘

见习机师

XFas 发表于 2022-10-7 11:56
有简介的话也写上吧

不行,文件在评论区发不出来,这怎么办

那个,发送了吗?我等了几天没等到  详情 回复 发表于 2022-10-9 18:36
发我qq邮箱吧。  详情 回复 发表于 2022-10-7 20:33

战列舰长

NightCreeper 发表于 2022-10-7 20:14

发我qq邮箱吧。1426966156@qq.com

势力巨擘

XFas 发表于 2022-10-7 08:37
谢谢,没想到会收到这么高的评价。

其实这是个挺有趣也有潜力的路线,在原版船模上魔改的MOD挺多的,但就我所见,在原版武器上动刀的还真没那么多。 而且像“MK-x”这种的衍生给人一种背景很契合的感觉,就那个……“宙斯盾居然不是原版武器?!”的感觉,我挺喜欢的。

战列舰长

NightCreeper 发表于 2022-10-7 20:14

那个,发送了吗?我等了几天没等到

不行啊,没加上好友啊  详情 回复 发表于 2022-10-9 21:53

势力巨擘

见习机师

XFas 发表于 2022-10-9 18:36
那个,发送了吗?我等了几天没等到

不行啊,没加上好友啊

qq邮箱啊,直接发送就行啊。拿随便一个邮箱发送就行啊。qq邮箱、163邮箱,别的什么邮箱都可以啊  详情 回复 发表于 2022-10-10 13:00

战列舰长

NightCreeper 发表于 2022-10-9 21:53
不行啊,没加上好友啊

qq邮箱啊,直接发送就行啊。拿随便一个邮箱发送就行啊。qq邮箱、163邮箱,别的什么邮箱都可以啊

发了发了  详情 回复 发表于 2022-10-10 14:33
*滑块验证: