请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

那位大佬有2D转法线贴图的工具?不抱希望的问一下...

巡洋大副

见习机师

Crazy Bump、Quixel nDo2、NVIDIA Photoshop Plugins这哥仨就不用了,做出来的总是差点意思。
实际上做远星MOD的各位大佬,用什么软件做法线贴图的?

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

ps cc2018就行

我还在用CS6...更新有点麻烦,不想重装插件,笔刷什么的... 还好议长告知的ModLab真好用,这么良心的软件而且还是免费的。推荐用用。  详情 回复 发表于 2019-9-1 18:26

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

steam上有个软件ModLab,是专门为WTF:ZF做的,但是也可以为其他游戏制作法线贴图。

了解~谢议长大人~  详情 回复 发表于 2019-9-1 16:43
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

巡洋大副

见习机师

欧瑞捷门 发表于 2019-9-1 13:03
steam上有个软件ModLab,是专门为WTF:ZF做的,但是也可以为其他游戏制作法线贴图。 ...

了解~谢议长大人~

巡洋大副

见习机师

我还在用CS6...更新有点麻烦,不想重装插件,笔刷什么的...
还好议长告知的ModLab真好用,这么良心的软件而且还是免费的。推荐用用。

驱逐技师

我推荐你尝试使用SUBSTANCE B2M 3 STEAM上面有卖的

3Q~这个好像也挺不错的样子。  详情 回复 发表于 2019-10-9 16:07

巡洋大副

见习机师

katasuragi 发表于 2019-10-8 21:55
我推荐你尝试使用SUBSTANCE B2M 3 STEAM上面有卖的

3Q~这个好像也挺不错的样子。
*滑块验证: