初始化身份识别芯片

请教模块船的副模块与主模块引擎动画不同步的问题

战列舰长

副模块引擎根本不动,甚至上了安超之后火焰颜色都跟主模块不一样。之前看到B站有UP主给出内置hullmod的解决办法,不过年代略久,给的附件已经失效了。本人纯属娱乐选手,请路过的大佬指点指点。

势力巨擘

简单方法是同时加载SWP,调用SWP大教堂尾部引擎的hullmod。另外seekerUC的白矮星也可以。

其实不太想用别的MOD做前置。大佬还有别的办法吗?  详情 回复 发表于 2022-9-11 20:11

战列舰长

雷老鼠 发表于 2022-9-11 10:01
简单方法是同时加载SWP,调用SWP大教堂尾部引擎的hullmod。另外seekerUC的白矮星也可以。 ...

其实不太想用别的MOD做前置。大佬还有别的办法吗?

势力巨擘

yes, yes!

要不然让副模块只提供引擎的模型, 把引擎的火苗子集中到主模块上?

你说的方法会导致战斗中模块损毁脱落后出现虚空尾焰的状况,如果副模块上有永不分离船插的话倒是可以一试。之前提到的B站UP主为MOD制作者提供了一个前置整合包,其中包含了我需要的船插,目前问题算是解决了,不过还  详情 回复 发表于 2022-10-12 20:57
大角鼠行于吾辈之间!yes,Yes!

战列舰长

15个字符 发表于 2022-10-11 23:41
要不然让副模块只提供引擎的模型, 把引擎的火苗子集中到主模块上?

你说的方法会导致战斗中模块损毁脱落后出现虚空尾焰的状况,如果副模块上有永不分离船插的话倒是可以一试。之前提到的B站UP主为MOD制作者提供了一个前置整合包,其中包含了我需要的船插,目前问题算是解决了,不过还是谢谢你的回复。
*滑块验证: