初始化身份识别芯片

[0.95.1a]人之领历史学会 0.3a [Domain Historical Society]

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

Mod译者

汉化Mod发布
人之领历史学会 版本:0.3a Mod标识符:domhist
Domain Historical Society
技术挖掘来的船体,灰绿+深蓝色的涂装,来自伦敦贝克卢线地铁站的船名,审美独特的头像。嗯,非常英式!
Mod作者: Gwen,Amazigh,Vayra
Mod译者: Rody(Adm!n),Liteve,江板桐,GamerHZ
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-09-02
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=21954.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

人之领历史学会

Mod下载

本汉化为论坛独占,禁止上传至别处或提供其它下载来源
另:请确保使用最新版远行星号本体汉化包游玩本mod!旧版汉化包可能存在文字换行错误等bug。

[0.95.1][C]【势力】人之领历史学会[Domain Historical Society]0.3a.zip (3.54 MB, 下载次数: 7295)

势力背景

人之领历史学会由一批背景各异的人组成:成绩斐然的冒险家兼历史学家、人之领浪漫主义者、提前(被)结束低温睡眠的殖民地管理员和海军上将、还有几家打捞公司巨头的董事会成员。人之领历史学会不仅致力于恢复人之领法律,还将复兴人之领文化作为自己的伟大目标(至少他们对外如此宣称)。学会主要使用低科和中科舰船,并持有大量通过技术挖掘获得的蓝图作为其后盾。学会在军事和外交方面为霸主提供适度支援,其主力部队则日夜不停地探索着整片英仙座星域,并确保他们发现的人之领时代遗迹不会落入“不怀好意的势力”的手中;但实际上,人之领历史学会将除自己以外的任何势力都看作是“不怀好意的势力”。

舰船

人之领历史学会的海军主力舰船中,有很大一部分是通过技术挖掘得到的、设计于主宰纪元晚期的舰船。因此,这些舰船大都拥有厚实的装甲,并且偏向于实弹武器配置。与常见的主宰纪元舰船相比,学会所使用的舰船拥有略高的速度和机动性;但相对地,这些舰船的内部构造十分拥挤,导致它们很难搭载更先进的武器。

舰船和战机预览

致谢

croclava,782,14141,一般路过黑色高级阿特拉斯,x月型复读机 :测试汉化包并提供反馈

We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

虽然不知道发生了什么,但我光速来了

筒子哥tql  详情 回复 发表于 2022-9-5 12:58

势力巨擘

霸主辅助军军官

哇哦
远星舰长日记试图与时间赛跑

海鲜水手

你说得对,但是

江板桐 发表于 2022-9-5 12:54
虽然不知道发生了什么,但我光速来了

筒子哥tql
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

战列舰长

好耶,人之领复兴者(大雾)!

巡洋大副

亲有跟人之领科技有什么特殊联动吗   
有什么特殊船 超级武器什么的吗  
可以中途加入吗

目前没有捏,这个mod还属于比较早期的阶段 势力mod嘛你想加也应该也可以加,无非是送个球给他们就行了,但是你要体验完整内容,包括星系啦npc啦什么的,肯定还是要重开档的  详情 回复 发表于 2022-9-5 13:09

势力巨擘

好!终于烤出来了

海鲜水手

你说得对,但是

Joffe灬 发表于 2022-9-5 13:07
亲有跟人之领科技有什么特殊联动吗   
有什么特殊船 超级武器什么的吗  
可以中途加入吗  ...

目前没有捏,这个mod还属于比较早期的阶段(以后有没有这个就不是我说了算的了)
势力mod嘛你想加也应该也可以加,无非是送个球给他们就行了,但是你要体验完整内容,包括星系啦npc啦什么的,肯定还是要重开档的

战列舰长

远星汉化组成员

咕咕咕咕咕咕咕咕咕
*发出烤乳鸽的声音*

介绍一下,这是我们的激光烤肉鸽  详情 回复 发表于 2022-9-5 13:22
600速的飙车奥德赛你喜欢吗

海鲜水手

你说得对,但是

Liteve 发表于 2022-9-5 13:19
咕咕咕咕咕咕咕咕咕
*发出烤乳鸽的声音*

介绍一下,这是我们的激光烤肉鸽

看到签名档里有个施工中的铁壳,是不是Iron shell  详情 回复 发表于 2022-9-6 09:31

战列舰长

好耶!新汉化!

势力巨擘

YEAH

战列舰长

有新mod欸,第一时间前来下载

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

好耶,是新mod,不管怎样都支持

势力巨擘

好耶!新汉化!

星域军阀

嗷嗷嗷~~~又有新势力了~~~好开心

另外这个配色好好看,真的很经典的原版既视感
希望平衡性优秀可以常驻

星域军阀

嗷嗷嗷~~~又有新势力了~~~好开心

另外这个配色好好看,真的很经典的原版既视感
希望平衡性优秀可以常驻

战列舰长

是已经去世了的人之领诶

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

重铸人之领荣光,吾辈义不容辞,霸主哪位?真不熟
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Adm!n 发表于 2022-9-5 13:22
介绍一下,这是我们的激光烤肉鸽

看到签名档里有个施工中的铁壳,是不是Iron shell

是的,不过还在绝赞施工中捏(闭目)  详情 回复 发表于 2022-9-7 06:44
我记得一个贼炫酷的翻译叫钢铁躯壳  详情 回复 发表于 2022-9-6 10:24
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

晴岚号舰长

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-6 09:31

我记得一个贼炫酷的翻译叫钢铁躯壳

帅耶,啥时候能玩到  详情 回复 发表于 2022-9-6 13:45

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

雪夜晴岚 发表于 2022-9-6 10:24
我记得一个贼炫酷的翻译叫钢铁躯壳

帅耶,啥时候能玩到

这你就得问楼主了  详情 回复 发表于 2022-9-6 16:31

势力巨擘

晴岚号舰长

这你就得问楼主了

战列舰长

本来还想吐槽这有些杂乱的原版风格,后来一想这mod名字,一切都合理起来

海鲜水手

你说得对,但是

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-6 09:31

是的,不过还在绝赞施工中捏(闭目)

好耶,期待能早点玩到  详情 回复 发表于 2022-9-7 17:17

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Adm!n 发表于 2022-9-7 06:44
是的,不过还在绝赞施工中捏(闭目)

好耶,期待能早点玩到

战列舰长

这个mod 头像太阴间了

驱逐技师

6666666支持一下MOD大佬!

战列舰长

好耶!是新玩具

势力巨擘

enm,先下来玩玩
感谢汉化!

势力巨擘

看标题就想起那个大英博物馆的梗图了……

巡洋大副

请问历史学会有自己的任务线吗?

没有的吧  详情 回复 发表于 2024-3-8 18:39

海鲜水手

你说得对,但是

浅色弧光 发表于 2024-3-7 22:59
请问历史学会有自己的任务线吗?

没有的吧

*滑块验证: