初始化身份识别芯片
楼主: 手电筒_FW

[C](大型)[0.95.1] 卡连 1.585

火.. [复制链接]

战列舰长

我被那个会张嘴的战列舰惊到了,手操的驱逐被同归于尽,哈哈哈

试试始地王国吧0.95版本但是0.951也可以用  详情 回复 发表于 2023-1-14 12:56

战列舰长

话说星际警察有点烦,能不能关了啊?

巡洋大副

巡洋大副

驱逐技师

即使在新标签中也无法下载0.396,请帮助老板。

我补了  详情 回复 发表于 2023-3-18 07:15

势力巨擘

资深左径

透过卡连舰队的混乱,我没有看到天使的微笑,那永远温和的造物主并没有露出微笑。我看到了扭曲和毁灭,看到了宇宙的终极。世界已经岌岌可危,摩洛克的使徒已经侵入了卡连,在摩洛克的罪恶码头和罪人的集中营里散布开来。
.........
神的选民掠过这个黑暗的阴云,将罪恶的依托粉碎。但摩洛克的使徒并没有因此停止他们的疯狂。他们把疯狂继续承托,让人类的文明进入黑暗。他们无穷的欲望和贪婪掩饰了他们的罪恶,他们隐去了身上的血腥,化作了凡人中的羔羊......黑暗之下,没人会幸免。
.........
黑暗联合起来了,无论是深渊还是天堂,一切都被一层阴霾笼罩。造物主把光明播撒,却被摩洛克的信徒阻拦。在无尽的邪恶下,最光辉的信物也会被扭曲为低贱的魔物。
.........
邪恶即使联合,但仍然有所芥蒂......于是扭曲再一次扩张,即使播散他们的人已经后悔。在造物的威能下,腐化的摩洛克之巢被抽干水分,化为旱荒。恶魔停止孵化,而无辜之人却被化为黑暗的食粮。我只看到了人们以另一种方式陷入绝望,在恶魔的巢穴里,没有救赎。
.........
正义不会停止,在卢德与主的领导下,我们不会倒在朝圣的唯一正途下。圣人不会轻易屈于摩洛克的腐蚀,只有经历磨难,圣人才是圣人。我看到造物的温暖微笑,我将不断前行。
-
卢德左径.神圣无敌舰队指挥官corden的日记
........................................................................................................
凡人话:卡连的船看起来甚至不如恶魔,赶紧改吧(
左径人,安超魂,左径人都是安超人

巡洋大副

你TM劈我后勤是吧!哎, 霸主, 撒日朗!

ahh,HXD 我复活了

驱逐技师

大佬,报错了,怎么解决

2223602 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.shipsystems.scripts.Kalian_FluoBomb.apply(Kalian_FluoBomb.java:197)
        at com.fs.starfarer.combat.systems.F.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

巡洋大副

这几天有时间玩尝试拿卡连开了个新档,发现了一些奇怪的地方。

《我打我自己》
虽然说故事介绍到了合并了但关系冷淡,但一遇到就开打可太真实了。

武器炮口坐标不对,目前还没有遇到别的武器有没有类似的情况

只能安装在通用中(X)
大人时代变了,0.951a了(√)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

巡洋大副

补充一下在无行星的非超空间区域(例如,自由联盟的棱镜港),哈姆雷特-级 临时空间站特殊能力导致崩溃。

3360389 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at com.fs.starfarer.api.campaign.abilities.BuildStation.isFarFromStar(BuildStation.java:204)
        at com.fs.starfarer.api.campaign.abilities.BuildStation.isUsable(BuildStation.java:94)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.G.advanceImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.advanceImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.X.advanceImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.advanceImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.N.advanceImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newui.OO0O.advanceImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

我猜应该是直接检测最近星体轨道但检测不到导致的错误,理论上可以通过在检测星体轨道前检测区域内是否有星体解决。

势力巨擘

这警察势力巨烦,对我这种喜欢贸易粉针和重武器的人太不友好了。。。。

势力巨擘

实弹武器爱好者 发表于 2022-8-30 20:35
贴图不算好(部分贴图巨烂),殖民地规模离谱,中量BUG,大概算是风险矿业一类的MOD,不过一大堆赏金到是够味 ...

赏金哪里看出多呢,我玩的时候见赏金全是本来就有的。是要玩哪个势力有很多赏金?

卡莲有3个特殊联系人,能接到一大堆boss赏金  详情 回复 发表于 2022-10-31 21:46

巡洋大副

为什么用新网站下前置还是下成旧版本  卡莲mod

巡洋大副

为什么用新网站下前置还是下成旧版本  卡莲mod

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-10-28 00:36
赏金哪里看出多呢,我玩的时候见赏金全是本来就有的。是要玩哪个势力有很多赏金? ...

卡莲有3个特殊联系人,能接到一大堆boss赏金

巡洋大副

最新的提取码是什么?为什么我提取码一直是错的

势力巨擘

独孤独孤 发表于 2022-9-11 13:00
mod里的data-hulls-ship_data文件里的泡泡发射器那一行删了,再把hulls文件夹里的pwp_FW_popo那个文件删 ...

能问一下ship_data文件里的泡泡发射器那一行是哪一行啊~我打开里面全是乱码~具体是把哪一行删除啊

用notepad++这个软件打开就不是乱码了  详情 回复 发表于 2022-11-15 08:13

驱逐技师

作者有考虑把mod拆分开吗?众口难调,一个mod里东西太多,可能会不好接受,毕竟总有一些喜欢的部分和不那么喜欢的部分,虽然贴图还略显不足,但是能感受到作者对巨舰的喜爱,我也喜欢爆干体型巨大的敌人,看着他们的模组被打爆下来,我个人觉的这个mod还是很有潜力的,还有打开贴图文件看到那台攻势撅典范的图文件名就叫rape给我笑的不行。

巡洋大副

大哥,这警察入侵我,带个打火机我一打他就闪退这咋整?不是永远白干我?

我也遇到了,打火机一死就崩溃,没法玩直接卸了,MOD一方面很有想法,什么临时轨道站,周围浮动的垃圾掩体,但是一方面真的不知道怎么评价,1有BUG,2星际警察太超模不能惹你一惹他比其他势力都强势,直接就是入侵,  详情 回复 发表于 2023-9-19 22:20

巡洋大副

赶紧修修bug啊。开个档不容易啊   这一直闪退不是又要开新档。

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

独孤独孤 发表于 2022-9-11 13:00
mod里的data-hulls-ship_data文件里的泡泡发射器那一行删了,再把hulls文件夹里的pwp_FW_popo那个文件删 ...

具体怎么操作啊,我把ship_date里的泡泡战斗机和fw_popofigher删了以后干脆没法开游戏了

不是删战斗机,删武器  详情 回复 发表于 2022-11-15 08:12

战列舰长

102HLZ 发表于 2022-11-14 19:59
具体怎么操作啊,我把ship_date里的泡泡战斗机和fw_popofigher删了以后干脆没法开游戏了 ...

不是删战斗机,删武器

我压根找不到这俩代码 还是崩了  详情 回复 发表于 2022-12-6 00:28
昨晚从六点弄到十点半试出来了,现在在新档还没测试会不会复发  详情 回复 发表于 2022-11-15 19:13

战列舰长

eva 发表于 2022-11-10 19:41
能问一下ship_data文件里的泡泡发射器那一行是哪一行啊~我打开里面全是乱码~具体是把哪一行删除啊 ...

用notepad++这个软件打开就不是乱码了

eva
好的~我来试试  详情 回复 发表于 2022-11-15 16:22

势力巨擘

独孤独孤 发表于 2022-11-15 08:13
用notepad++这个软件打开就不是乱码了

好的~我来试试

势力巨擘

独孤独孤 发表于 2022-11-15 08:12
不是删战斗机,删武器

昨晚从六点弄到十点半试出来了,现在在新档还没测试会不会复发

战列舰长

感谢作者的发布,我还是觉得本mod挺有意思的。
用平衡性来衡量一个mod实在是太可笑了,我都打mod玩了,要不要平衡性也是我自己要怎么样就怎么样啊,用得着你来管?
某些人真是莫名其妙

不过我现在也遇到泡泡发射器的bug了,具体情况据我观察不是发射的问题,
而是——只要装备了泡泡发射器的船只被打爆,就会报错跳出,
偏偏这个泡泡发射器的分类还是拓展纪元(虽然是tier是4),就有大概率被各种船装备

确实,这点太草了  详情 回复 发表于 2022-11-28 10:36

巡洋大副

kinshin007 发表于 2022-11-28 08:58
感谢作者的发布,我还是觉得本mod挺有意思的。
用平衡性来衡量一个mod实在是太可笑了,我都打mod玩了,要不 ...

确实,这点太草了

战列舰长

mod还不错,就是真的好丑,这种一根棍子连接的设计真的好吗,感谢制作,希望未来可以有更大的改善
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

巡洋大副

看到奥德赛被缝在了典范上我真的没绷住

驱逐技师

独孤独孤 发表于 2022-11-15 08:12
不是删战斗机,删武器

我压根找不到这俩代码
还是崩了

我找到确切的解决办法了,就是在武器的列表里面,找到泡泡发射器,然后将其稀有度改成tier4,这样泡泡发射器就不会被随机船装备了 已有存档的话,别的办法都会报错,这个没问题  详情 回复 发表于 2022-12-6 00:56

战列舰长

糖冉 发表于 2022-12-6 00:28
我压根找不到这俩代码
还是崩了

我找到确切的解决办法了,就是在武器的列表里面,找到泡泡发射器,然后将其稀有度改成tier4,这样泡泡发射器就不会被随机船装备了
已有存档的话,别的办法都会报错,这个没问题

想问一下改哪里 泡泡发射器,pwp_FW_popo,3,0.2,6000,800,,0,,200,75,16,,,,OTHER,350,,0,3,1,,0,0,0,0,,500,,,400,"PD, PD_ALSO","pd19, hightech_bp, merc",,,,点防御,,,,,,,,,,100 哪个tier4  详情 回复 发表于 2022-12-6 17:09

驱逐技师

kinshin007 发表于 2022-12-6 00:56
我找到确切的解决办法了,就是在武器的列表里面,找到泡泡发射器,然后将其稀有度改成tier4,这样泡泡发 ...

想问一下改哪里
泡泡发射器,pwp_FW_popo,3,0.2,6000,800,,0,,200,75,16,,,,OTHER,350,,0,3,1,,0,0,0,0,,500,,,400,"PD, PD_ALSO","pd19, hightech_bp, merc",,,,点防御,,,,,,,,,,100
哪个tier4

就ID后面那个3,改成4  详情 回复 发表于 2022-12-6 22:43

战列舰长

糖冉 发表于 2022-12-6 17:09
想问一下改哪里
泡泡发射器,pwp_FW_popo,3,0.2,6000,800,,0,,200,75,16,,,,OTHER,350,,0,3,1,,0,0,0,0,,5 ...

就ID后面那个3,改成4

3q 解决了  详情 回复 发表于 2022-12-13 20:31

战列舰长

有个叫nuru yellow cerry的npc头像空的

战列舰长

大佬NB

驱逐技师

kinshin007 发表于 2022-12-6 22:43
就ID后面那个3,改成4

3q
解决了

战列舰长

【FlanshwrightLib】的网盘链接已经失效啦,希望更新一下,随便更新了请踢我一脚

势力巨擘

话说今晚灭警察的时候才发现奥德赛插典范在这边的废弃空间站里,有没有兄弟找到雷普和相位典范在哪阿?

战列舰长

FWLib 0.396 没地址?

战列舰长

前置模组链接失效了,求补

我补了  详情 回复 发表于 2023-3-18 07:16
我这里有  详情 回复 发表于 2022-12-20 08:38

势力巨擘

星际警察家的辅警那没法接任务,是bug?

战列舰长

inEnd 发表于 2022-12-17 11:54
前置模组链接失效了,求补

我这里有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

评分

DHB + 5 很给力!

势力巨擘

bellaaaaabella 发表于 2022-8-29 21:49
原来还有前置,第一次没注意开不了游戏

前置在哪啊我找不到诶

巡洋大副

b站看的就是你的mod教程,终于在论坛找到了

巡洋大副

前置MOD的链接不见了

巡洋大副

前置MOD的链接不见了

我补了  详情 回复 发表于 2023-3-18 07:16

势力巨擘

临光

喜欢实弹的西瓜 发表于 2022-10-2 18:03
我被那个会张嘴的战列舰惊到了,手操的驱逐被同归于尽,哈哈哈

试试始地王国吧0.95版本但是0.951也可以用

势力巨擘

攻势和典范,奥德赛和典范,这姿势真的憋不住

驱逐技师

大佬前置模组没了我该去哪里下载

q群  详情 回复 发表于 2023-3-18 06:58

巡洋大副

前置的链接失效了,补一下吧

我补了  详情 回复 发表于 2023-3-18 07:15
*滑块验证: