初始化身份识别芯片

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

完  美  混  入

四舍五入就是俩空间站,然后自己的融合再插个无人船坞,什么是无敌星系防御舰队啊(后仰)
什么海盗突袭霸主审查团鸟都不用鸟了,贞德事很贴心

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

余晖的舰队空间站要你在场时才有用的,你不在场时不会纳入防御舰队计算

但是来突袭的舰队确确实实会被余晖干掉,虽然有时候余晖连过来做生意的商队也一起干掉了有点过火  详情 回复 发表于 2022-8-27 20:45
已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

砒霜瓜子 发表于 2022-8-27 20:43
余晖的舰队空间站要你在场时才有用的,你不在场时不会纳入防御舰队计算

但是来突袭的舰队确确实实会被余晖干掉,虽然有时候余晖连过来做生意的商队也一起干掉了有点过火

余晖舰队看着挺香,然而除非你能忍受常年断贸易舰队,月月都是-2-2-2-2,或想当没人疼没人爱的英仙座自闭孤儿,比海盗还孤儿的那种。不然就不要留余晖舰队,尽早把融合处理掉。  详情 回复 发表于 2022-8-27 20:54
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

那商队呢,也被顺手打掉了吧。

那确实,不过搞得工业球都是满足自己内需的,其他势力的商队不多,所以也只是赚少点不至于亏  详情 回复 发表于 2022-8-27 21:01

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-27 20:45
但是来突袭的舰队确确实实会被余晖干掉,虽然有时候余晖连过来做生意的商队也一起干掉了有点过火{:5_118: ...

余晖舰队看着挺香,然而除非你能忍受常年断贸易舰队,月月都是-2-2-2-2,或想当没人疼没人爱的英仙座自闭孤儿,比海盗还孤儿的那种。不然就不要留余晖舰队,尽早把融合处理掉。

只要这颗球不或者少与其他势力通商的话我觉得已经够香了,毕竟自己势力的商队余晖是不会打的  详情 回复 发表于 2022-8-27 21:03
已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

观星者 发表于 2022-8-27 20:49
那商队呢,也被顺手打掉了吧。

那确实,不过搞得工业球都是满足自己内需的,其他势力的商队不多,所以也只是赚少点不至于亏

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

砒霜瓜子 发表于 2022-8-27 20:54
余晖舰队看着挺香,然而除非你能忍受常年断贸易舰队,月月都是-2-2-2-2,或想当没人疼没人爱的英仙座自闭 ...

只要这颗球不或者少与其他势力通商的话我觉得已经够香了,毕竟自己势力的商队余晖是不会打的

驱逐技师

呃,我的殖民地巡逻队自己把余晖空间站打掉了。。。
真有出息

草草草什么战神  详情 回复 发表于 2022-8-28 16:02
感觉也可以这么玩 把自己的舰队质量控制在与余晖势均力敌的水平然后球上造破烂场发战争财  详情 回复 发表于 2022-8-28 00:43

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

021号指挥官! 发表于 2022-8-27 22:34
真有出息

感觉也可以这么玩,把自己的舰队质量控制在与余晖势均力敌的水平然后球上造破烂场收破烂发战争财

草,kmt后勤部有你一半聪明,解放战争少打两年  详情 回复 发表于 2022-8-28 22:05
娘希匹,前方吃紧你在这紧吃是吧!!  详情 回复 发表于 2022-8-28 16:03

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

021号指挥官! 发表于 2022-8-27 22:34
真有出息

草草草什么战神
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-28 00:43
感觉也可以这么玩,把自己的舰队质量控制在与余晖势均力敌的水平然后球上造破烂场发战争财 ...

娘希匹,前方吃紧你在这紧吃是吧!!

不吃饱怎么有力气打架(暴论)  详情 回复 发表于 2022-8-29 11:26
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-28 00:43
感觉也可以这么玩,把自己的舰队质量控制在与余晖势均力敌的水平然后球上造破烂场发战争财 ...

草,kmt后勤部有你一半聪明,解放战争少打两年

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

歐几锂德 发表于 2022-8-28 16:03
娘希匹,前方吃紧你在这紧吃是吧!!

不吃饱怎么有力气打架(暴论)

势力巨擘

余晖来拆空间站了怎么说()
病娇是吧(错乱)

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

和我一个思路,哈哈,赞。我的思路更简单,不用和余晖有好感,敌对也没关系,进去绕开余晖舰队后殖民,然后资源全部自给自足,不造空间站和巡逻队,美滋滋。

巡洋大副

状态日志更新: 舰体损坏度 高; 自我维护系统 连接; 动力

请问为啥你的无人机堡垒是3级啊,我记得这个不是最高只有两级嘛?

有些久没玩了,具体细节不清楚,只记得当时是有什么可以加的就加……或许是因为星球人口规模够大了所以空间站也可以大?  详情 回复 发表于 2023-11-28 11:30
寄宿在偏远星系通信阵列上,刚刚修好网络的德尔塔级自主AI,靠几台老旧的工程无人机从附近的残骸区打捞部件进行维修才勉强与核心区域得到联系。救援等待中......

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

典锁·深空AI 发表于 2023-10-31 15:10
请问为啥你的无人机堡垒是3级啊,我记得这个不是最高只有两级嘛?

有些久没玩了,具体细节不清楚,只记得当时是有什么可以加的就加……或许是因为星球人口规模够大了所以空间站也可以大?
*滑块验证: