请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

新人打架避雷针,发展指南(征战方式),新人必修技能。

巡洋大副

远星新人征战指导
        远星内容丰富而其中最吸引人的莫过于打架了,这里根据我的自身游玩经验指导一下如何以战斗发展舰队。
     1•投身霸主的怀抱吧!(教程开局也可以哦~如果是纯萌新的话)
         开局建议选霸主签约(由于征战收入不稳定所以这点工资是很必要的!)开局可以先刷刷海盗,熟悉一下战斗机制(建议新人开局不要为难自己,但为了游戏体验,也不要选择太富裕的开局)刷海盗最好是有一艘锤头,至于装配,突击链炮和赛博,点防也很重要!很重要!         你也可以不选择锤头,毕竟锤头还是有点难开的,对自己手操没信心的可以用至高点,降低前期难度,对勘探也有帮助。
当然如果你执意要选司令这种开局很强的那我也拦不住你,只不过少了不少前期互殴的乐趣,司令没有前期,开出去打海盗就是血虐。失去了摸爬滚打的乐趣。
     2•黄色技能
        啥?打架就必须要是红色莽夫?no no no!开局的减补给消耗,减燃油消耗,加护甲承伤都是很重要的!能省一点是一点!因为征战最大的特点就是收入不稳定!我们的终极目标就是黄色技能的“自动修复”终极技能
     3•发展舰队
        注意,舰队不要都是霸主的船,有能力尽量购置一些高科船(拓展纪元或速子科技的船)但也不要太多!一般一两个暴雨就可以了!(亥伯龙也不错,只要你经常用,但这船吃补给比较多,看到的话建议买了囤着,用的起时再用)这种船往往可以更好的牵制对手。但最主要的目的不是船,而是黑市里的速子长矛!这种武器多囤一点没有坏处。时刻保持自己和速子的关系不要太差!
        舰队以驱逐为主,锤头,破甲多来,雄鹰一两个以及牵制的美杜莎,暴雨(或预兆)原版配置,如果你打了mod论外。
(就比如 科特主力巡洋舰 感觉好使 趋光学者ALS也不错其它的看个人喜好配想咋配咋配)
        舰队配置可以到一艘重巡的时候暂停。当你买到了霸主的第一艘重巡,请停手!别再买另一艘重巡了!这时你应在身上常备50w动不动去看看有没有刷出坏了两格或三格以及更坏的攻势!因为自动修复的技能在,你完全可以忽视这几个即将消失的D插。(攒不出钱?酒吧里逛逛你会遇到一个要你去找一个阿尔法核心的任务,把这个阿尔法给自己留下来 别良心过不去 也没有啥后果,放心拿,转手上交了速子科技就是45w几乎就是一个攻势了,有了攻势打余晖,通灵塔,永光之锋(趋光议会mod建议加上)就会轻松不少。至于货舰,建议买博尔肯基金会的货舰,都好使(博尔肯基金会mod建议加上)至于内置船插强化舰船,我认为是必要的但不要每艘船都插,故事点可是稀缺货得攒着。
         打赏金的过程中记得每到一个新星系打完赏金就四处转转有没有研究站之类的,捞到制品为以后殖民做准备。
      4•对峙通灵塔(也可以先行前往该星系捞回 企业 并绕过通灵塔偷取地图右上角的omega武器箱,对前期的帮助不小)
         至于通灵塔的位置我就不多说了,是固定的。有了两艘攻势后就有实力打赢了具体攻略B站有,几乎没有战损ok。拿到通灵塔后你就可以和霸主解除雇佣去别的势力了。但是不要去和速子敌对的势力!
      5•获得辐射(要点出“无人战舰”技能)
         辐射作为原版最强60部署其必要性十足,找一个高危星系跑一跑,寻找队里只有一个辐射没有璀璨的下手,争取一战捞到就走!余晖秩序可不好惹!打的时候记得全员回避 辐射 ,别以为你现在的舰队多nb,在辐射面前就是歌姬!到其它小船清理差不多了再围攻辐射,捞了就跑,捞不到就回档,别浪费太多补给在这上面!
      6•刷取AI核心
         个人建议加了趋光议会mod去刷永光之锋,因为打余晖不仅爆率低,风险还高。AI核心刷出来就上交速子,先不考虑殖民(但如果发现有好球的话可以殖民)到了有300多w时可以考虑殖民。
      7•击败超体
          建议加一个“扫描那些星门”mod,毕竟找的话可太费神了。⚠️超体位于星冕分流器中,实力非凡,请务必做好十足准备!!!不要轻敌!虽然只有两艘船,但你的辐射在它面前也是歌姬!围殴!不要觉得丢人或者想秀!(想秀的看下文)
      8•为所欲为
          没啥好说的了,你几乎已经毕业了。干啥想干的吧,比如纯亥伯龙舰队?亥伯龙烧补给但是很强哦,未尝不可一试!毕竟狼群战术可是版本答案之一呢。。。

必修项目:一.运用免税店:除博尔肯外星球的市场都会有一种带❌的市场,不用交税但是买多了会被查,光标停留在其图标上可以查看其怀疑度,不建议在里头买太多补给,油之类的,但是好的武器和船是完全值得买的。个人建议补给就去博尔肯补给,免税店可以少量补给(如果是和你签约的一方完全可以随便买免税店,那点关系几个赏金就回来了)
最好免税店买过在正常市场买卖点东西把免税店怀疑度降到轻微或中等。但如果实在降不下来(比如买了一艘船,怀疑度非常高)还可以直接紧急加速溜走只要不被纠察队逮到就行。
必修项目:二.紧急避险:前期如果一段时间无可打的赏金则考虑将船员和舰船存在废弃的轨道站内(出生点学院附近)自己就留一艘小船在太空里飘吃皇粮(工资)等到有赏金可打了就重整舰队前去讨伐。不要存势力的仓库里!那样要交一笔数额不小的仓管费!
当然你也可以直接拍一个轨道居住站之类的,基本上拍下来就是赚钱的,最重要的是免费仓库和良心价补给物资(需要建星际驿站)
如果打完一架船员不足则封存战斗中被击沉的船尽快赶回家补给!

必修项目三.操舵技术:在深空航行时记得躲避风暴云或者按“s”减速,如果受不了则可以加 超光速跳跃mod 。在战斗中如果你按键盘转向很不习惯,可以在设置中调船头指向鼠标光标,大多数船都会因此好开不少。并且记得熟悉一下设置中的功能键!

必修项目四.物资规划:根据赏金目标的强度,远近,自己舰队的消耗来定自己出行要带多少物资。物资当然是多多益善,但是我们不一定能在前期搞到那么充足的物资因此这里给出一些参考 补给:100倍于自身舰队每日消耗 油:2.5倍于单程油耗(油耗可以点击目标星系查看) 若目标水准较高,则要考虑回收舰船所消耗的额外补给(但100倍几乎不会出问题) 船员:多带一艘船的量的船员 这样才可以保证自己出的去,打完一架,回得来不至于补给不足坏船丢货。

必修项目五.船插装配:为了避免船只被击沉时碎裂导致要消耗故事点才可恢复的情况,建议每艘船都加上“强化舱壁”若是相位船则上“相位锚点”(舰队里最好只上一艘相位船)可以最大限度的减少打架造成的故事点减少或损失船只。

必修项目六.指挥战斗:为啥自己连着击沉数艘敌舰却还是寄了?为啥自己队友打着打着都跑了?那是因为你没有指挥舰队!指挥的好坏关乎成败大事,不可忽视,具体指挥细节可以去看论坛或者B站“白洋”,别看 猫神辣椒酱 去学指挥!他根本不指挥啊!
(声明:此处对猫神辣椒酱无意冒犯,只是指明事实。他的视频仅是娱乐,鱼叉并没有想象中那么好使!趋光议会的 朝圣(神罗天征)
博士生mk2 紫色攻势 现版本不复存在了,请勿鞭尸!)

注意事项⚠️⚠️一定不要开随机星域!⚠️
本帖建议加的mod如果您认为降低了游戏难度,可以选择不加,非强制性要求!

N小姐联络人:非常重要!一定要接她的任务!(就是在自由港碰到的那个AI人,要救出两个贝塔核心的那个,N小姐可能会提供你omega武器)

⚠️新人建议先把原版玩明白了再打mod初次玩只建议加(舰船武器拓展)(趋光议会)(博尔肯基金会)和(势力争霸)以及一些辅助mod(扫描那些星门)
我大远星内容丰富,经商,探索,战斗,殖民无奇不有,萌新之路任重道远,欲有所成,必先固其根基!
但如果你对原版有一定了解决定入坑的可以直接打上mod
注意,装mod要考虑周到,否则容易出现“先帝创业未半而中道崩猝”的状况!
(说明:为防止有些认为萌新啥mod都不该加的人反对,在此声明。趋光议会以及博尔肯基金会仅作为刷A核,嫖货舰的辅助mod存在!)

博尔肯:“你在为补给的事发愁吗?”该事件解锁晶孔
博尔肯的补给量!大!实!惠!一般2000补给20w以下2000油5w以下是中后期补给的不二之选!

趋光议会(建议加趋光拓展):吉特币签证找殖民地管理员开,好使!(与恶魔航电同食会出现无畏舰哦)
断罪之剑:“但你现在不是一个人了”      开启收废品的 御姐 ,好感高了还能帮你洗船。(在趋光主星系地图左上角,与永光之锋对峙)
至高密会:高价出售至高舰(prime)材料(击败永光之锋舰队获取),用材料换阿尔法核,何乐而不为?量大实惠。能参加尽力参加。

典范:想要典范和星体?别傻乎乎和速子签约了,你完全可以后面在酒吧里接取100w的舰船制造任务,典范星体都可以造!或者你有幸刷到带有典范的赏金目标,给抢回来也不是不行,星体同理。

北极星(北极星之首mod):有白毛军官和很能冲的鱼雷。。。剩下的不必多说。。。

女武神(女武神mod):谁不喜欢开无畏舰呢?(由于女武神势力比较容易消失,所以还是建议开势力重生。)

其它mod看自己喜好加
(个人认为,新人可以选择加mod,这虽然会多走弯路,但是玩游戏的一部分乐趣就在探索游戏玩法里。⚠️如果发现自己加了mod之后实在玩不懂了,建议从原版开玩!)特殊配置:SM专属,让您拥有独特的新手体验:无情星域,英仙末日,重生,装配Li解,无人拓展,海盗拓展,星光结社(mod)铁人模式,随机星域,自由身开局(设置)

至于有些人问为啥开局要锤头啊?这里回答一下:教程开局就是送一艘锤头的,而且锤头也挺好用的不是吗?可以帮你熟悉一下本游的操作方式。本文练习手操仅仅是让新人学会开船而非秀的天花乱坠,如果你执意要开高贵无比去秀的话,请便。或者。。。下文见?
注意:本指导仅提供大体思路,并非要你照做,按自己的想法玩游戏才是最快乐的,不是吗?

下面的东西自己探索吧!

⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️———⚠️
速通玩法⚠️(等级和初始资金看自己水平定)

1.开局投身速子买一艘预言者级带上死雷直接干碎通灵塔,通灵塔在预言者面前不堪一击!真的,我就这么干过!
获得通灵塔后补给,强化一下直奔霸主舰队,抢一些船,觉得差不多了就直奔星冕分流器去而去,干碎里面的守卫
啥?打不过?不可能的,就两艘巡洋舰而已咋可能打不过?我用的驱逐舰都打得过还无战损!抢了omega就直接起飞!值得尝试!
这样你就在开局几小时内迅速毕业。。。怎么样?很不错吧?
快去试试吧!

2.直接开局高贵无比单挑塔子哥,单挑超体,单挑守护者,单挑余晖秩序,干不过一定是你还不够秀。超体?余晖?通灵塔?那是什么垃圾?你开的可是高贵无比,高贵无比啊!这些渣滓值得一提吗?快去试试吧!

⚠️不要作死,死回来与我无关,仅提供给一些喜欢秀的人。

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

巡洋大副

在萌新自由港泡了好久我的游戏理解也渐渐加深了,但我发现貌似缺少了一些打架攻略,因为本人不喜欢经商,运货。于是自己探索了一套打法,用战斗发展自己的舰队,帮助新人莽夫少走弯路,速速发育。也算是对自由港各位大佬们帮扶的谢礼,为这个游戏的新人指一条新路,摆脱跑商一路干架到底!

我高呼远星万岁!本帖如有不足可以回复指出,本人周末会及时改正!

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

教程帖子支持一下,趋光和博尔肯生涯部分内容确实挺多的,不过可以尝试类似 黑石、航电、帝国这样的老牌mod,不容错过。

这不是怕加太多新人玩不明白嘛,毕竟自由港里许多人是不推荐新人玩就加mod的。 个人建议有一定游戏理解了可以开的新档多加些mod,毕竟mod乱加会出问题。但是你推荐的这些mod确实不错,感谢!  详情 回复 发表于 2022-8-26 11:26

巡洋大副

ZeroXenon 发表于 2022-8-26 10:44
教程帖子支持一下,趋光和博尔肯生涯部分内容确实挺多的,不过可以尝试类似 黑石、航电、帝国这样 ...

这不是怕加太多新人玩不明白嘛,毕竟自由港里许多人是不推荐新人玩就加mod的。
个人建议有一定游戏理解了可以开个新档多加些mod,毕竟mod乱加会出问题。但是你推荐的这些mod确实不错,感谢!

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

探头

可逮到你了,有啥建议吗?  详情 回复 发表于 2022-8-26 19:08

势力巨擘

霸主辅助军军官

选制高点会损失摸爬滚打的乐趣这点个人是不同意的,真的够莽的开制高点和一些初始船打10W左右的海盗赏金也是刀尖舔血(而且最开始制高点没啥好武器,如果是原版开你会发现大能量上是一个矿冲,大导弹上一个中短矛LRM,2333),不如说开制高点起步是循序渐进的一个做法,这船算是手操比较简单好上手,全面协调可持续,足以让大多数萌新引人入胜,有继续游戏的想法,而锤头属于一定技术含量要求了。(君不见风筝大锤爆菊花,锤头顾头不顾尾;君不见火蛇来袭引擎熄,锤头转圈心里急。)

一直觉得锤头自动驾驶AI开得比我好  详情 回复 发表于 2022-8-27 22:50
对此。。。只是信仰问题emmm,但是谢谢您的建议。  详情 回复 发表于 2022-8-26 12:09
远星舰长日记试图与时间赛跑

巡洋大副

老越 发表于 2022-8-26 11:57
选制高点会损失摸爬滚打的乐趣这点个人是不同意的,真的够莽的开制高点和一些初始船打10W左右的海盗赏金也 ...

对此。。。只是信仰问题emmm,但是谢谢您的建议。现已完成更改。

没事的,有人做教程总归是好事,祝好运(来自霸主的祝福)  详情 回复 发表于 2022-8-26 12:23

势力巨擘

霸主辅助军军官

天狗26 发表于 2022-8-26 12:09
对此。。。只是信仰问题emmm,但是谢谢您的建议。现已完成更改。

没事的,有人做教程总归是好事,祝好运(来自霸主的祝福)

势力巨擘

霸主辅助军军官

(不过指出一点就是,100W造船机会是每个酒吧都可能刷的,我在自家殖民地也碰到过好几次,不过出现这个一般都蛮后期的了)

呃。。。运气问题吧,按这种方式其实辐射到手基本典范就不远了,顶多几个月我就经常在速子那里接到造船任务。感谢提议!  详情 回复 发表于 2022-8-26 15:04

势力巨擘

霸主辅助军军官

(不过提起信仰问题,制高点因为是 不少人萌新期保姆,其实也是有不小的信仰加持的)

巡洋大副

老越 发表于 2022-8-26 12:24
(不过指出一点就是,100W造船机会是每个酒吧都可能刷的,我在自家殖民地也碰到过好几次,不过出现这个一般 ...

呃。。。运气问题吧,按这种方式其实辐射到手基本典范就不远了,顶多几个月我就经常在速子那里接到造船任务。感谢提议!

什么船还需要买,直接抢速子逃兵的  详情 回复 发表于 2022-8-26 22:34

巡洋大副

可逮到你了,有啥建议吗?

星域军阀

天狗26 发表于 2022-8-26 15:04
呃。。。运气问题吧,按这种方式其实辐射到手基本典范就不远了,顶多几个月我就经常在速子那里接到造船任 ...

什么船还需要买,直接抢速子逃兵的

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这萌新教程怎么还掺了mod()

建议添加的mod仅作为刷A核,嫖货舰的辅助mod存在哦,毕竟余晖还是难打的。昌格纳不香吗?  详情 回复 发表于 2022-8-27 08:51
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-27 04:00
这萌新教程怎么还掺了mod()

建议添加的mod仅作为刷A核,嫖货舰的辅助mod存在哦,毕竟余晖还是难打的。昌格纳不香吗?

其实我觉得就原版环境下,巨象或者阿特拉斯插货舱扩容和快修,然后内置一个加速完完全全够用了  详情 回复 发表于 2022-8-27 20:13

巡洋大副

跟着霸主混,一天饿九顿

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

天狗26 发表于 2022-8-27 08:51
建议添加的mod仅作为刷A核,嫖货舰的辅助mod存在哦,毕竟余晖还是难打的。昌格纳不香吗? ...

其实我觉得就原版环境下,巨象或者阿特拉斯插货舱扩容和快修,然后内置一个加速完完全全够用了

但是博尔肯的货舰报销补给很香啊,产的罐头盒子30一个卖市场,印钞机了属于是  详情 回复 发表于 2022-8-27 21:01
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-27 20:13
其实我觉得就原版环境下,巨象或者阿特拉斯插货舱扩容和快修,然后内置一个加速完完全全够用了 ...

但是博尔肯的货舰报销补给很香啊,产的罐头盒子30一个卖市场,印钞机了属于是毕竟6000货容3000油容的昌格纳,谁会不喜欢呢?

原来如此,无中生盒确实稳赚不赔,但这是否有些没有乐趣了() 抛开白嫖的盒子不说的话原版三四艘阿特拉斯也能顶一艘昌格纳了,然后再配个普罗米修斯,剩下25格放战斗船我觉得绰绰有余  详情 回复 发表于 2022-8-27 21:06

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

天狗26 发表于 2022-8-27 21:01
但是博尔肯的货舰报销补给很香啊,产的罐头盒子30一个卖市场,印钞机了属于是毕竟6000货容3000油容的昌格 ...

原来如此,无中生盒确实稳赚不赔,但这是否有些没有乐趣了()
抛开白嫖的盒子不说的话原版三四艘阿特拉斯也能顶一艘昌格纳了,然后再配个普罗米修斯,剩下25格放战斗船我觉得绰绰有余

原来您是这么考虑的,好的,我会改一改的!但是毕竟少花点心思在补给上,享受刺激战斗才是我的目的,至于一两艘货舰带来的补给压力。。。不如加个装配li解来得凶猛(坏笑)求同存异吧,毕竟终极目标是希望新人有不错  详情 回复 发表于 2022-8-28 16:43

战列舰长

最爽的还是捡船比如说谁来打你签约的势力了,可以在战斗区域旁边等着,然后等着捞大船

好家伙,我也喜欢这么干,就是容易被卷进去,搞不好就要损失不少舰船,所以没写进去。“你把握不住”()  详情 回复 发表于 2022-8-28 16:36
没有勇气就没有银河系!
我们的征途是星辰大海!

巡洋大副

老越 发表于 2022-8-26 11:57
选制高点会损失摸爬滚打的乐趣这点个人是不同意的,真的够莽的开制高点和一些初始船打10W左右的海盗赏金也 ...

一直觉得锤头自动驾驶AI开得比我好

巡洋大副

机战之神 发表于 2022-8-27 22:13
最爽的还是捡船比如说谁来打你签约的势力了,可以在战斗区域旁边等着,然后等着捞大船 ...

好家伙,我也喜欢这么干,就是容易被卷进去,搞不好就要损失不少舰船,所以没写进去。“你把握不住”()

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-27 21:06
原来如此,无中生盒确实稳赚不赔,但这是否有些没有乐趣了()
抛开白嫖的盒子不说的话原版三四艘阿特拉 ...

原来您是这么考虑的,好的,我会改一改的!但是毕竟少花点心思在补给上,享受刺激战斗才是我的目的,至于一两艘货舰带来的补给压力。。。不如加个装配li解来得凶猛(坏笑)求同存异吧,毕竟终极目标是希望新人有不错的游戏体验嘛

要是说萌新体验的话。也可以顺带讲讲收租流的样子,收租时紧张刺激别有一番风味(并没有)  详情 回复 发表于 2022-8-29 11:30

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

天狗26 发表于 2022-8-28 16:43
原来您是这么考虑的,好的,我会改一改的!但是毕竟少花点心思在补给上,享受刺激战斗才是我的目的,至于 ...

要是说萌新体验的话,也可以顺带讲讲收租流的样子,收租时紧张刺激别有一番风味(并没有)

好家伙,得给新人留一点探索空间(不是)  详情 回复 发表于 2022-8-29 12:04

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-29 11:30
要是说萌新体验的话,也可以顺带讲讲收租流的样子,收租时紧张刺激别有一番风味(并没有) ...

好家伙,得给新人留一点探索空间(不是)

驱逐技师

来人,把我们的掘徒拖到后山

谢谢,人已经在后山了  详情 回复 发表于 2022-9-4 09:20

巡洋大副

新人求问通灵塔在哪里找,游戏的主线任务是什么,有找到星冕分流器了,打败里面两只超体就结束了吗

通灵塔可以在主线任务中得知其位置,主线任务可以在出生点的学院中接取,打败超体不是结束了,这游戏没有结局,都是玩家自己定的目标,比如统一英仙座?通灵塔的位置是固定的可以在网上搜到,这里不过多赘述。  详情 回复 发表于 2022-9-4 09:17

巡洋大副

大佬指点下安超体系配什么船跟武器合适,还有亥伯龙配什么武器,有一艘了感觉不强

安超可以去看论坛里的武器li解和舰船li解,一般就是突击链炮之类的。亥伯龙可以配离子脉冲,突击链炮/重机枪,重型冲击波(可以换低温冲击波)  详情 回复 发表于 2022-9-4 09:19

巡洋大副

江叔 发表于 2022-9-2 16:35
新人求问通灵塔在哪里找,游戏的主线任务是什么,有找到星冕分流器了,打败里面两只超体就结束了吗 ...

通灵塔可以在主线任务中得知其位置,主线任务可以在出生点的学院中接取,打败超体不是结束了,这游戏没有结局,都是玩家自己定的目标,比如统一英仙座?通灵塔的位置是固定的可以在网上搜到,这里不过多赘述。

巡洋大副

江叔 发表于 2022-9-2 16:36
大佬指点下安超体系配什么船跟武器合适,还有亥伯龙配什么武器,有一艘了感觉不强 ...

安超可以去看论坛里的武器li解和舰船li解,一般就是突击链炮之类的。亥伯龙可以配离子脉冲,突击链炮/重机枪,重型冲击波(可以换低温冲击波)最重要的是要安超并配 激进  军官 完全值得!   亥伯龙是反大型舰的利器,单挑攻势,征服者这种没问题。在小船的狗斗中亥伯龙也有不俗的战力

海波龙 前期得不到,后期用不上 ai也开不好  详情 回复 发表于 2022-9-4 12:36

巡洋大副

yusuin 发表于 2022-9-2 11:32
来人,把我们的掘徒拖到后山

谢谢,人已经在后山了

战列舰长

【凌星】

外交:宣战 霸主 已经宣布与 速子科技 进入战争状态(噔噔咚)

没事,大概等几个月就好了,而且卖霸主价钱也勉强可以苟一苟。  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:12

星域军阀

天狗26 发表于 2022-9-4 09:19
安超可以去看论坛里的武器li解和舰船li解,一般就是突击链炮之类的。亥伯龙可以配离子脉冲,突击链炮/重机 ...

海波龙
前期得不到,后期用不上
ai也开不好

不是吧。。。我的亥伯龙可是救命稻草啊。。。每次被困都派个亥伯龙,对面就寄了好多。ai开得还不错吧。。。  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:13

战列舰长

假如打了势力争霸,就不得不提打下一个海盗星球后再移交给海盗后疯狂倒货的操作叻。

只需拍下一个殖民地,再拍一个星际驿站,或者前期探索到g核直接拍前哨战。然后你就能体验到什么叫提款机了(你甚至能自己拍殖民地再移交给海盗,实现可持续性的竭泽而渔())

剩下的,就玩家靠自己的勤劳与智慧去发展重工业自己体验大建乐趣或者直接0元购海盗逃兵的船并开展从一名默默无闻的雇佣兵舰长成为英仙座霸主的征途叻。

好家伙,尽不学好(  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:10

战列舰长

您请,我爬

我选开高达,拉刀光!!冲上去对着屁股就是一刀,开盾撞【敌舰】转圈圈,挥刀削肉,宇宙级发光料理速成

巡洋大副

鸽爆 发表于 2022-9-4 12:52
假如打了势力争霸,就不得不提打下一个海盗星球后再移交给海盗后疯狂倒货的操作叻。

只需拍下一个殖民地, ...

好家伙,尽不学好(

巡洋大副

人之领人工制品 发表于 2022-9-4 12:00
外交:宣战 霸主 已经宣布与 速子科技 进入战争状态(噔噔咚)

没事,大概等几个月就好了,而且卖霸主价钱也勉强可以苟一苟。

巡洋大副

纯路人 发表于 2022-9-4 12:36
海波龙
前期得不到,后期用不上
ai也开不好

不是吧。。。我的亥伯龙可是救命稻草啊。。。每次被困都派个亥伯龙,对面就寄了好多。ai开得还不错吧。。。

势力巨擘

霸主辅助军军官

亥伯龙是版本最强护卫舰了,AI开的也挺好,狼群首选
*滑块验证: