初始化身份识别芯片

极光这么多BUG吗

战列舰长

B站大家的老婆那里看到的

战列舰长

无限卡商船导致游戏卡机
殖民地收益变成0
几小时后舰队变成无敌状态

巡洋大副

还会无限卡商船的吗 我只知道大货船很好用 其他不知道

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

没有,60小时以内极光并没有出现bug

星域军阀

我不是,我没有bug,不要乱说

那个mod的质量很低,尽量不装,或者只装他一个mod

极光质量不低,只是数值偏高,先对半削吧  详情 回复 发表于 2022-8-18 20:39

势力巨擘

晴岚号舰长

卡商船应该是度假星球的那里,卡度假舰队,至于殖民地收益倍率的那个好像不是极光的,玩过很多档都没见过,不过数值问题确实蛮严重的

势力巨擘

晴岚号舰长

好吧确实是极光的,不过有解决方案
这并不是一个势力争霸的bug,
而是UAF联合极光联邦的,
问题来自于mod所提供的建筑。
和你有没有建过无关,这似乎是mod的问题,我一会报告给作者。

解决方案:
打开saves文件夹下面的相应存档文件夹,在campaign.xml文件中搜索d="Stability" v="0.0",
可能会有多行匹配结果,但其中只有一行是属于你目前出问题的球的,

确认方法是,继续往下浏览,会在附近看到“势力内部需求 (xxxx%)”的汉字内容,
如果括号里的 (xxxx%)和你的球在游戏里的“势力内部需求”后面数字是一致的,就可以确定是你的球了。
把附近所有带有d="Stability"的整行删除,然后再把附近带有d="Population Upkeep"的整行删除
保存文件,读取存档。问题就会解决。
转自论坛用户交响诗篇

势力巨擘

晴岚号舰长

这个已经报告给作者了,应该是修复了的,但是汉化版没有更新的缘故所以一直存在

战列舰长

極光 发表于 2022-8-18 20:13
我不是,我没有bug,不要乱说

极光质量不低,只是数值偏高,先对半削吧

论坛汉化老版本贴图质量还行,别的不太行  详情 回复 发表于 2022-8-18 22:09
论坛里的汉化老版本小问题挺多的,特别是那些酒馆任务,新版本没玩过不知道做的怎么样  详情 回复 发表于 2022-8-18 22:03

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

烈焰去世器 发表于 2022-8-18 20:39

论坛里的汉化老版本小问题挺多的,特别是那些酒馆任务,新版本没玩过不知道做的怎么样

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

烈焰去世器 发表于 2022-8-18 20:39

论坛汉化老版本贴图质量还行,别的不太行

势力巨擘

老版极光联络人到80以后有可能出对话出不来的bug,主要是比较超模,玩极光其他mod船就没啥意义了,无畏太容易获得,且泛用性太高
*滑块验证: