初始化身份识别芯片

发现了看起来蛮coooool的船图

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

在unity游戏开发资源商店里瞎逛看到了这个免费素材,这船风格还蛮cooooooool的
不由得开始想象这要是做进SS里会不会很棒

https://assetstore.unity.com/pac ... s-free-trial-146307

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

河谷学者

甚至是有槽位(?)

我甚至觉得直接拿进来用都可以  详情 回复 发表于 2022-8-17 07:37
“死雷发射”
攻势:A   √   √   √

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我甚至觉得直接拿进来用都可以
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

MSGDI的啊
他的资源一直有售 主要是3D的
这些2D素材应该也不是全免费放的吧

确实,只有小部分免费,大多都是需要购买的  详情 回复 发表于 2022-8-18 01:47

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

还是挺漂亮的
只是中间那艘船轮廓的多边形有点复杂,做到远行星号里不知道合不合适。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

盐之有鲤 发表于 2022-8-17 18:03
MSGDI的啊
他的资源一直有售 主要是3D的
这些2D素材应该也不是全免费放的吧 ...

确实,只有小部分免费,大多都是需要购买的

战列舰长

我要发动我的技能无效你无效我无效你无效我的技能

免费可还行

势力巨擘

这个“免费”是否是指“在Unity中使用免费”
就像微软雅黑只是在Windows里免费

其实……商店里的资源获取了只能在Unity里用,我觉得应该是不能直接拿出来用的,倒是之后我去itch转了转也看到了不错的免费船图,那些就可以随便用了  详情 回复 发表于 2022-8-18 10:09

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

kncc 发表于 2022-8-18 10:05
这个“免费”是否是指“在Unity中使用免费”
就像微软雅黑只是在Windows里免费 ...

其实……商店里的资源获取了只能在Unity里用,我觉得应该是不能直接拿出来用的,倒是之后我去itch转了转也看到了不错的免费船图,那些就可以随便用了
*滑块验证: