初始化身份识别芯片

【0.96】面板欺诈船插Unusually Gullible Hullmods 0.5.0

势力巨擘

汉化Mod发布
面板欺诈船插 版本:0.5.0 Mod标识符:UGH
Unusually Gullible Hullmods
英仙座星区内外发现了不寻常且效果恐怖的工程制品,各路雇佣兵们都会乐于试试它们。
Mod作者: Protonus
Mod译者: 天启洪流Apo
Mod类别: 杂项
Mod适用版本: 0.96 0.95.1 0.95 
Mod更新时间: 2023-09-08
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=21850.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

授权: 360截图20220725173417774.jpg

[0.96][C]Unusually Gullible Hullmods面板欺诈船插 v0.5.0-RC1.zip (184.48 KB, 下载次数: 1439)
面板欺诈船插Unusually Gullible Hullmods v0.4.2a.rar (202.33 KB, 下载次数: 3548) 终于.......
Unusually Gullible Hullmods v0.4.2b.rar (480.14 KB, 下载次数: 549)
感谢:
特别感谢三位热心群友的指导与帮助。

势力巨擘

嗯..能不能给个简介?不知道是干嘛用的

势力巨擘

桂伦暴风 发表于 2022-7-29 15:35
嗯..能不能给个简介?不知道是干嘛用的

360截图20220802134137720.jpg 360截图20220802134154622.jpg 360截图20220802134203676.jpg 大多数效果跟船插名差不多

势力巨擘

这种船插Mod不是应该放在功能栏里吗

势力巨擘

1122 发表于 2022-7-29 17:10
这种船插Mod不是应该放在功能栏里吗

我是对照更多船体插件模组编辑的信息

巡洋大副

可以中途加入吗?

势力巨擘

应该可以

势力巨擘

晴岚号舰长

其实我觉得可以再润色一下的

势力巨擘

翻譯的問題很多 零通量速度加成什麼的明顯有問題
有一些描述很難看得懂
不過你已經很努力了
加油

势力巨擘

好耶!前来支持
戴帽子,不然头皮会凉~

超级版主

梦中的我做的梦

论坛元老译码专家远星汉化组成员

机翻味太重了

势力巨擘

高中英语没学好,全拉下了。靠询问大佬和核对参照游戏内以及其它翻译的文本勉强弄成了这样,现在在申请加入汉化群,想学习大佬们的汉化来弥补自身水平不足。

势力巨擘

炮平四海!!

话说强度如何?以“更多船体插件”mod为参照系
口径即是正义,射程即是真理

驱逐技师

别轻信不寻常船插 这个机翻令人叹息,这个词里Usually是修饰Gullible的,所以建议翻译成“特容易上当的船插”更好,话说汉化群是哪个?

势力巨擘

世界核平 发表于 2022-7-30 10:31
话说强度如何?以“更多船体插件”mod为参照系

碾压那个除了超级引擎

战列舰长

貌似,超模有点多啊,本来那个就已经比较明显,这个更加夸张,尤其是两个叠加的威力太强了,谨慎使用,不然游戏很容易无趣了

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

机翻都不至于翻成这样,建议重整文本

没想到我后来真帮忙把文本重修了

势力巨擘

AnyIDElse 发表于 2022-7-31 10:30
机翻都不至于翻成这样,建议重整文本

大佬,能否在QQ上指点一二

巡洋大副

Proxima-b 发表于 2022-7-30 16:37
别轻信不寻常船插 这个翻译太蠢啦,这个词里Usually是修饰Gullible的,所以翻译成“特容易上当的船插”更好 ...

你这是语言暴力,直接说“翻译的不太好”就行,干嘛非得“蠢”?你有能力你怎么不给大家翻翻?

势力巨擘

网红远行星号 发表于 2022-7-31 13:02
你这是语言暴力,直接说“翻译的不太好”就行,干嘛非得“蠢”?你有能力你怎么不给大家翻翻? ...

这个模组的有很多整蛊和专业术语,我自身英语水平确实相当堪忧,官方论坛已经更新了模组,我现在正在指导下对模组整体(包括名称、描述)重新调整,现在已经确定了新的模组名为面板欺诈船插。

势力巨擘

很不错的mod,就是有些船插比较超模。
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍

战列舰长

玩了一段时间,强度要靠自己克制,但最重要的问题是翻译有点难懂,无法直观感觉插槽作用,要一个个对照,但每一次都这样就过于麻烦。建议修改一下翻译。最起码从名字可以看出是什么类型的东西

势力巨擘

天启洪流Apo 发表于 2022-7-29 16:52
大多数效果跟船插名差不多

多谢

战列舰长

有个问题,为啥更新了最新版,之前已经汉化了的部分内容又变成英文了

势力巨擘

摸摸鱼 发表于 2022-8-3 09:18
有个问题,为啥更新了最新版,之前已经汉化了的部分内容又变成英文了 ...

因为本人对于解压jar打包jar不是很熟练,所以目前只汉化了绝大部分外置的文件,java里的一些关于提醒玩家为何不能安装和一些橙色高亮的重点字符没翻译

战列舰长

天启洪流Apo 发表于 2022-8-3 09:35
因为本人对于解压jar打包jar不是很熟练,所以目前只汉化了绝大部分外置的文件,java里的一些关于提醒玩家 ...

对,我看到的也是这些重点橙黄色的没汉化,加油吧

巡洋大副

”超波通信“和”逆向相位暴涨“的文本第一段是重复的,刚刚试了下中途加入存档好像没用得重开一个存档

势力巨擘

heling 发表于 2022-8-4 16:51
”超波通信“和”逆向相位暴涨“的文本第一段是重复的,刚刚试了下中途加入存档好像没用得重开一个存档 ...

现在应该没问题了,我上传了新的

势力巨擘

为什么要叫面板欺诈????不是叫船插扩展????这有什么原因吗?

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-8-7 11:12
为什么要叫面板欺诈????不是叫船插扩展????这有什么原因吗?

因为一些船插名和船插效果非常整活不平衡

势力巨擘

天启洪流Apo 发表于 2022-8-7 13:18
因为一些船插名和船插效果非常整活

我看了看我的船插,里面你发的这些船插我一个也没有,这些船插到底要怎么弄到呢???我快把全宇宙找完了。

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-8-7 21:32
我看了看我的船插,里面你发的这些船插我一个也没有,这些船插到底要怎么弄到呢???我快把全宇宙找完了 ...

请问您是中途加入的吗?有可能是新加入的船插无法在生涯模式旧档生成

势力巨擘

天启洪流Apo 发表于 2022-8-7 21:43
请问您是中途加入的吗?有可能是新加入的船插无法在生涯模式旧档生成

还真是。。。。。我的天又要重开档。。。。

势力巨擘

天启洪流Apo 发表于 2022-8-7 21:43

我新开了生崖模式,然后也勾了MOD,但进游戏后还是老几样船插,你的船插一个也不见。。。。。是要做什么任务得到还是要怎么样呢?或者出生就有?

战列舰长

尾焰 发表于 2022-8-8 20:33
我新开了生崖模式,然后也勾了MOD,但进游戏后还是老几样船插,你的船插一个也不见。。。。。是要做什么 ...

用控制台调一下试试

势力巨擘

Deino 发表于 2022-8-8 21:40
用控制台调一下试试

这个。。。。控制台从来没弄过,要怎么弄呢?

战列舰长

尾焰 发表于 2022-8-9 06:51
这个。。。。控制台从来没弄过,要怎么弄呢?

论坛里搜控制台,用allhullmods指令看能不能把船插调出来

战列舰长

那个“辅助弹药锻炉”不起作用啊?我看描述上是可以“每30秒补充一次弹夹在10以上的导弹武器弹药”,但是我的“旋风型马蜂发射器”有40的弹夹却一次也没有补过弹药

势力巨擘

格鲁斯 发表于 2022-8-16 01:36
那个“辅助弹药锻炉”不起作用啊?我看描述上是可以“每30秒补充一次弹夹在10以上的导弹武器弹药”,但是我 ...

不好意思,我少打了一个字非导弹武器,请下最新版

驱逐技师

断层护盾很好很强大,给典范整一个直接化身英仙座铁王八

巡洋大副

尾焰 发表于 2022-8-8 20:33
我新开了生崖模式,然后也勾了MOD,但进游戏后还是老几样船插,你的船插一个也不见。。。。。是要做什么 ...

请问,你的问题解决了吗?我也碰到这种情况……开了几个新档都这样,勾选了这个MOD,船插一个没有~

巡洋大副

天启洪流Apo 发表于 2022-8-16 12:59
不好意思,我少打了一个字非导弹武器,请下最新版

请问帖主,我也碰到了34楼的情况,新开的档,但是没有船插……这个咋办啊?

战列舰长

这东西配上内置船插增益可以搞出典范级叹息之壁,原版除了预言者和战备耗尽几乎无解。。。果然强度要靠自己克制

巡洋大副

好多插件描述有点模糊

巡洋大副

平衡性不佳,某些插强度简直震撼人心。。。

势力巨擘

叠叠乐震撼人心,无敌护盾是可行的(震惊)

驱逐技师

新开档,这个模组里的一个插件都找不到,星际检索系统也查不出来……不知道是什么问题……

战列舰长

Hotsumahh 发表于 2023-1-2 12:47
新开档,这个模组里的一个插件都找不到,星际检索系统也查不出来……不知道是什么问题…… ...

只能挖坟

战列舰长

泰坦导体的加航速怎么没用了 我记得之前还有用的

势力巨擘

这次更新了啥?
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍
*滑块验证: