初始化身份识别芯片
楼主: JCan

[0.97] 幽灵部队 (无人舰队拓展)

火... [复制链接]

势力巨擘

太太别这样 发表于 2023-3-22 01:25
感谢回复。
还有一个问题,能提供一下无法承载之名这船的击杀思路么。清理完其他无人船以后这船的时流已经 ...

常规的话试试相位船吧,之前有厄运单杀的,或者试试神经连接模组的余辉boss厄运会简单点。然后就是尽量少让它吸不同的目标,不然它血叠上去打不动,同一个目标吸的次数有限。

巡洋大副

JCan 发表于 2023-3-22 19:59
常规的话试试相位船吧,之前有厄运单杀的,或者试试神经连接模组的余辉boss厄运会简单点。然后就是尽量少 ...

感谢提供思路。
后来把重生mod的敌对减伤25%这个条件去掉以后就没什么问题了,正常的舰队也能击杀了。这个减伤太夸张,不知道是什么性质的叠加条件,我打高贵无比的赏金,那货也是硬到6根矛一起打上去才掉了点甲,去掉减伤4根矛还没打完直接无了,以前这货可以单挑我整个舰队不带掉血的,还是减伤太imba了。
一个既成不了好人,又做不来坏人的人。

巡洋大副

一时两刻 发表于 2022-7-26 17:20
导弹工厂升到2/3级会自带扩展发射架,但点击内置船插后会把它从自带里移除导致装配点溢出,需要降级然后重 ...

这个升级船插是哪个mod的?

势力巨擘

太太别这样 发表于 2023-3-25 17:28
感谢提供思路。
后来把重生mod的敌对减伤25%这个条件去掉以后就没什么问题了,正常的舰队也能击杀了。这 ...

可能是因为boss有额外保底装甲,减伤了导致dph过低了

势力巨擘

ewint 发表于 2023-3-26 07:31
这个升级船插是哪个mod的?

升级系统是本mod的特殊开局,失落守护者(bug已经修了

战列舰长

发现遗弃幽灵部队同化的殖民地会直接闪退,不知道是幽灵部队的bug还是ai文明的bug

战列舰长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

巡洋大副

木有关闭野生余晖和无人余晖的关系同步,做伊甸流亡最终任务的时候,两边都是合作,没法加入战斗,一瞬间伊甸流亡者就无了。看来还是得关掉这同步关系。。。。。
一个既成不了好人,又做不来坏人的人。

势力巨擘

怎么可以遗弃别人的殖民地的?开了devmode?而且bug是出在这个mod的代码里,或许是它的问题?试试遗弃一个其它势力的殖民地看看有没有bug?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

JCan 发表于 2023-3-29 16:06
怎么可以遗弃别人的殖民地的?开了devmode?而且bug是出在这个mod的代码里,或许是它的问题?试试遗弃一个 ...

两次遗弃是一样的问题,一次是devmode,一次是我嫌小殖民地太多就打下来遗弃(殖民地规模小于或等于4可以直接遗弃)

战列舰长

怎么可以遗弃别人的殖民地的?开了devmode?而且bug是出在这个mod的代码里,或许是它的问题?试试遗弃一个 ...

重新试了下,遗弃其它势力殖民地也会报错,我再去找找问题,打扰了

战列舰长

应该是这个mod的问题(自定义殖民地图像和描述),感谢提醒

战列舰长

加技能点的任务长啥样啊😭打了几个守护者升级前缀的任务只给了钱,还是显示0个技能可升级至3级啊😭

战列舰长

请问”无法承载之名”这艘船的赏金到底要怎么才能刷出来?我几乎逛遍了速子和自由联盟的空间站,是有什么前提条件吗?

战列舰长

a252412451 发表于 2023-4-7 22:35
请问”无法承载之名”这艘船的赏金到底要怎么才能刷出来?我几乎逛遍了速子和自由联盟的空间站,是有什么前 ...

可能是因为没有开困难模式?

势力巨擘

可以更新吗(小声)

势力巨擘

鱼叉捣蛋 发表于 2023-4-7 09:08
加技能点的任务长啥样啊😭打了几个守护者升级前缀的任务只给了钱,还是显示0个技能可升级至3级啊😭
...

还得继续打,是个任务线

势力巨擘

一笛落日 发表于 2023-4-8 00:41
可以更新吗(小声)

最近几个版本都是可以旧存档更新的

战列舰长

死光级看起来很牛 能用吗

战列舰长

0.4.0以后好像和最新版前置三MOD冲突,

无法生成新生涯新游戏会跳出,用0.34就可以顺利生成新生涯新游戏。

势力巨擘

矮人 发表于 2023-4-14 19:56
0.4.0以后好像和最新版前置三MOD冲突,

无法生成新生涯新游戏会跳出,用0.34就可以顺利生成新生涯新游戏。 ...

我这里似乎没出现问题,你要不发一下log看看

战列舰长

JCan 发表于 2023-4-14 22:11
我这里似乎没出现问题,你要不发一下log看看

37306 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.scripts.campaign.items.Jc_autofleetportEffect$Jc_autofleetportEffect_EFS.isValidFleet(Jc_autofleetportEffect.java:176)
        at data.scripts.campaign.items.Jc_autofleetportEffect$Jc_autofleetportEffect_EFS.hasValidFleet(Jc_autofleetportEffect.java:208)
        at data.scripts.campaign.items.Jc_autofleetportEffect$Jc_autofleetportEffect_EFS.advance(Jc_autofleetportEffect.java:107)

本帖子中包含更多资源

势力巨擘

矮人 发表于 2023-4-15 11:51
37306 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.l ...

已知了,确实是有bug,虽然不知道为啥我那边没有触发。下版本会重构这部分功能

战列舰长

JCan 发表于 2023-4-15 13:04
已知了,确实是有bug,虽然不知道为啥我那边没有触发。下版本会重构这部分功能 ...

也许是因为我用了新的JAVA版本造成的。

战列舰长

势力巨擘

增加了幽灵舰队啊~没点击进来都不知道更新啦~

战列舰长

草,才开新档就更新了

战列舰长

困难模式怎么开啊

巡洋大副

很棒,很棒。 支持

战列舰长

那个跨越种族的友谊插件怎么才能安装啊

巡洋大副

好好好

驱逐技师

来了来了,趁0.951彻底稳定0.96还没大行其道之前爽一下

巡洋大副

遇到大问题了,舰队一旦进入欧米噶gift星系揍空间站百分之百闪退,而且我自己造的好像也一样。。。都发在bug汇报区了

驱逐技师

那个幽灵部队的核心的精英技能要怎么升鸭

势力巨擘

是非成败转头空 发表于 2023-5-29 04:46
那个幽灵部队的核心的精英技能要怎么升鸭

不能升,次级核心只有非精英的限制解除,蓝的幽灵核才有精英

势力巨擘

玩了玩幽灵部队的船和武器,表示很喜欢~

战列舰长

赏金是只选守护者开局才会有吗,还是有什么触发条件,已经好几个档都没刷出来了

不选开局也有的,在速子或自由联盟的殖民地酒馆刷  详情 回复 发表于 2023-6-2 16:26

势力巨擘

梓霖233 发表于 2023-6-2 15:09
赏金是只选守护者开局才会有吗,还是有什么触发条件,已经好几个档都没刷出来了 ...

不选开局也有的,在速子或自由联盟的殖民地酒馆刷

战列舰长

跨越种族的友谊要什么条件才能插?阿法已经集成了还是不能。

巡洋大副

你好,请问额外开局的船护盾系统升2级显示变成全角护盾,但是不管装配界面还是战斗界面都是180度,是bug了吗,而且守护者核心里面的护盾核心直接不会显示了,只打了前置和势力争霸mod

本帖子中包含更多资源

似乎是图标bug了,下版本修  详情 回复 发表于 2023-6-14 20:21

势力巨擘

似乎是图标bug了,下版本修

势力巨擘

糖慕雪 发表于 2023-6-14 10:53
你好,请问额外开局的船护盾系统升2级显示变成全角护盾,但是不管装配界面还是战斗界面都是180度,是bug了 ...

但是在战斗界面也是180度,不只是图标  详情 回复 发表于 2023-6-14 20:32

巡洋大副

JCan 发表于 2023-6-14 20:21

但是在战斗界面也是180度,不只是图标

可能是我理解错了,是全角度护盾,不是全盾。  详情 回复 发表于 2023-6-14 20:39

巡洋大副

糖慕雪 发表于 2023-6-14 20:32
但是在战斗界面也是180度,不只是图标

可能是我理解错了,是全角度护盾,不是全盾

巡洋大副

请问那个深空自律单元占领了有什么效果吗

巡洋大副

问题已解决,不打扰了。。。

战列舰长

打修罗的hvb,全图无敌舰,无法结束战斗。

本帖子中包含更多资源

战列舰长

0.96不能用啊,老师能不能适配一下啊

势力巨擘

幽靈艦隊應該單獨分一個mod出來
然後這勢力擴張也太快...
瘋狂在邊緣拍球...

战列舰长

它匀称、简洁、雅致——这就是辐射

目前为止个人体验最好的MOD(可能是因为可以买辐射开辐射乱撞)就是幻影舰队和余晖不到两年就把卢德教会铲除了,20年就把霸主打的只剩下三个殖民地。
装了人工智能核心船插是减半维护费(还以为是维护减少100%
不管怎么说玩起来挺舒服的,和海盗中立甚至不用担心殖民地被海盗骚扰。
甚至可以配合15部署的堡垒。
MOD里面最喜欢原创舰船的就是那个可以随时切换运输模式的无人后勤舰队(暴论:会做运输船的MOD的都是好MOD)。
而且人工智能市场可以刷新各种核心,就是阿尔法几率太低。再也不用担心外出探索被爆船找不回货仓掉落后损失人工智能核心。(什...)
*滑块验证: