初始化身份识别芯片
楼主: JCan

[0.97] 幽灵部队 (无人舰队拓展)

火... [复制链接]

战列舰长

原来开了战役benchmark会直接开启开发模式,之前测试完直接去开新档了。实在抱歉给您造成了麻烦。

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

3.11的新自动化改造插件与重生的科技革命(加装配点)词条不兼容,装上自动化改造后最多加到舰船原装配点数,多加一点都会直接把自动化改造船插挤没,突然变成这样感觉还是影响挺大的

好的,感谢反馈  详情 回复 发表于 2022-11-27 00:05

势力巨擘

跟地改的余晖轨道站有冲突吗?

不冲突,就是两个不同的轨道站  详情 回复 发表于 2022-11-27 00:06

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

话说为什么论坛的MOD索引里没有这个MOD?

作者还没有正式申请转正,而且版本还太早。  详情 回复 发表于 2022-11-26 21:59
可能是踩比较多  详情 回复 发表于 2022-11-26 21:16
哇哦~是个人签名!

战列舰长

蕾丝圣斗士 发表于 2022-11-26 21:06

可能是踩比较多

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

蕾丝圣斗士 发表于 2022-11-26 21:06

作者还没有正式申请转正,而且版本还太早。

势力巨擘

102HLZ 发表于 2022-11-25 00:01
3.11的新自动化改造插件与重生的科技革命(加装配点)词条不兼容,装上自动化改造后最多加到舰船原装配点数 ...

好的,感谢反馈

作者大大加油,相关的新机制很有趣,期待后续更新和适配【  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:30

势力巨擘

如日东升 发表于 2022-11-25 14:59
跟地改的余晖轨道站有冲突吗?

不冲突,就是两个不同的轨道站

势力巨擘

JCan 发表于 2022-11-27 00:05
好的,感谢反馈

作者大大加油,相关的新机制很有趣,期待后续更新和适配【

势力巨擘

突然发现个问题,开了档以后才想起来把简单模式关了,还会刷特殊HVB加守护者3级槽吗

开档后再切换难度也可以正常刷出HVB,另外即使是简单难度也可以升满守护者  详情 回复 发表于 2022-11-29 14:51
简单模式可以在游戏里关吗?  详情 回复 发表于 2022-11-29 10:15

巡洋大副

102HLZ 发表于 2022-11-28 17:06
突然发现个问题,开了档以后才想起来把简单模式关了,还会刷特殊HVB加守护者3级槽吗 ...

简单模式可以在游戏里关吗?

游戏里没法关,需要去设置文件里手动把easymode的true改false(位置前面楼层有)  详情 回复 发表于 2022-11-29 12:07

巡洋大副

是大佬,我早就想和余晖贴贴了(

势力巨擘

hhd9810 发表于 2022-11-29 10:15
简单模式可以在游戏里关吗?

游戏里没法关,需要去设置文件里手动把easymode的true改false(位置前面楼层有)

势力巨擘

102HLZ 发表于 2022-11-28 17:06
突然发现个问题,开了档以后才想起来把简单模式关了,还会刷特殊HVB加守护者3级槽吗 ...

开档后再切换难度也可以正常刷出HVB,另外即使是简单难度也可以升满守护者

但是前面不是说关闭简单模式才会刷特殊赏金吗?而且可以请问一下前置条件吗,两个档都没搞清楚怎么升满守护者···  详情 回复 发表于 2022-11-29 20:57
守护者是每一个部件都可以升到3级吗  详情 回复 发表于 2022-11-29 14:59

巡洋大副

JCan 发表于 2022-11-29 14:51
开档后再切换难度也可以正常刷出HVB,另外即使是简单难度也可以升满守护者 ...

守护者是每一个部件都可以升到3级吗

最多升4个,其中2个要打赏金解锁,另2个点技能解锁  详情 回复 发表于 2022-11-29 15:38

势力巨擘

hhd9810 发表于 2022-11-29 14:59
守护者是每一个部件都可以升到3级吗

最多升4个,其中2个要打赏金解锁,另2个点技能解锁

势力巨擘

JCan 发表于 2022-11-29 14:51
开档后再切换难度也可以正常刷出HVB,另外即使是简单难度也可以升满守护者 ...

但是前面不是说关闭简单模式才会刷特殊赏金吗?而且可以请问一下前置条件吗,两个档都没搞清楚怎么升满守护者···

他这个说的简单模式是他自己模组配置文件里面的简单模式,我是这么理解,而不是说势力争霸那个降伤害的简单模式。  详情 回复 发表于 2022-11-30 03:05

势力巨擘

102HLZ 发表于 2022-11-29 21:57
但是前面不是说关闭简单模式才会刷特殊赏金吗?而且可以请问一下前置条件吗,两个档都没搞清楚怎么升满守 ...

他这个说的简单模式是他自己模组配置文件里面的简单模式,我是这么理解,而不是说势力争霸那个降伤害的简单模式。

这个我知道,我就是开档以后才去改的配置文件,不过问题基本解决了,是我自己傻*,上个档跟余晖绑定了没去别人家刷酒馆  详情 回复 发表于 2022-11-30 12:52

势力巨擘

洛赛莱 发表于 2022-11-30 03:05
他这个说的简单模式是他自己模组配置文件里面的简单模式,我是这么理解,而不是说势力争霸那个降伤害的简 ...

这个我知道,我就是开档以后才去改的配置文件,不过问题基本解决了,是我自己傻*,上个档跟余晖绑定了没去别人家刷酒馆

势力巨擘

野外余晖始终知道我身份,我确定没开应答器也没带通灵塔。
但余晖外交联盟又是可以关应答器偷袭,这是什么原理?

这个真不知道,野外余辉知道玩家身份并不是本模组的机制,外交联盟设定确实是可以偷袭的  详情 回复 发表于 2022-12-1 15:55

势力巨擘

如日东升 发表于 2022-11-30 23:24
野外余晖始终知道我身份,我确定没开应答器也没带通灵塔。
但余晖外交联盟又是可以关应答器偷袭,这是什么 ...

这个真不知道,野外余辉知道玩家身份并不是本模组的机制,外交联盟设定确实是可以偷袭的

那能不能给个刷余晖的机会?工革还有奇异科技有不少好东西都在余晖手上。 现在唯一打余晖只扣关系不直接敌对的是挖遗迹然后脉冲信号吸引余晖发疯。 给个联系人出点任务刷新点蓝粽子或者绿粽子让我打打也挺  详情 回复 发表于 2022-12-1 16:42

势力巨擘

JCan 发表于 2022-12-1 15:55
这个真不知道,野外余辉知道玩家身份并不是本模组的机制,外交联盟设定确实是可以偷袭的 ...

那能不能给个刷余晖的机会?工革还有奇异科技有不少好东西都在余晖手上。
现在唯一打余晖只扣关系不直接敌对的是挖遗迹然后脉冲信号吸引余晖发疯。

给个联系人稳定出任务刷新蓝粽子或者绿粽子让我打打也挺好的。(清除异己)

下版本会出一个选项,关闭野生余辉与外交联盟的关系同步机制,不过这次更新内容有点多,得等一段时间了  详情 回复 发表于 2022-12-2 15:52

势力巨擘

如日东升 发表于 2022-12-1 16:42
那能不能给个刷余晖的机会?工革还有奇异科技有不少好东西都在余晖手上。
现在唯一打余晖只扣关 ...

下版本会出一个选项,关闭野生余辉与外交联盟的关系同步机制,不过这次更新内容有点多,得等一段时间了

那N小姐绑定的势力算野生余辉还是算外交联盟呢  详情 回复 发表于 2022-12-4 00:21

战列舰长

JCan 发表于 2022-12-2 15:52
下版本会出一个选项,关闭野生余辉与外交联盟的关系同步机制,不过这次更新内容有点多,得等一段时间了 ...

那N小姐绑定的势力算野生余辉还是算外交联盟呢

就写了余晖但应该是一样的吧,另外n小姐不能造那个超级补给舰太可惜了。  详情 回复 发表于 2022-12-4 23:06

势力巨擘

我无法黎姐 发表于 2022-12-4 00:21
那N小姐绑定的势力算野生余辉还是算外交联盟呢

就写了余晖现在应该是好感同步的吧,之后好感应该归余晖外交联盟吧。另外n小姐不能造那个超级补给舰太可惜了。

战列舰长

[游戏日志]

4354147 [Thread-7] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id [MACROSS_Δ_13_Delta_Flight.ogg]
4354295 [Thread-10] INFO  sound.public  - Creating streaming player for music with id [MSG_UC_RX-0.ogg]
4354296 [Thread-10] INFO  sound.OooO  - Playing music with id [MSG_UC_RX-0.ogg]
4354426 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.scripts.hullmods.Jc_auto_kah$Jc_autokah_lis.modifyDamageDealt(Jc_auto_kah.java:75)
        at com.fs.starfarer.api.combat.listeners.CombatListenerUtil.modifyDamageDealt(CombatListenerUtil.java:37)
        at com.fs.starfarer.api.combat.listeners.CombatListenerUtil.modifyDamageDealt(CombatListenerUtil.java:29)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.applyDamage(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.E.A.A.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.E.oOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.E.oOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
--------------------------------------------------
那个二相性因果调频器有bug的一战斗就跳出

已知了,下个版本修  详情 回复 发表于 2022-12-12 16:05

战列舰长

能不能降低一下势力的侵略性,作战能力太强了一个势力就能追着一个联盟的势力暴打

势力其实是爱好和平+零厌战,也就是不会主动宣战,但宣战了就拼命打(很符合AI的作风),接下来版本可能会降低点殖民地规模来降低作战能力  详情 回复 发表于 2022-12-12 16:06

势力巨擘

黑色启明星 发表于 2022-12-10 18:38
[游戏日志]

4354147 [Thread-7] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id [MACROSS_Δ_13_Delta_ ...

已知了,下个版本修

势力巨擘

執筆绘流年 发表于 2022-12-11 14:38
能不能降低一下势力的侵略性,作战能力太强了一个势力就能追着一个联盟的势力暴打 ...

势力其实是爱好和平+零厌战,也就是不会主动宣战,但宣战了就拼命打(很符合AI的作风),接下来版本可能会降低点殖民地规模来降低作战能力

战列舰长

聯合聯邦理事會理事長

我感覺可以改一下外交聯盟和其他勢力的好感度,不至於開局就處於宣戰狀態,可能冷漠吧,不然開局沒多久原本敵對的勢力都被打殘或者打死了

也就霸主和卢德是敌对啊,而且感觉我这里玩了几次霸主甚至都还很强势  详情 回复 发表于 2022-12-15 11:55
我愛約本!!!

势力巨擘

Ghost1932730914 发表于 2022-12-12 19:32
我感覺可以改一下外交聯盟和其他勢力的好感度,不至於開局就處於宣戰狀態,可能冷漠吧,不然開局沒多久原本 ...

也就霸主和卢德是敌对啊,而且感觉我这里玩了几次霸主甚至都还很强势

然而這導致開局沒多久就滅路德,其他mod和霸主聯盟的勢力也捲入戰爭  详情 回复 发表于 2022-12-15 15:30

战列舰长

聯合聯邦理事會理事長

JCan 发表于 2022-12-15 11:55
也就霸主和卢德是敌对啊,而且感觉我这里玩了几次霸主甚至都还很强势

然而這導致開局沒多久就滅路德,其他mod和霸主聯盟的勢力也捲入戰爭
我愛約本!!!

战列舰长

简单模式和困难模式除了两个赏金的启用外,还有区别吗

还有野生余辉加强  详情 回复 发表于 2022-12-21 21:24

势力巨擘

我无法黎姐 发表于 2022-12-21 16:07
简单模式和困难模式除了两个赏金的启用外,还有区别吗

还有野生余辉加强,所有可打捞的boss加强,外交联盟融合母舰空间站加强,主要就这些了

势力巨擘

喜欢自动飞船的舰长狂喜!

巡洋大副

终夜级这个玩法很有意思,挺不错的

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2022-8-27 23:46
绿粽子势力好像有大佬在开发了,请耐心等待。至于你说的这个想法,我觉得很好哇,希望大佬可以看到。谢谢 ...

真的吗?!这就很有意思了!现在有无人机势力的mod除了泰兰船包里的那个海盗之外就没什么了。杰克,如果方便的话可以说一下那个绿粽子势力mod的名字吗(如果有的话)?

大佬说不方便透露,再等等吧。  详情 回复 发表于 2022-12-26 14:42

势力巨擘

作者您好,我有点问题想请教一下。请问“自动化改造”这个船插(希望我没记错)是所有船都能装的还是只能装在特定的船上?
如果是所有船都能装,那是否只能用于生涯模式(在战役模式中(舰船武器拓展的全船测试模式)显示此船插无法安装)?

所有船都能装,属于后勤类船插,只能在生涯模式使用,需要点无人战舰技能  详情 回复 发表于 2022-12-27 17:01

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

daisihe 发表于 2022-12-26 13:54
真的吗?!这就很有意思了!现在有无人机势力的mod除了泰兰船包里的那个海盗之外就没什么了。杰克,如果 ...

大佬说不方便透露,再等等吧。

势力巨擘

daisihe 发表于 2022-12-26 14:04
作者您好,我有点问题想请教一下。请问“自动化改造”这个船插(希望我没记错)是所有船都能装的还是只能装 ...

所有船都能装,属于后勤类船插,只能在生涯模式使用,需要点无人战舰技能

驱逐技师

找不到赏金任务怎么办()

驱逐技师

就是把简单模式关了,在所有自由联盟酒馆转了很久,也没有酒馆有hvb(换过模组版本,从
0.3.10到
0.3.10v2),是不是也要把{}选项:MOD势力是否可以使用所有余辉舰船}给打开?

如果没有赏金版可能是其它mod的问题,magiclib的赏金只要有一个mod设置错了就会导致所有赏金都刷不出来  详情 回复 发表于 2022-12-28 11:19

势力巨擘

flykill 发表于 2022-12-28 01:25
就是把简单模式关了,在所有自由联盟酒馆转了很久,也没有酒馆有hvb(换过模组版本,从
0.3.10到
0.3.10v2 ...

如果没有赏金版可能是其它mod的问题,magiclib的赏金只要有一个mod设置错了就会导致所有赏金都刷不出来

战列舰长

主星实在是太卡了 看看能不能优化一下 之前7月份玩的时候还挺流畅的

按理说mod里并没有什么会导致星系卡的东西,也许只是巡逻队太多或者内存不太够  详情 回复 发表于 2023-1-8 13:52

势力巨擘

红魔 发表于 2023-1-5 01:33
主星实在是太卡了 看看能不能优化一下 之前7月份玩的时候还挺流畅的

按理说mod里并没有什么会导致星系卡的东西,也许只是巡逻队太多或者内存不太够

是的 巡逻队实在太多了 打了rc的难度的话会给规模高的上高指和军事基地 我jre8+5g都很卡  详情 回复 发表于 2023-1-8 14:22

战列舰长

JCan 发表于 2023-1-8 13:52
按理说mod里并没有什么会导致星系卡的东西,也许只是巡逻队太多或者内存不太够 ...

是的 巡逻队实在太多了 打了rc的难度的话会给规模高的上高指和军事基地 我jre8+5g都很卡

战列舰长

我想问一下? 我最早玩的是 0.3.0的版本,玩不下去的原因就是 AI 护卫舰死了会分裂一堆 超体的小飞机,不打死它 游戏无法结束,而且那个小飞机,我方舰队 不会主动去攻击,及其拖时间。 请问现在改善了嘛!?

这个功能现在是默认关闭的,如果觉得麻烦不开就行了  详情 回复 发表于 2023-1-9 12:11

势力巨擘

天照御神 发表于 2023-1-8 20:35
我想问一下? 我最早玩的是 0.3.0的版本,玩不下去的原因就是 AI 护卫舰死了会分裂一堆 超体的小飞机,不打 ...

这个功能现在是默认关闭的,如果觉得麻烦不开就行了

驱逐技师

感谢分享

巡洋大副

野生余辉和家里得余辉好感啥时候能取消同步?

最新的抢先体验版已经可以了  详情 回复 发表于 2023-1-25 22:54
*滑块验证: