初始化身份识别芯片
楼主: JCan

[0.97] 幽灵部队 (无人舰队拓展)

火... [复制链接]

战列舰长

过来支持一下

战列舰长

怎么现在接不到任务了啊

势力巨擘

刚刚碰到的问题,以前还没这么弄过,今天疯了一把发现有问题哦

副射 战列舰     怎么捞就是捞不了,点了只能拆。别的无人舰队怎么打怎么捞都简单。

还是说这船就是不能捞 的????

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-9-4 14:44
刚刚碰到的问题,以前还没这么弄过,今天疯了一把发现有问题哦

副射 战列舰     怎么捞就是捞不了,点了只 ...

辐射是原版船,可以捞的,可能是运气问题,多刷几次

势力巨擘

JCan 发表于 2022-9-5 16:11
辐射是原版船,可以捞的,可能是运气问题,多刷几次

我觉得不是多刷几次的问题,只要从战场打出到太空的船都能花故事点收进舰队,可我点它都没花故事点收入进舰队的选项

巡洋大副

有考虑加入大后期玩法吗
欧米伽连接体限制一艘太少了 少了可以肝的点  11个阿尔法核心刷了一个下午就刷齐了
赏金任务可以做成轮次循环的吗 第二轮开始部署点 命令点惩罚  任务船加强 或者按照赏金轮次直接限制玩家最多出场几艘船
我自己玩的档重生4周目 刷完所有IBB HBV感觉没有事肝了 需要一个最后期可以一直玩下去的任务

战列舰长

尾焰 发表于 2022-9-5 20:03
我觉得不是多刷几次的问题,只要从战场打出到太空的船都能花故事点收进舰队,可我点它都没花故事点收入进 ...

你要点出“技术”中的无人战舰,才能捞。而且概率挺高的

驱逐技师

下一个看看

战列舰长

正北 发表于 2022-8-5 16:43
以及附上一张图片《跨越种族的友谊》

这玩意今天我也刷出来了,没想到N小姐你个浓眉大眼的也背叛Omega了

驱逐技师

感谢大佬分享

巡洋大副

无人吸辐能的和沃尔科夫的亚巴顿有bug 无人在吸的时候亚巴顿辐能不上升且盾消失

巡洋大副

特殊船体这个模块,真不是故意的?

战列舰长

yx19850219 发表于 2022-9-23 12:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

嗯?

巡洋大副

这个MOD好像跟俘虏副官MOD有冲突,装了之后大部分AI副官都捉不到了,像余晖相关悬赏的舰队副官,还有余晖母舰星球的舰队副官都捉不到,基路可以捉到,但是俘虏成功之后就会显示英文的“AI已分解”,然后基路就消失了,但有时候又会莫名其妙在超空间捉到一两个AI副官,就很奇怪

势力巨擘

360231711 发表于 2022-10-3 03:44
这个MOD好像跟俘虏副官MOD有冲突,装了之后大部分AI副官都捉不到了,像余晖相关悬赏的舰队副官,还有余晖母 ...

这是正常现象,特殊势力的副官实际上只是换皮的普通军官,所以可以抓到(因为考虑到防止玩家过于轻松地获得AI核,所以势力的副官没弄成AI核心),但HVB里的是余辉的AI核军官,所以抓不到

势力巨擘

360231711 发表于 2022-10-3 03:44
这个MOD好像跟俘虏副官MOD有冲突,装了之后大部分AI副官都捉不到了,像余晖相关悬赏的舰队副官,还有余晖母 ...

基路不能俘虏似乎是趋光的新机制,我记得更新公告写了

战列舰长

跨越种族的友谊到底有啥用哦....捞到的船我也不能开呀

驱逐技师

恢复看他

驱逐技师

你这个余晖典范怎么获得啊?我中途加入在数据表上没看见。另外,看见高级秩序里最好的船是货船我就想笑,能不能改民用舰啊

战列舰长

这战役难度有点高吧,就一个空间站就把我暴打了,还加艘辐射。

势力巨擘

星降の里 发表于 2022-10-12 17:36
你这个余晖典范怎么获得啊?我中途加入在数据表上没看见。另外,看见高级秩序里最好的船是货船我就想笑,能 ...

余晖典范要打赏金获得

势力巨擘

寂静七夜 发表于 2022-10-14 23:56
这战役难度有点高吧,就一个空间站就把我暴打了,还加艘辐射。

我调整一下

战列舰长

JCan 发表于 2022-10-15 18:16
我调整一下

为了彩蛋打了个战役,头都要被打掉了,一个是空间站一个就是超体

势力巨擘

有个小问题,为什么无人超级补给舰的燃料消耗异常的高?
17点燃料每光年,简直离谱
我已经点了无人舰队技能

战列舰长

啊啊啊啊辐能又满了!

把余晖特工和余晖的好感刷满了还有剧情吗?

势力巨擘

什么时候才能出太阳系啊...

IIIIIIIIIIIII 发表于 2022-7-25 20:12
有一说一,被余辉暴揍的我一直想不明白,霸主教会那帮拖拉机舰队是怎么打赢第一次AI战争并且把无人舰全部清 ...

打不过就是攻势不够多,全装点防的攻势什么不能碰一碰

战列舰长

大佬给个卷土重来战役的破解思路吧,霸主破铜烂铁连余晖母舰的身都近不了,旁边还有艘辐射虎视眈眈。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

星降の里 发表于 2022-10-12 17:36
你这个余晖典范怎么获得啊?我中途加入在数据表上没看见。另外,看见高级秩序里最好的船是货船我就想笑,能 ...

接HVB任务,完成前置任务后就会刷了,到时候打完可以捞。

战列舰长

最后的死光和无名这两个赏金任务为什么刷不出来,之前的版本有这两个任务,更新后不知道为什么现在没有了。

势力巨擘

xyh 发表于 2022-10-18 21:50
最后的死光和无名这两个赏金任务为什么刷不出来,之前的版本有这两个任务,更新后不知道为什么现在没有了。 ...

这两个赏金要在模组的设置里关闭简单模式才会刷新

巡洋大副

这个MOD里的功能能和泰兰里的海拉无人舰配合吗?

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

meisheng 发表于 2022-10-24 13:22
这个MOD里的功能能和泰兰里的海拉无人舰配合吗?

可以的。

驱逐技师

驱逐技师

失落守护者开局那个守护者全可以升3级还是只能升一部分

战列舰长

shinasukac 发表于 2022-10-28 21:28

只能升一部分,点万里挑一技能还可以在多升一个3级

驱逐技师

小康团团 发表于 2022-10-28 21:32
只能升一部分,点万里挑一技能还可以在多升一个3级

那最多只能升3个3级么

势力巨擘

话说,那个超级补给舰即使已经点了无人舰队,仍然有额外的高消耗是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

kncc 发表于 2022-10-29 17:31
话说,那个超级补给舰即使已经点了无人舰队,仍然有额外的高消耗是怎么回事

...

因为它的后勤功能太强了,所以维护就相应地提高了点,来平衡一下

势力巨擘

shinasukac 发表于 2022-10-28 21:28

最新版可以升4个,其中2个通过点技能解锁,另2个通过打赏金解锁

势力巨擘

JCan 发表于 2022-10-30 18:11
因为它的后勤功能太强了,所以维护就相应地提高了点,来平衡一下

应该写进基础数据里,或者在插件处写清楚这个debuff
补给消耗还行,主要是燃料消耗太夸张了
攻势也才15,还能走黄线减少

势力巨擘

看看看看看看

驱逐技师

你这个特遣队给我整沉默了,一艘巡洋带几十条货船来碰瓷我是吧,能不能把这个货舰搞正常点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

势力巨擘

星降の里 发表于 2022-11-8 19:44
你这个特遣队给我整沉默了,一艘巡洋带几十条货船来碰瓷我是吧,能不能把这个货舰搞正常点 ...

这个是极光生成的旅游舰队~

势力巨擘

无人势力MOD这个  余晖  势力出来后我发现大问题来了,之前是喜欢在外面打余晖要核心,现在我在探索挖坟时发现打了野生余晖,突然和星区那边的  余晖  关系也成敌对了,怎么办???

势力巨擘

有一个小小的问题,不知道算不算,这个MOD会较大的影响原生补给的供需关系,原本刚开局是可以在辛达的球买补给卖给给辛达的海盗,还有yma星系的海盗,但是加了这个势力后,海盗补给的价格从原生最高200到150,实际卖时,进价110左右的补给,卖时大约150-130的均价。直接亏到佬佬家了,而且霸主AZ高产补给的星系是去不了的,无人舰队势利一个高产补给,一个高需补给,关键高需补给缺口太小,导致刚开始与多数势力中立的情况下赚不了钱,而且送的10D拖拉机谁都打不过,只能外出挖坟,

势力巨擘

星降の里 发表于 2022-11-8 19:44
你这个特遣队给我整沉默了,一艘巡洋带几十条货船来碰瓷我是吧,能不能把这个货舰搞正常点 ...

我很想知道,是哪个倒霉蛋船员牺牲了

势力巨擘

进击的酱油君 发表于 2022-11-15 08:27
有一个小小的问题,不知道算不算,这个MOD会较大的影响原生补给的供需关系,原本刚开局是可以在辛达的球买 ...

这是个好问题,按理说余辉这里一个7级球+炉子,霸主有个8级+炉子,那里买会更便宜,但问题在于关系敌对。。。。不过按理说势力mod多了的话应该影响会变小点吧

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-11-15 04:37
无人势力MOD这个  余晖  势力出来后我发现大问题来了,之前是喜欢在外面打余晖要核心,现在我在探索挖坟时 ...

这其实是设定,所以要么都别打或者关应答器偷偷打,要么就两个一起揍

战列舰长

为啥殖民地建筑都是秒造的,还有可以随意拆AI的建筑和制品,还有一些怪东西......

势力巨擘

bibinuB 发表于 2022-11-22 23:44
为啥殖民地建筑都是秒造的,还有可以随意拆AI的建筑和制品,还有一些怪东西...... ...

开了devmode?
*滑块验证: