初始化身份识别芯片

【0.95.1a】军官扩展 Officer Extension V0.4.3

星域军阀

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
军官扩展 版本:0.4.3 Mod标识符:officerExtension
Officer Extension
为军官管理界面提供各种增强功能。
Mod作者: this_is_a_username
Mod译者: GamerHZ
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-07-16
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=23928.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

重要提醒:本mod属于早期测试版,虽经简单调试确认可用,但不排除出现未知问题。

Mod介绍:(本mod可以中途加入)
    这个mod为游戏的军官管理界面提供了一系列新的机制,比如停职军官和按标签筛选军官。

授权:在要了,作者暂时无法取得联系。目前根据其Github采用GPL 3.0开源协议进行汉化。
Github地址:https://github.com/qcwxezda/Starsector-Officer-Extension

截图:我知道的,这个mod因为不兼容而被报到过论坛。所以这张截图应该能打消一点点疑虑。没有P图。

下载:
OfficerExtension_军官扩展_V0.4.3.7z (130.8 KB, 下载次数: 3782)

补丁:如果你加了其他mod比如趋光议会这样,使得战斗技能多于14个的,请下载补丁。补丁被设置为可兼容28个技能。
军官扩展_筛选界面补丁.7z (93.18 KB, 下载次数: 3153)

其他声明:本mod论坛独占,因为其他汉化包可能会报奇怪的错误。
Mod的测试环境是:GraphicsLib + MagicLib + LazyLib + 势力争霸
改动声明:汉化

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

好,非常好!我就喜欢这种花的
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

军官也是需要“假期”的!说实话十几年不休假我总觉得要被吊在舰桥上

只是一开始停职被选择性译成了休假而已。。。带薪休假,我也想要。  详情 回复 发表于 2022-7-16 08:40
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

势力巨擘

感谢樓主分享汉化......

星域军阀

译码专家

歐几锂德 发表于 2022-7-16 08:08
军官也是需要“假期”的!说实话十几年不休假我总觉得要被吊在舰桥上

只是一开始停职被选择性译成了休假而已。。。带薪休假,我也想要。

口吧都打到这了?  详情 回复 发表于 2023-10-11 18:29

战列舰长

教本...嘿嘿嘿...我的教本....

好!

超级版主

Not viable

见习机师

汉化MOD发布规则
必须在汉化前取得作者授权,并在帖子中包含证明
对于使用开源协议发布的mod,仍需在汉化前通知作者

所以还是在七天时间之内获得汉化授权之后再公布下载

作者最后活动时间是5月份。 不如你直接删帖吧,我也不知道要多久他才能看到。  详情 回复 发表于 2022-7-16 10:49

势力巨擘

好耶,感谢大佬
原版这个军官机制属实是无语……

星域军阀

译码专家

北方白夜的喵灵 发表于 2022-7-16 09:16
汉化MOD发布规则

所以还是在七天时间之内获得汉化授权之后再公布下载

作者最后活动时间是5月份。

不如你直接删帖吧,我也不知道要多久他才能看到。

我可以锁定你的下载,然后你可以等他回复了后再通知我就好 考虑到每个MOD作者都是有自己生活的,不急  详情 回复 发表于 2022-7-16 21:37

势力巨擘

我还是有点没搞懂,这军官来来回回也就只能招这么几个。。。。感觉没什么好管理的。。。

你可招募没有上限的军官,但是指派数目受到军官上限控制。  详情 回复 发表于 2022-7-16 11:56

星域军阀

译码专家

尾焰 发表于 2022-7-16 11:37
我还是有点没搞懂,这军官来来回回也就只能招这么几个。。。。感觉没什么好管理的。。。 ...

你可招募没有上限的军官,但是指派数目受到军官上限控制。

超级版主

Not viable

见习机师

没技术,是菜鸡 发表于 2022-7-16 10:49
作者最后活动时间是5月份。

不如你直接删帖吧,我也不知道要多久他才能看到。 ...

我可以锁定你的下载,然后你可以等他回复了后再通知我就好
考虑到每个MOD作者都是有自己生活的,不急

势力巨擘

我爱你

驱逐技师

看起来好像挺好用的

势力巨擘

新档多加了几个论坛上的mod,发现军官上限变到了30多,这个现象和这个mod有关吗,感觉不对劲啊

你加了什么超模mod??? 这个mod的确解除了军官招募上限,但是同时可用的军官仍然受到配置文件及技能限制。  详情 回复 发表于 2022-7-23 17:37

星域军阀

译码专家

kippie 发表于 2022-7-23 12:42
新档多加了几个论坛上的mod,发现军官上限变到了30多,这个现象和这个mod有关吗,感觉不对劲啊 ...

你加了什么超模mod???
这个mod的确解除了军官招募上限,但是同时可用的军官仍然受到配置文件及技能限制。

我也不知道,用的都是论坛里存在的mod,配置文件军官相关没动过  详情 回复 发表于 2022-7-23 17:39

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-7-23 17:37
你加了什么超模mod???
这个mod的确解除了军官招募上限,但是同时可用的军官仍然受到配置文件及技能限 ...

我也不知道,用的都是论坛里存在的mod,配置文件军官相关没动过(如图,还有个地改在博尔肯下面没拍到,原谅我的拍屏行为)刚又去翻了配置文件,确实显示初始是8军官
怀疑过动态等级限制,不过那个mod似乎对+2军官的技能没影响,那个技能与总舰船点数无关

动态技能调整会影响军官数量上限  详情 回复 发表于 2022-8-27 00:23
我觉得大概是某个mod拔高了军官上限。 很遗憾我电脑带不动这么多,我看不出来。  详情 回复 发表于 2022-8-10 22:38

战列舰长

这个MOD似乎对酒馆事件中连人带船前来投靠的军官无效,即只要军官人数超上限,不管启用与否都不能接纳投靠的军官。

我甚至都不知道还有mod做出了这种事件,而且mod对军官系统的处理可能各不相同。本mod只是介入了军官的管理界面而已。  详情 回复 发表于 2022-8-10 22:37
这似乎不是原版事件  详情 回复 发表于 2022-8-10 20:56

势力巨擘

Tidao 发表于 2022-8-10 20:37
这个MOD似乎对酒馆事件中连人带船前来投靠的军官无效,即只要军官人数超上限,不管启用与否都不能接纳投靠 ...

这似乎不是原版事件

星域军阀

译码专家

Tidao 发表于 2022-8-10 20:37
这个MOD似乎对酒馆事件中连人带船前来投靠的军官无效,即只要军官人数超上限,不管启用与否都不能接纳投靠 ...

我甚至都不知道还有mod做出了这种事件,而且mod对军官系统的处理可能各不相同。本mod只是介入了军官的管理界面而已。

并不是MOD。打听海盗或者卢左基地信息和出售旧船的酒馆事件,有时候会出绿选项直接雇佣对方。如果雇佣人数到上限了而启用人数没有到上限,依然可以正常雇佣军官,但是点不了这种绿选项。  详情 回复 发表于 2022-8-11 20:45

星域军阀

译码专家

kippie 发表于 2022-7-23 17:39
我也不知道,用的都是论坛里存在的mod,配置文件军官相关没动过(如图,还有个地改在博尔肯下面没拍到,原 ...

我觉得大概是某个mod拔高了军官上限。
很遗憾我电脑带不动这么多,我看不出来。

我再看看,谢谢大佬了  详情 回复 发表于 2022-8-12 01:21

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-10 22:37
我甚至都不知道还有mod做出了这种事件,而且mod对军官系统的处理可能各不相同。本mod只是介入了军官的管 ...

并不是MOD。打听海盗或者卢左基地信息和出售旧船的酒馆事件,有时候会出绿选项直接雇佣对方。如果雇佣人数到上限了而启用人数没有到上限,依然可以正常雇佣军官,但是点不了这种绿选项。

哦,那个啊。。。估计是被作者给忽略了吧。毕竟正常招募军官的事件其实已经被替换掉了。  详情 回复 发表于 2022-8-11 23:40

星域军阀

译码专家

Tidao 发表于 2022-8-11 20:45
并不是MOD。打听海盗或者卢左基地信息和出售旧船的酒馆事件,有时候会出绿选项直接雇佣对方。如果雇佣人 ...

哦,那个啊。。。估计是被作者给忽略了吧。毕竟正常招募军官的事件其实已经被替换掉了。

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-10 22:38
我觉得大概是某个mod拔高了军官上限。
很遗憾我电脑带不动这么多,我看不出来。 ...

我再看看,谢谢大佬了

势力巨擘

霸主辅助军军官

目前的版本强制降级军官会出BUG闪退的样子,报错意思貌似是缺少着色器?

日志呢?  详情 回复 发表于 2022-8-24 07:52
远星舰长日记试图与时间赛跑

星域军阀

译码专家

老越 发表于 2022-8-24 03:48
目前的版本强制降级军官会出BUG闪退的样子,报错意思貌似是缺少着色器?

日志呢?

势力巨擘

霸主辅助军军官

java.lang.RuntimeException: Renderer's graphics object not found
        at officerextension.ui.Button.getText(Button.java:83)
        at officerextension.ui.OfficerUIElement.findButtonFieldByText(OfficerUIElement.java:160)
        at officerextension.ui.OfficerUIElement.getRetrainButton(OfficerUIElement.java:67)
        at officerextension.CoreScript.inject(CoreScript.java:316)
        at officerextension.CoreScript.advance(CoreScript.java:148)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

势力巨擘

霸主辅助军军官

这应该是核心部分

主因是找不到“指导...”那个按钮,老实说不知道发生了什么  详情 回复 发表于 2022-8-26 19:06

星域军阀

译码专家

老越 发表于 2022-8-24 14:49
这应该是核心部分

主因是找不到“指导...”那个按钮,老实说不知道发生了什么

新版本这个修了对吧,然而我发现现在的抢鲜汉化用英文版MOD反而报错 用这个没问题……  详情 回复 发表于 2024-1-1 20:15

巡洋大副

kippie 发表于 2022-7-23 17:39
我也不知道,用的都是论坛里存在的mod,配置文件军官相关没动过(如图,还有个地改在博尔肯下面没拍到,原 ...

动态技能调整会影响军官数量上限

这样吗,看原帖我以为动态技能调整不影响军官数量上限…谢谢啦  详情 回复 发表于 2022-8-28 12:45

势力巨擘

木卫重工 发表于 2022-8-27 00:23
动态技能调整会影响军官数量上限

这样吗,看原帖我以为动态技能调整不影响军官数量上限…谢谢啦

战列舰长

多谢分享

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

没技术,是菜鸡 发表于 2022-7-16 08:40
只是一开始停职被选择性译成了休假而已。。。带薪休假,我也想要。

口吧都打到这了?
Allons-y!

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-26 19:06
主因是找不到“指导...”那个按钮,老实说不知道发生了什么

新版本这个修了对吧,然而我发现现在的抢鲜汉化用英文版MOD反而报错
用这个没问题……

这玩意和奇异科技都是HackUI的mod,我一直在等汉化完全出来才会考虑汉化。  详情 回复 发表于 2024-1-1 20:21

星域军阀

译码专家

常规型妹抖 发表于 2024-1-1 20:15
新版本这个修了对吧,然而我发现现在的抢鲜汉化用英文版MOD反而报错
用这个没问题…… ...

这玩意和奇异科技都是HackUI的mod,我一直在等汉化完全出来才会考虑汉化。

你军官降级那里 "你现在有 " + storyPointOrPointsPlayer + " 故事点可用。" 会变成【现在有 故事点 故事点可用。】 得改成 "你现在有 " + numStoryPoints+ " 故事点可用。"  详情 回复 发表于 2024-1-2 15:28

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2024-1-1 20:21
这玩意和奇异科技都是HackUI的mod,我一直在等汉化完全出来才会考虑汉化。 ...

你军官降级那里
"你现在有 " + storyPointOrPointsPlayer + " 故事点可用。"
会变成【现在有 故事点 故事点可用。】
得改成 "你现在有 " + numStoryPoints+ " 故事点可用。"

哦,再说吧。0.95.1版本我都停止维护了。  详情 回复 发表于 2024-1-2 16:26

星域军阀

译码专家

常规型妹抖 发表于 2024-1-2 15:28
你军官降级那里
"你现在有 " + storyPointOrPointsPlayer + " 故事点可用。"
会变成【现在有 故事点 故事 ...

哦,再说吧。0.95.1版本我都停止维护了。

势力巨擘

反正改了版本号可以直接096(
这种小BUG我就自己改了

请问具体怎么进行修改啊?我现在点降级仍然还是会闪退报错,我是0.95.1版本  详情 回复 发表于 2024-1-8 15:55

驱逐技师

常规型妹抖 发表于 2024-1-2 16:37
反正改了版本号可以直接096(
这种小BUG我就自己改了

请问具体怎么进行修改啊?我现在点降级仍然还是会闪退报错,我是0.95.1版本

096不会报错(  详情 回复 发表于 2024-1-8 20:27

势力巨擘

SuperNova 发表于 2024-1-8 15:55
请问具体怎么进行修改啊?我现在点降级仍然还是会闪退报错,我是0.95.1版本 ...

096不会报错(

是因为096没有汉化的原因吗  详情 回复 发表于 2024-1-8 20:51

驱逐技师

是因为096没有汉化的原因吗

势力巨擘

我是尝鲜汉化,不知道啊

驱逐技师

我现在最奇怪的是只有对初始7级的老冰棍降级才会闪退,其他的都没有问题,无论是捡到的6级还是我自己培养起来的五级,实在无法理解

驱逐技师

然后我尝试用控制台mod直接respec,然而那个也有问题,总是显示nullpointer,实在是无语

驱逐技师

199409 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: Renderer's graphics object not found
java.lang.RuntimeException: Renderer's graphics object not found
        at officerextension.ui.Button.getText(Button.java:83)
        at officerextension.ui.OfficerUIElement.findButtonFieldByText(OfficerUIElement.java:160)
        at officerextension.ui.OfficerUIElement.getRetrainButton(OfficerUIElement.java:67)
        at officerextension.CoreScript.inject(CoreScript.java:316)
        at officerextension.CoreScript.advance(CoreScript.java:148)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:750)
*滑块验证: