初始化身份识别芯片

新人求助。类似“一次性”效果的船插的思路

巡洋大副

本人Java萌新编程苦手,在试图写一个效果为“过载前:享有Buff A并能抵消一次过载;当第一次过载时,将本次过载时间归零并取消Buff A”的船插时,关于 如何判定Buff A还是否生效 与 如何将过载时间归零 这两点上遇到了麻烦。

求助各位大佬这两段内容要如何实现呢?

巡洋大副

以及还有一个问题,原版船插间的不兼容似乎都是一个“双向”的,在两方都写了不可同时存在。但是MOD船插要怎么使得原版船插不兼容于自己呢?

这个的话magiclib有直接的方法可以用,具体可以看modding wiki 上面第一个的话要详细说建议加一下modding群(论坛最下方那些导航中有  详情 回复 发表于 2022-6-19 07:59

势力巨擘

推销东方bgm.aya

高级机师

铃兰紫灵 发表于 2022-6-19 02:35
以及还有一个问题,原版船插间的不兼容似乎都是一个“双向”的,在两方都写了不可同时存在。但是MOD船插要 ...

这个的话magiclib有直接的方法可以用,具体可以看modding wiki

上面第一个的话要详细说建议加一下modding群(论坛最下方那些导航中有

刚好很好奇这些库的作用……果然还是去加个群问一下吧,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-6-19 08:13
无 双 风 神

巡洋大副

homejerry99 发表于 2022-6-19 07:59
这个的话magiclib有直接的方法可以用,具体可以看modding wiki

上面第一个的话要详细说建议加一下moddin ...

刚好很好奇这些库的作用……果然还是去加个群问一下吧,谢谢大佬
*滑块验证: