初始化身份识别芯片

问一下各位绘画大触大导弹槽怎么塞进去不那么违和啊?

巡洋大副

过去的人生中与艺术绝缘,昨天看着B站上可爱鸭王的视频现学尝试着摸了个船,大致结构定下来了想试试炮塔布局,但是左下角这个导弹大槽怎么看怎么不对劲,比下面焊上去的阿特拉斯的引擎还违和,各位这种情况一般怎么处理?另外就是船头那个只露个角的中导弹槽游戏里可以这样搞吗?会不会出现导弹覆盖到小炮塔槽上面这种情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

建议参考一下原版舰船的处理方法。

看了下原版的固定导弹位好像都是画出来一个凹陷结构和船身一体化,我目前这个水平好像参考不来,先改成导弹炮塔放在舰身上好了  详情 回复 发表于 2022-6-3 16:36

巡洋大副

saya39 发表于 2022-6-3 16:10
建议参考一下原版舰船的处理方法。

看了下原版的固定导弹位好像都是画出来一个凹陷结构和船身一体化,我目前这个水平好像参考不来,先改成导弹炮塔放在舰身上好了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

缺少过度,看起来就和直接粘上去的一样

给删掉改成舰首内置了,我这个水平大概除了把整个船改成导弹应该搞不好过渡  详情 回复 发表于 2022-6-5 05:11
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-3 20:26
缺少过度,看起来就和直接粘上去的一样

给删掉改成舰首内置了,我这个水平大概除了把整个船改成导弹应该搞不好过渡

加点船体增加厚度什么的看起来就不像是粘上去的了  详情 回复 发表于 2022-6-5 07:05

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

FrozButcher 发表于 2022-6-5 05:11
给删掉改成舰首内置了,我这个水平大概除了把整个船改成导弹应该搞不好过渡 ...

加点船体增加厚度什么的看起来就不像是粘上去的了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

你这绘画基本常识都欠缺了啊,画果先画因,所谓突兀就是没前戏嘛,左下角这个发射仓和船体之间加个链接的底座,配色稍微和船体配色风格相符但是要有辨识度,另外绘画是在现实的基础上延申,你去参考一下服役战舰的内置鱼类发射仓和导弹发射架都是怎么弄的,然后不违背基本原则的情况下去美化就好了

当时画的太久了后面不想搞直接开摆了,看来还是得慢慢学 话说这个应该不算挖坟吧。  详情 回复 发表于 2023-4-26 02:25
英仙座老船长们最大的爱好是什么?A,搞破鞋;B,搞破船

战列舰长

你可以画一套跟你船风格更类似的槽位

战列舰长

先凑合这看着改,过一阵做新方法教程。循序渐进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

哇,麻烦大佬了!  详情 回复 发表于 2023-4-26 02:31

巡洋大副

虎虎虎虎 发表于 2023-1-10 11:39
你这绘画基本常识都欠缺了啊,画果先画因,所谓突兀就是没前戏嘛,左下角这个发射仓和船体之间加个链接的底 ...

当时画的太久了后面不想搞直接开摆了,看来还是得慢慢学
话说这个应该不算挖坟吧。

巡洋大副

欺诈师渡鸦 发表于 2023-1-11 22:00
先凑合这看着改,过一阵做新方法教程。循序渐进。

哇,麻烦大佬了!
*滑块验证: