初始化身份识别芯片

想翻译一些别人MOD里的内容,对方俩月没上线该咋办

势力巨擘

这个MOD

https://www.fossic.org/thread-4222-1-1.html
【0.95.1】锻造生产[Forge production] 1.0.3
询问许可的回复在26楼

MOD里面的设置文件我其实已经翻完了,单纯留着自用没发
问完好几天没回应才发现楼主上一次上线是今年4月1号.........

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

可以私信看看。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

有汉化补充?!这么棒?!建议直接私信联系

_(:з」∠)_ 我刚刚试了,但是对方都已经俩月不上号了,感觉回复的可能性不大  详情 回复 发表于 2022-5-28 21:26
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-28 21:16
有汉化补充?!这么棒?!建议直接私信联系

_(:з」∠)_
我刚刚试了,但是对方都已经俩月不上号了,感觉回复的可能性不大

_(:з」∠)_ 那你可能得自己从头汉化一遍?顺便找作者要个授权什么的()  详情 回复 发表于 2022-5-28 23:30

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

jufhmjam 发表于 2022-5-28 21:26
我刚刚试了,但是对方都已经俩月不上号了,感觉回复的可能性不大 ...

那你可能得自己从头汉化一遍?顺便找作者要个授权什么的()

泪目  详情 回复 发表于 2022-5-28 23:31
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-28 23:30
那你可能得自己从头汉化一遍?顺便找作者要个授权什么的() ...

泪目

为了避嫌,也是没办法的事情,也是对汉化者和作者的尊重  详情 回复 发表于 2022-5-29 00:57

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

为了避嫌,也是没办法的事情,也是对汉化者和作者的尊重

现在可以发了  详情 回复 发表于 2022-5-29 13:09

战列舰长

az, 不好意思~最近好不容易挣脱焦虑,处于高多巴胺戒断状态,不怎么关注游戏方面的事情了。可能放假后会重新活跃起来...

当然欢迎更新settings.ini,我的疏忽。你可以发布在这里或者随便什么地方,咱可以将翻译过的注释贴在帖子背后,或者整合在MOD里——当然,前提是你同意。·译者名也是必不可少的。

PS:其实生产率我已经调高过了并修复了一点bug,没想到SS玩家还不满足(
PS2:本人是真的两月没上线了..昨天才考完一门电子技术。真巧呀

好耶 _(:з」∠)_ 那么这是翻译后的设置文件 之前那个询问回复会被编辑,并且也加上这个附件 就我个人做的部分而言,我并不在乎版权,任何人都可以随意拿去用  详情 回复 发表于 2022-5-29 12:47
辛苦了,欢迎考完回归~  详情 回复 发表于 2022-5-29 09:50
考试也要加油啊!祝学业顺利!  详情 回复 发表于 2022-5-29 09:25

评分

jufhmjam + 5 好耶

星域军阀

译码专家

Amicorn. 发表于 2022-5-29 08:40
az, 不好意思~最近好不容易挣脱焦虑,处于高多巴胺戒断状态,不怎么关注游戏方面的事情了。可能放假后会重 ...

考试也要加油啊!祝学业顺利!

势力巨擘

az, 不好意思~最近好不容易挣脱焦虑,处于高多巴胺戒断状态,不怎么关注游戏方面的事情了。可能放假后会重 ...

辛苦了,欢迎考完回归~

势力巨擘

好耶

那么这是翻译后的设置文件
forge_production_settings.zip (3.93 KB, 下载次数: 14)
之前那个询问回复会被编辑,并且也加上这个附件
就我个人做的部分而言,我并不在乎版权,任何人都可以随意拿去用

==

它在自用版本的注释基础上添加了一堆说明,数值部分仍然维持MOD下载时的原样,理论上可以直接替换掉MOD自带的ini
不过我没这么试过,不放进文件夹里当个修改参考也是可以的

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-29 00:57
为了避嫌,也是没办法的事情,也是对汉化者和作者的尊重

现在可以发了

太棒了!  详情 回复 发表于 2022-5-29 20:20
多谢樓主的翻译  详情 回复 发表于 2022-5-29 18:24

战列舰长

嗯~回复已置顶并加进译者名单中。

如果有兴趣更进一步接手.csv乃至java内核的汉化,可以访问官网网站学习:

IDEA环境的搭建以及jar拆包装包:https://starsector.fandom.com/wiki/IntelliJ_IDEA_Setup
官网Modding教程主贴子,包括Ron's editor对csv的编辑:
https://starsector.fandom.com/wiki/Modding

感谢!

(PS:原作者也已经失联很久了= =半年时间,真快啊)

感谢~~  详情 回复 发表于 2022-5-29 18:41

势力巨擘

多谢樓主的翻译

势力巨擘

Amicorn. 发表于 2022-5-29 17:52
嗯~回复已置顶并加进译者名单中。

如果有兴趣更进一步接手.csv乃至java内核的汉化,可以访问官网网站学习 ...

感谢~~

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

太棒了!
*滑块验证: